Жаль...
Ху из Бородач?
Какой тогда иньекционный анаболик поярче будет - болденон, дека или нандролонфенил ?
Походу, ты вообще не в теме. Ты чего хочешь-то, вообще?
А я вот начал, ГР10 ед/д + пропик 100мг/ч.д, пропик 2 недели ставил, гр уже 25 дней, сейчас чутка селану попиваю 0,5/ч.д (примерно). Продолжение ГР 10ед/д + энка 250 (по куб) раз в неделю + оксана 40мг/д, на 8 недель. К 3 силовым добавлю 2 кардио по часу (груша, дорожка, велосипед) Думаю норм должно пойти, задача снижение веса, более качественные мышцы.
Какие будут замечания? Или рекомендации?
Блин, я запутался..... Чем селана таже, отличается от тамоксифена, или кломифена, я накупил всего (включая гонаду), но пью пока селану примерно 0.5 таблы (ломаются криво ) через день, пил пока 3 раза, планирую до следующей сдачи анализов пить (1-2 недели). А после посмотрю что и как.
И как успехи? Просушились? Результаты были? Или успехов нет, и все надежды остались только на фарму? По предыдущей вашей Аве не сильно заметно, что вы хорошо ознакомились с данным разделом, и то что вы возлагаете большие надежды в плане жиросжигания от фармы натолкнули на мысль, что вы не ведёте дневника БЖУ, нет подсчета через весы и записи съеденного, и все у вас как то так, вот и предложил вам обратится в начале в раздел питания.Дружище, спасибо, совет хороший, правда с него я начал еще до начало хождения в зал.
забей в гугл дженерик и почитай , одно понижает е2, другое блокирует, третье и четвертое запускает с толкача ) и посоветовал бы сначала сдать анализы , а потом уже жрать колеса...
Блин, я запутался..... Чем селана таже, отличается от тамоксифена, или кломифена, я накупил всего (включая гонаду), но пью пока селану примерно 0.5 таблы (ломаются криво ) через день, пил пока 3 раза, планирую до следующей сдачи анализов пить (1-2 недели). А после посмотрю что и как
И как успехи? Просушились? Результаты были? Или успехов нет, и все надежды остались только на фарму? По предыдущей вашей Аве не сильно заметно, что вы хорошо ознакомились с данным разделом, и то что вы возлагаете большие надежды в плане жиросжигания от фармы натолкнули на мысль, что вы не ведёте дневника БЖУ, нет подсчета через весы и записи съеденного, и все у вас как то так, вот и предложил вам обратится в начале в раздел питания.
Да с бжуком не заморачиваюсь, мне не выступать. Фото в тайланде задолго до первого похода в зал и диеты. Я без журнала по бжук скинул 13-14 кг за 10 мес, так что думаю моя диета и без данных заморочек достаточно результативна. Я не настолько завернут на этой теме, что бы ограничивать себя граммами того или иного продукта, я просто исключил по максимуму пищевой мусор.
Все заморочки для результата, не обязательно выступать, если результат нужен посредственный, то можно не считать. 13-14 кг можно скинуть и за 3 месяца, вопрос в качестве, то есть сколько осталось мяса и жира в итоге, можно тупо недоедать белка и жечь благополучно оставшиеся кг мяса, это раз, потом похудение до bf 15% это одно, а ниже это уже другое, это два. Какой смысл вкладываться в препараты, для непонятного результата, можно по этой логике и на тренировки не ходить, надеясь на то, что мясо само вырастет, а потом при смене препаратов сушка сама себя высушит. Потом нет ни какого гастрономического мусора, это всего лишь набор нутриентов, которые не поедят процессу при правильно подобранном БЖУ. Я не спроста посоветовал тему питания, так как если хотите результата, нужно начинать с неё, а не с раздела химия, химия без питания не работает, если вы хотите получить хорошую отдачу, а не как получится, то нужен комплексный подход, питание, отдых, тренинг и в конце уже Фарма.Да с бжуком не заморачиваюсь, мне не выступать. Фото в тайланде задолго до первого похода в зал и диеты. Я без журнала по бжук скинул 13-14 кг за 10 мес, так что думаю моя диета и без данных заморочек достаточно результативна. Я не настолько завернут на этой теме, что бы ограничивать себя граммами того или иного продукта, я просто исключил по максимуму пищевой мусор.
забей в гугл дженерик и почитай , одно понижает е2, другое блокирует, третье и четвертое запускает с толкача ) и посоветовал бы сначала сдать анализы , а потом уже жрать колеса...
Да я анализы сдаю как мля..... чуть ли не каждые 2 недели. По итогам анализов и говорят попить, только один говорить тамаксифен по 1 табле, другой говорит селану (анастазол) по 1/4 примерно через день. А глянул в свои закрома там еще и кломифен есть, вот и запутался децл че пить.
Все заморочки для результата, не обязательно выступать, если результат нужен посредственный, то можно не считать. 13-14 кг можно скинуть и за 3 месяца, вопрос в качестве, то есть сколько осталось мяса и жира в итоге, можно тупо недоедать белка и жечь благополучно оставшиеся кг мяса, это раз, потом похудение до bf 15% это одно, а ниже это уже другое, это два. Какой смысл вкладываться в препараты, для непонятного результата, можно по этой логике и на тренировки не ходить, надеясь на то, что мясо само вырастет, а потом при смене препаратов сушка сама себя высушит. Потом нет ни какого гастрономического мусора, это всего лишь набор нутриентов, которые не поедят процессу при правильно подобранном БЖУ. Я не спроста посоветовал тему питания, так как если хотите результата, нужно начинать с неё, а не с раздела химия, химия без питания не работает, если вы хотите получить хорошую отдачу, а не как получится, то нужен комплексный подход, питание, отдых, тренинг и в конце уже Фарма.
В прочем хозяин - барин!
Я совершенно с Вами согласен, и результаты у меня есть, как по мясу так и по силовым. По поводу за счет чего я сбросил вес, ну первый показатель объемы, я никак не мог сжигая мышцы уменьшить объем талии на 12 см. Диета моя меня вполне устраивает, а по поводу гастрономического мусора, скажите какая польза в майонезе ( нынешнем )? Я хочу получить результат, но не до фанатизма, я не к соревнованиям готовлюсь, того чего я хочу добиться, я добьюсь.
Такая же как и в не нынешнем. Смесь животных и растительных жиров, хорош для жировой корзины в дневном рационе, гормоналка скажет спасибо.скажите какая польза в майонезе ( нынешнем )? Я хочу получить результат, но не до фанатизма, я не к соревнованиям готовлюсь, того чего я хочу добиться, я добьюсь.
Такая же как и в не нынешнем. Смесь животных и растительных жиров, хорош для жировой корзины в дневном рационе, гормоналка скажет спасибо.
Странная у вас логика конечно.
Жиры тоже есть разные, и животные и растительные. Да у каждого своя логика и телосложение и обмен веществ ) Так что моя логика вполне нормальна.
Сообщение изменено: _Alex300_ (26 марта 2016 - 03:55)
Я не спроста посоветовал тему питания, так как если хотите результата, нужно начинать с неё, а не с раздела химия, химия без питания не работает, если вы хотите получить хорошую отдачу, а не как получится, то нужен комплексный подход, питание, отдых, тренинг и в конце уже Фарма!
Короче мужики,пошла третья неделя теста соло (метан подключал не понравилось, убрал его нафиг). Сила прет медленно но уверенно. Масса чуть лучше. Водой не заливает вообще, соски не чешуться, стояк тот же, даже чуть хуже стал. Решил ставить тест чуть чаще, где-то два раза в неделю по 250.
Собственно вопрос. Прочитал, что иньекционный тест нарушает функцию печени. Хотя везде пишут, что мол не токсичен для печени препарат. Так все таки - вредит или нет печени и почкам экзогенный тест ?
Короче мужики,пошла третья неделя теста соло (метан подключал не понравилось, убрал его нафиг). Сила прет медленно но уверенно. Масса чуть лучше. Водой не заливает вообще, соски не чешуться, стояк тот же, даже чуть хуже стал. Решил ставить тест чуть чаще, где-то два раза в неделю по 250.
Собственно вопрос. Прочитал, что иньекционный тест нарушает функцию печени. Хотя везде пишут, что мол не токсичен для печени препарат. Так все таки - вредит или нет печени и почкам экзогенный тест ?
ты почитай инструкцию к Аспирину,вообще ох*еешь...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых