Нет. У меня штуки 3, оформленные в ноябре, в пути. А некоторые так октябрьских еще дождаться не могут.Парни с айхерба жду посылку с ноября, одни такой?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 20 января 2012 - 12:31

про емс ваще фейл - отдал 30 долларов за длоставку - 3 дня шло от тайваня до рашки москва пост - за день пришла на таможню - оформилась и выпустилась.....и 3 дня....3 дня она от таможни московской на сортировку московскую ехала...эта как??это емс???3 дня по мск???блевотина
Сообщение изменено: Yurchak (20 января 2012 - 07:58)
Отправлено 20 января 2012 - 01:02

Работа EMS.
http://www.vesti-mos...96&type=&page=1
Блеать, а я вам что говорил про предновогодние заказы, что месяцами ждать будем? Это уже давно опытным путем выяснено. Нет, появились скептики со своими невериями.
Резалт. Релакс энд энджой.
Отправлено 20 января 2012 - 04:07

Отправлено 20 января 2012 - 05:28

Не спорпитDemetrio,
А что ? с Китая заказываете? что? я не в курсе)))) прощелкал?

Не очень хорошо, что все эти черный пятницы и понедельники проходят близко к тому времени, когда на таможне случается запор...
Отправлено 20 января 2012 - 06:36

Отправлено 20 января 2012 - 06:42

Отправлено 20 января 2012 - 08:20

Ну вот, друзья, пришло время рассказать и о моем общении с таможней на Варшавке, может кому пригодится.
Все началось с того что в черную пятницу заказал на сайте purebulk.com немножко вкусняшек – пару видов креатина, цитрулин и 5-methyl-7-Methoxy isoflavone. Вес кило с небольшим, так что умещалось в мелкий пакет. Через месяц на почту пришло уведомление о необходимости прохождения таможенного оформления, первое в моей жизни. Хочу обратить внимание что не бросился сразу на любимый форум с вопросами что делать и как быть, на мой взгляд все и так разжеванно. Не я первый и ,увы, не я последний…
Решил опробовать «метод удаленного общения с таможней», собрал все документы и отправил заказным письмом. Но письмо не дошло до адресата (PCI-1), а судя по трек-номеру почему-то зависло на PCI-2 и ожидаемого «вручение адресату» я не увидел. Поэтому когда пришло повторное уведомление, решил все-таки съездить сам.
И все оказалось совсем не сложно… В здании на Варшавке я провел 40 минут, написал объяснение что находится в посылке с описанием для чего предназначено (общие фразы типа наращивание мышечной массы и увеличение силовых показателей). Таможенник (в 4-м окне) все это прочитал (а я прочитал на его лице фразу типа «и зачем вам вся эта фигня»), поставил печати «выпуск разрешен» и я пошел получать свой мелкий пакет. Из документов понадобилось только инвойс и выписка с карты оплаты.
Желаю всем удачи!
Все началось с того что в черную пятницу заказал на сайте purebulk.com немножко вкусняшек – пару видов креатина, цитрулин и 5-methyl-7-Methoxy isoflavone. Вес кило с небольшим, так что умещалось в мелкий пакет. Через месяц на почту пришло уведомление о необходимости прохождения таможенного оформления, первое в моей жизни. Хочу обратить внимание что не бросился сразу на любимый форум с вопросами что делать и как быть, на мой взгляд все и так разжеванно. Не я первый и ,увы, не я последний…
Решил опробовать «метод удаленного общения с таможней», собрал все документы и отправил заказным письмом. Но письмо не дошло до адресата (PCI-1), а судя по трек-номеру почему-то зависло на PCI-2 и ожидаемого «вручение адресату» я не увидел. Поэтому когда пришло повторное уведомление, решил все-таки съездить сам.
И все оказалось совсем не сложно… В здании на Варшавке я провел 40 минут, написал объяснение что находится в посылке с описанием для чего предназначено (общие фразы типа наращивание мышечной массы и увеличение силовых показателей). Таможенник (в 4-м окне) все это прочитал (а я прочитал на его лице фразу типа «и зачем вам вся эта фигня»), поставил печати «выпуск разрешен» и я пошел получать свой мелкий пакет. Из документов понадобилось только инвойс и выписка с карты оплаты.
Желаю всем удачи!
Сообщение изменено: romario84 (20 января 2012 - 08:20)
Отправлено 20 января 2012 - 09:42

плять, только недавно ругался, то ХД ап юр масс не положили мне в посыль, так снова...
положили не тот пробник - вместо betancourt androruch засунули betancourt englutarade, и не положили пробник hemo rage от nutrex, а как раз его и хотел заценить. вот гаденыши)
положили не тот пробник - вместо betancourt androruch засунули betancourt englutarade, и не положили пробник hemo rage от nutrex, а как раз его и хотел заценить. вот гаденыши)
Отправлено 20 января 2012 - 09:50

В конкретном случае, блевотина - это твоя писанина.про емс ваще фейл - отдал 30 долларов за длоставку - 3 дня шло от тайваня до рашки москва пост - за день пришла на таможню - оформилась и выпустилась.....и 3 дня....3 дня она от таможни московской на сортировку московскую ехала...эта как??это емс???3 дня по мск???блевотина
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых