Ну мож не в отличном качествеДа не пизди. ))))
но вот оно
тогда
<----в мясенаборе
Ну и правельно!Правильно или нет - не важно...мне, просто, удовольствие доставляет пахать в зале...и поднимать большие для меня веса...
Отвечал да сайт плохо работает у меняДядька, так это совсем другой компот. )))
PS Fitsman, а есть фоты, типа до и потом уже после, где за пол года +20 кг сухой массы? )))
Нет на велике катался-оч активно.Хреново видно, но так вроде неплохая форма.
Но +20 кг.... Или ты тоже после перерыва начал набирать?
Ну да. Согласен.А лупить дозняки и прогрессировать повышая их до запредельности...че нет, если цель -Оля и бабло позволяет.
но фаршироваться тяжелыми компотами по 3г тесто(эквиалент), даже в неделю, чтоб сделать мясо и форму пляжника в 80 кг-дурь бестолковая.
год роковойТакая же херня и со мной приключилась в 2008. ))))
Сообщение изменено: fitnesuperman (13 апреля 2016 - 07:38)
не совсем.в детстве я набирал с фаршем...Дядька, так это совсем другой компот. )))
PS Fitsman, а есть фоты, типа до и потом уже после, где за пол года +20 кг сухой массы? )))
ну 90-это вааще круто, в сравнении с сомной тренирующимися!Ну да. Согласен.
ну ето у тех наверное кто:
а) отрицает миксы
б) планирует рости
пс. пачварык- я 90вешу
при 180год роковой
я тож в 2008 приперся
_Emraer_
<----в мясенаборе
Я теперь тоже на массе дрищ. 102.5, блеать. К концу массонаборного цикла вены на икрах и на бёдрах. Похоже, существенно большего и не вырастет. Организм не вывозит бОльших нагрузок, а на увеличение дозняков реагирует только забитостью мышц и усталостью.
Коллеги, извиняюсь за необразованность, но можно в личку получить ссылки на приличные магазины?
Если это некорректно на форуме, то: zenfil@mail.ru
С инжектами не было проблем, но возникла необходимость в оксане, а изучение рынка озадачило.
Сегодня даже нашел вариант не с почтовой, а с курьерской доставкой, что настораживает - неужели ничего не боятся или разводилы?
47-48.
я такие руки видел у старух на рынке семками торговали
так что на сухую или на стероидах не важно, ты качество покажи
А препы все время надо менять? Прям обязательно?
Если хочешь сделать новый курс сильнее предыдущего-увеличь дозировки, продолжительность. Что сложного то.
А вот это интересно будет. Что и правда различная комбинация препаратов не имеет преимущества? Все так просто поднял дозировки и качайся? Спрашиваю без стёба.
т.е твои 44 в окуенном качестве на фарше?я такие руки видел у старух на рынке семками торговали
так что на сухую или на стероидах не важно, ты качество покажи
А вот это интересно будет. Что и правда различная комбинация препаратов не имеет преимущества? Все так просто поднял дозировки и качайся? Спрашиваю без стёба.
какие вены? У меня тоже видны, но я считаю свое качество ок 15%.Процент жира у меня не больше 10. И вены на руках. Надо как-нибудь зафоткать
какие вены? У меня тоже видны, но я считаю свое качество ок 15%.
при этом я в детстве выступал, там рука была 43-44 хорошая.готовился втуда без фарша вааще вес был ок 83-84 кг при 183 росте.
так ты же в детстве вроде на химии торчал
т.е твои 44 в окуенном качестве на фарше?
на аватарке я без фарша.
а я на аве вообще бухой стою
какие там форшы просто загораю
немного.ОЧЕНЬ немного.так ты же в детстве вроде на химии торчал
А где этот генетический предел кто скажет? Я после школы максимум сотку выжимал на раз. Это предел или пердел? Понимаешь, у всех разные исходные данные. Мой эндогенный тест был низкий от природы и что мне там пердеть в зале то? А как добавил немного маслица кубик так и пошел в рост и бабы стали красивее казаться.
ну...я и сотку в школе не выжимал...наверноА где этот генетический предел кто скажет? Я после школы максимум сотку выжимал на раз. Это предел или пердел? Понимаешь, у всех разные исходные данные. Мой эндогенный тест был низкий от природы и что мне там пердеть в зале то? А как добавил немного маслица кубик так и пошел в рост и бабы стали красивее казаться.
Каждый препарат имеет свои преимущества и недостатки, это очевидно.
Логично, что на сушку лучше взять стан и клен например, так как они соответствуют поставленным целям.
Но если встает вопрос поработать на силу и важно сделать курс сильнее предыдущего, то выдумывать на что бы поменять метан при 500мг теста в неделю как то не разумно. Сделай теста 600-700, или просто подними дозировку табов что шли у тебя до этого.
Перебор препаратов подобный тому, что устраивает Павлуха имеет по крайней мере 1 преимущество, это вариант прочувствовать как работают разные препы конкретно на тебе при прочих равных. А уже после этого-да, все просто. Знаешь что энантат на тебе хорошо работает-зачем выдумывать? Увеличивай количество вещества в неделю если того требует желание или какая то необходимость. Точно будешь знать что курс сильнее предыдущего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых