А вот конкретно в чем заключается выпендривание колена?
Бывает, помогает немного по-другому поставить ноги, чуть развернуть носки в стороны, больше разогреваться перед тренировкой. Я вообще бывает по 100 раз с грифом в сумме присяду....
На бицепсе и подтягиваниях у меня так локти болели, что ночью просыпался. Потом поменял немного хват и гриф для бицепса подобрал правильный под себя - и стало ок.
dmitry2d,
Прострел идёт и боль ноющая. Поскольку вес небольшой, боль терпимая, если вес увеличить то просто упаду при простреле. Приседаю ноги чуть шире плеч носки градусов на 30, колени за плоскость стопы не выходят, штанга лежит на спине почти. Жизнь покажет .... Буду пока разгибания делать. Василий Алексеев так себе колени восстановил, и после восстановления ещё "кое что" повыигрывал
. Рано я просто схватился за присед после болевых ощущений.Надо методично восстанавливать до полного преодоления дискомфорта, а там уже и приседать. Пью глюкозамин, и мажу мазями восстановительными. Со спиной дикие проблемы, помогла гиперекстензия на статику и на разы. Надеюсь так и ноги восстановить.