Как и чем все эти рассказы про бешенный рост на 100гр белка и 2000ккал помогут человеку который в данный момент ест например 4000 и 200белка и не растёт?
Мне кажется, в этом конкретном случае проблему надо будет искать в другой уже плоскости
Ну вот сейчас сделал поиск: книга 1982 года:
ок
деньги на еду откуда? мы все жили в общаге, денег не было от слова вообще.
вообще - это когда совсем ничего не покупаешь кроме молока, творога, хлеба и круп в магазине.
яйца, тушенка домашняя (какое накуй мясо? если холодильников нет в общаге) - все из дома
картошка, морковка лук
вот и весь рацион.
это реал, но как то было пох)
гречку молоком залил, пару яиц отварил съел - и в спортзал!))
сцуко, хорошие были времена))) веселые
Ну это как законы физики назвать индивидуальными)
Все одинаково просто не все факторы можем учесть и вообще увидеть.
Ну так имеется в виду же не на уровне элементарных хим. реакций, а именно на макроуровне - калории на кг. Просто Шреддера же часто во вруны записывают же уже на основании его рациона - сколько он там озвучивал? А так получается, что 2500 ккал ему может и достаточно для поддержания 96-99 кг. Может, и не врет вовсе.
Сообщение изменено: aid (24 августа 2018 - 11:49)
Блять))) Ничего не изменилось) Это здесь читатели собрались, и то... ютупа некоторые)) Поговори в качалке, никто, ни хера не читает)
ну тогда пошел я за хлебом..делов то хоспади..Не, Сань, в этом деле без кубов и сечнявости никак.
56bc0d714846aeb29470c979c2305928.jpg
Ну так имеется в виду же не на уровне элементарных хим. реакций, а именно на макроуровне - калории на кг. Просто Шреддера же часто во вруны записывают же уже на основании его рациона - сколько он там озвучивал? А так получается, что 2500 ккал ему может и достаточно для поддержания 96-99 кг. Может, и не врет вовсе.
Блят) Я не знаю, как это сюда запостить) https://www.facebook...59123490960457/
а димик грит - все одинаковые)
Блят) Я не знаю, как это сюда запостить)
.
Когда противоречий таких вот в разных аспектах накапливается слишком много - я бы не стал делать вывод что человек не врет а просто особенный)Ну там, как я понял по его словам, перепродал по чьей-то просьбе. Это же ничего не значит. Я когда-то школьникам бутылку водки купил, хотя сам не употребляю.
Ну в Грузии не из такой муки видать хлеб )))
Не трож грузинский хлеб! Это везде не такой!
А там, такой.... )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых