С днём рождения, Тренер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 03 марта 2013 - 11:23

После тренировки на 1и2 МКЦ пил коктейль - 3 яйца , 200гр. сливок 10%, 1 банан, потом банан убрал и дабавил 2яйца.
подскажи плиз, почему убрал банан и добавил белка?
я наоборот, убрал из этого коктейля белок и оставил чайную ложку меда...
и почему пил только на 1 и 2 МкЦ?
зы. мои поздравления автору системы! долгих лет и новых теорий с практиками, хороших и разных)
Отправлено 03 марта 2013 - 12:35

подскажи плиз, почему убрал банан и добавил белка?
я наоборот, убрал из этого коктейля белок и оставил чайную ложку меда...
и почему пил только на 1 и 2 МкЦ?
зы. мои поздравления автору системы! долгих лет и новых теорий с практиками, хороших и разных)
Потому что у меня цель похудеть...
Майк с Юбилеем, всех благ!
Отправлено 03 марта 2013 - 09:49

Майк! С юбилеем! Здоровья! Удачи по-жизни!
Парни, кто нить пользуется эластичными бинтами для поддержки суставов на тренировке? Я на тяжелых тренировках в начале наматываю на кисти рук и жму грудь. Затем ЖУХ. Их надо снимать между подходами? Наматываются туго? Как правильно?
Ты что испытываешь дискомфорт? Или травмы были кистей? До определённых весов, можно вапшче без них обходиться при условии здоровых кистей.
Отправлено 04 марта 2013 - 01:20

Парни, кто нить пользуется эластичными бинтами для поддержки суставов на тренировке? Я на тяжелых тренировках в начале наматываю на кисти рук и жму грудь. Затем ЖУХ. Их надо снимать между подходами? Наматываются туго? Как правильно?
я наматывал когда растянул связку на локте- локти наматывал эластичные бинты(в аптеке купил, 3 метра пополам разрезал ипо 1.5 на локоть мне хватало).Наматывал с начала тренировки,сразу после разминки с легкими весами,а разматывал в конце тренировки.
На локти слишком туго не мотаю,но ощущение "поддержки" должно быть.
также бинты инзер(http://ekipmarket.po.../inzer-z-50-cm/) на запястья мотаю,но только на тяжелых весах - их перед упражнением намотать секунд 10 на все.
Отправлено 04 марта 2013 - 07:21

У меня одно проблемное запястье, на малоповторный жим надеваю эластичный синий напульсник и туго затягиваю. Между подходами ЖЛ ессно не снимаю (10-20 секунд смысла нет), сразу после жимов расслабляю затяжку, потом снимаю, когда время есть.
Отправлено 04 марта 2013 - 10:37

Потому что у меня цель похудеть...
я всё равно не понимаю.(
уже давно не рассматриваю посттренировочный коктейль в рамках общедневного калоража и БЖУ. ИМХО, главная цель его - это "химия" (гормональный фон и т.п.)
ты ведь сливки жирные оттуда не убирал)))
Отправлено 04 марта 2013 - 10:37

У меня тут дилема образовалась. Тренировался и в субботу и в воскресенье. Тянет в зал и сегодня
Сижу на работе в полной непонятке, стоит ли идти тренироваться. Организм говорит, что стоит. Моск говорит что надо же отдохнуть . Чичас пересматриваю свои записи месячной давности и сижу в а...уе! Тоннаж 11 тон, 9 тонн и т д., три дня всё болело на железо смотреть не мог и это приблизительно за час. Тут 13 тонн с гаком перетаскал меньше чем за двадцать минут, на следующий день ещё и увеличил, и опять в зал тянет ! Фантастика какая то. Оказываеться я вообще ничё о тренировках не знал, хоть всю жизнь практически спортом занимался
ЧУДЕСА! Думаю пока прёт надо в зал шагать, потом когда веса попрут за сотню в тяжелых упрах и отдыхать надо будет.
Отправлено 04 марта 2013 - 03:52

Сейчас штудирую http://smtsystem.nar...video_examples/
Оказывается я еще и упражнения не правильно делал... меня очень удивила амплитуда. Вот только возник вопрос на первом видео на жиме лежа амплитуда выполнения полная, а на последующих нет. Так все таки, как лучше делать?
Отправлено 04 марта 2013 - 04:06

добрался до микроцикла 1х24 в СМТ-4. как тут уже отписывались прошедшие данную прогу, видимо при\\дется снизить рабочие веса. на первой тренировке присел нормально, жим лежа выполнил полностью, жим узким - с отдых-паузой, в жиме сидя пришлось снижать. становая прошла нормально, упражнения на ширы - тоже, на бицепсе снизил вес и все равно пришлось включать отдых-паузу. жаль, что так хреново подошел к данному микроциклу, думал - проскочу нормально
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)