А, на тех джинсовых Капри ткань плотная или тонкая , просвечивающая?
смотря ты о каких джинсах? Ольга купила ети . Ни одни ни другие просвечивают.
http://dynamitebrazi...ing-p-1780.html
Сообщение изменено: diana (15 августа 2014 - 11:57)
А, на тех джинсовых Капри ткань плотная или тонкая , просвечивающая?
смотря ты о каких джинсах? Ольга купила ети . Ни одни ни другие просвечивают.
http://dynamitebrazi...ing-p-1780.html
Сообщение изменено: diana (15 августа 2014 - 11:57)
Диан, привет. Посылку получила. Все подошло! Как всегда как влитое сидит. Супер! Только нет леггинсов этих http://dynamitebrazi...ta-p-1073.html. Это черную футболку , которую не заказывала, вместо них положили? Жаль, что их нет, я давно на них смотрела и потом заказала , да и недешевые они
Если не пришли по ошибке вышлем отдельно!
Добрый день!
Мне посоветовали обратиться к Вам по поводу работы интернет-магазина.
Заказ #4083 был оформлен 08/27/2014. 09/02/2014 перешел в статут "Отправлен", но мне так и не поступил трекинговый номер. 09/05/2014 сообщила об этом через форму обратной связи. Мне ответили, что заказ на самом деле был отправлен 09/05/2014 и трекинг будет доступен в понедельник (09/08/2014). С тех пор никаких новостей, включая трекинг не получала.
Заказ #4120 был оформлен 09/06/2014. 09/08/2014 изменил статус на подготовку к отправке. Поводов для беспокойства пока нет, но не хотелось бы повторения ситуации с первым заказом.
Диана, помогите, пожалуйста, разобраться с этой ситуацией. Очень беспокоюсь за судьбу посылок, без трекингового номера велики шансы их потерять.
Здравствуйте, извени только сечйас отвтила меня не было на месте несколько дней сюда не заходила, и по вопросам сайта обычно сюда никто не пишет !
Посмотрели ваши заказы в сайте , все ок и трек у вас находится на вашем акаунте. Сделайте логин в сайт и смотрите историю ваших заказов , у обоих заказов тракинг есть . Если на мейл не пришло извещение иногда случается что почта от нас просто уходит в другую корзину електронного мусора.
Заказ #4083 трек RR005205227BR
Заказ #4120 трек CP480712153BR
по тракингу посылки уже в России!
Сообщение изменено: diana (19 сентября 2014 - 01:00)
Сообщение изменено: весна (21 сентября 2014 - 12:59)
diana, я выслала в личку параметры мамы. Сшей ей леггинсы пож та, из той черной ткани. Еще икры меня беспокоят ее, как она пролезет потом или нет. Икры у нее не худые, соответствуют параметрам ее. Но если материал хорошо тянется, то должна пролезть, главное чтоб в бедрах и попе размер подошел
вышли обьем икр чтоб удостоверится.
Хорошо, позволю ей, она далеко живет, спрошу.
Какой костюм шикарный ! Как и ты, Диана. Ты однозначно красивее стала, чем лет 10 назад, женщина в расцвете
Штанишки
уау! фотка супер! спасибо! и ты как всегда в отличной форме! аж завидно по хорошему ! сделай еще фото!
спасибо за комплимент конечно! ех 35 стукнуло 29 сентября !
А мне вот мне особо нельзя ни сушится не масится , планируем беременность, сказали заниматся спортом без строгих диет етц.
А как трудно превыкнуть к более худым рукам плечам ! ))
еще новинки!
Сообщение изменено: diana (02 октября 2014 - 05:43)
Диана, привет! Я через сайт писала о том, что хочу легинсы такие
и к ним топ с длинным рукавом из такого же материала. Мне ответили, что все ок, можно сделать. Я спросила сколько предоплата и как перевести и вот уже 2 дня мне не отвечают....Писала мне Angelica
Диана, привет! Я через сайт писала о том, что хочу легинсы такие
и к ним топ с длинным рукавом из такого же материала. Мне ответили, что все ок, можно сделать. Я спросила сколько предоплата и как перевести и вот уже 2 дня мне не отвечают....Писала мне Angelica
вышли еще раз емайл свой последний, мы перешли на новый сайт , некоторые сообщения потерялись из истории к сожалению с переходом на новую систему.
diana, ну ты качок! На рисунке от фана
ага!
Сообщение изменено: diana (02 ноября 2014 - 12:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых