вот это поддержал бунд за это и получил и есть у меня подозрения, что кое где еще он убрал свои плюсеги на этом все
Ты прекрасно знаешь мое отношение к репресиям. Тебе не понять, что такое "черные доски" и что такое, когда родственники оказываются на територии этих населенных пунктов. Тебе не понять, когда твоих родственников убивают чекисты, оставляя и бросая на произвол судьбы пятерых малолетних детей. Тебе не понять каково пройти три голодомора и выжить, спасаясь от канибалов, жрать траву и прячась от военных пробираться к ближайшему промышленному городу, пройти всю войну, потерять родственников, ставших жертвами нацистов из-за того, что их внук воюет против них. Ты живешь в Челябинске и понятия не имеешь о том, что мне нужно очень мало времени, чтобы оказаться на територии Бабьего Яра, Быковни и других мест в Киеве, где людей пачками уничтожали чекисты и гестаповцы, не различая по национальности, идеологии и прочего. В этих местах погибла не одна тысяча евреев, украинцев, русских, цыган и прочих граждан. Если ты считаешь, что за это нужно банить на Фейсбуке, то вперед. И заметь политику в эту ветку принес не я, а ты, посевив на меня ярлык фашиста именно из-за того, что я категорически не приемлю никакого терора по отношению к гражданам и ни как не оправдываю никакую власть и идеологию, которая повинна в гибели хоть одного человека. Хотя от сталиниста другого я ожидать и не мог. Моей дед (инфо о нем я выложил сегодня днем в ветке о ВОВ), пройдя всю войну на передовой, говорил, что более нечеловечных людей, чем чекисты, он в жизни не видел. А повидал он многих.
Майк, очень жаль за этот флуд и приношу свои искренние извинения. Не ответить на эти пустые обвинения я не могу. До боли неприятно, когда приписывают и лепят ярлыки.