Neytle, хоть убей, не пойму, зачем человеку столько углей. у меня дневной активности практически нет. поэтому и не вижу смысла лично для себя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 06 августа 2017 - 02:48

Если ты сидишь каждый день за компом то просто меньше общая калорийность, причем тут конкретно угли?Но если я например каждыйд ень сижу за компом и ничегонеделаю, мне эти 500 грамм углей нах не нужны.
Если же я кажыдй день беготней занят - то другое дело.
Жрать больше белка или жира вместо углей - тоже смысла нет.
Отправлено 06 августа 2017 - 02:53

Если ты сидишь каждый день за компом то просто меньше общая калорийность, причем тут конкретно угли?
Жрать больше белка или жира вместо углей - тоже смысла нет.
За счет углей.
Смысл есть. У каждого нутриента своё предназначение.
Сообщение изменено: phaze (06 августа 2017 - 02:54)
Отправлено 06 августа 2017 - 02:58

Ну понятное дело...жиры и белки как правило достаточно строго зафиксированы. Жиры итак в минимальных пределах, белки - хз какой смысл жрать больше чем 2 грамма. Они ж сверх нормы просто будут использоваться как топливо а не как пластический материал...За счет углей.
Смысл есть. У каждого нутриента своё предназначение.
Вообще угли както анаболичнее белков. Белки жрешь больше чем обычно - тупо тяжесть итд сонливость.
Угли если больше чем обычно - чувствуется энергетика меняется на более благоприятную к физической деятельности.
Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 03:00)
Отправлено 06 августа 2017 - 03:17

Тоесть ты провел две сушки с одинаковой жирности и достаточно удаленные друг от друга, на одной, где 2гр ей был пиздец а на 3+гр хороший результат.Если бы я ел 2 гр белка, моей сушке был бы пздц)
Поэтому 3+, проверено)
Так?
Зы я кстати проще делал с белком. Как жрал например 200-220 в начале сушки при весе допустим 96-97 так и жрал 200-220 в конце с весом 85 кг.
Потому как предположил что мышечная масса не изменилась, значит и нефиг белок сокращать)))
Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 03:20)
Отправлено 06 августа 2017 - 03:24

СМОТРИТЕ, ХИМИК!!!!! Караул!!!
Да ничего такого в этом нет, на самом деле. Прием АС это личный выбор каждого, главное если человек говорит об этом открыто. В 52 года другой возможности быть сухим 90 кг атлетом, который приседает овер 200 и жмет 160, по сути просто нет.
Сообщение изменено: korbaxx (06 августа 2017 - 03:28)
Отправлено 06 августа 2017 - 03:26

Тоесть ты провел две сушки с одинаковой жирности и достаточно удаленные друг от друга, на одной, где 2гр ей был пиздец а на 3+гр хороший результат.
Так?
Зы я кстати проще делал с белком. Как жрал например 200-220 в начале сушки при весе допустим 96-97 так и жрал 200-220 в конце с весом 85 кг.
Потому как предположил что мышечная масса не изменилась, значит и нефиг белок сокращать)))
Когда-то получил хороший результат на той схеме питания, котоую использую сейчас. И теперь всегда воспроизвожу её. Эксперименты больше не ставлю.
но если я сижу на жопе, я просто выствалю, к примеру, 33/33/33% по всем нутриентам. Или не так, а повышу жиры, белки, и угли оставлю в районе 200 грамм. 500 мне не нужны.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:27

Фармили? Как результат?
Нет, мне это не к чему. Я пока молодой, свой тест и генетика достаточно хороши чтобы поддерживать нужную мне форму. В молодости АС оправдан только если выступаешь профессионально и делаешь на этом деньги. А просто так курсить "для себя", чтобы тешить свое эго отражением в зеркале, имхо, бред.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:27

Да ничего такого в этом нет, на самом деле. Прием АС это личный выбор каждого, главное если человек говорит об этом открыто. В 52 года другой возможности быть сухим 90 кг атлетом, который жмет овер 200, по сути просто нет.
те дозы, которые указаны - это как съесть конфетку (барбариску) на кетодиете и потом выслушивать "ааа, то есть всё таки угли были, сука!"
Отправлено 06 августа 2017 - 03:33

те дозы, которые указаны - это как съесть конфетку (барбариску) на кетодиете и потом выслушивать "ааа, то есть всё таки угли были, сука!"
Что касается доз, то больше не значит лучше. Спроси у придурков, которые хавают АС без разбора горстями, как у них дела. Курс кстати довольно грамотно составлен.
В курсе конечно львиная доля успеха этой сушки, но все равно, мотивация человека в 52 года впахивать в зале, и добиваться результатов, вызывает большое уважение.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:33

Нет, мне это не к чему. Я пока молодой, свой тест и генетика достаточно хороши чтобы поддерживать нужную мне форму. В молодости АС оправдан только если выступаешь профессионально и делаешь на этом деньги. А просто так курсить "для себя", чтобы тешить свое эго отражением в зеркале, имхо, бред.
Тогда к чему коммент? Вы всерьез считаете, что употребляя ААС, тренингом можно не заморачиваться? Его тактика отличается от натурального и не зависит от того сушка это, набор или силовой цикл?
Что касается "открыто"... А это разве не норма? Врать это трусость - тяжкий порок для мужчины.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:34

1. Ну тоесть ты не проверял, накрылась бы пистой сушка на 2гр (ну или чуть больше но всяко меньше чем 3+ но утверждаешь это...1. Когда-то получил хороший результат на той схеме питания, котоую использую сейчас. И теперь всегда воспроизвожу её. Эксперименты больше не ставлю.
2. Или не так, а повышу жиры, белки, и угли оставлю в районе 200 грамм. 500 мне не нужны.
2. Так ведь жиры легче конвертятся в подкожный жир, поэтому их и стараются поменьше жрать, возле минимальной нормальной границы. А ты - повышать собрался при сидячем образе жизни.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:37

Тогда к чему коммент? Вы всерьез считаете, что употребляя ААС, тренингом можно не заморачиваться?
Нет, я к тому, что программы, где была фармподдержка, натуралу можно не читать. На нем априори это не даст такой же результат.
А что касается АС, то это не панацея. Даже химикам надо серьезно вкалывать, чтобы добиться хорошего результата (хотя бы потому что все их конкуренты тоже принимают. Куражиться можно только на фоне натуралов или вообще нетренированных людей). У старины Ли есть отличное видео на эту тему
p.s. заодно Ли в этом видео разносит в пух и прах столько любимую многими на форуме фулбади тренировку тела за раз. Прислушайтесь к человеку с опытом.
Сообщение изменено: korbaxx (06 августа 2017 - 03:40)
Отправлено 06 августа 2017 - 03:38

Ну, химия - не конфетка, раз применяется - значит работает и помогает.
Естественно, и совершенно справедливо отмечено, что в моем возрасте без химии не было бы ни того, что на входе, ни того, что на выходе. Однако, необходимость грамотно тренироваться это никак не отменяет.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:43

Нет, я к тому, что программы, где была фармподдержка, натуралу можно не читать. На нем априори это не даст такой же результат.
phaze тренируется и питается на сушке очень схожим со мной образом, будучи натуралом. Есть разница в пределах допустимого, но сама тактика одинакова, что на химии, что без.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:45

1. Ну тоесть ты не проверял, накрылась бы пистой сушка на 2гр (ну или чуть больше но всяко меньше чем 3+ но утверждаешь это...
Хорошие результаты получал только на высокобелковых диетах и низкоуглеводным. Что прекрасно вписывается в мою похудательную картину мира. Уму не постижимо, почему я на сушке, должен отдавать приоритет углям. А то, что "на сушке белка нужно больше" - это для меня понтный и логический посыл.
2. Так ведь жиры легче конвертятся в подкожный жир, поэтому их и стараются поменьше жрать, возле минимальной нормальной границы. А ты - повышать собрался при сидячем образе жизни.
Буду есть больше жира - будет окисляться больше жира. Конвертироваться будет столько же.
"Номаси" я придерживался такого правила, как "1,5 грамма белка достаточно". И? Сколько нытья от меня было по поводу "силовые падают, чо за хуйня, надо опять легкую неделю делать. Но я опять откачу".
Сейчас я даже повторения накидываю, даже присед уже дважды в неделю включил и производительность, самочувствие на диете в разы лучше, чем на профите. Помог ли этому белок? Может быть.
Сообщение изменено: phaze (06 августа 2017 - 03:51)
Отправлено 06 августа 2017 - 03:49

Я на этом форуме перестал озвучивать свое мнение о фулбади)
а какое у вас мнение на этот счет? Я не слышал. Наверное тоже расходится с линией партии, раз перестали)
имхо, фулбади работает только на новичке, впервые пришедшем в зал. Ежу понятно что когда у тебя уже серьезные рабочие веса то просто невозможно полноценно проработать все тело за тренировку.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:50

phaze тренируется и питается на сушке очень схожим со мной образом, будучи натуралом. Есть разница в пределах допустимого, но сама тактика одинакова, что на химии, что без.
100%, когда увидел фотоотчет - порадовался, что вижу закономерный результат, причем ожидаемый.
Люди ожидают внатураху увидеть измученного человека, и заранее готовят ебучие слова сожаления в ситле "ну ты ж внатураху, вот и слил всё".
А в реале это нихера не так.
Поэтому результат на фарше очень крут, и я примерно знаю, что я бы увидел БЕЗ фарша - было бы очень близко, но без синтетического вида. Какой-то катасторфы вроде "всё слил, пиздец" не было бы.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:53

Ну хз, ща Рябухин вон на гибкой сушится - не жалуется, около 500 углей выжирает для веса сотниХорошие результаты получал только на высокобелковых диетах и низкоуглеводным. Что прекрасно вписывается в мою похудательную картину мира. Уму не постижимо, почему я на сушке, должен отдавать приоритет углям. А то, что "на сушке белка нужно больше" - это для меня понтный и логический посыл.
Отправлено 06 августа 2017 - 03:57

а какое у вас мнение на этот счет? Я не слышал. Наверное тоже расходится с линией партии, раз перестали)
имхо, фулбади работает только на новичке, впервые пришедшем в зал. Ежу понятно что когда у тебя уже серьезные рабочие веса то просто невозможно полноценно проработать все тело за тренировку.
Вы его только что озвучили) Тот факт, что мы тренируем силовиков-троеборцев укрепляет меня в этом мнении. Хотя, мне известны высокоуровневые спортсмены, практикующие присед, жим и тягу на каждой тренировке. Но ИМХО - это генетические уникумы с неясным будущим.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых