Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Ага))) Ни одного человека так часто не вспоминают, как его. Большинство банят, и никто  этого даже не замечает. 

дааааааааааа такого натурала закрыли..жалко

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Потерпите ещё недельку))) Кстати, черканите Админу, забавно было бы отследить динамику активности на ЖФ за 16-17 число)))

nrshadow6

nrshadow6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

кстати поставил на спортивный режим и показало 27.5% жира а не 34%)))

логика не понята вообще. по сути такие весы проводят анализ за счет способности тканей, свободных от жира, проводить эл. ток. И у спортсмена и обычного человека этот параметр должен совпадать.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

логика не понята вообще. по сути такие весы проводят анализ за счет способности тканей, свободных от жира, проводить эл. ток. И у спортсмена и обычного человека этот параметр должен совпадать.

возможно какая нибудь скидка на наличие у спортсмена более развитой ММ чем у простых смертных

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так об этом и речь, что все эти недорогие весы - голимый развод. Ничего они не проводят, пластины-то есть, но это какой-то муляж. К слову, мои весы в спортивном режиме несколько лет тому назад показывали мне 14% жира при весе 80 кг. Щас я тоже вешу 80 кг, и они показывают те же 14 %, хотя талия у меня щас на 8 см меньше, чем тогда, и в зеркале я вижу отражение посуше. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Руст, какой тогда выход?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, какой тогда выход?

Самый доступный для обычного человека - метод защипов. Только надо побольше брать, 9-титочечный , а не как Рихад, в 3-х местах измерил, и получил сухость фитнесс-модели)))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Руст, я не помню по моему на форуме или где видел там ссылку на сайт там забиваешь см. талии груди..и.т.д. свой вес и выдает процент жира...блин не помню где возможно в АЗАХ

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, я не помню по моему на форуме или где видел там ссылку на сайт там забиваешь см. талии груди..и.т.д. свой вес и выдает процент жира...блин не помню где возможно в АЗАХ

Рихад такие ссылки давал в своей теме. Может ещё кто-нить притащит сюда, у меня их нет. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот я щас ради прикола выставил опцию "женщина-неспортсмен". Показало 38% жира. Ну ещё бы, с ростом 178 см и весом 80 кг - это ппц какая жирная 43-летняя баба.  :D  а по идее железяке должно быть похрен, кто на весах: мужчина, женщина, или кусок сала. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Только надо побольше брать, 9-титочечный

Да, согласен,  примерно нормально будет!!

Только нигде не видел в инете - искал - было пара нерабочих ссылок.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот я щас ради прикола выставил опцию "женщина-неспортсмен". Показало 38% жира. Ну ещё бы, с ростом 178 см и весом 80 кг - это ппц какая жирная 43-летняя баба.  :D  а по идее железяке должно быть похрен, кто на весах: мужчина, женщина, или кусок сала. 

Одни сиськи сколько весят ? 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Одни сиськи сколько весят ? 

о дааааааааааа :crazy:    сиськи..сиськи..весна..весна                                    :shok:                                           :lol:

Сообщение изменено: Борзый (10 апреля 2014 - 01:46)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кстати, даже углеводная загрузка и креатин сильно изменят показатели % жира в сторону его уменьшения (при адекватных методах определения % жира)

поэтому все цифры по % жира - они весьма условные

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

поэтому все цифры по % жира - они весьма условные

да это само собой

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И как раньше люди сантиметром и фотиком обходились ? Пещерные люди ... :crazy:

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Недавно смотрел доктора Хауса. В общем метод прост ! Магнитно-резонансная томография тот же фотик только современный ( и побольше чуток). Ну и лазерное сканирование обьема не помешает ! Как то так в общем  :yes: 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Ну вот знаете вы процент жира и что?
Все таки вид в зеркале рулит,

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну вот знаете вы процент жира и что?
Все таки вид в зеркале рулит,

Нужен такой метод , который при каждом замере показывает все меньше и меньше процент. :good:     Когда жир падает и без замеров видно . 

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Да в общем ведь судьи на соревнованиях  или девушки на пляже оценивают скульптуру  не весами а глазами. Поэтому и в самом деле -глаза рулят ! При знакомстве с девушками ни одна не приходила на всттречу с весами. Еи был важен обьем ! обьем моего кошелька )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне кажется , что натуралу во время отдыха от железа достаточно держать БЖУК для его веса, соблюдать режим, и ничего такого не сгорит даже за несколько недель.

У меня сгорает, неважно чистый или нет. А ноги знаешь как горят, несколько недель непоприседать? Причём независимо от того, качаю я их другими упражнениями или нет. Каждый раз ахххреневаю, куда делись объёмы и веса.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

У меня сгорает, неважно чистый или нет. А ноги знаешь как горят, несколько недель непоприседать? Причём независимо от того, качаю я их другими упражнениями или нет. Каждый раз ахххреневаю, куда делись объёмы и веса.

присед+становая вообще в плане набора/удержания массы не знаю чем заменить можно.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Писец народ ! Вт моя хистори ! Короче я недавно попил антидепрессанта . Меньше месяца . Ну с детства я такои дипрессивныи и панически атакуемый  и . Есть  у него побочка - набор веса . Кстати женщины его из за этого игнорют . А я мужик , и с тощщеи теловычитанием! Ну ладно эт не главное. Иногда занимался гантельками и подтягивался по 6 раз в день. (на большее не хватало мощи ибо дрищь ). Вот вам результат. Подтягивания улучшил вдвое - стал влегкую 11 раз подтягиваться . Вес увеличил на 5 кг . Пришел вчера к родителям устанавливать виндоус для компа . Папа сказанул - не зря ты сынок в детствегантели тягал ,спина вон какая огромная .Потом мама подошла и  сказала - мнда уж . ты здоровее чем когда спортсменом был . Вот же генетика   у тебя к 38 годам развилась. 

А я молчу в общем ! знаю что всеголишь то месяц попил антидипрессанта . Странно да ? но и подтягиваюсь лучше и  от груди вместо 80 - 95 тягаю ..хм ..оч странно это все . Что das  думаете господа  . Препаррат Миансерил (леривон)

На это крупнеишем саите вообще есть люди принимавшие антидипрессанты  с их странными побочными своиствами для набора веса (массы)?Даваите это обсудим ! может хватит глотать дипрсессивные грмоны роста и начнем хавать веселяще антидипрессанты ?Вот вопрос ! не так ли . 

Сообщение изменено: v1806v (14 апреля 2014 - 03:54)

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Писец народ ! Вт моя хистори ! Короче я недавно попил антидепрессанта . Меньше месяца . Ну с детства я такои дипрессивныи и панически атакуемый  и . Есть  у него побочка - набор веса . Кстати женщины его из за этого игнорют . А я мужик , и с тощщеи теловычитанием! Ну ладно эт не главное. Иногда занимался гантельками и подтягивался по 6 раз в день. (на большее не хватало мощи ибо дрищь ). Вот вам результат. Подтягивания улучшил вдвое - стал влегкую 11 раз подтягиваться . Вес увеличил на 5 кг . Пришел вчера к родителям устанавливать виндоус для компа . Папа сказанул - не зря ты сынок в детствегантели тягал ,спина вон какая огромная .Потом мама подошла и  сказала - мнда уж . ты здоровее чем когда спортсменом был . Вот же генетика   у тебя к 38 годам развилась. 

А я молчу в общем ! знаю что всеголишь то месяц попил антидипрессанта . Странно да ? но и подтягиваюсь лучше и  от груди вместо 80 - 95 тягаю ..хм ..оч странно это все . Что das  думаете господа  . Препаррат Миансерил (леривон)

На это крупнеишем саите вообще есть люди принимавшие антидипрессанты  с их странными побочными своиствами для набора веса (массы)?Даваите это обсудим ! может хватит глотать дипрсессивные грмоны роста и начнем хавать веселяще антидипрессанты ?Вот вопрос ! не так ли . 

Это странно, кушать препараты (это ведь уже не добавка) для набора массы (не в твоем конкретном случае) и продолжать себя считать не химиком =)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

v1806v, а он по рецептам в аптеке?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

v1806v, а он по рецептам в аптеке?

Следует воздержаться от вождения автомобиля и др. активных и потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенного внимания и быстроты реакций, а также от приема алкоголя   :bad:  :bad:

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Он  и без рецепта отпускается ,все зависит от того как у вас в городе с этим . Строго или нет. Насчет побочек - они первую неделю только . Я спокоино вожу авто. Этот препартт довольно лабый антидипрессант . Но вот побочка в виде набора массы у него сильная . 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

.

Сообщение изменено: Пуня (15 апреля 2014 - 08:09)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Это странно, кушать препараты (это ведь уже не добавка) для набора массы (не в твоем конкретном случае) и продолжать себя считать не химиком =)

У тебя странные представления о понятиях химик/нехимик.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я уже писал и здесь напишу - антидепрессанты снижают драйв в зале, поэтому держаться от них надо подальше. Ну а проблемы с психикой и их лечение лучше обсуждать в ветке "Здоровье" этого форума.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых