Грамотные не блевали ни разу, хотя сначала было нелегко.
Мне с самого начала было прекрасно.)
Видимо это стало мне заменять футбол, с которым пришлось распрощаться из-за коленей.
Он в одном упражнении хочет это забабахать.
со снижением веса по подходам.
Значит из запланированных 20 подходов начнет тошнить на...10?
Если я правильно понял и это актуально:
http://forum.steelfa...14#entry1963237
Чет знакомая тема с кучей подходов. Есть вот такая схема для отжиманий. По задумке авторов якобы прогресс в количестве.
Для подтягиваний она вот такая
Правда для подтягиваний больше пяти подходов в схеме нет. И частичек тоже и полторашек
Сообщение изменено: oscid (12 февраля 2019 - 12:15)
У меня сейчас отдых от тренировок, свой пм не знаю но может тоже около 17-18,так как на количество давно не делал, на днях я попробую подтянуться 50 раз не делая больше 5 повторов в сете с четким отдыхом 30 сек, потом поделюсь впечатлениями сложно это или нет.
"Вы не можете рассуждать о чём-то, чего не можете измерить".
Не зная свой максимум - не с чем сравнивать. Может, у тебя максимум намного больше. Тогда, понятно, будет всё легче.
Ну, косвенно, зато можно примерно вычислить текущий максимум. Рихад при максимуме в 17 повторений в отдых-паузе по 30 сек делал 5,5,5,5=20 повторений в отказ (6-ой повтор в 4-м подходе не мог).
И да, там не секунды, а вдохи.
15 вдохов - это больше, чем 30 сек.
Своеобразная хуйня, короче. (Антинаучный бакинский бро-быдлинг).
Сообщение изменено: Михалы4 (13 февраля 2019 - 05:26)
Весь "ценный" диалог про "тренинг" от маэстры уехал в его дневник. http://forum.steelfa...c=45903&page=55
Товарищу Рихаду по доброте душевной выделено целых 2 темы на форуме. Одна из них появилась именно в ответ на то, чтобы избавить эту ветку от его "ценных" мыслей.
Уважая прошлый, просто гигантский труд Диско по приведению ветки в читаемый вид, всё лишнее отсюда буду убирать. Это касается не только постов Рихада.
Всем спасибо за понимание.
Сообщение изменено: Олег К (13 февраля 2019 - 09:25)
Почему от поглощения переработанной еды типа снеков, колбасок, и т.д. люди толстеют? Нет, не инсулин. Калории! С такой едой люди гораздо более склонны к перееданию, чем с чистой (не переработанной) едой типа курогруди или гороха. И была прямая корреляция употребленных калорий с ростом веса тела. Вывод: что бы вы ни ели, если контролировать калории, вес меняться не будет.
Why are highly processed foods fattening? No, despite the hype, it's not insulin. The real reason: Their consumption simply causes people to overeat. As proof of principle, this tightly controlled new study from Kevin Hall’s lab, carried out in a metabolic ward, neatly demonstrates that when people are allowed unlimited access to highly processed foods, they eat substantially more then when the foods are unprocessed. Moreover, the additional weight gain experienced from eating the processed foods was highly correlated with the additional calories consumed (reaffirming the role of energy balance in weight gain/loss). Take home: Control food intake, regardless of the food source, and you control body weight. It's just a lot easier to do when you cut out highly processed foods...
Люди ели без ограничений! Видимо по чувству голода. Но едающие переработанную еду прибавили 0.5кг, а кушающие чисто потеряли 0.3кг веса.
https://www.facebook...84480545&type=3
Правда хотелось бы добавить, вес весом, но еще есть и его композиция, поэтому о необходимом для нее белке и поддержании умеренного процента жира (не более 14%) тоже не стоит забывать!
Efficacy of a new strength training design: the 3/7 method
Подскажите, я правильно понял суть данной схемы:
Вес 70% ПМ, делаем 3 повторения, далее 15 секунд отдых, потом 4 повторения и опять 15 сек. отдых, ну и по аналогии дальше, вплоть до финальных 7 повторений. Это одна серия. Через 2,5 минуты делаем вторую серию. По завершении сессии имеем объём повторений в кол-ве 50 кпш с весом 70% ПМ. Верно?
Да, две серии по 3-4-5-6-7 повторов
Спасибо! Напомнило немного т. н. силовые лестницы. Смысл: берём, к примеру, вес 5 ПМ и делаем в похожем ключе 1-2-3 повторений или вес 8 ПМ и 2-3-5 повторений. Три серии. После качественного выполнения трёх серий - увеличение веса. Только вот чётких рекомендаций по продолжительности отдыха там вроде не было.
А что там со временем отдыха?
Извини, но я не владею английским и поэтому вот так:
- "Самое сложное в лестницах-это периоды отдыха. Многие считают, что метод" I go/you go " является идеальным. Вы отдыхаете до тех пор, пока ваш тренировочный партнер не закончит. Конечно, периоды отдыха могут варьироваться в зависимости от количества повторений в предыдущем наборе. Вам может понадобиться почти нет времени, чтобы восстановить для одного rep; вам может потребоваться больше времени, чтобы восстановить, чтобы сделать набор 3-rep. "
Извини, но я не владею английским и поэтому вот так:
- "Самое сложное в лестницах-это периоды отдыха. Многие считают, что метод" I go/you go " является идеальным. Вы отдыхаете до тех пор, пока ваш тренировочный партнер не закончит. Конечно, периоды отдыха могут варьироваться в зависимости от количества повторений в предыдущем наборе. Вам может понадобиться почти нет времени, чтобы восстановить для одного rep; вам может потребоваться больше времени, чтобы восстановить, чтобы сделать набор 3-rep. "
И сколько длится пруха? 12 недель? А потом?
Сообщение изменено: oscid (15 февраля 2019 - 07:15)
Efficacy of a new strength training design: the 3/7 method
-------- Как я понял "3/7" сделали (3+4+5+6+7)*2 или всего 50 кпш с 15 сек отдыха между сетиками и 150 сек отдыха между сериями (всего (15*4)*2+150==270 сек отдыха), а 6*8 сделали 48 кпш сетами по 6 повторов с 150 сек отдыха (всего 7*150==1050 секунд отдыха) Всего на 4% больше объема, но зато больше мяса и силы из-за более плотной работы.
Both 3/7 and 8 × 6 methods increased 1RM load (22.2 ± 7.4 and 12.1 ± 6.6%, respectively; p < 0.05)
biceps’ brachii thickness increased to a greater extent (9.6 ± 3.6 vs. 5.5 ± 3.7%; p < 0.05) for the 3/7 method
Сообщение изменено: Олег К (15 февраля 2019 - 11:53)
Терминологию в стиле "бабий" и "мужской" оставь для своего тренировочного дневничка
https://bodyrecompos...el-debate.html/
14 февраля состаялись дебаты Лайла Макдональда с Майком Исраэтелем по теме "обьем тренировки"комментарии Лайла:
Весь итог этих дебатов фраза Лайла
- He’s a fucking natural.
0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых