Имхо, вряд ли Виталий таким будет заниматься.
В отношении Виталия я этого и не утверждал ибо не упоминал его личность, как вы могли бы заметить, если б захотели конечно...)
Виталий неоднократно заявлял, что почти не работает в тяжёлом микроповторе классическими упрами (становая, присед, жим). Но опять же видим, что даже при его манере тренинга можно тяжёлое что-то поднимать (значительно тяжелее используемых им снарядов в обычном тренинге) без подготовки, а в короткие сроки, пользуясь хорошей треннированностью и спрогрессировать относительно быстро до весьма приличных весов для физкультурника. Думаю, что если ему не надоест упражняться в этом упре, то его прогресс будет весьма существенным. Но может и тормознуть ибо это не его спецуха и упоминал он как-то о давешней травме по-моему коленного сустава, который возможно может беспокоить при определённых обстоятельствах.
Парень отлично тренирован, разносторонне подготовлен, в меру скромен и целеустремлён. Добился отличной подготовки в далеко не самых идеальных условиях жизни. Так что расслабтесь, никто на него не нападает. Для меня он вообще практически эталон физкультурника!