Вертекс оралку кто-то уже юзал ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:04
Я не шутил мужики. С потенцией проблемы.
Сдал анализы как рекомендовали. Я в ахуе если честно.
Пролактин - 28,62 нг/мл реф (4-15)
Эстрадиол - 158,2 пг/мл реф (25-60)
За 4 недели поставил 5 ампул теста энантат 250 мг
Как быть ? Из-за такого дикого пролактина может быть слабый стояк ?
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:31
Я не шутил мужики. С потенцией проблемы.
Сдал анализы как рекомендовали. Я в ахуе если честно.
Пролактин - 28,62 нг/мл реф (4-15)
Эстрадиол - 158,2 пг/мл реф (25-60)
За 4 недели поставил 5 ампул теста энантат 250 мг
Как быть ? Из-за такого дикого пролактина может быть слабый стояк ?
Привет, друг)
Каберголин 0,25мг/раз в неделю шесть приемов.
Анастролол 1мг/день на десять дней и пересдаем эстрадиол.
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:40
Привет, друг)
Каберголин 0,25мг/раз в неделю шесть приемов.
Анастролол 1мг/день на десять дней и пересдаем эстрадиол.
Спасибо. Почему же так взлетели женские гормоны ? Такую маленькую дозировку ставлю. Соски кстати совсем не чешуться, припухлостей тоже нет. Не сдал бы анализы даже не подумал бы что у меня могут быть проблемы. Единственно что заметил - стал розоватым как поросенок и морда краснючая сразу после подхода. Но думал это так тестостерон работает.
А чо пролактин то так взлетел?
Сам в шоке. Тест это же не дека все таки.
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:07
Тебе правда не нужно химичить... если с самого начала такой пиздец - то дальше будет только хуже.
Так ИА заблокируют мне эстро и пиздец закончится я думаю. Такие как я на пол пути не сдаются.
Кстати. Анастразол на Летрозол можно заменить? Если да то в каких дозировках принимать и сколько ?
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:44
если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас (с) Показанием к применению "химии" для любителя может быть только "адекватная" реакция организма на ее минимальные дозировки. Ты с кубика энантата в неделю, думаю получил ничего кроме побочек. Сам решай.Так ИА заблокируют мне эстро и пиздец закончится я думаю. Такие как я на пол пути не сдаются.
Отправлено 05 апреля 2016 - 02:41
Ладно, хватит глумиться. Сейчас очень часто высокий эстро тянет за собой повышение пролактина. Правильно сказали, что летрозол очень трудно администрировать, можно в ноль эстро загнать, что тоже херово. Купи селану (600 рублей) и достинекс. Пропей как Боп написал и не еби мозги себе и окружающим. И стояк вернется и хорошее настроение.
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:14
Ну если серьёзно, то мораль простая: нехуй слушать ыкспертов, которые говорят, что от 250мг ничего не случится. Надо идти и анализы сдавать. Ракетная технология.
жаль что у меня не 5к сообщений, за эти же предлагаемые мною действия нах посылали, кто скрыто, а кто и открыто...
Отправлено 05 апреля 2016 - 06:02
жаль что у меня не 5к сообщений, за эти же предлагаемые мною действия нах посылали, кто скрыто, а кто и открыто...
Не обращай внимания, всем всего не докажешь. Это индивидуально, чувствительность к эстрадиолу у всех разная. Кто то пару грамм ставит и не слышал про анастрозол, кто то ампулу омнадрена поставил, 20мг метандростенолона принял и пишет, что беда приключилась, приплыл. Это нормально.
Сообщение изменено: Боп (06 апреля 2016 - 09:55)
Отправлено 05 апреля 2016 - 08:30
если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас (с) Показанием к применению "химии" для любителя может быть только "адекватная" реакция организма на ее минимальные дозировки. Ты с кубика энантата в неделю, думаю получил ничего кроме побочек. Сам решай.
Что значит адекватная реакция ? Эстрадиол и пролактин должны были остаться в рефах ?
На энке я за неполных четыре недели набрал 7 кг веса. Больше никаких побочек не наблюдал кроме тесто-дика.
если речь о летрозоле то это дохера, очень часто принимают 1/4 таб, а это 0,625мг, и раз в 3-4 дня, и даже при этом убивает у многих е2 в ноль, лучше анастрозол купить
Согласен, сам бы хотел анастрозол. Да в этот раз будет летрозол. По 0,5мг раз в четыре дня три приема сделаю и на анализы, а там видно будет.
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:58
бухал наверное как чорт)Но у евгена ничего не чесалось, даже писька.
от куда у него такая хрень от всего лиш ГЗТ
раз столько ставил значит боязливый
надумал
Вкатил бы грам лучше был бы стояк- да ещо куй подрос бы немного
Сообщение изменено: fitnesuperman (06 апреля 2016 - 01:08)
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:50
Что значит адекватная реакция ? Эстрадиол и пролактин должны были остаться в рефах ?
Не обязательно) Но превышение референсных значений тоже понятие растяжимое, например повышенный эстрадиол далеко не у всех тянет вверх пролактин. 7 кг с кубика теста в неделю, я тебя разочарую, не мышцы хорошего качества...когда закончишь курс эти килограммы очень быстро слетят... рассматривай свой курс как тест-реакцию на "химию"...выводы тебе самому делать ![]()
Сообщение изменено: stivSTI (06 апреля 2016 - 07:59)
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:50
Добрый день. Прошу дать рекомендации в данном моменте:
Ставлю гр Хайгер по 5ед-утром и 5ед вечером. Поставил уже 370ед, после 150ед где то началась тунелька, вопрос в следующем, эта побочка длится весь курс или проходит черед какое то время? Перечитал все что нашел по этой теме, и везде разное мнение на этот счет. Водой залило хорошо 9кг за 37 дней, вроде бы вес встал, то есть не подливает, но и тунелька никуда не уходит. И еще вопрос, все же нужно или нет добавить тироксин 25 мкг в сутки???
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх