Заинтересовал Триптофан , какие дозировки ? с чем можно совмещать ? время приема утро/ вечер ? Оставьте отзыв кто уже принимал его .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 17 июня 2013 - 09:53

Сергей, поправте меня если ошибаюсь. Почтой России можно отправлять посылки до 10кг? Хочу у Вас купить прота, в этот лимит не укладываюсь.
Почта до 20 кг, т.е. 19 кг товара.
Сергей, креатин гидрохлорид ожидается?
только после отпуска, через полторы недели, не раньше
Заинтересовал Триптофан , какие дозировки ? с чем можно совмещать ? время приема утро/ вечер ? Оставьте отзыв кто уже принимал его .
Ежедневная норма употребления триптофана - 3,5 мг на 1кг вашего веса. лучше на ночь.
Отправлено 20 июня 2013 - 10:57

, может на почте побезобразили ?
Пришла сегодня посылка, 3 кг. Всё в норме, несмотря на косяки сотрудников почты.
Прошло аж 2 операции досыл-засылка (которые я вижу впервые) - никак не могли в правильное почтовое отделение попасть.
доставка была транспортной компанией ждэ
Отправлено 21 июня 2013 - 04:51

доставка была транспортной компанией ждэ
Приносим извинения, с нас бонус..... Конечно перевозчики тоже могут играть ими в футбол....сам видел, но это не снимает с нас ответственности.
Про возможные сбои извинялся за ранее, т.к сам в отпуске и контролирую все дистанционно. Со вторника начинаю работать сам.
Отправлено 23 июня 2013 - 01:42

Приносим извинения, с нас бонус..... Конечно перевозчики тоже могут играть ими в футбол....сам видел, но это не снимает с нас ответственности.
Про возможные сбои извинялся за ранее, т.к сам в отпуске и контролирую все дистанционно. Со вторника начинаю работать сам.
окей. надеюсь качество упоковки будет только расти.
коду на скидку буду рад)
Отправлено 25 июня 2013 - 09:22

Отправлено 26 июня 2013 - 08:18

Здравствуйте
Сергей, извините что обращаюсь к вам с таким вопросом. но всё же, не планируется ли снижение цены на бета аланин, у вас всё отлично по цене, но на бобике вот этот вариант получается,дешевле(http://www.bodybuild...ta-alanine.html), по этому и возник такой вопрос, извините если он не уместен(доставку итп не учитываю)
Отправлено 26 июня 2013 - 04:56

4ekucT, У меня на все одинаковая наценка, более того у поставщика цены по чуть чуть повышаются каждую поставку, я же повышаю гораздо реже.
Если произойдет чудо, т.е. снизится цена на Б-Аланин (что врядли) я тоже снижу. Но еще обратите внимание, что в Китае большое количество разных заводов аминокислот, я же торгую только продуктами компании WIRUD, которая принадлежит немцам, окридитована в России и гарантирует качество. Многие мои конкуренты попадали на низкое качество товара и иногда вообще получали, не то что заказывали. Что касается Бобика, не знаю где они берут, но я ждал их посылку в последний раз 4 месяца.....
Отправлено 27 июня 2013 - 04:42

Сегодня наконец то получилось забрать свою посылку с почты, коробка и содержимое было целым и даже не помятым. Брал на пробу микс 2, замешал с молоком комнатной температуры, смесь растворилась легко и быстро, пены практически не было ( не больше чем от импортного протеина от ON ) на вкус от молока почти не отличается, в общем покупкой и сервисом доволен, спасибо.
У меня единственный вопрос, брал мальту в качестве подсластителя и источника быстрых углеводов, но она совсем не сладкая, и даже наоборот дает горьковатый привкус, это нормально?
Отправлено 27 июня 2013 - 09:16

avgust795, Я так же писал, что акция закончена
Внимание!
Подходит к концу акция "Шейкер бесплатно"
С 01.06.2013, акция не действует. Торопитесь кто не успел.
Это касается и оплат. Все кто претендует на шейкер, свои заказы
должны оплатить до Июня!!!!!!
Jahgan, Мальта менее сладкая чем сахар, лучше тогда сахар.
Внимание!!!!!!
С понедельника подорожание Лактомина 80 на 50 руб.
Изменилась цена у поставщика, она завязана на евро.
Отправлено 28 июня 2013 - 11:08

avgust795, Я так же писал, что акция закончена
Внимание!
Подходит к концу акция "Шейкер бесплатно"
С 01.06.2013, акция не действует. Торопитесь кто не успел.
Это касается и оплат. Все кто претендует на шейкер, свои заказы
должны оплатить до Июня!!!!!!
Jahgan, Мальта менее сладкая чем сахар, лучше тогда сахар.
Внимание!!!!!!
С понедельника подорожание Лактомина 80 на 50 руб.
Изменилась цена у поставщика, она завязана на евро.
Что-то Вы с месяцами попутали
Отправлено 30 июня 2013 - 10:26

Внимание!!!
По многочисленным просьбам, акция "Шейкер в подарок" возобнорвляется с 01.07.2013 г.
Скидки по купонам сохраняются, заказы мешками вне этих акций.
При заказе от 5000 руб - шейкер Спортпит78 в подарок
При заказе от 8000 руб - шейкер Смарт черный в подарок.
Акция продлится месяц.
Сообщение изменено: Спортпит78 (30 июня 2013 - 05:13)
Отправлено 30 июня 2013 - 07:40

Кто-нибудеь уже пробовал экстракты дамианы или мируа пуама? Как ощущение?
В общем то пробовал я сам, все экстракты. Все работают...уторм стабильный стояк, а если добавить Йохимбин, стояк уже с вечера.
Сайт работает....
Сообщение изменено: Спортпит78 (30 июня 2013 - 07:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых