Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:41
добрый вечер,занимаюсь 1,5 года вообщем но с большими перерывами,вес никак не идёт и ничего не получаеться,тренируюсь уже 2 месяца по 5 дней в неделю, делаю по 20 подходов(4 упражнения по 5 подходов и 8 повторений) на 1 группу мышц,сейчас вот есть возможность испробывать чуток химии,сейчас лежит вот что! 33 таблетки Пронабола по 10мг(Метан) 100 таблеток Станазолола, и пачка полная Растительного Стероида Анастан(тот же экдистерон только в капсулах) ну и ведро протеина)) можете помочь? смогу ли я с этого всего набрать чуть силы и массы побольше? очень нуждаюсь в вашей помоще! спасибо!
Отправлено 29 апреля 2010 - 09:13
Так нормально? На счет станазы не уверен нужна ли...
Отправлено 29 апреля 2010 - 07:08
Спрашивал среди знакомых говорят сейчас Хабаровский пропик очень даже хорош!!
А так пока просто хочу одно тесто попробывать...больше для того что бы посмотреть как организм на тесто отзовется..
Вообще от пропа соло чего можно ожидать?масса?сила?соотношение того и другова?дозировки получаются очень маленькие,так что о побочках думаю могу не париться!!!?да и пкт думаю ни к чему!!!!?
А так пока просто хочу одно тесто попробывать...больше для того что бы посмотреть как организм на тесто отзовется..
Вообще от пропа соло чего можно ожидать?масса?сила?соотношение того и другова?дозировки получаются очень маленькие,так что о побочках думаю могу не париться!!!?да и пкт думаю ни к чему!!!!?
Отправлено 30 апреля 2010 - 07:45
Ну или не прикола, но тоже ради. Конкуренция. Такие приёмчики очень эффективны и очень дешевы. В своё время с одной извесной торговой маркой на рынке соков такую фишку крутанули )) Типа из пачки вылез червяк живой. Вирусная антирекелама.кажется, что это сделали ради прикола
Отправлено 04 мая 2010 - 11:06
Отправлено 04 мая 2010 - 03:05
Дык... В столице то оно конечно, подешевле будет. Еще смотря в какой аптеке - тоже имеет значение. А вот интересно, чё они Балканом не торгуют. Вроде ж ихняя дека, стромба и еще что-то (не помню) сертифицированы для продажи в нашей аптечной сети... (По крайней мере, на ихнем сайте такие сертификаты представлены). Пока мне не попадались, однако...дороговата что то у вас омка.
Г-гы... Да возьмет и объявит себя "вольным городом" Одесса-мама... Али молдаване злые завоюют вместе с румынами... Вон кусок шельфа черного моря ужо оттяпали... С другой стороны - химку молдавскую будет дешевле брать... Шутю, шутю...Что значит пока
Сообщение изменено: Andryccio (04 мая 2010 - 03:09)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых