Диктатор!Трансляция только для тех, кто купит Мультипауэр
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 16 августа 2011 - 08:48
{ADMIN}
да... сразу видно что пока другие щемили деньги на вокзалах, Админ читал книжки.. ))
ликбез :
- не "А ты кто такой?", а просто"Ты Хто?"
- не "какого", а "какоВа"
- не "квартала", а "раёна" (это принципиально)
- не "пацанчик", а "пареняга/ботаник/шкет" (на выбор)
А ты кто такой?????!!!! С какого квартала, пацанчик?!!!
да... сразу видно что пока другие щемили деньги на вокзалах, Админ читал книжки.. ))
ликбез :
- не "А ты кто такой?", а просто"Ты Хто?"
- не "какого", а "какоВа"
- не "квартала", а "раёна" (это принципиально)
- не "пацанчик", а "пареняга/ботаник/шкет" (на выбор)
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2011 - 08:50)
Отправлено 16 августа 2011 - 08:55
это когда "робот" перебирает прокси-сервера и кликает по нужному человеку в голосовалке.я канешна дико извиняюсь,но шо таки есть накрутка?
или "по-босяцки" человек в ручную регистрирует тысячу аккаунтов и финачит "+" своему заказчику или протеже.
У меня была смешная история, когда один из наших "конкурентных" сайтов активно крутил счетчики мейл.ру , чтобы обогнать ФАК
Ну мне надоело... я написал скрипт и сделал ему посещаемость 50 тысяч человек в сутки, он чуть не об@срался от радости
Стоимость такого скрипта примерно 100$
Отправлено 16 августа 2011 - 08:58
да все реально, но это гимморой большой, обычно "забивают" на такое...ИМХО-второй вариант не накрутка и отследить это нереально.я не прав?
а в серьезных голосовалках делают подтверждение гистрации по телефону.
Посылаешь бесплатную смс и получаешь код, который вбиваешь при регистрации.
Телефонов кучу не "накрутишь". Но кто ж знал, что тут так все серьезно... до "Мортала комбата" дойдет
Отправлено 16 августа 2011 - 09:04
Отправлено 16 августа 2011 - 09:13
madpower
такое ограничение (по АйПи) невозможно было в рамках мероприятия, как мне кажется.
во первых ограничение совершенно четко ограничило бы число посещений сайта до реальных заходов, при этом -полное отсутствие интриги и заход только наиболее активных форумчан (которые целевой аудиторией не являются, в силу того что и так все про всё знают..и где цены какие и кто лучше гейнеры месит)
во вторых, не будь накрутнки, не было бы разборок..а и народ бы не заходил посмотреть -действительно ли это правда.
каков "убыток" устроителей? - АйПад и еще кучка мелочевки.
ну и репутационные потери
так что в минусе на выходе остались в плане имиджа
из плюсов,пожалуй что е-майлы тех кто регистрировался именно что бы проголосовать.
подозреваю что их легко и непринужденно вычленят из числа аккаунтов-ботов.
что касается "ужасной замудренности" битрикса, то могу дать на прокат контент-менеджера (выучился управлению сайтами на битрикс за 3 недели), или рекомендовать отличного спеца из числа тех, кто битрикс адаптировал тут.
а то что за позорище, платформу купили а пользоваться не умеют
такое ограничение (по АйПи) невозможно было в рамках мероприятия, как мне кажется.
во первых ограничение совершенно четко ограничило бы число посещений сайта до реальных заходов, при этом -полное отсутствие интриги и заход только наиболее активных форумчан (которые целевой аудиторией не являются, в силу того что и так все про всё знают..и где цены какие и кто лучше гейнеры месит)
во вторых, не будь накрутнки, не было бы разборок..а и народ бы не заходил посмотреть -действительно ли это правда.
каков "убыток" устроителей? - АйПад и еще кучка мелочевки.
ну и репутационные потери
так что в минусе на выходе остались в плане имиджа
из плюсов,пожалуй что е-майлы тех кто регистрировался именно что бы проголосовать.
подозреваю что их легко и непринужденно вычленят из числа аккаунтов-ботов.
что касается "ужасной замудренности" битрикса, то могу дать на прокат контент-менеджера (выучился управлению сайтами на битрикс за 3 недели), или рекомендовать отличного спеца из числа тех, кто битрикс адаптировал тут.
а то что за позорище, платформу купили а пользоваться не умеют
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх