Тогда им не хватает мотивации по логике вещей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 24 октября 2009 - 05:54
дело не в деньгах, хотя, что лукавить, как приятно о них не думать, когда они есть
а в стремлении, как раз муж чувствует себя реализованным и счастливым, улыбочка вечно с лица не сходит, а вот брат нет, брат и выглядит старше, хотя он младше, особо и в жизни то не напрягался и живет на несколько тысяч рублей в месяц. Одно заметила: у обоих уважительное отношение к женщинам воспитали, ни разу не услышала за все годы ни одного плохого слова в свой адрес и крика. Раньше действительно дети больше были заняты в свободное время, секции то бесплатные были....
Отправлено 24 октября 2009 - 05:57
это потому что бояться риска. Не рискуя, можно всю жизнь просидеть в "болоте" и жизнь промелькнет очень быстро и в ней не будет ярких моментовменя добивают слова мужчин о том, что да у меня маленькая зарплата , все плохо но ничего не делают, чтобы это изменить, все в поисках лучшего момента
Отправлено 24 октября 2009 - 06:09
нормальное желание, жить как рантьеНедавно услышала от парня 28 лет, что можно пару лет поработать так, что всю жизнь не работать потом
Отправлено 24 октября 2009 - 06:09
это потому что бояться риска. Не рискуя, можно всю жизнь просидеть в "болоте" и жизнь промелькнет очень быстро и в ней не будет ярких моментов
не всегда риск - хорошо. иногда нужно целенаправленно идти к намеченной цели на протяжении многих лет... Думать, что рискнул и сразу все получил - это по-детски немного...
кстати, тут еще вопрос приоритетов. Иногда этот вопрос может стоять так: высокооплачиваемая, медленноубивающая работа ИЛИ нормальная жизнь, в которой есть место и спорту, и нормальному сну, и отдыху.
Отправлено 24 октября 2009 - 06:12
наю таких, живущих на дивиденды, доходы от сдачи недвижимости и неработающих...
да, тоже таких знаю - знакомых по фитнес-клубу - поскольку сам хожу в дневное время. но только скучновато имхо было бы - не работать. один чел у нас вообще хитрый, заводит знакомства в клубе с богатыми, а потом их разводит... так и живет
Отправлено 24 октября 2009 - 06:18
Отправлено 24 октября 2009 - 06:22
я тоже знаю в одном фитнес-клубе, точно, днем ходят. И заметила, днем как раз больше мужчин, нежели женщин. Женщины видимо либо работают, либо детьми-хозяйством занимаютсяда, тоже таких знаю - знакомых по фитнес-клубу - поскольку сам хожу в дневное время.
я тоже знаю в одном фитнес-клубе, точно, днем ходят. И заметила, днем как раз больше мужчин, нежели женщин. Женщины видимо либо работают, либо детьми-хозяйством занимаютсяда, тоже таких знаю - знакомых по фитнес-клубу - поскольку сам хожу в дневное время.
Отправлено 24 октября 2009 - 06:22
Жалеть никогда и ни о чем не стоит, ИМХО.
И каков же выход?высокооплачиваемая работа ,как правило связана с ответственностью и руководящими функциями, то ни на что в жизни , кроме работы и пробок не будет времени. Как будто и жизни -то нет....Так как только простые клерки могут встать и уйти в 16-17 час. Как вариант,работа до звонка, но зарплата такая, что жить в Москве и только слюни пускать, глядя на все соблазны....
Отправлено 24 октября 2009 - 06:38
эх, много лет - это к телосложению идут, а если вопрос касается бизнеса, финансов и экономики, мы же в теме о материальном, то как раз все на риске. Говорю, как экономист по профессиине всегда риск - хорошо. иногда нужно целенаправленно идти к намеченной цели на протяжении многих лет...
Отправлено 24 октября 2009 - 07:46
TII вот ты живешь так же в Москве. Здесь , сам знаешь, все время уходит как раз на работу и пробки, а если она еще и как раз высокооплачиваемая, а такая работа ,как правило связана с ответственностью и руководящими функциями, то ни на что в жизни , кроме работы и пробок не будет времени. Как будто и жизни -то нет....Так как только простые клерки могут встать и уйти в 16-17 час. Как вариант,работа до звонка, но зарплата такая, что жить в Москве и только слюни пускать, глядя на все соблазны....
1) у меня до работы 15 минут на машине, максимум 30 минут в дни больших пробок
2) работа как раз руководящая
3) свободный график, тренируюсь днем
но если бы выбирал новую работу, то главным критерием была бы не зарплата, а то, какую бы я жизнь имел при этой работе - мог бы днем тренироваться, мог бы добираться без пробок ит.д...
а по поводу
к сожалению, это так. работа - не единственный способ зарабатывать деньги в москве. многие инвестируют в недвижимость, как вариант. например, знакомые пару лет назад продали вшивую квартиру в центре, купили целый этаж в готовой новостройке в хорошем спальном районе. сейчас их старая квартира стоит в 2 раза меньше, чем этаж в новой.А выход такой, что в Москве лучше вообще не работать biggrin.gif
эх, много лет - это к телосложению идут, а если вопрос касается бизнеса, финансов и экономики, мы же в теме о материальном, то как раз все на риске. Говорю, как экономист по профессии cool.gif На решение ехать или не ехать, допустим, по контракту за зарплату 400-500 000, а то и больше в месяц, зачастую дается не больше недели wink2.gif
ну может ты как экономист читала книжку, не помню точное название - там исследовались американские миллионеры. так вот, 99% из них стали миллионерами не в одночасье, а медленно и постепенно, живя экономно, и грамотно вкладывая деньги. та же недвижка может медленно, но верно приумножать капитал, даже в кризис.
А выход такой, что в Москве лучше вообще не работать biggrin.gif
да, и еще по этому поводу - в том то и беда, что в москве уже жить нельзя скоро будет. перенаселение, пробки, неадекватных много.
может куда-нибудь в ростов на дону переехать, там бизнес открыть. может, не будет таких денег как в москве, но хоть жизнь нормальная будет.
а то москва - это какой-то один сплошной напряг и вертеп.
Отправлено 24 октября 2009 - 08:29
Я тоже часто смотрю по сторонам и вижу, как жизнь проходит мимо людей пока они вовлечены в прочесс зарабатывания денег.если бы выбирал новую работу, то главным критерием была бы не зарплата, а то, какую бы я жизнь имел при этой работе - мог бы днем тренироваться, мог бы добираться без пробок ит.д...
Конечно деньги важны - кто спорит - но и что-то другое в жизни должно иметь место.
Отправлено 24 октября 2009 - 08:53
чего стоит посмотреть наш сайт знакомств, там вообще прикол, девушка которая абсолютно ничего не сделала для себя не в материальном плане, так еще и неудасужилась по заботиться о внешности, такие вещи пишут кого она хотела бы видеть в партнерах, и так каждая третья
Я в шоке))))))))))
В Ростове-на-Дону, ТАКАЯ же фигня, зайдешь на сайт знакомств, одни Б
О СЕБЕ:
Я звезда, если хочешь чтобы девушка была ангелом, создай для нее рай. (от себя добавлю, "ага! создать вам рай, а потом быть посланным нах, и чтобы ты к другому убежала", так всегда бывает)
КОГО ИЩУ:
Самостоятельного, ЩЕДРОГО, умного и чтобы меня любил.
Хочу любить и быть любимой.
...
...
..
СПОНСОРСТВО:
ищу спонсора ( вот на этой графе окончательно понимаешь, что девочка себе противоречит, хочет чтобы ее любили, и искать спонсора для этого!?)
На этом анкета закрывается.
Это ШАБЛОН более половины % всех анкет на сайте знакомств! И хочу сказать, с каждой неделей ситуация усугубляется, работать мало кто хочет, им СПОНСОРА подавай. Никогда в жизни не платил за секс и не собираюсь, не для этого вкалываю в спортзале и строю себя, чтобы еще и ПЛАТИТЬ!
Мне могут возразить, почему мол я приравнял таких девушек к продажным, типа мужчина должен быть мужчиной и платить за девушку.
Да, все ок, нет проблем, я пригласил в кино/кафе, я плачу, это НОРМАЛЬНО!
НО! когда на 1-2 свидании вы после фильма идете по гипермаркету, девочка начинает по бутикам смотреть себе сумочку/юбочку/курточку, при этом рассказывая что у нее зп маленькая, что скоро холодает и носить нечего, и т.д, намеки. Это извините меня ЛИШНЕЕ! КТО готов одеть девочку на 1-2 свидании????? Мне лично есть куда эти бабки потратить, нехочу быть простофилей, который ей это купит и через несколько дней она скажет "У нас нет будущего в отношениях". И пойдет далее по списку лохов.
Общался с одной из таких дам (с одной из многих), так мы только прознакомились, она мне историю недавнюю рассказывает "Познакомилась я с парнем, он предложил встретиться, мы ходили по магазинам, и когда подошли к кассе, мне было смешно на него смотреть, как он увиливал от оплаты.... Больше Я С НИМ НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ!" )))))))))) Нет, вы представляете, ОНА(ЗВЕЗДА) больше с парнем не встретилась, и все что она о нем мне сказала "жадный, не мужчина, поступок не мужской", это наверное мне жаловалась. Т.е, такие девушки, пардон, еще и "обсирают" мужчин, которые не побаловали их сиюминутно. Таких называют просто, дешевые б
P.S. Я понимаю, когда ты сам хочешь сделать приятное девушке, ТЕБЕ кайф это сделать, а не когда тебя разводят тупо.
Сообщение изменено: Nabiev_omar (24 октября 2009 - 08:56)
Отправлено 24 октября 2009 - 08:56
Отправлено 24 октября 2009 - 09:00
вот спасибо, друг! я-то по простоте душевной думал, что это только в москве так, а это по всей россии, значит. одно могу сказать - заграницей не так, я жил в европе 2 года, там такого нет.
тебе же могу посоветовать встречаться через сайт только с женщинами постарше - теми, которые хорошо сохранились, и следят за собой, и выглядят молодо. я когда мне было 23-30 лет это просек - красивые, ухоженные и хорошо сохранившиеся женщины лет 32-38 самые сексуальные, и с ними никаких проблем нет ни в плане секса, ни денег они с тебя не возьмут. одно чистое удовольствие, короче. обоим нужно одно и то же - удовольствие от общения.
а молодые и красивые на сайтах знакомств - это ловушка. не будет молодая, нормальная, красивая девушка через сайт знакомиться для любви. а если и будет, то тут же удалится. эти сайты для секса нужны, не более того.
но вот серьезные отношения надо в жизни искать, это точно.
Сообщение изменено: TII (24 октября 2009 - 09:05)
Отправлено 24 октября 2009 - 09:26
TII
Вы правы отчасти. Сейчас скажу почему отчасти. Когда только только начали появляться эти сайты знакомств, лет 5-6 назад я впервые на них попал, та действительно МОЖНО было встретить любовь отношения, (справедливости ради и продажные были, меньше правда).
Я на личном опыте убедился, первые отношения, продлились 3 года, вторые тож на сайте нашел почему то, 4 года! жили вместе даже, все очень серьезно было, эти отношения самое светлое что у меня было, хотя и расстались, у меня море воспоминаний осталось, и я рад что вообще познакомился когда то с ней....
А сейчас, я же, не зря я подчеркнул что с каждой неделей все хуже, девушки подсматривают друг у друга эти фразы коронные, и подражают искательницам спонсоров, так и растет их число. Т.е сейчас РЕАЛЬНО невозможно там найти что либо серьезное.
А этому спопобствуют сами сайты, но это другая тема...
Поверьте, я видел эти изменения на таких сайтах, потому что посчастливилось пойти по спец, информатик, а позже и художник 3Д, и за компом я провожу самую большую часть своего времени.
Отправлено 24 октября 2009 - 09:37
Отправлено 24 октября 2009 - 09:52
Отправлено 24 октября 2009 - 09:58
но я считаю, что все в основном женщины этого хотят, как и мужики хотят у девушек красивую грудь, попу и т.д. толстая, волосатая плоскодонка ведь никому не нужна.
поэтому надо их обеспечивать, особенно в наших странах.
любовь придумали русские, чтоб не платить
Отправлено 24 октября 2009 - 10:14
согласнада, и еще по этому поводу - в том то и беда, что в москве уже жить нельзя скоро будет. перенаселение, пробки, неадекватных много.
может куда-нибудь в ростов на дону переехать, там бизнес открыть. может, не будет таких денег как в москве, но хоть жизнь нормальная будет.
а то москва - это какой-то один сплошной напряг и вертеп.
уж лучше отказаться от некоторых благ и возможностей, что дает мегаполис и выбрать более неспешную, спокойную жизнь в небольшом городишке
а неадекватных людей очень много здесь и перекошенных от злости лиц на улицах тоже
Отправлено 24 октября 2009 - 10:23
а такие есть разве?толстая, волосатая плоскодонка ведь никому не нужна
сайты знакомств - фигня
давным-давно я пробовала так найти свою судьбу, самой смешно сейчас... только время потратила, особенно на переводы с английского
в зале тоже как-то знакомиться не очень... на работе надо, там людей хорошо узнаешь
читать между строк надо в объявлениях и письмах
Отправлено 24 октября 2009 - 10:31
спокойную жизнь в небольшом городишке
Не скажи, Ростов-на-Дону, не городишкО!)) тут думаете все добрые и пушистые?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх