Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

где людей пачками уничтожали чекисты и гестаповцы, не различая по национальности, идеологии и прочего.

вот здесь ты и ровняешь

советского солдата и оккупантов

это и есть самая мерзкая ложь, приправленная правдой

посевив на меня ярлык фашиста именно из-за того, что я категорически не приемлю никакого терора по отношению к гражданам и ни как не оправдываю никакую власть и идеологию, которая повинна в гибели хоть одного человека.

нехер обосновывать действия карателей, тем что они пострадали от советской власти

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Похоже у Андрюхи сведения что метеорит послали "западэнци"?

похоже ты не отдупляешь, то что сейчас тебе продвигают, что Союз и фашисткая Германия одно и тоже

и пытаюца выставить преступников героями. при этом упоминая ,что против насилия

у меня вопрос к бунду. каратели галичины кто?

Бабий Яр сжег кто?

пс потом тему надеюсь почистят

собсно поэтому здесь не хотел писать ничего

не по теме.точка

Сообщение изменено: Quake (23 февраля 2013 - 08:27)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Считаю, что данному обсуждению не место в этой теме. Аналогично судить по людям по паре постов - большая ошибка.

История - не точная наука и обсуждение действий Советской власти никогда не придет к финалу, одно то, что Сталин, как говорят, получил страну с сошкой, а оставил с атомной бомбой, используя далеко не демократические методы борьбы и взаимодействия с населением, порождает массу мнений и точек зрений.

Поэтому, исходя из данной позиции я скажу, что действия Quake не беспристрастны и имеют черты - "кто не за нас тот против нас".

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать (с) Вольтер

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Всех с Праздником! Вчера я ещё наивно рассуждал, идти ли мне сёня на тренировку или нет, сегодня с утра я понял, что я, может и завтра не смогу на неё пойти. Моим рукам наступило кергуду :) Я не могу толком руки согнуть. На месте  соприкосновения мышц плеча и предплечья просто адская, но тупая боль, всё опухло, вообщем такое очучение, шо пчёлы покусали :) Я перед тренировкой СМТ делал токмо базу и руки вообще больше месяца не трогал, от они первые и среагировали. Спину и грудак чувствовал только чуть чуть, а вот с руками беда... Но тут есть и другая сторона медали, при дальнейшей адаптации к нагрузке и последующем росте весов... ЭТО Ж КАКИЕ ручищща сильные то будут аля моряк Папай :)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

СМТшники и просто форумчане, всех с праздником!

Желаю Всем железного здоровья, настоящего мужского характера, воли к созиданию и неиссякаемого желания что-нибудь (или кого-нибудь) покорять.

Для кого-то сегодня День Защитника Отечества, для кого-то - День Военно-морского Флота, а для кого-то просто возможность отдохнуть от суеты. Всем мира и счастья.

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Кстати поделал щаз два подхода по 10 раз, взятие в стойку на грудь + швунг с вагонеткой :), она со мной уже  около 20 лет по моим жилищам кочует, попустило немного руки.:) Можно смело на дачу ехать деревья резать! 

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

вот здесь ты и ровняешь   советского солдата и оккупантов   это и есть самая мерзкая ложь, приправленная правдой

Ты похоже так и не понял о чем речь. Жаль. Советский солдат и чекист не одно и то же.

похоже ты не отдупляешь, то что сейчас тебе продвигают, что Союз и фашисткая Германия одно и тоже и пытаюца выставить преступников героями. при этом упоминая ,что против насилия  у меня вопрос к бунду. каратели галичины кто?                                           Бабий Яр сжег кто?

Где преступников героями выставляют? Подразделения вафен-сс никто в моей стране не делает героями. Моя страна дала десятую часть Праведников Мира. В 10 раз больше чем Россия и моя страна дала только одну дивизию колобарационистов (СС "Галичина"). Только одну. Я не буду вспоминать о РОА, РОНА, донских казаков и других подразделений с флагами современной России.

Относительно освобождения Западной Украины, то она была между двух огней. Даже трех. С одной стороны чекисты, с другой нацисты со всякими румынами и другими , с третьей поляками с их Армией Крайовой.

Относительно Бабьего Яра, то рекомендую тебе когда-нибуть его посетить. Чтобы знать что это такое. Хотя наврядли. У нас тут одни фашисты и нацисты живут. К вопросу о том, кто там расстреливал, то это давно и всем известная информация о том, что это дело рук нацистов их айнзацкоманд и прочих шуцманов.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Советский солдат и чекист не одно и то же.

да -это советские люди и сражались они с одной чумой

а уна унсо и нацисты одно и тоже

-враг которого уничтожают

с тобой я всякое общение прекращаю

С одной стороны чекисты, с другой нацисты со всякими румынами и другими , с третьей поляками с их Армией Крайовой.

вот за это ты был забанен

Украинский историк Олег Россов разоблачает ставший на современной
Украине официальным миф о том, что многочисленные жертвы боевиков
ОУН-УПА на смом дле были жертвами «переодетых энкавэдэшников». На самом
же деле архивные документы Государственного архива Службы безопасности
Украины, изученные историком, свидетельствуют о развернутом бандеровцами
масштабном терроре против сочувствующего советской власти населения
Западной Украины

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Bund,оставь, ты тут ничего не докажеш.

Goldcard

Goldcard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Майк можно вопрос
На 4 мкц по 2,5 кг накидываю каждую 2-ю треню и хоть бы хны
даж когда не выспавшийся или башка болит
Эт нормально? А то боюсь перетрена

И еще вопрос у меня тренировки укладываются от13 мин до 10.
Не слишком ли за временем гонюсь?
Чуть больше между упражнениями может отдыхать?

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

rolf,в упрах на руки не стоит гнаться за весами. если прибавлять, то по килограмму, а не 2 с половиной, так многие тут делают, насколько я понял.

ну и гнаться, повторюсь, не стоит. а то убитые руки всё остальное тормознут.

всё ИМХО.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ребята с опозданием, но поздравлю вас. С праздником вас, воины и защитники.  Мы без вас - ничто.

:wub: :wub: :wub:

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Вторая тренировка прошла успешно и уже с приседаниями. Плюнул на колени поставил правда детский вес, но слава богу пошло. Мощность 567 кг/мин уложился в 19 минут. Тяжко идёт, тяга + пншб, ох как тяжко :) Уходил из зала, ребята косились :) Привыкли шо я там минимум час торчу. Зацепило меня конкретно :).

Да, ... увеличил в жиме на 5 кг, и так спокойно почти без перерыва шуровал и узким нормально пошло. Всегда отставали тяговые упражнения у меня. .. , но это поправимо, уж по ощущениям так точно :) Буду варировать, жимовую попридержу, тяговую увеличивть буду потихоньку.

Сообщение изменено: tosha72 (24 февраля 2013 - 01:03)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

как вы  тонаж считаете?

Вот на примере понедельника. Расчёт в Экселе конечно. 

25.02.2013 13-12-28 375.jpg

Вот Формула которая в ячейке D14: =D13/((D12-ОТБР(D12))/0,6+ОТБР(D12))

Дальше забивай Формулы по аналогии

Ничего сложного

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Это мощность...

А тоннаж вот Формула-ячейка D13: =СУММ(D3*10*4;D4*10*4;D5*15*4;D6*10*4;D7*10*4;D8*15*4;D9*10*4;D10*10*4;D11*15*4)

Далее по аналогии

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Это мощность...

А тоннаж вот Формула-ячейка D13: =СУММ(D3*10*4;D4*10*4;D5*15*4;D6*10*4;D7*10*4;D8*15*4;D9*10*4;D10*10*4;D11*15*4)

Далее по аналогии

становая то в формуле много лишних раз посчитана;)

Ежа

Ежа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Прошел 2 раза СМТ1. :good:

Дайте кто-нить СМТ2, а то не могу найти какие упражнения.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ежа, выкладывай отчет. (Почему 2 раза?)

Ежа

Ежа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ежа, выкладывай отчет. (Почему 2 раза?)

еще 2 треньки 4мкц и сделаю проходку. отпишу. 

Раньше в зале занимался, в конце СМТ1 прикрыли возможность, не занимался 2 месяца по этой проге, дома тока на турнике. Задолбался купил штанги и лавку домой и решил снова прогнать. 

Хотел кстати спросить я вместо обычного приседа гакк-приседания делал, а то дома по другому никак, можно же?

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Господа, прочитав замечания и дочитав до 50 страницы провел тренировку немного сбавив веса.

вот таблица тренировок

81757476.jpg

Один день пропущен из за трехдневной командировки. и на 6 тренировки сменил прямой гриф на ез в пшнб.

Красным то что не сделал. В подтягиваниях увы можно только по 7 сбрасывать. Везде старался отдыхать по 30 секунд. +- пара секунд пока снаряд занят. Прислушавшись к мнению на форуме, сбросил веса до уверенного выполнения упражнений, так как до 6 тренировки амплитуда даже выполненных подходов гуляла.

Вчера провел 6 тренировку. Уложился в 30 минут пара минут из них поиск свободного ез-грифа после супер сета присяд-жим, Амплитуда не гуляла, выполнил уверенно. последнии походы чувствовал что забивается только на пшнб и жим стоя, но на амплитуду не сказалось. Вопрос. стоит ли повышать веса на следующей тренировке или попытаться сократить время отдыха? Жим лежа выполнил на одном дыхании, узким немного по сложнее, присяд тоже выполнил легко.

Сообщение изменено: DenisShashkov (26 февраля 2013 - 08:44)

K_A_V_B_O_Y

K_A_V_B_O_Y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Приветствую всех форумчан и сторонников СМТ!

Закончил СМТ-4, ниже результаты проходки по итогам данного цикла.

На протяжении первых трех микроциков все веса вытягивал без проблем, а вот на последнем - на "жиме стоя" и "ПШНБ" - увы, но только с паузой. В данных упр-ях скинул ПМ на 10% и последние две тренировки (самые тяжкие) прошли на отлично.

1) Приседания/икры - 165 кг. - на два раза, но второй в середине застрял. Пришлось прибегнуть к помощи страховщика. 

Прирост составил - 7,5 кг. Немного, но тем не менее...

2) Жим лежа - 117,5 кг. - на 1,5 раза получилось) Второй раз так же подвисла штанга на середине.

Прирост составил - 2,5 кг. Можно сказать, что без изменений. И так же на  протяжении все цикла чувствовалась какая-то недогруженность в груди, нежели было на предыдущих циклах. Хотя ПМ брал реальный...

3) Жим узким - 92,5 кг. - уверенно сделал на два раза без посторонней помощи) 

Прирост - 2,5 кг.

4) Жим стоя - 80 кг. - ровно, без подталкиваний ногами выжал)

Прироста нет, но морально уверенней шел вес)

5) Становая тяга - 145 кг. - тут просто превзошел себя) В прошлом ПМ был - 115 кг. (120 кг. смог оторвать только на 5 см. от земли), а тут такой прирост) Скажу честно - на протяжении всех циклов - становая доставляла удовольствие) Прям перло от нее) 

Прирост составил - 30 кг.)))

6) Подтягивания - 120 кг. - на один чистый раз вышло( Не знаю отчего, но в подтягиваниях у меня спад... Прошлый ПМ был 125 кг., а тут даже лоб за перекладину не смог поднять) Как будто в невидимый потолок макушкой уперся... 

7) Тяга в наклоне - 115 кг. - уверенно 2 раза) 

Прирост составил - 15 кг.

8) Бицепс - 60 кг. - один чистый раз с прямым грифом, т.к. EZ был занят.

Прирост составил - 5 кг.

Визуально, очень хорошо окреп плечевой пояс и ноги) В зеркале видно некое подобие рельефа на ногах и руках)

По замерам:

Вес остался на прежнем уровне - 86-87 кг. и талия на 82 см. Над питанием продолжаю работу.

Грудь - 110 см, бедро - 60 см., рука - 39,5 см.) Прибыло 2 см. и 1 см. на ногах и руках, а вот грудь без изменений...

С завтрашнего дня перехожу на специализацию)

В очередной раз большое спасибо Mike Kazakov'у за его программу и всем, кто помогает в искать ответы на возникающие вопросы)))

evgesha2

evgesha2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравтствуйте Майк.хочу отписаться по вашей программе СМТ-лифт после чемпионата Москвы(сделал 6 недель) я прошел полностью все 8 недель и выступил на Чемпионате МО.Последняя тренировка была в четверг а соревнования проходили в воскресенье и вот мои результаты.Собственный вес 80.150 присед 190(в одном поясе.запас еще был) жим 130(135 только оторвал от груди на) становая тяга 225(232.5 оторвал от пола на 10 см.)хотя на тренировке все жимы сделал.следующие сореснования на которых планирую выступить будут проходить в мае.присед на этой проге идет в + а жим стоит мертвым грузом!подскажите что делать или подкорректируйте пожалуйста программу для подготовки к соревнованиям через 11 недель.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
evgesha2
Есть программа на 9 недель. Напомни, куда отправить.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Сорри за дабл пост но кавбой перебил страницу и вопрос как правило пропадет в туне.

Господа, прочитав замечания и дочитав до 50 страницы провел тренировку немного сбавив веса.

вот таблица тренировок

81757476.jpg

Один день пропущен из за трехдневной командировки. и на 6 тренировки сменил прямой гриф на ез в пшнб.

Красным то что не сделал. В подтягиваниях увы можно только по 7
сбрасывать. Везде старался отдыхать по 30 секунд. +- пара секунд пока
снаряд занят. Прислушавшись к мнению на форуме, сбросил веса до
уверенного выполнения упражнений, так как до 6 тренировки амплитуда даже
выполненных подходов гуляла.

Вчера провел 6 тренировку. Уложился в 30 минут пара минут из них
поиск свободного ез-грифа после супер сета присяд-жим, Амплитуда не
гуляла, выполнил уверенно. последнии походы чувствовал что забивается
только на пшнб и жим стоя, но на амплитуду не сказалось. Вопрос. стоит
ли повышать веса на следующей тренировке или попытаться сократить время
отдыха? Жим лежа выполнил на одном дыхании, узким немного по сложнее,
присяд тоже выполнил легко.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

DenisShashkov,

а чего ты на шестой тренировке веса сбросил?

И если время 30минут,то это много.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

подскажите пожалуйста, у меня пульс повышенный только несколько часов держится.

тренируюсь вечером, на след. утро пульс уже в норме в состоянии покоя (меньше 60).

так и должно быть, или не дорабатываю? вроде интенсивность хорошая...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

подскажите пожалуйста, у меня пульс повышенный только несколько часов держится.
тренируюсь вечером, на след. утро пульс уже в норме в состоянии покоя (меньше 60).
так и должно быть, или не дорабатываю? вроде интенсивность хорошая...

Всё нормально.

evgesha2

evgesha2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

evgesha2
Есть программа на 9 недель. Напомни, куда отправить.

на почту evge-muravev@yandex.ru

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

DenisShashkov,

а чего ты на шестой тренировке веса сбросил?

И если время 30минут,то это много.

В связи с тем что не вытягивал жим стоя, сильно гуляла амплитуда у жима узким хватом да и пшнб вообще еле вытянул в 5 тренировку.  По советам форумчан, сбросил веса до уверенного выполнения.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

В связи с тем что не вытягивал жим стоя, сильно гуляла амплитуда у жима узким хватом да и пшнб вообще еле вытянул в 5 тренировку.  По советам форумчан, сбросил веса до уверенного выполнения.

Ещё сбрасыва везде. Слишком медленно делаешь.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (2)