Выложи свое фото, или ссылку на фототему.Эй,я здесь!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 27 июля 2011 - 08:17
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (27 июля 2011 - 08:20)
Отправлено 27 июля 2011 - 08:23
Так же, как и никто тут не обязан практиковать ББ... И если уж Вы решили кое чем меряться, то меряйтесь этим не с заведомо выигрышной позиции, а согласно каким-либо критериям...А ТЕМА называется - фото Юрия Спасокукоцкого. При чем тут силовое троеборье? Кто тут его обязан практиковать?
Я думаю, стоит как-то вот это прокомментировать...Вот я.хотя бы один читатель темы кто может превзойти Василия и тебя,и тебя, и тебя....
Сообщение изменено: Yurchak (27 июля 2011 - 08:23)
Отправлено 27 июля 2011 - 08:23
У Василия свой вид спорта -
наебывать простаковпродажи диска о том как накачать пресс
васёк тогда тут причем?)Очень просто - тут обсуждают мои фотографии, а я не лифтер
Мужик! Поздравляю!)Я всего добился о чем мечтал, и продолжаю свой путь, ставлю новые цели.
Этот спорт для меня хобби. Я не позиционирую себя как тренер, выступающий спортсмен и т.д. Но мой жим не означает, что я не могу отличить правду от наебалова.Зато ты добился жима лежа 70 кг
Называйте вещи своими именами. Есть большая разница между веткой и темой. Причем тогда до этой темы фотки каких-то Мить и васьков?А ТЕМА называется - фото Юрия Спасокукоцкого. При чем тут силовое троеборье? Кто тут его обязан практиковать?
Ну что за детский сад? Ваше "сперва добейся" уже утомляет. Это ведь не серьезно... И как это не волнует лицензия? У человека ни образования, ни документов, ни научных исследований, а он утверждает, что изобрел какую-то уникальную методику. Знаете, рисунок на дикс куда круче в фотожопе забецать можно за пол часа. Это все называется одним словом - наебалово!Меня абсолютно не волнует лицензия Василия, меня интересует сравнение его фотографий с вашими.
Отправлено 27 июля 2011 - 08:25
Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧИТАЛ,ЧТО ЗА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БУДУ В ТЕМЕ,ЕСЛИ НАПИШУ,ЧТО ТЫ УРИЙ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗНАЮ,Я ЧИТАЛ!!!!!
Отправлено 27 июля 2011 - 08:27
вдруг за окном раздается дикий лошадиный топот,стрельба...
выглядывают-пыль столбом,мимо бара,с дикими криками, проносится всадник,стреляя во все стороны из револьверов...
оба,одновременно спрашивают бармена-"что это было?"
это "Неуловимый Джо"-отвечает бармен...
и что,правда никак нельзя поймать?
да этот мудак нахуй никому не нужен...
Отправлено 27 июля 2011 - 08:30
но увы не сегодня (но если будешь хорошо поддерживать мою тему, то возможно уже завтра).
madpower
Ты опять рассказываешь анекдоты про себя?сидят два ковбоя в баре...
вдруг за окном раздается дикий лошадиный топот,стрельба...
выглядывают-пыль столбом,мимо бара,с дикими криками, проносится всадник,стреляя во все стороны из револьверов...
оба,одновременно спрашивают бармена-"что это было?"
это "Неуловимый Джо"-отвечает бармен...
и что,правда никак нельзя поймать?
да этот мудак нахуй никому не нужен...
Отправлено 27 июля 2011 - 08:42
Нужно ждать еще 20 мин. Ю.С.А что Экшена ПОКА НЕ БУДЕТ....(((((Я зря в библиотеку зашел...((((
Заруба состоится в 21 00 по Киевскому времени, не рекомендую пропускать данное завораживающее зрелище. Длительность массового разгрома 1 час, Юрий Спасокукоцкий продемонстрирует
тру БДСМгроссмейстерскую игру
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх