Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Жаль...

Ху из Бородач? :)

Какой тогда иньекционный анаболик поярче будет - болденон, дека или нандролонфенил ?

Походу, ты вообще не в теме. Ты чего хочешь-то, вообще?

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Жаль...

Ху из Бородач? :)

Какой тогда иньекционный анаболик поярче будет - болденон, дека или нандролонфенил ?

Дека соло!

А если сможешь достать - РЕВАЛОР !!! И только соло!

И не слушай никого, они здесь нифига не понимают, ато насоветают щас.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

А я вот начал, ГР10 ед/д + пропик 100мг/ч.д, пропик 2 недели ставил, гр уже 25 дней, сейчас чутка селану попиваю 0,5/ч.д (примерно). Продолжение ГР 10ед/д + энка 250 (по куб) раз в неделю + оксана 40мг/д, на 8 недель. К 3 силовым добавлю 2 кардио по часу (груша, дорожка, велосипед) Думаю норм должно пойти, задача снижение веса, более качественные мышцы.

Какие будут замечания? Или рекомендации?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Какие будут замечания? Или рекомендации?

Например, почитать темы по питанию на форуме.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Например, почитать темы по питанию на форуме.

Дружище, спасибо, совет хороший, правда с него я начал еще до начало хождения в зал.  :hi:

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Блин, я запутался..... Чем селана таже, отличается от тамоксифена, или кломифена, я накупил всего (включая гонаду), но пью пока селану примерно 0.5 таблы (ломаются криво ) через день, пил пока 3 раза, планирую до следующей сдачи анализов пить (1-2 недели). А после посмотрю что и как.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Дружище, спасибо, совет хороший, правда с него я начал еще до начало хождения в зал. :hi:

И как успехи? Просушились? Результаты были? Или успехов нет, и все надежды остались только на фарму? По предыдущей вашей Аве не сильно заметно, что вы хорошо ознакомились с данным разделом, и то что вы возлагаете большие надежды в плане жиросжигания от фармы натолкнули на мысль, что вы не ведёте дневника БЖУ, нет подсчета через весы и записи съеденного, и все у вас как то так, вот и предложил вам обратится в начале в раздел питания.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

забей в гугл дженерик и почитай , одно понижает е2, другое блокирует, третье и четвертое запускает с толкача ) и посоветовал бы сначала сдать анализы , а потом уже жрать колеса...

Блин, я запутался..... Чем селана таже, отличается от тамоксифена, или кломифена, я накупил всего (включая гонаду), но пью пока селану примерно 0.5 таблы (ломаются криво ) через день, пил пока 3 раза, планирую до следующей сдачи анализов пить (1-2 недели). А после посмотрю что и как

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

И как успехи? Просушились? Результаты были? Или успехов нет, и все надежды остались только на фарму? По предыдущей вашей Аве не сильно заметно, что вы хорошо ознакомились с данным разделом, и то что вы возлагаете большие надежды в плане жиросжигания от фармы натолкнули на мысль, что вы не ведёте дневника БЖУ, нет подсчета через весы и записи съеденного, и все у вас как то так, вот и предложил вам обратится в начале в раздел питания.

Да с бжуком не заморачиваюсь, мне не выступать. Фото в тайланде задолго до первого похода в зал и диеты. Я без журнала по бжук скинул 13-14 кг за 10 мес, так что думаю моя диета и без данных заморочек достаточно результативна. Я не настолько завернут на этой теме, что бы ограничивать себя граммами того или иного продукта, я просто исключил по максимуму пищевой мусор.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да с бжуком не заморачиваюсь, мне не выступать. Фото в тайланде задолго до первого похода в зал и диеты. Я без журнала по бжук скинул 13-14 кг за 10 мес, так что думаю моя диета и без данных заморочек достаточно результативна. Я не настолько завернут на этой теме, что бы ограничивать себя граммами того или иного продукта, я просто исключил по максимуму пищевой мусор.

Все заморочки для результата, не обязательно выступать, если результат нужен посредственный, то можно не считать. 13-14 кг можно скинуть и за 3 месяца, вопрос в качестве, то есть сколько осталось мяса и жира в итоге, можно тупо недоедать белка и жечь благополучно оставшиеся кг мяса, это раз, потом похудение до bf 15% это одно, а ниже это уже другое, это два. Какой смысл вкладываться в препараты, для непонятного результата, можно по этой логике и на тренировки не ходить, надеясь на то, что мясо само вырастет, а потом при смене препаратов сушка сама себя высушит. Потом нет ни какого гастрономического мусора, это всего лишь набор нутриентов, которые не поедят процессу при правильно подобранном БЖУ. Я не спроста посоветовал тему питания, так как если хотите результата, нужно начинать с неё, а не с раздела химия, химия без питания не работает, если вы хотите получить хорошую отдачу, а не как получится, то нужен комплексный подход, питание, отдых, тренинг и в конце уже Фарма.
В прочем хозяин - барин!

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

забей в гугл дженерик и почитай , одно понижает е2, другое блокирует, третье и четвертое запускает с толкача ) и посоветовал бы сначала сдать анализы , а потом уже жрать колеса...

Да я анализы сдаю как мля..... чуть ли не каждые 2 недели. По итогам анализов и говорят попить, только один говорить тамаксифен по 1 табле, другой говорит селану (анастазол) по 1/4 примерно через день. А глянул в свои закрома там  еще и кломифен есть, вот и запутался децл че пить.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Все заморочки для результата, не обязательно выступать, если результат нужен посредственный, то можно не считать. 13-14 кг можно скинуть и за 3 месяца, вопрос в качестве, то есть сколько осталось мяса и жира в итоге, можно тупо недоедать белка и жечь благополучно оставшиеся кг мяса, это раз, потом похудение до bf 15% это одно, а ниже это уже другое, это два. Какой смысл вкладываться в препараты, для непонятного результата, можно по этой логике и на тренировки не ходить, надеясь на то, что мясо само вырастет, а потом при смене препаратов сушка сама себя высушит. Потом нет ни какого гастрономического мусора, это всего лишь набор нутриентов, которые не поедят процессу при правильно подобранном БЖУ. Я не спроста посоветовал тему питания, так как если хотите результата, нужно начинать с неё, а не с раздела химия, химия без питания не работает, если вы хотите получить хорошую отдачу, а не как получится, то нужен комплексный подход, питание, отдых, тренинг и в конце уже Фарма.
В прочем хозяин - барин!

Я совершенно с Вами согласен, и результаты у меня есть, как по мясу так и по силовым. По поводу за счет чего я сбросил вес, ну первый показатель объемы, я никак не мог сжигая мышцы уменьшить объем талии на 12 см.  Диета моя меня вполне устраивает, а по поводу гастрономического мусора, скажите какая польза в майонезе ( нынешнем )? Я хочу получить результат, но не до фанатизма, я не к соревнованиям готовлюсь, того чего я хочу добиться, я добьюсь. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

скажите какая польза в майонезе ( нынешнем )? Я хочу получить результат, но не до фанатизма, я не к соревнованиям готовлюсь, того чего я хочу добиться, я добьюсь.

Такая же как и в не нынешнем. Смесь животных и растительных жиров, хорош для жировой корзины в дневном рационе, гормоналка скажет спасибо.
Странная у вас логика конечно.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Такая же как и в не нынешнем. Смесь животных и растительных жиров, хорош для жировой корзины в дневном рационе, гормоналка скажет спасибо.
Странная у вас логика конечно.

Жиры тоже есть разные, и животные и растительные. Да у каждого своя логика и телосложение и обмен веществ ) Так что моя логика вполне нормальна. 

Сообщение изменено: _Alex300_ (26 марта 2016 - 03:55)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Походу, ты вообще не в теме. Ты чего хочешь-то, вообще?

Может и не в теме, я не знаю точно. 

Хочу анаболик выбрать к тесту. Спросил какой поярче будет. Тренболон не предлагать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какой поярче будет

бред какой...

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Я не спроста посоветовал тему питания, так как если хотите результата, нужно начинать с неё, а не с раздела химия, химия без питания не работает, если вы хотите получить хорошую отдачу, а не как получится, то нужен комплексный подход, питание, отдых, тренинг и в конце уже Фарма!

Золотые слова.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Спросил какой поярче будет. 

Что сие значит?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Что сие значит?

Эффекта кто больше дает. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Эффекта кто больше дает. 

Дека.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Дека.

Пробовал ее ?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Пробовал ее ?

Да.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что-то я при замене теста на деку и наоборот (в той же дозировке) вообще никакой разницы не заметил.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Что-то я при замене теста на деку и наоборот (в той же дозировке) вообще никакой разницы не заметил.

Кто говорит о замене? И тесто, и дека.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Кто говорит о замене? И тесто, и дека.

Ну так я так и ставил: тест+дека или тест соло.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ну так я так и ставил: тест+дека или тест соло.

А к тебе и вопросов не было))) 

Вот это что значит? Недопонял немного.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Короче мужики,пошла третья неделя теста соло (метан подключал не понравилось, убрал его нафиг). Сила прет медленно но уверенно. Масса чуть лучше. Водой не заливает вообще, соски не чешуться, стояк тот же, даже чуть хуже стал. Решил ставить тест чуть чаще, где-то два раза в неделю по 250. 

Собственно вопрос. Прочитал, что иньекционный тест нарушает функцию печени. Хотя везде пишут, что мол не токсичен для печени препарат. Так все таки - вредит или нет печени и почкам экзогенный тест ?

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Короче мужики,пошла третья неделя теста соло (метан подключал не понравилось, убрал его нафиг). Сила прет медленно но уверенно. Масса чуть лучше. Водой не заливает вообще, соски не чешуться, стояк тот же, даже чуть хуже стал. Решил ставить тест чуть чаще, где-то два раза в неделю по 250. 

Собственно вопрос. Прочитал, что иньекционный тест нарушает функцию печени. Хотя везде пишут, что мол не токсичен для печени препарат. Так все таки - вредит или нет печени и почкам экзогенный тест ?

ты почитай инструкцию к Аспирину,вообще ох*еешь...

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

ты почитай инструкцию к Аспирину,вообще ох*еешь...

Тоже верно. Но все же даром такое не напишут. Непонятно просто почему натуральный гормон может вредить ? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что это не натуральный гормон, а эфир. И печени приходится напрягаться для его переработки.

А уж почему и от чего у меня поджелудочная увеличена - вообще хз.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых