Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

я правильно понял по вашему объяснению получается что в каждомупражнении вес накидывается одновременно?  Т.е я закончил тренировку исделал все 16 подходов (с учетом суперсетов) с указанным отдыхом.... яподнимаю вес во всех упражнениях на 2.5кг?

Нет конечно, смысл в том, что если какое-то упражнение не осиливаешь - в другом поднимать вес не торопись. 

Сразу во всех одновременную прибавку сделать очень тяжело. Только при одновременном сокращении повторов, когда новый мкц начинается.

Бицепс сбрасывай, если не можешь вытянуть все подходы, и/или обрати внимание на технику подтягивания, чтобы работала больше спина. 

То же самое с жимом стоя, если добавишь в приседе, тебе не станет легче делать жим. 

dius

dius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Выполнил сегодня первую тренировку 3 мкц СМТ-1, по совету опытных товарищей не стал прибавлять веса. Хотя каюсь прибавил 2,5 кг на ПШНБ, т.к. почувствовал, что слишком легко получается. Несмотря на то, что по сравнению со 2 мкц число повторений уменьшилось, мощность этой тренировки оказалась самой высокой, чем даже на всех тренировках мкц 2. Время 10.41, мощность 657. Есть ли какой ориентир по времени для мкц-3? По ощущениям тренировка далась относительно легко, думаю время еще могу сократить, а стоит ли это делать в этом случае?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

А что случилось с Фейсбуком? Группа недоступна. Админы проводят редактирование и чистку?

Сообщение изменено: Bund (21 февраля 2013 - 11:04)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Всех ананимов удалили, больше 100 человек.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Получается, что меня ошибочно удалили. В личку отправил свои данные.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

anaksanamun,

Недельный отдых был так как года два назад когда так же болели мышцы после тренировки, как по расписанию пошел через день и занимался в рабочем режиме не обращая , потом еще раз... а потом хроническая предплечья... я думал не отойдет, только через 7 месяцев полностью отпустило. потому решил больше не пренебрегать отдыхом когда чувствую что реально не восстановился.

Просто с цитатой Майка это немного раходится.

---------------------------------------------

Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом в 30 секунд.
При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.

--------------------------------------------

Наверное мы про разную боль говорим.

Повторюсь:

Для большинства из нас прибавки не 2.5кг,а 1-1.5,потому что в всех разные силовые.

К примеру жмем пм-1 = 80кг,то такой шаг остановит нас в середине цикла,а кто жмет пм-1=200кг,то 2.5кг вполне незаметны будут.

Также не забываем,что на крупные движения типа жим лежа,приседания добавлять обычно легче,чем на жим стоя и пшнб - в последних вообще многие работают с одним весом по 3 занятия.

Я добавлял раз в 2-3 занятия по-немногу и цель была в уменьшении времени.К 4 циклы подошел с 80-85% от начальных пм и далее делал прибавки каждое занятие,сделав акцент цикла на увеличении силовых со сбросом подходов там,где не получалось сделать все.

Сообщение изменено: anaksanamun (22 февраля 2013 - 05:14)

rolf

rolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Начал СМТ-1 по ощущением все хорошо. Тяжело идут жимы Веса минимальны. Укладываюсь в 16 мин. Занимаюсь 1 Готовлю все заранее.  Цель сбросить вес. Щас 116 кг при росте 187 Свин ). 3 неделю на УЧ Ушло 4 кг (как то мало) с понедельника наверное плюну и перейду на низкоуглеводку.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Начал СМТ-1 по ощущением все хорошо. Тяжело идут жимы Веса минимальны. Укладываюсь в 16 мин. Занимаюсь 1 Готовлю все заранее. Цель сбросить вес. Щас 116 кг при росте 187 Свин ). 3 неделю на УЧ Ушло 4 кг (как то мало) с понедельника наверное плюну и перейду на низкоуглеводку.

За 3 недели 4кг - это хорошо,больше только хуже будет.
Я тоже свином был:) худел по 10-15 кг в месяц и что в итоге? Кожа на брюхе и боках не успела стянуться,хотя весил я уже 75кг...еще массу времени потратил на то,чтобы хоть как-то исправить ситуацию.

Сообщение изменено: anaksanamun (22 февраля 2013 - 08:19)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А что случилось с Фейсбуком? Группа недоступна. Админы проводят редактирование и чистку?

а я бандеровца терпеть не буду

и удалил тебя я 

восстановят так тому и быть

только все должны знать ,что ты поддерживаешь карателей,якобы боровшихся вместе с фашистами

за свободу на украине

путем резни русских ,евреев и белорусов ,и воообще все советских людей

ну это надо знать чтоб не зашкварица 

пс кому нужны ссылки тема великая отечественная-несколько последних страниц

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

оставил вчера веса, сократил время до 17 минут.

осталась одна тренировка МЦ2, накину по килограмму в ЖС и ПШНБ.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

а я бандеровца терпеть не буду и удалил тебя я  восстановят так тому и быть только все должны знать ,что ты поддерживаешь карателей,якобы боровшихся вместе с фашистами за свободу на украине путем резни русских ,евреев и белорусов ,и воообще все советских людей ну это надо знать чтоб не зашкварица  пс кому нужны ссылки тема великая отечественная-несколько последних страниц

Чего-чего? В этой теме нет ни одного моего поста. Ни одного! Найди хоть один мой пост в поддержку фашизма. Или для тебя все, кто с Украины фашист и каратель? Ты уж извини, но тут тебя реально занесло.

Если у тебя есть вопросы, то милости прошу в личку дабы не разводить здесь флуд.

Сообщение изменено: Bund (22 февраля 2013 - 10:58)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Полагаю,что имело ввиду поддержание этого поста http://forum.steelfa...78&p=1056582677

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Полагаю,что имело ввиду поддержание этого поста http://forum.steelfa...78&p=1056582677

Очевидно такого роду факты являются неопровержимым доказательством в фашизме.

Сообщение изменено: Bund (22 февраля 2013 - 11:17)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Если эта ссылка правильная,то нужно читать все что было до этого сказано,у кого какая точка зрения и тд. - я не читал,у меня на это нет времени.
Может конечно непонятки вышли,но Андрей просто так писать бы не стал,это точно.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Очень плохо что такие вещи и на спортивный форум накладывают отпечаток , история очень неоднозначная вещь, лучше не трогать

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

... история очень неоднозначная вещь, лучше не трогать

лучше не трогать - это толерантно молчать в тряпочку?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Не, превратить спортивный форум в поле для выяснения чья история правильная

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Не, превратить спортивный форум в поле для выяснения чья история правильная

А тут ничего не выясняли.

Выясняют в специальном разделе, он затем и создан.

А здесь рассмотрена жалоба на прекращение помощи тому, кто не соответствует уставу автора.

Имеет полное право.

Сообщение изменено: dmitry2d (22 февраля 2013 - 01:21)

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Всем доброго времени суток.

Провел две тренировки 4 МкЦ СМТ-1.

Ощущения после первой можно описать одной фразой - …. «не понял».

На второй добавил веса в четырех упр-ах – стало «понятнее».
Вобщем итог двух тренировок:

1 тр-ка 4 МкЦ СМТ 1 – тоннаж  7688, время 7 мин. 00 сек, мощность 1098,286

2 тр-ка 4 МкЦ СМТ 1 – тоннаж  7876, время 7 мин. 25 сек, мощность 1061,933

По сравнению с предыдущим МкЦ сама тр-ка проходит полегче но складывается впечатление что ее воздействие на меня длится дольше.

В теме читал что многие переходят на снижение количества подходов из за постоянного повышения веса в упражнениях на 3 и 4 МкЦ. Я бы хотел остаться на четырех подходах до конца основного цикла СМТ-1 а на чередованиях попробовать схему постоянного увеличения веса снаряда при уменьшении количества подходов. Если что-нибудь присоветуете буду очень признателен.

В остальном все как всегда – удовольствие от тренировочного процесса. Всем УДАЧИ!!!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Закончил СМТ-1_МКЦ-3:

Резалты на обсуждение выкладываю:

СМТ-1_МКЦ1-3.jpg

Ощущения отличные. Болеть перестал вообще (как начал программу) Вместо присяда делаю жим, из-за остиартроза правой коленки (хрустит скотина).

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Прога вешчь! Первая трень вчера прошла! Делал её как пробную, но по истечении примерно 25 минут понял "МОЁ"! Майку СПАСИБО! Единственное , что навевает грусть, это невозможность пока  для меня делать приседы ( заменил на подёмы), колени выпендриваються надо мной. На первом этапе чувствую свой вес скину малёхо и слава Богу ибо есть куда.

Это ж надо тока недавно я и думать  бы не смог, что я в таком режиме  заниматься начну :)

Пути господни не исповедимы!

Ещё надеюсь , что колени хоть как то восстановлю, с приседом єто вааще бомба будет!

Вообщем УРА! Наконец то есть возможность тренироваться не боясь порвать себе , что нибудь. Я уже начинал сдавать  то локоть, то колени теперь, то спина. Хотел начинать потихоньку с 70 % нагрузками начинать, а тут такой подарок :)  Ща потихоньку помаленьку и циклами циклами :)

Сообщение изменено: tosha72 (22 февраля 2013 - 05:49)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Советовать не буду, просто пища для размышлений.

У меня тоже болели колени. Тоже думал начать с тренажера.

Но стал приседать со смешным весом. Не пожалел 8)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А сколько деревень и сел спасилии расстреляли в Белоруси,Украине,
странах прибалтики нквд и совецкие войска?Сколько от голода умерло
людей?..И каратели только Шухевич..Причем Бенедера всю войну просидел в
тюрьме, а один недальновидный человек, жертва пропоганды кричит
бендеровцы..

вот это поддержал бунд

за это и получил

и есть у меня подозрения, что кое где еще он убрал свои плюсеги

на этом все

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Ну и я поддержал бы , если б тусил в истории...
P.S. Из группы самоудалился

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Советовать не буду, просто пища для размышлений.

У меня тоже болели колени. Тоже думал начать с тренажера.

Но стал приседать со смешным весом. Не пожалел 8)

Обязательно начну опять и начну опять с грифа, токмо когда болевіе ощущение пройдут, ато мне по ступенькам тяжело біло подняться.. попустит, тут главное не лететь сразу на веса, а єта прога то шо дохтур прописал

Anton177

Anton177

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Закончил СМТ-1_МКЦ-3:

Резалты на обсуждение выкладываю:

attachicon.gifСМТ-1_МКЦ1-3.jpg

Ощущения отличные. Болеть перестал вообще (как начал программу) Вместо присяда делаю жим, из-за остиартроза правой коленки (хрустит скотина).

как вы  тонаж считаете?

п.с. Может я что-то не правильно считаю?
например 1мкц. вес*10*4 и вес*15*4?

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

вот это поддержал бунд

Похоже у Андрюхи сведения что метеорит послали "западэнци"?  :rofl: 
"Какие Ваши доказательства?!" (с) "Красная жара" 

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

вот это поддержал бунд за это и получил и есть у меня подозрения, что кое где еще он убрал свои плюсеги на этом все

Ты прекрасно знаешь мое отношение к репресиям. Тебе не понять, что такое "черные доски" и что такое, когда родственники оказываются на територии этих населенных пунктов. Тебе не понять, когда твоих родственников убивают чекисты, оставляя и бросая на произвол судьбы пятерых малолетних детей. Тебе не понять каково пройти три голодомора и выжить, спасаясь от канибалов, жрать траву и прячась от военных пробираться к ближайшему промышленному городу, пройти всю войну, потерять родственников, ставших жертвами нацистов из-за того, что их внук воюет против них. Ты живешь в Челябинске и понятия не имеешь о том, что мне нужно очень мало времени, чтобы оказаться на територии Бабьего Яра, Быковни и других мест в Киеве, где людей пачками уничтожали чекисты и гестаповцы, не различая по национальности, идеологии и прочего. В этих местах погибла не одна тысяча евреев, украинцев, русских, цыган и прочих граждан. Если ты считаешь, что за это нужно банить на Фейсбуке, то вперед. И заметь политику в эту ветку принес не я, а ты, посевив на меня ярлык фашиста именно из-за того, что я категорически не приемлю никакого терора по отношению к гражданам и ни как не оправдываю никакую власть и идеологию, которая повинна в гибели хоть одного человека. Хотя от сталиниста другого я ожидать и не мог. Моей дед (инфо о нем я выложил сегодня днем в ветке о ВОВ), пройдя всю войну на передовой, говорил, что более нечеловечных людей, чем чекисты, он в жизни не видел. А повидал он многих.

Майк, очень жаль за этот флуд и приношу свои искренние извинения. Не ответить на эти пустые обвинения я не могу. До боли неприятно, когда приписывают и лепят ярлыки.

vfrcbv82

vfrcbv82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Приветствую всех!

Закончил 4 мкц смт1 со становой. Наконец-то осилил подтягивания, причем пошли достаточно легко. Да и вообще весь 4мкц прошел гораздо легче чем 3. Даже опасался прибавлять вес в начале цикла, но первая тренировка прошла на ура как и все последующие. Единственное мало прибавлял в ЖУХ, но главное прибавлял.

Майку очередное спасибо за программу!

Самочувствие отличное, вес стабильно снижается(около 5 кг. с начала смт), пузяка тоже заметно уменьшилось.

Перехожу к чередованиям. Для меня самыми забористыми показались 1 и 4 мкц. Вот их и выбрал.

Всех мужчин СМТэшников с праздником! Удачи в тренировках, чтобы увереннее защищать близких, друзей и отечество!

4мкц.JPG

rolf

rolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всех с праздником. Только что закончил 4 тренировку 1МКЦ СМТ-1 время 13.41 тонаж 8400 мощность 613. Совсем не плохо прибавляю в жимах. Стоя вообще не идет работаю практически с пустым грифом уже 4 тренировку. Что посоветуете?

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Bing (1)