Свежачок прямо с фермы такой вкусный, что его бы за раз не слупить. Что там в день
Всего 4100 кал :-) Правда белка многовато 720гр на коробку.
koraxg писал 10 Фев 2013 - 13:16:
Среда обитания "Чтобы ложка стояла" (10.02.13). Вначале показали эспертизу некоторых марок творога
тоже смотрел. до этого момента лопал ростагроэкспорт все время. всем любителям ростагроэкспорта и дмитровского особо рекомендую ознакомиться. Давно уже думал, что с ними что-то не так, даже писал тут когда-то
Сообщение изменено: meikow (16 февраля 2013 - 03:06)
Airplane писал 13 Фев 2013 - 20:53:
177333747, Ты знаешь, есть еще один метод проверки творога на жирность. Но этот способ может показать лишь наличие или отсутствие жира, как такового. Я разработал его сам
. После употребления творога, помой ложку в холодной воде. После магазинного нежирного творога, ложка отмывается запросто. А вот, если в твороге присутствует какое то количество жира-все, без теплой воды и моющего, ложку не отмоешь. Как то так.
сёдня вот такой попробовал, из всех, что ел он более естественный http://kim42.ru/1218...vashino-2.jpg
вот кто нибудь мне объяснит почему срок хранения 30 суток? я думал у натурально поменьше будет, но все твороги в бумажных упаковках они по сроку хранения меньше, но они все нафаршированы лишними жирами.
Сообщение изменено: Mishaa (22 февраля 2013 - 06:14)
Mishaa писал 22 Фев 2013 - 15:16:
вот кто нибудь мне объяснит почему срок хранения 30 суток? я думал у натурально поменьше будет, но все твороги в бумажных упаковках они по сроку хранения меньше, но они все нафаршированы лишними жирами
Потому что это не творог. Все что больше недели - смело в помойку, это не творог.
sereje4ka писал 22 Фев 2013 - 17:55:
Почему это еще? Творог по своей сути стерильный продукт. Если в чистых условиях сделан - должен храниться очень долго.
Творог это уже свернутый продукт, конечный вариант. Ему некуда конвертироваться, кроме как в курт(в Азии нац. блюдо). А курт это засушенный и прессованный творог, но не тухлый.
Творог более недели - это добавки, крахмалы и еще бог его знает что.
Настоящий творог хранящийся в холодильнике при +4С начинает пахнуть уже на 4-ый день.
потому что вакуумная упаковка и нет условий для размножения вредных бактерий
Цена должна быть соответствующая, очень дорогая технология.
но они все нафаршированы лишними жирами
Сообщение изменено: PrimeSN (22 февраля 2013 - 09:12)
СОЛНЫШКО
а какой берёшь если не секрет?
То, есть герметичная упаковка увеличивает срок хранения? я это к чему, то что этот творог один из немногих кто более менее по вкусу на натуральный похож, и он рассыпчатый к тому же, да и ценник на него выше, хотя в нашей стране это не показатель вовсе)
Творог это уже свернутый продукт, конечный вариант. Ему некуда конвертироваться, кроме как в курт(в Азии нац. блюдо). А курт это засушенный и прессованный творог, но не тухлый. Творог более недели - это добавки, крахмалы и еще бог его знает что. Настоящий творог хранящийся в холодильнике при +4С начинает пахнуть уже на 4-ый день.
Вообще не согласен, и каждый может сам это проверить.
Взять молоко, створожить, стерильную марлю и посмотреть сколько пролежит в стерильной коробочке.
У меня самодельный йогурт больше недели стоит в легкую, если использовать только чистые(обдатые кипятком) ложки для забора. А творог так вообще.
sereje4ka писал 22 Фев 2013 - 18:33:
Вообще не согласен, и каждый может сам это проверить.
Взять молоко, створожить, стерильную марлю и посмотреть сколько пролежит в стерильной коробочке.
У меня самодельный йогурт больше недели стоит в легкую, если использовать только чистые(обдатые кипятком) ложки для забора. А творог так вообще.
Право ваше. У меня имеется стаж работы в дилерской группе, первостепенной задачей которой является реализация молочной продукции. Поставки со всех регионов страны, и творога это самая больная тема, коей является срок годности. Творога наивысшего качества реализуются и портятся быстрее.
Все верно, молоко восстановленное. Простоит такой творог как раз около недели. С цельным молоком другая картина.
sereje4ka писал 22 Фев 2013 - 21:15:
А если молоко для начала пастеризовать, а потом створожить???
Пастеризация и творожение онли - творог высочайшего качества по всем параметрам. Самый вкусный, безопасный, дорогой и скоропортящийся после вскрытия тары.
Вам лучше знать.Какие дорогая?Углекислый газ в плёнке,вот и вся технология,я беру 200 гр за 0,75 бакса!!!
Сообщение изменено: PrimeSN (23 февраля 2013 - 01:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых