Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мельком просмотрел, несколько эпизодов. Дядька незамысловато сделал из культуризма "атлетизм", понимая его как чето вроде силового ОФП. Отсюда ориентиры на размер отягощения и см обхватов. Да, нет спортсменов, нет и культуризма. Сути, - вида, нету. При тех же обхватах и силовых надо выглядеть намного!!! лучше. Но туда же - все ослы и все химики. А дядя белый, пушистый, натуральный и с рукой сколько-то там см. Ну, а что ему еще остаётся, -  только дрочить, свои см. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Мельком просмотрел, несколько эпизодов. Дядька незамысловато сделал из культуризма "атлетизм", понимая его как чето вроде силового ОФП. Отсюда ориентиры на размер отягощения и см обхватов. Да, нет спортсменов, нет и культуризма. Сути, - вида, нету. При тех же обхватах и силовых надо выглядеть намного!!! лучше. Но туда же - все ослы и все химики. А дядя белый, пушистый, натуральный и с рукой сколько-то там см. Ну, а что ему еще остаётся, -  только дрочить, свои см. 

Откуда зависть-то опять?

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

https://youtu.be/P8KcTNdLa9Q?t=83

вообще, по обсуждению к роликам заметно восторженное отношение к каналу Александра Алексеевича ..... 

все-таки неистребимо желание накачаться натурально  :bad:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Откуда зависть-то опять?

Да я вот тоже задумался.... Ну вот откуда, она, зависть? )))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вот еще один рецепт 

Редкостный идиот!!! :fool:

зы. ученики писец!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

вообще, по обсуждению к роликам заметно восторженное отношение к каналу Александра Алексеевича ..... 

все-таки неистребимо желание накачаться натурально  :bad:

Так хтож не даёт? Зачем при этом нехорошо так дистанцироваться от ББ? Зачем оплевывать истоки? Все, подавляющее большинство тренирующихся, у меня, например, даже толком не знали, че это такое, ААС. Потому что большинству оно нахрен не нужно. И при этом рядом тренировались выступающие.... Одно другому не мешает. И нет принципиальной разницы, в тренинге. Так зачем себе набивать цену, поливая спорт? Мелкотравчатость, эта, дешевая, не вдохновляет. Они, эти боевые кролики, уже заездили, этот самый "натуральный" тренинг до дыр. Очередной чудной некультурист. Неизвестно чем гордящийся. А популярность, - тут  не скажу, хрен его знает, - популярность так популярность. Пусть будет, на здоровье. Я о содержании. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И откуда оне тока берутся? И народ их слушает..хз..

Так хтож не даёт? Зачем при этом нехорошо так дистанцироваться от ББ? Зачем оплевывать истоки? Все, подавляющее большинство тренирующихся, у меня, например, даже толком не знали, че это такое, ААС. Потому что большинству оно нахрен не нужно. И при этом рядом тренировались выступающие.... Одно другому не мешает. И нет принципиальной разницы, в тренинге. Так зачем себе набивать цену, поливая спорт? Мелкотравчатость, эта, дешевая, не вдохновляет. Они, эти боевые кролики, уже заездили, этот самый "натуральный" тренинг до дыр. Очередной чудной некультурист. Неизвестно чем гордящийся. А популярность, - тут  не скажу, хрен его знает, - популярность так популярность. Пусть будет, на здоровье. Я о содержании. 

у Шура на этот счет есть пестня "Любит наш народ всякое говно."

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Все-таки деду чет надо написать....В ученики попрошусь пожалуй)

roninrey, Вы не против?)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Все-таки деду чет надо написать....В ученики попрошусь пожалуй)
roninrey, Вы не против?)

фотку свою незабуть прилепить .когда в ученики проситься буш.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Зацените коменты!

https://vk.com/id138...8_199826794/rev

фотку свою незабуть прилепить .когда в ученики проситься буш.

неа. фотки как раз-таки все прячу!)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Так зачем себе набивать цену, поливая спорт?

Вы не правы. Он нормально относится к выступающим спортсменам и даже просто к фитнес-тренерам на фарме, так как это их работа.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, так чеж я буду против???!!! Хай коллега, чудак прикольный, пошире, глянет. на мир. Я - только за! )))))) Может, сориентируешь его, на формы тела и мышечное развитие. По стандартам ББ. А вдруг!))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Зацените коменты!

нахуа? Сансей должен завердиктить.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Зацените коменты!

Вот лучше: https://vk.com/album...photos138709288

Тут и подохрение на стероиды, и отмазки, еще и ПАХОТА в зале появилась, и что сушиться нельзя!

Вам нравится? Мне тоже (с)

Сообщение изменено: merQ (30 июня 2016 - 09:56)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дима, так чеж я буду против???!!! Хай коллега, чудак прикольный, пошире, глянет. на мир. Я - только за! )))))) Может, сориентируешь его, на формы тела и мышечное развитие. По стандартам ББ. А вдруг!))))

там чел них не понимает для чего ему жопа.там ориетируй не ориентируй, в голове не хватит всеравно выше подняться
меня прикололо, когда он говорил про массу и размер бицопса.типо мъи че толку, с этой массы и рук по 50, года жир на боках свисает.блч, а сам у себя не видит этого сала-пиздец долбо@б.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вы не правы. Он нормально относится к выступающим спортсменам и даже просто к фитнес-тренерам на фарме, так как это их работа.

Прошу извинить. Я по первому ролику наслушался, про "99% химических ослов", отсюда и впечатление. Ну, и про неизбывное - натурал,.... натуралу, .... Значит, поспешил, с мнением, сорри... Как только где услышу, уже, это слово - натурал, так и хочется сунуть, в рыло... Достали, своим натуральным тренингом. Сука, наверное, какой-то особый, у них, тренинг... При этом видуха чето не впечатляет. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сука, наверное, какой-то особый, у них, тренинг..

Конечно особый.

И Остапенко давно и ясно об этом сказал.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ты куда то спешишь что ли? Обязательно надо чтобы тренировка прошла как можно быстрее чи шо?

Я нет,но после 90-100 минутной тренировки я уже переза..баный какой-то.Нормально не уснуть,ЦНС перевозбуждена.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вот еще один рецепт 

Голень и бедра АА только мне не нравятся?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ах ты ж пля!!!

Креатин юзает дитенок, а до этого пистел типо натурализм чистой воды! :rofl:

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Зацените коменты!

Кстати, что интересно, Александр Алексеевич против тупой работы на массу с нажиранием пуза и жопы!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В общем, вот вам яркая иллюстрация, почему я не люблю этих самых физкультурников. Фотки посмотрел, там их много. Ну вот фоткаешь ты ребят, они позируют.  Ну будь же добр, поставь ты им позирование. У нас есть раздел, практики, называется - позирование. Это важно, на самом деле. В общем, печальные, понты. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кстати, что интересно, Александр Алексеевич против тупой работы на массу с нажиранием пуза и жопы!

Ну, гений.... )))))) Все - за нажирание, только один Санёк, - против.... Сука, даже настроение поднял, чудак этот. Не, я без зла.... У нас как-то на области выпустили, в парах, вот ровно две пары, таких дядек. С такими же тетками. Ни вида, ни позирования. Мой приятель, раньше выступавший, заорал - "ты шо, перед смертью накачаться решил?!". Народ просто катается, а этот Атлет, он думал, что это так его публика поддерживает, и давай пуще, по сцене прыгать... Ну, все эти две пары, они стали призёрами. Этот, предсмертный, потом скандал устроил, почему его не выпускают на чемпионат страны. Серьёзнейший скандал был... Люди реально себя не видят. Для ББ - это плохо.... 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ну, гений.... )))))) Все - за нажирание, только один Санёк, - против....

Не все photo-57608.jpg?_r=1467197869

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В общем, вот вам яркая иллюстрация, почему я не люблю этих самых физкультурников. Фотки посмотрел, там их много. Ну вот фоткаешь ты ребят, они позируют.  Ну будь же добр, поставь ты им позирование. У нас есть раздел, практики, называется - позирование. Это важно, на самом деле. В общем, печальные, понты. 

Ронинрею не угодить! При двойном бицепсе спереди все достойные ББ прижимают кулаки кушам! :rofl:

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не все photo-57608.jpg?_r=1467197869

Рихад попадает в классификации Александра Алексеича в дрищи с недостатком веса 15 кг.

Сообщение изменено: aid (01 июля 2016 - 09:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Рихад попадает в классификации Александра Алексеича в дрищи с недостатком веса 15 кг.

Это в категории "Атлетизм". А в категории "Мясной бодибилдинг" надо еще скидывать!

Сообщение изменено: merQ (01 июля 2016 - 09:58)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ронинрею не угодить! При двойном бицепсе спереди все достойные ББ прижимают кулаки кушам! :rofl:

Не, ну признаю - недолюбливаю я таких мастеровых от ББ. Ладно, они сами мимо ББ пролетают... Жаль ребят, которым они голову морочат. Всё-таки, если у тебя клуб, как у этого универсального специалиста, там должны быть спортсмены. Тогда всё - по честному. 

Я таких встречал. Годами типа "работают", и годами у них нет спортсменов. Как такое может быть? Но понтов - вагон и тележка. Ну, и вот откуда понты? Всё-таки, если ты предлагаешь людям ББ, то у тебя должны быть спортсмены. Уровня КМС, МС - да за глаза, хватит, чтобы ты мог действительно торговать своими умениями. Так мне кажется. И вести за собой. А так - это халтура. Имхо... 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Не, ну признаю - недолюбливаю я таких мастеровых от ББ. Ладно, они сами мимо ББ пролетают... Жаль ребят, которым они голову морочат. Всё-таки, если у тебя клуб, как у этого универсального специалиста, там должны быть спортсмены. Тогда всё - по честному. 

Я таких встречал. Годами типа "работают", и годами у них нет спортсменов. Как такое может быть? Но понтов - вагон и тележка. Ну, и вот откуда понты? Всё-таки, если ты предлагаешь людям ББ, то у тебя должны быть спортсмены. Уровня КМС, МС - да за глаза, хватит, чтобы ты мог действительно торговать своими умениями. Так мне кажется. И вести за собой. А так - это халтура. Имхо... 

Так выступают-то сплошь химики, а человек за натуральный спорт (атлетическая физкультура) для дворовых ребят! 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых