Тогда им не хватает мотивации по логике вещей.

это потому что бояться риска. Не рискуя, можно всю жизнь просидеть в "болоте" и жизнь промелькнет очень быстро и в ней не будет ярких моментовменя добивают слова мужчин о том, что да у меня маленькая зарплата , все плохо но ничего не делают, чтобы это изменить, все в поисках лучшего момента
нормальное желание, жить как рантьеНедавно услышала от парня 28 лет, что можно пару лет поработать так, что всю жизнь не работать потом
это потому что бояться риска. Не рискуя, можно всю жизнь просидеть в "болоте" и жизнь промелькнет очень быстро и в ней не будет ярких моментов
наю таких, живущих на дивиденды, доходы от сдачи недвижимости и неработающих...
я тоже знаю в одном фитнес-клубе, точно, днем ходят. И заметила, днем как раз больше мужчин, нежели женщин. Женщины видимо либо работают, либо детьми-хозяйством занимаютсяда, тоже таких знаю - знакомых по фитнес-клубу - поскольку сам хожу в дневное время.
я тоже знаю в одном фитнес-клубе, точно, днем ходят. И заметила, днем как раз больше мужчин, нежели женщин. Женщины видимо либо работают, либо детьми-хозяйством занимаютсяда, тоже таких знаю - знакомых по фитнес-клубу - поскольку сам хожу в дневное время.
И каков же выход?высокооплачиваемая работа ,как правило связана с ответственностью и руководящими функциями, то ни на что в жизни , кроме работы и пробок не будет времени. Как будто и жизни -то нет....Так как только простые клерки могут встать и уйти в 16-17 час. Как вариант,работа до звонка, но зарплата такая, что жить в Москве и только слюни пускать, глядя на все соблазны....
эх, много лет - это к телосложению идут, а если вопрос касается бизнеса, финансов и экономики, мы же в теме о материальном, то как раз все на риске. Говорю, как экономист по профессиине всегда риск - хорошо. иногда нужно целенаправленно идти к намеченной цели на протяжении многих лет...
TII вот ты живешь так же в Москве. Здесь , сам знаешь, все время уходит как раз на работу и пробки, а если она еще и как раз высокооплачиваемая, а такая работа ,как правило связана с ответственностью и руководящими функциями, то ни на что в жизни , кроме работы и пробок не будет времени. Как будто и жизни -то нет....Так как только простые клерки могут встать и уйти в 16-17 час. Как вариант,работа до звонка, но зарплата такая, что жить в Москве и только слюни пускать, глядя на все соблазны....
к сожалению, это так. работа - не единственный способ зарабатывать деньги в москве. многие инвестируют в недвижимость, как вариант. например, знакомые пару лет назад продали вшивую квартиру в центре, купили целый этаж в готовой новостройке в хорошем спальном районе. сейчас их старая квартира стоит в 2 раза меньше, чем этаж в новой.А выход такой, что в Москве лучше вообще не работать biggrin.gif
эх, много лет - это к телосложению идут, а если вопрос касается бизнеса, финансов и экономики, мы же в теме о материальном, то как раз все на риске. Говорю, как экономист по профессии cool.gif На решение ехать или не ехать, допустим, по контракту за зарплату 400-500 000, а то и больше в месяц, зачастую дается не больше недели wink2.gif
А выход такой, что в Москве лучше вообще не работать biggrin.gif
Я тоже часто смотрю по сторонам и вижу, как жизнь проходит мимо людей пока они вовлечены в прочесс зарабатывания денег.если бы выбирал новую работу, то главным критерием была бы не зарплата, а то, какую бы я жизнь имел при этой работе - мог бы днем тренироваться, мог бы добираться без пробок ит.д...
чего стоит посмотреть наш сайт знакомств, там вообще прикол, девушка которая абсолютно ничего не сделала для себя не в материальном плане, так еще и неудасужилась по заботиться о внешности, такие вещи пишут кого она хотела бы видеть в партнерах, и так каждая третья
Сообщение изменено: Nabiev_omar (24 октября 2009 - 08:56)
Сообщение изменено: TII (24 октября 2009 - 09:05)
согласнада, и еще по этому поводу - в том то и беда, что в москве уже жить нельзя скоро будет. перенаселение, пробки, неадекватных много.
может куда-нибудь в ростов на дону переехать, там бизнес открыть. может, не будет таких денег как в москве, но хоть жизнь нормальная будет.
а то москва - это какой-то один сплошной напряг и вертеп.
а такие есть разве?толстая, волосатая плоскодонка ведь никому не нужна
спокойную жизнь в небольшом городишке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых