Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 08 декабря 2024 - 08:20

Стас , штангу со стоек нужно снимать ногами . Поставь крючки еще на одно отверстие ниже , спину зафиксируй , подсядь под штангу , положи её на дельты передние ( или на ключицы ) , и снимай ногами . Назад тоже будет ставить гораздо проще .
Отправлено 08 декабря 2024 - 08:23

понял,попробую.Стас , штангу со стоек нужно снимать ногами . Поставь крючки еще на одно отверстие ниже , спину зафиксируй , подсядь под штангу , положи её на дельты передние ( или на ключицы ) , и снимай ногами . Назад тоже будет ставить гораздо проще .
Отправлено 09 декабря 2024 - 08:39

Можно взять вес еще поменьше, или в разминочных подходах поделать с секундной паузой "внизу".
Даёт уверенность и понимание правильного движения.
в его случае ему ни чего не даст, я ему уже писал что ему надо делать, но он не посчитал нужным, пусть ебётся дальше
Отправлено 09 декабря 2024 - 10:26

большинство "специалистов" говорило не надо заводить коленки за носки и т.д., вы-же блядь даже не пробуете попробовать, для того чтоб понять
А то что они "снимают нагрузку с колен" и делают вместо приседа "наклон вперед с четвертьприседом", нагружая этим спину, всем пихуй.
Лет 10 назад у нас в Спортлайфе целая школа таких "наклонщиков" была.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (09 декабря 2024 - 10:33)
Отправлено 09 декабря 2024 - 10:36

Что бы не кланяться, надо в Смите приседать. И всë будет в порядке.А то что они "снимают нагрузку с колен" и делают вместо приседа "наклон вперед с четвертьприседом", нагружая этим спину, всем пихуй.
Лет 10 назад у нас в Спортлайфе целая школа таких "наклонщиков" была.
Отправлено 09 декабря 2024 - 10:40

Ну хз. Даже Ловчев наклоняется. Гвоздиком приседать далеко не у каждого получится.
Это зависит от антропометрии (соотношение рычагов) и гибкости каждого отдельно взятого человека.
Просто не нужно доводить до абсурда. Думаю это и имел ввиду Skobyelena
Отправлено 09 декабря 2024 - 10:42

Это зависит от антропометрии (соотношение рычагов) и гибкости каждого отдельно взятого человека.Просто не нужно доводить до абсурда. Думаю это и имел ввиду Skobyelena
А разве у коммандоса чрезмерный наклон при приседе?
Отправлено 09 декабря 2024 - 12:43

а когда большинство делало правильно? большинство "специалистов" говорило не надо заводить коленки за носки и т.д., вы-же блядь даже не пробуете попробовать, для того чтоб понять
Жене нахуй эта техника приседания со штангой не нужна. Он саркопению и варикоз на ногах лечит приседаниями на одной ноге.
Отправлено 09 декабря 2024 - 12:48

Ну хз. Даже Ловчев наклоняется. Гвоздиком приседать далеко не у каждого получится.
причём тут Ловчев, я давал совет конкретному челу под конкретно его проблемы и при чём здесь придуманный Олегом гвоздик даже без понятия
А разве у коммандоса чрезмерный наклон при приседе?
а что не заметно, ну я тогда даже не знаю, что и сказать, чрезмерный или нет это всё относительно чего и каких целей
а вообщето движение должно быть одинаково как под копирку, что в верх, что вниз
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых