Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 09 июля 2009 - 07:18

Ksuh
могу предположить что у тебя стали не очень качеств. мышцы, чтобы мышца была плотная - нужно долбить ее в разных режимах, в то числе и силовом (на 3-5). а жир нарастать может от малой нагрузки, питания, возраста, худшее кач-во мышц=больше% жира=худший метаболизм. попробуй бегать спринты.
могу предположить что у тебя стали не очень качеств. мышцы, чтобы мышца была плотная - нужно долбить ее в разных режимах, в то числе и силовом (на 3-5). а жир нарастать может от малой нагрузки, питания, возраста, худшее кач-во мышц=больше% жира=худший метаболизм. попробуй бегать спринты.
Сообщение изменено: Дженни (09 июля 2009 - 07:19)
Отправлено 09 июля 2009 - 01:04

для ягодиц лучше глубоких приседаний,в широкой постановке ног ничего нету B
носки только надо на 45градусов разворачивать
угу, только по Рипетто,чтобы не болели колени потом, лучше не очень широко (чуть шире плеч) а носки на 30 градусов, колено смотрит точно вдоль носка, далеко за стопу не выступает, сед низкий, спина прямая (при этом достигается одинаковое давление на колено в вертикальной плоскости (квадрицепс сбалансирован бицепсом) и в горизонтальной.
То что ты предлагешь будет несколько нагружать колено в горизонтальной плоскости. Вопрос что главнее - попа или колени....
Хотя со здоровыми коленями и небольшим весом можно и поэкспериментировать.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:45

Фемидочка , качество фоток ужасное просто - ничё не понятно... Но дико гиганских ног нет. Творожка много лопаешь? Вот, наверное, мышцы и растут
Исходя из того, что девушкам очень трудно мышечную массу "как у мужика" нарастить, напрашивается вывод, что дело в питании. Я ненавижу БЖУ считать (ты считаешь?) поэтому может стОит объём порций подсокротить?
Тренер же есть у тебя... Сформулируй ему задачу: не хочу, что бы ноги дальше росли. Пусть прогу меняет, это же его работа.
Вообще по фоткам мне кажется, у тебя квадрицепс развивается. Ты на него какие-нить упры делаешь? В приседах и жиме платформы может стОит носки во внешние стороны разворачивать и ноги шире ставить, чтобы нагрузка на бедро внутри ложилась?
Выложи фотку "вид спереди", а не сбоку. Картина яснее будет.
Мне понравилась попа и талия, животик плоский.

Тренер же есть у тебя... Сформулируй ему задачу: не хочу, что бы ноги дальше росли. Пусть прогу меняет, это же его работа.
Вообще по фоткам мне кажется, у тебя квадрицепс развивается. Ты на него какие-нить упры делаешь? В приседах и жиме платформы может стОит носки во внешние стороны разворачивать и ноги шире ставить, чтобы нагрузка на бедро внутри ложилась?
Выложи фотку "вид спереди", а не сбоку. Картина яснее будет.

Мне понравилась попа и талия, животик плоский.

Отправлено 09 июля 2009 - 03:26

IRISKA
да..квадрицепс, внутрення часть бедра ..Вообще по фоткам мне кажется, у тебя квадрицепс развивается.
только базу.. в жиме платформы через тренировку меняю постановку ног. тренировка ног раз в неделю..Ты на него какие-нить упры делаешь? В приседах и жиме платформы может стОит носки во внешние стороны разворачивать и ноги шире ставить, чтобы нагрузка на бедро внутри ложилась?
когда я об этом ему говорю, он удивляется и начинает долго рассказывать как это хорошо и красиво .. а заниматься самодеятельностью побаиваюсь..Тренер же есть у тебя... Сформулируй ему задачу: не хочу, что бы ноги дальше росли. Пусть прогу меняет, это же его работа.

Отправлено 09 июля 2009 - 05:18

Отправлено 17 июля 2009 - 07:23

Я очень хочу увеличить ягодицы, готова делать все, что нужно. Перечитала много инфы и средства для всего есть. Только вот одна проблема - в связи с работой я постоянно разъезжаю. В городе бываю около месяца и опять в самолет. Можно ли, занимаясь усиленно только в то время, когда я в городе добиться результатов?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)