Вадим, поперли новички - "мутанты" ..)
Один ПШНБ с 50 кг делает, другой с 50 подтягивается и отжимается...
Супергенетики?
Сообщение изменено: Виктор С (31 января 2017 - 09:26)
Один ПШНБ с 50 кг делает, другой с 50 подтягивается и отжимается... Супергенетики?
Представь, как он в футбол играл! "Ирина Никифорова стал сильнейшим футболистом страны - он подтянулся с отягощением 50 кг 10 раз!"
Сообщение изменено: калыван (31 января 2017 - 09:29)
В жиме работаю на 90килограммах. По самочувствию. От 12 до 15 повторов. На брусьях с полтинником на поясе раз 20-25. подтягивание опять же с полтинником раз на 10-12. На длинные мы. спины гиперэкстензия с соточкой раз на 10. Ноги только на станках. Жим ногами где то 250кг работаю на 10-15раз. Ну вот вкратце и всё. Что скажите есть ли смысл в энантате и какой?
Энантат не в коем случае. Иначе жим на 90 кг будет от 50 до 70 повторов, на брусьях с 100кг раз на 50-60раз, гиперэкстензия с 250кг на 40 раз, подтягивания с соточкой без перерыва пока зал не закроют... Просто персанаж из команды люди Х.
И снова привет сотоварищи. Пришёл с суточного дежурства, включил комп и возрадовался, как всё-таки много у нас в России юмористов. Такую страну точно не одолеть никому. Вот вчера как раз на дежурстве был по плану тренинг широчайшие. Да видимо, как писал здесь кто то, я делаю подтягивания, да и пожалуй отжимания на брусьях с гиперэкстензией, не с полной амплитудой, но те не менее вчера было так. Первый подход разминочный с 20ой на 25, второй с 40ой на 20, третий с полтинником на 12, четвёртый сорок и 16 раз, и пятый снова сорок на 16. Отдых между подходами 3-5 минут. Телевизор мешает держать ровные паузы.
Затем пять подходов подтягиваний обратным средним хватом с сороковником раз по 15. Да первое подтягивание идёт широким ну или близким к нему. В завершении пять подходов тяги гантели к поясу. Вчера начал тянуть гантельку где-то в 48кг. По 12 повторов. До этого грузил до сорока было легковато. А это самый самолёт. Ну и на пресс я привык делать подъёмы колен в висе, а лучше в упоре, как в упоре на брусьях. Только я это делаю в упоре где попало. Между двух столов, на ручках кресел, короче везде где есть две равновысокие опоры, находящиеся между собой но удобном расстояние, что бы можно было выполнять это упражнение. Делаю короткоамплитудные подъёмы ног согнутых в коленях, типа скручивания в разных направлениях, что бы и косые задействовать. Раз по 120-150(иной раз и до двухсот). И так в течении дня подходов до десяти набирается. Правда не часто. Обычно 6-8.
Вечером пойду в зал к тяжёлым атлетам. Буду работать на биц.-предпл. Вот здесь похвалится не чем. Слабоваты ручки. Штанга до пятидесяти. Гантели до 25ти в работе.
И снова привет сотоварищи. Пришёл с суточного дежурства, включил комп и возрадовался, как всё-таки много у нас в России юмористов. Такую страну точно не одолеть никому.
Вот вчера как раз на дежурстве был по плану тренинг широчайшие. Да видимо, как писал здесь кто то, я делаю подтягивания, да и пожалуй отжимания на брусьях с гиперэкстензией, не с полной амплитудой, но те не менее вчера было так. Первый подход разминочный с 20ой на 25, второй с 40ой на 20, третий с полтинником на 12, четвёртый сорок и 16 раз, и пятый снова сорок на 16. Отдых между подходами 3-5 минут. Телевизор мешает держать ровные паузы.
Затем пять подходов подтягиваний обратным средним хватом с сороковником раз по 15. Да первое подтягивание идёт широким ну или близким к нему. В завершении пять подходов тяги гантели к поясу. Вчера начал тянуть гантельку где-то в 48кг. По 12 повторов. До этого грузил до сорока было легковато. А это самый самолёт. Ну и на пресс я привык делать подъёмы колен в висе, а лучше в упоре, как в упоре на брусьях. Только я это делаю в упоре где попало. Между двух столов, на ручках кресел, короче везде где есть две равновысокие опоры, находящиеся между собой но удобном расстояние, что бы можно было выполнять это упражнение. Делаю короткоамплитудные подъёмы ног согнутых в коленях, типа скручивания в разных направлениях, что бы и косые задействовать. Раз по 120-150(иной раз и до двухсот). И так в течении дня подходов до десяти набирается. Правда не часто. Обычно 6-8.
Вечером пойду в зал к тяжёлым атлетам. Буду работать на биц.-предпл. Вот здесь похвалится не чем. Слабоваты ручки. Штанга до пятидесяти. Гантели до 25ти в работе.
Так и думал что в поламплитуды, тогда ясно, вы не потягиваетесь и не отжимаетесь а просто выполняете полуотжимания и полупдтягивание. ЛУчше скинуть вес и делать по нормальному в полную амплитуду. Ладно не буду грузить тема здесь не для этого.
Я на ГЗТ с конца февраля прошлого года, с 52 лет. Дозировка была 250/2 недели омка, потом 250/3 недели суст.что мне даст в мои без малого 58, курс или может даже вечный курс энантата.
Никаких особых проблем небыло, редкий секс считал нормой после 50. Совершенно случайно узнал, что бывает ГЗТ, не сразу решился, через врача получил рецепт (платная консультация + анализы) и купил атечный омнадрен. Потом еще консультация, снижение дозировки.
В дальнейшем от платной беготни к врачу решил отказаться - гормоналка не восстановиться, все равно сидеть на тесте.
С либидо все абсолютно нормализовалось, дозровки 250/3 недели хватает.
С либидо все абсолютно нормализовалось, дозровки 250/3 недели хватает.
Я пару лет как начал принимать гипотензивные препараты. Вроде стало держаться в пределах до 140. Правда последние три дня что то стало шкалить под 170. Так то особо не мешает, но дискомфорт чувствуется. Жар к лицу и тремор небольшой. Не поднимет ли мне тесто ещё больше давление?
дозровки 250/3 недели хватает.
На чём же ты в итоге остановился. Омка или суст?
Я пару лет как начал принимать гипотензивные препараты. Вроде стало держаться в пределах до 140. Правда последние три дня что то стало шкалить под 170. Так то особо не мешает, но дискомфорт чувствуется. Жар к лицу и тремор небольшой. Не поднимет ли мне тесто ещё больше давление?
Суст.
У меня с давление проблем не было, на ГЗТ не поднялось. Однако в инструкции к омке /сусту (сейчас это аналоги) есть указание: "Пациентам с артериальной гипертензией, ...необходим во время лечения регулярный врачебный контроль".
И снова привет сотоварищи. Пришёл с суточного дежурства, включил комп и возрадовался, как всё-таки много у нас в России юмористов. Такую страну точно не одолеть никому.
Вот вчера как раз на дежурстве был по плану тренинг широчайшие. Да видимо, как писал здесь кто то, я делаю подтягивания, да и пожалуй отжимания на брусьях с гиперэкстензией, не с полной амплитудой, но те не менее вчера было так. Первый подход разминочный с 20ой на 25, второй с 40ой на 20, третий с полтинником на 12, четвёртый сорок и 16 раз, и пятый снова сорок на 16. Отдых между подходами 3-5 минут. Телевизор мешает держать ровные паузы.
это еще и при работе сутками без сна, работа охранником в спорт зале чтоль? и телевизор там же
это еще и при работе сутками без сна, работа охранником в спорт зале чтоль? и телевизор там же
Где только не работал. В охране то же. Правда в ГБРе при заводе. Лафа была. Сократили группу Последние три года там же на заводе деж. слесарем(ночью только здоровый сон). Тоже гоже.
.
Во, пришёл из зала. Бицушечку поднагрузил. Начал со штанги на биц. 30кг*20раз, 35*18, 40*15, 45*12, 50*10. Потом штанга обр. шир. хв. 3*12(35кг). Ну и гантельки по 22кг - 3*12. В завершении штанга на предпл. прямым хв. 4*15(40кг). На сегодня вроде всё.
Сообщение изменено: Ирина Никифорова (01 февраля 2017 - 09:06)
Бицушечку поднагрузил. Начал со штанги на биц. 30кг*20раз, 35*18, 40*15, 45*12, 50*10. Потом штанга обр. шир. хв. 3*12(35кг). Ну и гантельки по 22кг - 3*12. В завершении штанга на предпл. прямым хв. 4*15(40кг). На сегодня вроде всё.
Слабоваты ручки
Ну Вы, блин, даёте! (с)
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 февраля 2017 - 09:08)
А с видеокамерой?
А её и вовсе нет. На простеньком телефоне(нокия) есть видео. Можно снимать до 30сек по-моему. Больше мощи нет. Да и то что бы перегнать на комп фото, видео, слышал нужен какой то спец шнур. А покупать его что то жаба душит.
А то вы нам тут комплексы неполноценности развиваете!
А вот тут рецепт простой. Правда мало кому подходящий. Фанатизм и ограниченность в увлечениях. Сродни наркозависимости. Спорт и рыбалка, рыбалка и спорт, и ни чего более. Остальных радостей жизни не существует. Так что не комплексуйте, у вас всё в норме. Это я ненормальный. Я даже когда на отдых куда еду, у меня с собой моток резины широкой, что бы в поезде или машине заниматься. Все на пляже загорают, а я на спортплощадке с уличными тренажёрами. Если вдруг случится какой форсмажор и мне не удастся потренироваться, депресняк обеспечен. Правда на следующий день всё навёрстываю, но тем не менее.
Вчера вот например трицепс с предплечьем работал. Сегодня дельта-ноги. Потом бассейн-сауна. Пойду посплю часок, разморило после водных процедур.
какие самые оптимальные препараты тестостерона на ГЗТ?? моему дедушке 68 лет, не хочу навредить ему и хочу продлить его жизнь, а так же улучшить самочувствие.
Я на сусте.
Лучшие - те, что врач вменяемый пропишет, ибо ГЗТ - лечение сильнодействующими препаратами.
я менял отцу эфиры каждые 2-3 месяца. суст, цип,энатанат. меньше всего ему нравился суст, начинался суст-флю, т.е. сопливил. состояние на гзт заметно улучшилось. 250мг теста в 15 дней.анализы крови были хорошие,на гзт пил четверть 500мг таблетки аспирина каждый день.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых