Первую победу завоевал в Ужгороде 2002 года, осилил категорию до 75кг. Обыграл Валерия Коптенко. Позже появился инстинкт победителя, но на соревнования до сих пор я приезжаю как на передовую. В обычной жизни я другой, более общительный, но на соревнованиях все внимание собрано на себе, ждешь часа «х».
Ребят многих знаю, многих уважаю. Общаюсь с Листопадом Евгением, Сычевым Андреем, Боровлев Артемий. Со своими прямыми конкурентами тоже вроде не конфликтую. Думаю все хорошее еще впереди. Мне не получается сразу запомнить имена, но зрительно большое количество спортсменов мне знакомы. Но соревнования есть соревнования. Поэтому я замыкаюсь в себе и уединяюсь в своей пещере, что может создавать впечатление угрюмого чела.
БЛИЦ-ОПРОС:
Основные достижения:
Чемпионат Украины 2002 - 1 место (до 75 кг);
Чемпионат мира 2002 (Египет) -8 место (до 70 кг);
Кубок Донбасса 2002 – 1 место (до80 кг);
Кубок Украины 2004 – 1 место (до 80 кг);
Чемпионат Европы 2004 (Венгрия) – 11 место (до 80 кг);
Чемпионат и Кубок Киева 2004 – 2 место (до80кг);
Чемпионат Украины 2006 -2 место (до 85 кг);
Кубок Украины 2008 - 2 место (до 85кг);
Чемпионат Крыма – 3 место в абсолютке;
Кубок Сета (Винница) 2008 - 2место (до 85 кг);
Чемпионат Украины 2008 -1 место (до 85 кг);
Кубок «Олимпа 2008» - 8 место среди сборников и победителей ЧУ2008.
Дата рождения: 06.05.1978 г.р.
Место рождения: г.Мелитополь, Запорожская область, Украина
Семейное положение: женат, жену зовут Наташа. Мы вместе учились в техникуме, в одной группе. С ней мы сообразили сына Никиту (1998г.р.)
тренер: Полищук Виктор Иванович
Рост: 168
Вес в межсезонье: 99-101 кг.
Вес соревновательный: на данный момент категория до 85кг. На Украине 2008 года при прохождении мандатной комиссии весил 83,3кг.
Профессия: По образованию бухгалтер, но с 2000 года перешел на работу в фитнес-клуб и пошло-поехало… Занимаюсь только персональным тренингом, так называемый “приходящий“ тренер. Основной клуб «Аллигатор», там работаю и тренируюсь. На его базе можно снимать продолжение фильма “Качай железо 2“, похожая атмосфера.
Любимая группа мышц: лидера нет, есть более нуждающиеся во внимании.
Не любимая группа мышц: пресс
Любимая музыка: последний альбом «Продиджи»(2009) явный лидер. Другие их года тоже очень даже ого-го!!! Также техно, Максимка, Тиночка, Ани и т.д. Все под настроение…
Любимое блюдо: Если туда можно добавить майонез, то все любимые. Люблю острое, жирное, сладкое. Кисло-сладкое не люблю. От ГУЛИВЕРКИ БАЛДЕЮ
Любимый вид отдыха: Лежать и лениться, 2-3 дня.
Ваш совет начинающим спортсменам: Думать и верить в себя
Ваша спортивная мечта: Она не одна, я их запланировал. Главное чтобы здоровье не подвело, а там...
Ваши планы на выступления на 2009-2010г: 2009 Весна, 2010 Весна, но может быть осень. В Азербайджане никогда не был.
Недавно чемпионат Европы взял
Сообщение изменено: koelner (23 мая 2011 - 12:02)
Вход

Наверх