ну блин, он реально рабочий, но болючий до жути - попробую SP со след раза
я вот думаю, если в пятницу ставил масло - сегодня водный можно ставить или еще мало времени прошло?
ну блин, он реально рабочий, но болючий до жути - попробую SP со след раза
я вот думаю, если в пятницу ставил масло - сегодня водный можно ставить или еще мало времени прошло?
Что-то ни где найти не могу сроки определения анастрозола, на допинг-контроле. Никто не подскажет?
в инструкции к каберлогину (как аналог) написано так
Выведение. Каберголин обладает длительным Т1/2 — 63–68 ч у здоровых добровольцев и 79–115 ч у пациенток с гиперпролактинемией.
При таком Т1/2 равновесное состояние достигается через 4 нед. В моче и кале обнаружено соответственно 18 и 72% от принятой дозы. Содержание неизмененного каберголина в моче составляет 2–3%.
Теперь вот ты знаешь, какой он "лучший".
реально, у нас он очень сильно потеснил рынок всех АС. И по полиграфии, всё осталньое подвал, по сравнению с ЖЖ)
Что-то ни где найти не могу сроки определения анастрозола, на допинг-контроле. Никто не подскажет?
http://onlinelibrary...02/rcm.2545/pdf (можно качнуть через http://sci-hub.io )
Following a single application of 3 mg of Arimidex, anastrozole was detectable for a period of 24 days
С экземестаном всё намного лучше (из той же статьи):
After application of 25 mg Aromasin, exemestane and 17-dihydroexemestane were detectable for 96 h
Короче за месяц до пробы можно перейти на экземестан если прям горит.
Кто нибудь пробовал 900 ед ГР ( на 3 мес) + 60мл пропика (8 недель), как результат? У меня пока 3я неделя идет, хотелось бы узнать чего можно ожидать, хотя бы примерно, но от того кто юзал реально))
Заранее спасибо.
Добрый день!
Нельзя рассматривать вашу фарму отдельно от диеты и тренировочной программы. Если вас ведет тренер, то он должен учитывать эти три момента, помимо всего остального. Диета, фарма и тренировочная программа составляется под определенные цели, которые вы ставите совместно с тренером. Что то ждать именно от фарм компота, вообще не приходиться, особенно в отрыве от всего остального.
Складывается впечатление, что в вашем случае, это будет просто, потеря времени и денег!
Сообщение изменено: Боп (18 марта 2016 - 02:49)
Добрый день!
Нельзя рассматривать вашу фарму отдельно от диеты и тренировочной программы. Если вас ведет тренер, то он должен учитывать эти три момента, помимо всего остального. Диета, фарма и тренировочная программа составляется под определенные цели, которые вы ставите совместно с тренером. Что то ждать именно от фарм компота, вообще не приходиться, особенно в отрыве от всего остального.
Складывается впечатление, что в вашем случае, это будет просто, потеря времени и денег!
) Ну казаться может все что угодно. И с чего вы решили, что нет диеты? Про тренинг я даже не спрашиваю. Просто без фармы, занятия + диета, я худел, жир уходил мышцы становились более упругие и немного росли. Теперь подключил фарму, вот и интересно, что ожидать от такого компота?
Просто было интересно, кто то же наверняка уже юзал данный компот.
Сообщение изменено: _Alex300_ (18 марта 2016 - 08:48)
) Ну казаться может все что угодно. И с чего вы решили, что нет диеты? Про тренинг я даже не спрашиваю. Просто без фармы, занятия + диета, я худел, жир уходил мышцы становились более упругие и немного росли. Теперь подключил фарму, вот и интересно, что ожидать от такого компота?
Вопрос в том, какая у вас диета и какой тренинг и какие цели вы с тренером перед собой поставили. От фармы ничего ждать не стоит, если в первых двух есть огрехи. Это, как спросить сколько я наберу с банки протеина, может кушал кто такой протеин, сколько набрали?
Сообщение изменено: Боп (18 марта 2016 - 09:03)
Результат есть, который можно показать?) Ну казаться может все что угодно. И с чего вы решили, что нет диеты? Про тренинг я даже не спрашиваю. Просто без фармы, занятия + диета, я худел, жир уходил мышцы становились более упругие и немного росли. Теперь подключил фарму, вот и интересно, что ожидать от такого компота?
Сообщение изменено: Faraday (18 марта 2016 - 09:04)
_Emraer_
Конечно юзал, но имея стаж 8 лет, а не 10 месяцев.
Ну посильнее на пропике станешь.
ГР на разных по-разному влияет, кто-то от него эффекта вообще не получает, а мне например было збс.
Вопрос в том, какая у вас диета и какой тренинг и какие цели вы с тренером перед собой поставили. От фармы ничего ждать не стоит, если в первых двух есть огрехи. Это, как спросить сколько я наберу с банки протеина, может кушал кто такой протеин, сколько набрали?
На сколько я понимаю, здравомыслящий человек станет принимать фарму только при условии соблюдения всех правил (то есть, диета, тренировки, дозы и продолжительность курса) А есть те кому пох, укололся и пошел пончики жрать ) Ну я себя отношу все же к числу 1.
ГР на разных по-разному влияет, кто-то от него эффекта вообще не получает, а мне например было збс.
Ну хз, от пропика ли, от гр ли, или тренер новый )) Но я уже чувствую положительные изменения. Но думаю пока рановато в полной мере ощутить его действие.
Результат есть, который можно показать?
Нет пока рановато ))) Я сделал фото до, и сделаю фото после. Вот тогда будет видно каков результат.
Мне тоже нравится состояние огранизма под ГР. Прыгаешь, как молодой олень. Туннельки нет, но иногда ручонки затекают.
Мне тоже нравится состояние огранизма под ГР. Прыгаешь, как молодой олень. Туннельки нет, но иногда ручонки затекают.
Да малость кисти припухли, не визуально а при сжатии кулаков ощущается и то в основном по утрам, в течении дня никаких неудобств не доставляет, и появилось это где то после 2ух недель приема по 10 ед/д. Я вот думаю 3 или все же 4 мес ставить гр?
Сообщение изменено: _Alex300_ (20 марта 2016 - 02:21)
Да малость кисти припухли, не визуально а при сжатии кулаков ощущается и то в основном по утрам, в течении дня никаких неудобств не доставляет, и появилось это где то после 2ух недель приема по 10 ед/д. Я вот думаю 3 или все же 4 мес ставить гр?
Я на полгода зарядился Хайгетом на массу. На сушке вроде 3-х месяцев хватит.
А ты почем хайгет берешь, если не секрет?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых