Нет чот по замудренней я не помню тему надо копать может он сам отпишет.Наверное он советовал карманный биллиард? biggrin.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 04 июня 2009 - 09:54
Нет ни это он советовал что из фармы.Это что ли?
Вот спросите у него самого http://vkontakte.ru/id10474491
Сообщение изменено: Ильнур (04 июня 2009 - 09:54)
Отправлено 04 июня 2009 - 09:58
Ильнур
Вообще,ни от одного теста не чувствовал такого как от омны. В этом году первый раз ее попробовал по совету pochemuchki (отдельное спасибо,земляк) и ощутил что такое тестостерон в действии. Ни от Тестекса,ни от Фармака,ни от Вирормона такой прухи и стояка не ощущал!
Не,в бешенном стояке есть своя тема,когда под руками есть молодое тело. А фармой это гасить...ХЗ. Знаю рецепт хороший - нандролон. От него другая крайность - импотенция почти полная.
Вообще,ни от одного теста не чувствовал такого как от омны. В этом году первый раз ее попробовал по совету pochemuchki (отдельное спасибо,земляк) и ощутил что такое тестостерон в действии. Ни от Тестекса,ни от Фармака,ни от Вирормона такой прухи и стояка не ощущал!
Не,в бешенном стояке есть своя тема,когда под руками есть молодое тело. А фармой это гасить...ХЗ. Знаю рецепт хороший - нандролон. От него другая крайность - импотенция почти полная.
Отправлено 04 июня 2009 - 10:18
Отправлено 05 июня 2009 - 09:58
Раньше думал что однох
ственные препы, окащалось не
я!!!!
Омнадрен 250 действующие химические вещества:
Тестостеронфенилпропионат 60 мг.
Тестостеронпропионат 30 мг.
Тестостеронизогексаноат 60 мг.
Тестостеронгексаноат 100 мг.
Сустанон 250 действующее химическое вещество:
тестосиберонпропионат 30 мг.
тестостеронфенилпоропионат 60 мг
тестостеронизокапроат 60 мг
тестостерондеканоат 100 мг
Омнадрен 250 действующие химические вещества:
Тестостеронфенилпропионат 60 мг.
Тестостеронпропионат 30 мг.
Тестостеронизогексаноат 60 мг.
Тестостеронгексаноат 100 мг.
Сустанон 250 действующее химическое вещество:
тестосиберонпропионат 30 мг.
тестостеронфенилпоропионат 60 мг
тестостеронизокапроат 60 мг
тестостерондеканоат 100 мг
Отправлено 05 июня 2009 - 10:21
Уравновешенный
ага
да кстати я и у дилов брал и в аптеке, везде ярко выраженый эффект присутствовал
я как первый раз ее попробывал, больше суст ни разу ни брал(лет 5 точно), кроме прошлого месяца, омны в городе нет
а суст все таки последние время позорный, энатат иранский ни в пример лучше выстегивает, при дозе 500 в неделю даже 1000 суслика так не распирает
ага
да кстати я и у дилов брал и в аптеке, везде ярко выраженый эффект присутствовал
я как первый раз ее попробывал, больше суст ни разу ни брал(лет 5 точно), кроме прошлого месяца, омны в городе нет
а суст все таки последние время позорный, энатат иранский ни в пример лучше выстегивает, при дозе 500 в неделю даже 1000 суслика так не распирает
Отправлено 05 июня 2009 - 10:55
Да нет с этим проблем. В натураху то как то нарастил и мясо и силовые.А может проблема в тренировках или в питании?
На курсе ел больше раза в 1.5-2 чем до него. Каждые 2-3 часа. Белок, угли - все как положено.
От креатина реально чувствую пруху. Силовые начинают стабильно расти, подъем сил.
Вчера фирса засандалил, так эффект моментальный. Наверняка сейчас после курса продолжится рост силы ибо креатин включится.
Кстати и первый курс шел на креатине. Как за месяц до курса начал его есть - пошли сила и масса. Темпы так и остались на курсе. Только в какой то момент водицой подзалило - это уже действие химозы. Но один куй после курса вода ушла, а вместе с ней и мышцы подсдулись.
А прухи нет как таковой. Сила не растет. Т.е. ощущения как насухую. Чуть прибавил, чуть откатил. Ну и в остальном.
Уровень теста опять же 60 вместо 500-600.
Все не так как у людей.
Отправлено 05 июня 2009 - 11:56
Уравновешенный
Омна рулит однозначно, суст бил египетский и пакистанский, в сравнении с омкой - куйня. У нас в Казахстане омна сейчас в серо-белых пачках с синей полосой, фото нету, все коробки выкинул. Преп официально сертифицирован, отдают без рецепта свободно, стоит в пересчете на рублики примерно 360-400 рублей пачка.
Омна рулит однозначно, суст бил египетский и пакистанский, в сравнении с омкой - куйня. У нас в Казахстане омна сейчас в серо-белых пачках с синей полосой, фото нету, все коробки выкинул. Преп официально сертифицирован, отдают без рецепта свободно, стоит в пересчете на рублики примерно 360-400 рублей пачка.
Отправлено 05 июня 2009 - 12:06
Уравновешенный
Рай не рай, но омну, пропик (только Фармадон и Дальхимфарм к сожалению), клостилбегит, тамоксифен, провирон, гонаду, парлодел (бромокриптин) всегда в аптеках можно найти и взять без рецепта. Остальное у дилов.
Тамоксифен у нас кстати производят в Алма-Ате. Качество средненькое, но работает вроде и стоит копейки. Есть и австрийский тамокс в аптеках.
Рай не рай, но омну, пропик (только Фармадон и Дальхимфарм к сожалению), клостилбегит, тамоксифен, провирон, гонаду, парлодел (бромокриптин) всегда в аптеках можно найти и взять без рецепта. Остальное у дилов.
Тамоксифен у нас кстати производят в Алма-Ате. Качество средненькое, но работает вроде и стоит копейки. Есть и австрийский тамокс в аптеках.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх