Ага))) Ни одного человека так часто не вспоминают, как его. Большинство банят, и никто этого даже не замечает.
дааааааааааа такого натурала закрыли..жалко
кстати поставил на спортивный режим и показало 27.5% жира а не 34%)))
логика не понята вообще. по сути такие весы проводят анализ за счет способности тканей, свободных от жира, проводить эл. ток. И у спортсмена и обычного человека этот параметр должен совпадать.
логика не понята вообще. по сути такие весы проводят анализ за счет способности тканей, свободных от жира, проводить эл. ток. И у спортсмена и обычного человека этот параметр должен совпадать.
возможно какая нибудь скидка на наличие у спортсмена более развитой ММ чем у простых смертных
Так об этом и речь, что все эти недорогие весы - голимый развод. Ничего они не проводят, пластины-то есть, но это какой-то муляж. К слову, мои весы в спортивном режиме несколько лет тому назад показывали мне 14% жира при весе 80 кг. Щас я тоже вешу 80 кг, и они показывают те же 14 %, хотя талия у меня щас на 8 см меньше, чем тогда, и в зеркале я вижу отражение посуше.
Вот я щас ради прикола выставил опцию "женщина-неспортсмен". Показало 38% жира. Ну ещё бы, с ростом 178 см и весом 80 кг - это ппц какая жирная 43-летняя баба.
а по идее железяке должно быть похрен, кто на весах: мужчина, женщина, или кусок сала.
Одни сиськи сколько весят ?
Да в общем ведь судьи на соревнованиях или девушки на пляже оценивают скульптуру не весами а глазами. Поэтому и в самом деле -глаза рулят ! При знакомстве с девушками ни одна не приходила на всттречу с весами. Еи был важен обьем ! обьем моего кошелька )))
Мне кажется , что натуралу во время отдыха от железа достаточно держать БЖУК для его веса, соблюдать режим, и ничего такого не сгорит даже за несколько недель.
У меня сгорает, неважно чистый или нет. А ноги знаешь как горят, несколько недель непоприседать? Причём независимо от того, качаю я их другими упражнениями или нет. Каждый раз ахххреневаю, куда делись объёмы и веса.
У меня сгорает, неважно чистый или нет. А ноги знаешь как горят, несколько недель непоприседать? Причём независимо от того, качаю я их другими упражнениями или нет. Каждый раз ахххреневаю, куда делись объёмы и веса.
присед+становая вообще в плане набора/удержания массы не знаю чем заменить можно.
Писец народ ! Вт моя хистори ! Короче я недавно попил антидепрессанта . Меньше месяца . Ну с детства я такои дипрессивныи и панически атакуемый и . Есть у него побочка - набор веса . Кстати женщины его из за этого игнорют . А я мужик , и с тощщеи теловычитанием! Ну ладно эт не главное. Иногда занимался гантельками и подтягивался по 6 раз в день. (на большее не хватало мощи ибо дрищь ). Вот вам результат. Подтягивания улучшил вдвое - стал влегкую 11 раз подтягиваться . Вес увеличил на 5 кг . Пришел вчера к родителям устанавливать виндоус для компа . Папа сказанул - не зря ты сынок в детствегантели тягал ,спина вон какая огромная .Потом мама подошла и сказала - мнда уж . ты здоровее чем когда спортсменом был . Вот же генетика у тебя к 38 годам развилась.
А я молчу в общем ! знаю что всеголишь то месяц попил антидипрессанта . Странно да ? но и подтягиваюсь лучше и от груди вместо 80 - 95 тягаю ..хм ..оч странно это все . Что das думаете господа . Препаррат Миансерил (леривон)
На это крупнеишем саите вообще есть люди принимавшие антидипрессанты с их странными побочными своиствами для набора веса (массы)?Даваите это обсудим ! может хватит глотать дипрсессивные грмоны роста и начнем хавать веселяще антидипрессанты ?Вот вопрос ! не так ли .
Сообщение изменено: v1806v (14 апреля 2014 - 03:54)
Писец народ ! Вт моя хистори ! Короче я недавно попил антидепрессанта . Меньше месяца . Ну с детства я такои дипрессивныи и панически атакуемый и . Есть у него побочка - набор веса . Кстати женщины его из за этого игнорют . А я мужик , и с тощщеи теловычитанием! Ну ладно эт не главное. Иногда занимался гантельками и подтягивался по 6 раз в день. (на большее не хватало мощи ибо дрищь ). Вот вам результат. Подтягивания улучшил вдвое - стал влегкую 11 раз подтягиваться . Вес увеличил на 5 кг . Пришел вчера к родителям устанавливать виндоус для компа . Папа сказанул - не зря ты сынок в детствегантели тягал ,спина вон какая огромная .Потом мама подошла и сказала - мнда уж . ты здоровее чем когда спортсменом был . Вот же генетика у тебя к 38 годам развилась.
А я молчу в общем ! знаю что всеголишь то месяц попил антидипрессанта . Странно да ? но и подтягиваюсь лучше и от груди вместо 80 - 95 тягаю ..хм ..оч странно это все . Что das думаете господа . Препаррат Миансерил (леривон)
На это крупнеишем саите вообще есть люди принимавшие антидипрессанты с их странными побочными своиствами для набора веса (массы)?Даваите это обсудим ! может хватит глотать дипрсессивные грмоны роста и начнем хавать веселяще антидипрессанты ?Вот вопрос ! не так ли .
Это странно, кушать препараты (это ведь уже не добавка) для набора массы (не в твоем конкретном случае) и продолжать себя считать не химиком =)
Он и без рецепта отпускается ,все зависит от того как у вас в городе с этим . Строго или нет. Насчет побочек - они первую неделю только . Я спокоино вожу авто. Этот препартт довольно лабый антидипрессант . Но вот побочка в виде набора массы у него сильная .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых