Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:42
Хочу набрать силу и планирую пару лет похимичить
Буду делать следующие курсы по 2-3 месяца
1) тест соло
2) тест+оксандролон
3) тест+турик
Дозняки минимальные, но чтобы было возможно выполнять силовые циклы по плану...
Что замесить на 4-й курс, без воды и чтобы торкало
И что делать между курсами с целью не похерить результаты и здоровье не расшатать: ПКТ+ отдых или мост на медицинских дозировках теста? И в варианте с мостом смогу ли я восстановиться после 2 х летнего непрерывного употребления?
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:01
а почему не анастразол?
Дорого )
7 кг с кубика теста в неделю, я тебя разочарую, не мышцы хорошего качества...когда закончишь курс эти килограммы очень быстро слетят...
Так я и не утверждал что это я мышцы набрал. Я набрал вес.
Вчера принял 0,5мг летрозола. Сегодня меня морозит, мне холодно, я не могу согреться. Какие-то мурашки по коже. Это такая реакция на то что эстро прибило ?
P.S. Забыл добавить. Еще какое-то легкое головокружение, слабость , тошнота. Потерял 1кг веса за сутки
Сообщение изменено: evgenn (07 апреля 2016 - 07:04)
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:18
ПКТ+отдых=потеря результатов в любом случае... на результат лучше непрерывный курс с тестом и "анаболиками" и мостами на тестостероне...а вот сможешь ли восстановиться и как быстро - это вопрос к "бывалым".И что делать между курсами с целью не похерить результаты и здоровье не расшатать: ПКТ+ отдых или мост на медицинских дозировках теста? И в варианте с мостом смогу ли я восстановиться после 2 х летнего непрерывного употребления?
бывает такая реакция на ИА...Забыл добавить. Еще какое-то легкое головокружение, слабость , тошнота
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:31
А вот такой вопрос:
Хочу набрать силу и планирую пару лет похимичить
Буду делать следующие курсы по 2-3 месяца
1) тест соло
2) тест+оксандролон
3) тест+турик
Дозняки минимальные, но чтобы было возможно выполнять силовые циклы по плану...
Что замесить на 4-й курс, без воды и чтобы торкало
И что делать между курсами с целью не похерить результаты и здоровье не расшатать: ПКТ+ отдых или мост на медицинских дозировках теста? И в варианте с мостом смогу ли я восстановиться после 2 х летнего непрерывного употребления?
Привет!
Нужен результат, то курс на два года, с мостами или без это по вкусу.
Если залезешь на курс с хорошими гормонами, будешь правильно администрировать, то восстановишься.
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:52
1000рэ N30 в любой аптеке
в свободном отпуске
Я из Украины. Летрозол взял за 160 грн 25 таб. Анастрозол в аптеке 700 грн за 28 таблеток.
а теперь сядь и посчитай сколько тебе обойдутся анализы чтобы правильно администрировать дозы летрозола, и тогды ты увидишь что еще сэкономишь.
Да понятно. Просто навалилось все как-то. Буду наверно заканчивать курс. Вчера кубик теста поставил. Две недели покачаюсь и на пкт. Нужно все обдумать и спланировать на след раз.
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:57
Он не написал, что имеет в виду.
Ну если он написал "100 раз в пять дней", то это явно какой-то длинный эфир.
Заявлено Тренболон циклогексилметилкарбонат
Да, это параболан.
Виталий646, и что тебе даст сотка в 5 дней? Или тупо денег жалко? ![]()
Отправлено 09 апреля 2016 - 11:00
Виталий646, и что тебе даст сотка в 5 дней? Или тупо денег жалко?
Поэтому и спрашиваю, проблема не в деньгах)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх