Мельком просмотрел, несколько эпизодов. Дядька незамысловато сделал из культуризма "атлетизм", понимая его как чето вроде силового ОФП. Отсюда ориентиры на размер отягощения и см обхватов. Да, нет спортсменов, нет и культуризма. Сути, - вида, нету. При тех же обхватах и силовых надо выглядеть намного!!! лучше. Но туда же - все ослы и все химики. А дядя белый, пушистый, натуральный и с рукой сколько-то там см. Ну, а что ему еще остаётся, - только дрочить, свои см.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 30 июня 2016 - 09:31
Мельком просмотрел, несколько эпизодов. Дядька незамысловато сделал из культуризма "атлетизм", понимая его как чето вроде силового ОФП. Отсюда ориентиры на размер отягощения и см обхватов. Да, нет спортсменов, нет и культуризма. Сути, - вида, нету. При тех же обхватах и силовых надо выглядеть намного!!! лучше. Но туда же - все ослы и все химики. А дядя белый, пушистый, натуральный и с рукой сколько-то там см. Ну, а что ему еще остаётся, - только дрочить, свои см.
Откуда зависть-то опять?
Отправлено 30 июня 2016 - 09:32
вообще, по обсуждению к роликам заметно восторженное отношение к каналу Александра Алексеевича .....
все-таки неистребимо желание накачаться натурально ![]()
Отправлено 30 июня 2016 - 09:44
вообще, по обсуждению к роликам заметно восторженное отношение к каналу Александра Алексеевича .....
все-таки неистребимо желание накачаться натурально
Так хтож не даёт? Зачем при этом нехорошо так дистанцироваться от ББ? Зачем оплевывать истоки? Все, подавляющее большинство тренирующихся, у меня, например, даже толком не знали, че это такое, ААС. Потому что большинству оно нахрен не нужно. И при этом рядом тренировались выступающие.... Одно другому не мешает. И нет принципиальной разницы, в тренинге. Так зачем себе набивать цену, поливая спорт? Мелкотравчатость, эта, дешевая, не вдохновляет. Они, эти боевые кролики, уже заездили, этот самый "натуральный" тренинг до дыр. Очередной чудной некультурист. Неизвестно чем гордящийся. А популярность, - тут не скажу, хрен его знает, - популярность так популярность. Пусть будет, на здоровье. Я о содержании.
Отправлено 30 июня 2016 - 09:46
И откуда оне тока берутся? И народ их слушает..хз..
Так хтож не даёт? Зачем при этом нехорошо так дистанцироваться от ББ? Зачем оплевывать истоки? Все, подавляющее большинство тренирующихся, у меня, например, даже толком не знали, че это такое, ААС. Потому что большинству оно нахрен не нужно. И при этом рядом тренировались выступающие.... Одно другому не мешает. И нет принципиальной разницы, в тренинге. Так зачем себе набивать цену, поливая спорт? Мелкотравчатость, эта, дешевая, не вдохновляет. Они, эти боевые кролики, уже заездили, этот самый "натуральный" тренинг до дыр. Очередной чудной некультурист. Неизвестно чем гордящийся. А популярность, - тут не скажу, хрен его знает, - популярность так популярность. Пусть будет, на здоровье. Я о содержании.
у Шура на этот счет есть пестня "Любит наш народ всякое говно."
Отправлено 30 июня 2016 - 09:49
Зацените коменты!
https://vk.com/id138...8_199826794/rev
фотку свою незабуть прилепить .когда в ученики проситься буш.
неа. фотки как раз-таки все прячу!)
Отправлено 30 июня 2016 - 09:52
нахуа? Сансей должен завердиктить.Зацените коменты!
Отправлено 30 июня 2016 - 09:54
Зацените коменты!
Вот лучше: https://vk.com/album...photos138709288
Тут и подохрение на стероиды, и отмазки, еще и ПАХОТА в зале появилась, и что сушиться нельзя!
Вам нравится? Мне тоже (с)
Сообщение изменено: merQ (30 июня 2016 - 09:56)
Отправлено 30 июня 2016 - 09:55
там чел них не понимает для чего ему жопа.там ориетируй не ориентируй, в голове не хватит всеравно выше поднятьсяДима, так чеж я буду против???!!! Хай коллега, чудак прикольный, пошире, глянет. на мир. Я - только за! )))))) Может, сориентируешь его, на формы тела и мышечное развитие. По стандартам ББ. А вдруг!))))
меня прикололо, когда он говорил про массу и размер бицопса.типо мъи че толку, с этой массы и рук по 50, года жир на боках свисает.блч, а сам у себя не видит этого сала-пиздец долбо@б.
Отправлено 30 июня 2016 - 09:57
Вы не правы. Он нормально относится к выступающим спортсменам и даже просто к фитнес-тренерам на фарме, так как это их работа.
Прошу извинить. Я по первому ролику наслушался, про "99% химических ослов", отсюда и впечатление. Ну, и про неизбывное - натурал,.... натуралу, .... Значит, поспешил, с мнением, сорри... Как только где услышу, уже, это слово - натурал, так и хочется сунуть, в рыло... Достали, своим натуральным тренингом. Сука, наверное, какой-то особый, у них, тренинг... При этом видуха чето не впечатляет.
Отправлено 30 июня 2016 - 10:49
Зацените коменты!
Кстати, что интересно, Александр Алексеевич против тупой работы на массу с нажиранием пуза и жопы!
Отправлено 30 июня 2016 - 10:52
В общем, вот вам яркая иллюстрация, почему я не люблю этих самых физкультурников. Фотки посмотрел, там их много. Ну вот фоткаешь ты ребят, они позируют. Ну будь же добр, поставь ты им позирование. У нас есть раздел, практики, называется - позирование. Это важно, на самом деле. В общем, печальные, понты.
Отправлено 30 июня 2016 - 11:08
Кстати, что интересно, Александр Алексеевич против тупой работы на массу с нажиранием пуза и жопы!
Ну, гений.... )))))) Все - за нажирание, только один Санёк, - против.... Сука, даже настроение поднял, чудак этот. Не, я без зла.... У нас как-то на области выпустили, в парах, вот ровно две пары, таких дядек. С такими же тетками. Ни вида, ни позирования. Мой приятель, раньше выступавший, заорал - "ты шо, перед смертью накачаться решил?!". Народ просто катается, а этот Атлет, он думал, что это так его публика поддерживает, и давай пуще, по сцене прыгать... Ну, все эти две пары, они стали призёрами. Этот, предсмертный, потом скандал устроил, почему его не выпускают на чемпионат страны. Серьёзнейший скандал был... Люди реально себя не видят. Для ББ - это плохо....
Отправлено 01 июля 2016 - 08:30
В общем, вот вам яркая иллюстрация, почему я не люблю этих самых физкультурников. Фотки посмотрел, там их много. Ну вот фоткаешь ты ребят, они позируют. Ну будь же добр, поставь ты им позирование. У нас есть раздел, практики, называется - позирование. Это важно, на самом деле. В общем, печальные, понты.
Ронинрею не угодить! При двойном бицепсе спереди все достойные ББ прижимают кулаки кушам! ![]()
Отправлено 01 июля 2016 - 12:08
Ронинрею не угодить! При двойном бицепсе спереди все достойные ББ прижимают кулаки кушам!
Не, ну признаю - недолюбливаю я таких мастеровых от ББ. Ладно, они сами мимо ББ пролетают... Жаль ребят, которым они голову морочат. Всё-таки, если у тебя клуб, как у этого универсального специалиста, там должны быть спортсмены. Тогда всё - по честному.
Я таких встречал. Годами типа "работают", и годами у них нет спортсменов. Как такое может быть? Но понтов - вагон и тележка. Ну, и вот откуда понты? Всё-таки, если ты предлагаешь людям ББ, то у тебя должны быть спортсмены. Уровня КМС, МС - да за глаза, хватит, чтобы ты мог действительно торговать своими умениями. Так мне кажется. И вести за собой. А так - это халтура. Имхо...
Отправлено 01 июля 2016 - 12:09
Не, ну признаю - недолюбливаю я таких мастеровых от ББ. Ладно, они сами мимо ББ пролетают... Жаль ребят, которым они голову морочат. Всё-таки, если у тебя клуб, как у этого универсального специалиста, там должны быть спортсмены. Тогда всё - по честному.
Я таких встречал. Годами типа "работают", и годами у них нет спортсменов. Как такое может быть? Но понтов - вагон и тележка. Ну, и вот откуда понты? Всё-таки, если ты предлагаешь людям ББ, то у тебя должны быть спортсмены. Уровня КМС, МС - да за глаза, хватит, чтобы ты мог действительно торговать своими умениями. Так мне кажется. И вести за собой. А так - это халтура. Имхо...
Так выступают-то сплошь химики, а человек за натуральный спорт (атлетическая физкультура) для дворовых ребят!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх