Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

ведь сама посыль приходит почти всегда одиннакового размера

Не всегда. Совсем недавно получил букет посылок с херба, так я потом коробки на выброс как матрешки складывал. 2-х долларовые от 4-х долларовых в полтора-два раза по объему отличаются.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Разъясните пожалуйста ситуацию с повышением Shipping Weight на товар

надо почаще им писать,может вернут прежний вес,как в ситуации с солгаровским комплексом... кстати мне обещали 2$ вернуть за доставку но пока тишина...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Wishmaster
мужик)раньше доставки в 2 доллара и не было))и раньше не думаю что кто то кинет банку витаминок и на етом устаканица)все старались добить посылку до отказа)3 фута с копейками - по етому я и говорю - что примерно одиннаковые всегда

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
С 1 июня вроде 2-х долларовые в ходу, я уже 2 такие получил. Одна - чисто с аргинином, вторая - с Д-асп. кислотой и геранью. Я забиванием под завязку не заморачиваюсь - какая разница, если б я все это засунул в 1 посылку, получилась бы та же самая доставка 2+2=4? Плюс пробник по выбору дополнительный и еще два рандомные (в последних посылках по три пробника приходило)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

в последних посылках по три пробника приходило

я последнее время наплевал на пробники и на свободное место в коробке. в последних посылках пробников 5 положили fuyou_2.gif

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Что то долго они стали отправлять заказы! Наверно сейчас ажиотаж связанный со скидками, не справляются!

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Парни, помница что-то по вопросу, который сейчас подниму, где-то здесь уже проскакивало...

Тем не менее...

По поводу Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets - примерный вес одной банки при заказе пишет 980 грамм! Причем нетрудно подсчитать, что самого лекарства в ней примерно на 250 грамм - это что - 770 грамм банка стеклянная весит?... Для тех, кто не представляет - литровая банка, обыкновеннаю, советская (бабушки огурцы закатывают и прочую снедь, специально взвесил) - 440 гр!.. Так туда влезет, имхо, четыре такого веса, как в банке с глукозамином от солгар. Даже если сделать неверояное предположение - поправку на огромные капсулы - то три раза точно влезет!...а тут в обще - 770 получается вес банки, почти как на 2 литра!

Ребята говорили, например уважаемый ironmine, что банка большая, но не настолько же! shocking.gif

thepermanent
может ты шумнешь туда, к корешке своей Кате, может что и скажет обьяснимое? А то я чет стесняюсь, и опыта нет, опять же... переписки с "бизнесс-вюмен" blush2.gif (шутка)

P.S. А теперь интересное, на мой взгляд, размышление, думаю, что этот "мутняк" на Ятравке с доставками/объемами
наши русские парни первыми заметили с нашего форума... Представляю рожи хозяев к которым Катя обращалась: "господа, Россию хрен нае censored.gif шь - вот письмо - за три доставки обнаружил чел что мы с него 2$ лишних сняли!" Наверняка они - shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (05 июля 2011 - 07:41)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Solgar банка полная действительно тяжелая,не килограмм,но около этого

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ясно, спс...

...Стоит, имхо, заказать, что б только на эту чудо-банку посмотреть! Это ж что ж там за толщина стекла?... rolleyes.gif
Солгаровцы еще б батончики шоколадные в стальные листики заворачивали... на радость ятравщикам...

P.S. ...Так надеялся, что "где-то там у них просчет"... rolleyes.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Представляю рожи хозяев к которым Катя обращалась: "господа, Россию хрен нае censored.gif шь

under_table.gif плюсанул бы три раза )))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

меньше, в том году у меня банка солгара и банка АST BCAA в 1.3кг умещались,вот и прикиньте...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

меньше, в том году у меня банка солгара и банка АST BCAA в 1.3кг умещались,вот и прикиньте...

Значит, имхо, thepermanent - ваш выход, вся страна на тебя смотрит, братишка!.. rolleyes.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

У кого-нибудь, кто Solgar покупал, есть электронные весы? Скажите вес банки Solgar (полной и пустой), если не трудно.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

По поводу Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets - примерный вес одной банки при заказе пишет 980 грамм! Причем нетрудно подсчитать, что самого лекарства в ней примерно на 250 грамм - это что - 770 грамм банка стеклянная весит?... Для тех, кто не представляет - литровая банка, обыкновеннаю, советская (бабушки огурцы закатывают и прочую снедь, специально взвесил) - 440 гр!.. Так туда влезет, имхо, четыре такого веса, как в банке с глукозамином от солгар. Даже если сделать неверояное предположение - поправку на огромные капсулы - то три раза точно влезет!...а тут в обще - 770 получается вес банки, почти как на 2 литра!

У кого-нибудь, кто Solgar покупал, есть электронные весы? Скажите вес банки Solgar (полной и пустой), если не трудно.

А чем вас смущают эти цифры?
Dimensions: 3.4 x 3.4 x 6.1 inches, 1.4 lbs (0.64 kg) = сама банка
Shipping Weight 2.16 lbs (0.98 kg) = банка + 340 грамм на пузырчатую пленку, бумагу, пробники и картонную коробку
Вроде все похоже на правду, я эту банку в руках держал, на 600-700 грамм она смело тянет

И как посчитан вес лекарств 250 грамм? Только лекарственных веществ в 1 порции 3,55 грамма, а ведь там еще и основа таблетки с доп. добавками Vegetable Cellulose, Vegetable Stearic Acid, Silica, Vegetable Magnesium Stearate, Vegetable Glycerin. Думается, вес 1 порции встанет в 4...4,5 грамма.
4,25х83=353 грамма
Вычитая этот вес из 640 заявленных получаем 287 грамм на стеклянную банку с крышкой. Очень даже все похоже.

Сообщение изменено: Wishmaster (06 июля 2011 - 08:29)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

не выгоднее ли на бб ком?

на самом деле все просто. просто выбираешь одно и тоже в корзину там и там. доходишь до ввода карты, и сравниваешь итоговые суммы. самое главное, это не поленится так сделать

Вполне логичное решение. Я поступая именно так, на днях три заказа с bb сделал. Доставка выходила от 20 до 45$. Но как ни странно итоговая сумма меньше, нежели всё это заказывал бы 12-ю заказами с херба, т.к. цены на многие позиции на бб неприлично меньше, чем на травке. Да и нет проблемы с тасканием протеина, пара банок по 5lbs с бб = экономия порядка 1 т.р. Да и приходит с бб быстрее, последняя за 20 дней пришла, а с травки больше 30 уже нету. Минус у бб который многих отпугивает - таможня, может мне конечно везёт, но я ни разу ТУ не получал. Возможно потому, что каждый заказ с бб делаю не дороже 150$ и не тяжелее 5-6 кг. Я тут как рассуждаю, далеко не я один таскаю спортпит с бибики в РФ, и длится это уже далеко не первый год, и таможенники уже наверное не хуже гуру разбираются, что для чего и что внутри намешано. Думаю проблемы с таможней имеет крайне маленький процент посылок от общего их количества, может для профилактики, может если в заказе что-то экзотическое и таможне не примелькавшееся, в этом русле однозначный ответ наверное только от качка-таможенника можно получить)

backtotopic.gif rolleyes.gif И конечно же это никакой не пиар бб, просто размышления о сравнении финансовой и весовой выгоды заказов с бб и травки. Так что я все-таки рядом с темой топика threaten.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Минус у бб который многих отпугивает - таможня, может мне конечно везёт, но я ни разу ТУ не получал. Возможно потому, что каждый заказ с бб делаю не дороже 150$ и не тяжелее 5-6 кг. Я тут как рассуждаю, далеко не я один таскаю спортпит с бибики в РФ, и длится это уже далеко не первый год, и таможенники уже наверное не хуже гуру разбираются, что для чего и что внутри намешано.

...Возможно ты и прав, в том, что "родился под счастливой звездой", и именно твои посылки проскакивают удачно, и слава Богу! (это искренне). Только вот когда ты неожиданно для тебя самого получишь ТУ на посылку с двумя банками Animal Paka, весом в чуть больше 2 кг, и стоимостью товара около 50$, то тогда ты поймешь, что твои рассуждения никак не попадают в категорию 100% ухода от ТУ... И твое лицо в этот момент будет выглядеть примерно так - shocking.gif
...Именно поэтому многие и выбирают пусть небольшую переплату, если отдельно заказывать с iherb, но за то практически гарантированно ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ЗАКАЗАЛ, а не сидеть перед экраном, гадая и нервничая, пропустят в этот раз "зеленоперые" или нет, да еще если придет с ТУ гадать "проходить опять круги ада", или вернуть посылку назад, теряя свои кровные... По-моему, выбор однозначный!...

...и лично я очень рад, что есть здесь многие парни, которые по-сути, ничего с этого не имея, но своими толковыми советами, сэкономили возможно немного, возможно много денег другим людям - респект им за это, по-любому, да запишется им!... Пока такое у нас есть - искренняя поддержка друг-друга - все мы переживем что угодно...

...И, имхо, замечу, что к моему сожалению (я думаю, что многие уже это заметили из новичков, а старики - знают), что выбор на ятравке ДЛЯ НАС желает быть получше - если сравнивать его с тем же бобиком, это немного расстраивает. Причем, смею заметить, что у них (ятравщиков), многих достаточно интересных обычных вещей нет, которые пользуются заслуженной популярностью. и новинок, которые, уверен, у них бы разлетались!.. Впрочем, успехов им в бизнесе и хорошо, что они все же есть... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (06 июля 2011 - 11:35)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
бобик тоже лысый , мезомрфа,напрмер,там нет

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

бобик тоже лысый , мезомрфа,напрмер,там нет

Что сказать - наглеет народ! rolleyes.gif (между строчками в предыдущем посте я имел ввиду, что нет на ятравке, например NO-Xplode 2.0 или AminoMax8000 от Gaspary, или NaNO Vapora в табах... и т.д. )

Сообщение изменено: Telegrafist (06 июля 2011 - 11:40)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine есть танита b-532 но уже нет 90ста таблеток солгара
pashik дык никто и не спорил что с бибикома а1 и централа тяжесть заказывать легче,цитирую великий русский язык

Если заказывать много товара за раз, то bodybuilding.com, supplementcentral.com и a1supplements.com

Если мелочи, то iherb.com однозначно!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
e1win
не находишь, что можно бы еще там и подписать - что если много товара заказывать, типа как, с бобиков, сапплементов, первых сапплементов, то 50/50 влепят ТУ, и ссылочку привести, что это, как это, куда это и пр...

Я думаю, что это будет хорошее дополнение, а главное - правдивое... И выделить соответствующим образом...

Сообщение изменено: Telegrafist (06 июля 2011 - 11:51)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Думаю проблемы с таможней имеет крайне маленький процент посылок от общего их количества, может для профилактики

А где ты живешь, что так хорошо посылки получаешь? Москва?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

...По ходу, в Волшебной стране, в Изумрудном городе, рядом с дядей Гудвином, хозяином всего города, и таможни в придачу... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (06 июля 2011 - 01:38)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

...По ходу, в Волшебной стране, в Изумрудном городе, рядом с дядей Гудвином, хозяином всего города, и таможни в придачу... rolleyes.gif

under_table.gif

Ростов-на-Дону

Меня кстати следующий вопрос терзает, если, тьфу-тьфу-тьфу, я таки получу уведомление с ТУ, мне что с московской таможней бодаться, или таки с местной? Просто на посылках всегда стоит "выпуск разрешен" московской таможни.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

то тогда ты поймешь, что твои рассуждения никак не попадают в категорию 100% ухода от ТУ...

Тоже верно... задумался... )) Может стоит с бб и подзавязать, не дожидаясь момента когда все-таки влепят ТУ shocking.gif

сидеть перед экраном, гадая и нервничая, пропустят в этот раз "зеленоперые" или нет

Что-то зря я походу эту тему поднял ) Как бы мне теперь фортуна не изменила, т.к. после твоих рассуждений я именно в таком состоянии smile.gif)

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Подскажите пожалуйста пошагово, что мне нужно сделать. Заказываю первый раз. На почту пришло письмо с содержимым:

For your protection and ours, it is important to make sure credit cards are being used by their proper owners. So customers ordering for the first time from iHerb.com may need to fax or email us information. We need you to fax (001.951.616.3601) or email ( info@iHerb.com ) as an attachment the front page of your monthly credit card statement or bill. (This is the document that shows your charges for that month.) Another option is to send us a copy of the front and back of the credit card along with a utility bill (water, electricity, or gas) that shows your shipping address. Your privacy is assured. Please understand that we respect your privacy and have no interest in your personal spending habits. (We do not sell or distribute any of your personal information.) If you are sending us a copy of your credit card statement, you may delete any purchase history from this document if you like. All we need is your credit card company''s logo and address, your name and address, and the last 4 digits of your card. Easy enough? Thanks for your cooperation!

Why do we take these steps? Unlike in the case of credit card purchases made by customers within the U.S., international orders cannot be verified electronically or by telephone. The extra step of faxing information is necessary for your protection and ours, to make sure you are the actual credit card holder.

*Please include your order number on all correspondance for quicker handling

Sincerely,

iHerb Customer Service

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
т.е. я отправляю на info@iHerb.com фотки карты (у меня кукуруза) с двух сторон + фото квитанции об оплате за электричество на мое имя + пишу им номер заказа и еще раз все свои данные? У меня просто адрес прописки и адрес доставки различаются.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

т.е. я отправляю на info@iHerb.com фотки карты (у меня кукуруза) с двух сторон + фото квитанции об оплате за электричество на мое имя + пишу им номер заказа и еще раз все свои данные?

Зачем confused_1.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

т.е. я отправляю на info@iHerb.com фотки карты (у меня кукуруза) с двух сторон + фото квитанции об оплате за электричество на мое имя + пишу им номер заказа и еще раз все свои данные? У меня просто адрес прописки и адрес доставки различаются.

...А что тебе мешало указать адрес прописки такой же как адрес доставки? Ну подумаешь, прописан ты в другом месте - им то на это плевать с большой колокольни, только их запутал и проблемы сейчас эти имеешь... Паспортные данные с тебя же не спрашивали? ну а что тогда?... В дальнейшем нетрудно было бы изменить одновременно на другой оба адреса и все, если допустим переезжаешь и им подтвердить, если бы запросили... Замутил... ну ладно!.. Хотя все бывает, и не такие ситуации..

...Поскольку они сомневаются из-за различия в указанных твоих данных, поэтому и просят квитанцию об оплате коммуналки на твое имя с адресом, чтобы знать, где реально типа ты находишься... Теперь обьясняй им, если я правильно понял, что там где ты платишь, ты фактически не живешь!... rolleyes.gif
...И не забудь им дать выписку по операциям с картой за месяц (они просят, если ты читал внимательно их письмо), для того, чтобы убедиться, что карта реально типа, твоя, потому что только владелец может получить и предоставить кому-то другому эту информацию т.е. ты - им...

Дерзай!...

Арсенк23, да парень указал разницу в прописке и реальном месте проживания вот с него и потребовали доки, чтобы убедиться, что он это он!... rolleyes.gif и заодно убедиться куда слать...

Сообщение изменено: Telegrafist (06 июля 2011 - 10:43)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
... новый приказ ФТС подразумевает предъявление общих требований к помещению на временное хранение международных почтовых отправлений, которые сегодня проходят таможенное оформление в первоочередном порядке...

Не обозначает ли это, что отныне мелкие пакеты будут также растамаживаться как и более крупные посылки?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

мелкие пакеты будут также растамаживаться как и более крупные посылки

А в чем там у них разница в рассмотрении сейчас?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых