Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5417 ответов в этой теме

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Eurotrash:

часа за 3 если есть необходимость я ставил утром

Просто хочу попробывать 5ед.утром и 5ед.вечером после тренировки.
А часа за 3 не получится ибо прихожу с тренировки и через 1,5часа ложусь спать.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
а чё тестостерон уже не актуален?!

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Тачёный:

а чё тестостерон уже не актуален?!

Естесственно в сопровождении ААС, но вопрос не в этом.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
А вообще когда этот заливной эффект от ГР кончится?
По утрам лицо алкаголика))))), руки в кулак не сжимаются, пальцы вообще нах..... отсутствуют всё из рук падает,
короче не очень комфортно.

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
арм, это от НЕО у тебя эффект такой?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
лююди вы чё выступаете?!лифтинг,боди?!нахрена вам гармошка?это. всё равно что на зайца с калашом идти...

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

dentyurikov:

арм, это от НЕО у тебя эффект такой?

Да от НЕО эта вода заипала уже))))

Тачёный:

лююди вы чё выступаете?!лифтинг,боди?!нахрена вам гармошка?это. всё равно что на зайца с калашом идти...

ГР многооооооооооооо в каких видах спорта используется.

Тачёный:

нахрена вам гармошка?

1. Использую из-за травмы,но не вкачестве основного средства а совместно с глюкокортикостероидными препами, тоесть именно на ГР не возлагаю надежды, но как в качестве катализатора восстановления почему бы и нет.
2.Когда потратишь денег раза в 2 больше на лечение травмы(а в итоге нихуя не помогает из-за "компетентности" наших врачей) чем на среднестатистический курс ГР то я думаю согласишься и на это.

Тачёный:

лююди вы чё выступаете?

3.Да выступающий.
.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
понятно...тоже хочу первый раз в жизни попробовать!возраст и болячки...

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Подскажите, как гр с фармой влияет на силовые? помогает ли гр закрепить силовые результаты после курса? с какой фармой гр лучше всего сочетается с целью увеличения силовых показателей? Заранее спасибо :)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

арм:

2.Когда потратишь денег раза в 2 больше на лечение травмы(а в итоге нихуя не помогает из-за "компетентности" наших врачей) чем на среднестатистический курс ГР то я думаю согласишься и на это.

не в 2 а все 5 и это только временно будут сосать деньги постоянно - невыгодно тебя вылечивать , причем о любых нагрузках можно забыть . Вчера парень заходил не может жена залететь пошел к урологу , рвач сказал : одно яйцо вырабатывает смазку ( вероятно вазелин :) ) второе сперматозоиды , так вот второе не очень хорошо работает , надо поколоть сустанона и каждые 2 недели наблюдаться ....... следующий раз пойдет с диктофоном надо эту скотину наказать , а сколько таких врачей и людей которые готовы все что хочешь сделать лишбы потомство иметь . На памяти еще один случай когда бабу лечили от бесплодия в частной клинике 1,5 года ( визит 100 зеленых ) , когда мужа заебало все и он ее отвел в поликлинику диагноз - непроходимость труб , когда пришли ругаться гинеколог сказала зато мы вам гемоглобин повысили .......

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
madmaks

знакомой девушке гинеколог втирал что в аминокислоты добавляют ..... тестостерон

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Пожалуйста :)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

TOSHIBA:

знакомой девушке гинеколог втирал что в аминокислоты добавляют ..... тестостерон

А в банке с протеином живет гномик

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

'asmodeuss' писал 30 Дек 2011 - 14:29:

Пожалуйста :)

гармошка+тесто

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

madmaks:

не в 2 а все 5 и это только временно будут сосать деньги постоянно - невыгодно тебя вылечивать , причем о любых нагрузках можно забыть . Вчера парень заходил не может жена залететь пошел к урологу , рвач сказал : одно яйцо вырабатывает смазку ( вероятно вазелин :) ) второе сперматозоиды , так вот второе не очень хорошо работает , надо поколоть сустанона и каждые 2 недели наблюдаться ....... следующий раз пойдет с диктофоном надо эту скотину наказать , а сколько таких врачей и людей которые готовы все что хочешь сделать лишбы потомство иметь . На памяти еще один случай когда бабу лечили от бесплодия в частной клинике 1,5 года ( визит 100 зеленых ) , когда мужа заебало все и он ее отвел в поликлинику диагноз - непроходимость труб , когда пришли ругаться гинеколог сказала зато мы вам гемоглобин повысили .......

Хули говорить, проходил обследование в Елизаровке по своей травме, зав.отделения(не буду писать фамилию) ортопедии и травматологии, попав к нему на приём и посмотрев мой рентген уверял что со мною усё заибися и всё у меня целое, затем я в течении 30 минут настоятельно его просил сделать узи т.к кроме костей ещё есть связки и хрящи(это ему рассказывал я, а не он мне). Ну и вообщем как показало узи: частичный разрыв связки и отрыв хряща в 3мм(не буду копировать весь диагноз), ну и к чему я говорю нетууууууууууууууу у нас в стране врачей которые бы помогали спортсменам!!!
Теперь в спортивных травмах я сам себе ВРАЧ!!! А клиника со всей страны и мира туда едут за помощью. И это только мой пример, а сколько ещё таких и не дошедших до истины.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Подскажите, как гр с фармой влияет на силовые? помогает ли гр закрепить силовые результаты после курса?

еще вот на это хочется услышать ответ, вы уж поймите люди добрые, хочется услышать ответ от человека который испытал это , а не от какой то статьи :)

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

asmodeuss:

закрепить силовые результаты после курса?

Курс-отдых-курс, только так будешь расти и закрепляться другого не дано, но если ты конечно генетический уникум то тогда тебе катлетно-пирожковые курсы бог в помощь и никаких ААС)))))))))))
Извиняюсь за офф топ.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
очень странное высказываение :) один Бог знает что ты хотел мне поведать.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
я. ж тебе написал!!!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
про гормошку и тесто и понял :) там еще другие вопросы ббыли.

думаю совместить гормошку либо с треном и винником, либо с пропиком и винником :)

что на силу лучше ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
смотри выше!!!

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Какую минимальную дозировку гр имеет смысл ставить, если цель не набор мышечной масса, а только сушка и подлечить суставы/связки?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

chief.vasin:

Какую минимальную дозировку гр имеет смысл ставить, если цель не набор мышечной масса, а только сушка и подлечить суставы/связки?

тоже включаю гр в курс,цель подлечить травмы мелкие......стоит ли ко всему этому коктейлю подключить инс?

со сколькими товарищами советовался,если цель сушка и лечение,то 5ед каждый день вполне достаточно

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
5ед в день это хорошо,5через день нормана+тесто,мона инс...

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Kr0t:

если цель сушка и лечение,то 5ед каждый день вполне достаточно

Но всё -таки, даже для сушки ,чем больше, тем лучше )

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'999magadan' писал 12 Янв 2012 - 18:52:

Уважаемый МАГАДАН а ты протестировал те 10 флаконов механики?... А по поводу ГР надо сдавать анализы после инъекции и смотреть сколько ГР в крови, например БЛЮ топс показывает от 10 ед. результат около 6 - это выше в 2 раза физиологии, а джин от 10 ед. показывает около 16 это уже в 5 раз выше так значит что джина меньше единиц ставить надо. Мне штатовский показал 38.7, так это в 13 раз выше физиологии то есть 1 фл. мне хватить по идеи на 10 дней хватит по 1 ед.)))) только я думаю он столько не хранится.

Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 03:32)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Тогда правильнее ставить вопрос, на сколько должен быть выше уровень в крови содержания ГР чем физиологический 0-3 нг/моль , для топки и набора силы. Учитывая что обычно у взрослого человека 0,3 нг/моль, а я видел 0.07 то мне кажется вполне 3 нг/моль в крови. А дозировку значит уже подбирать от самого препарата.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'арм' писал 31 Дек 2011 - 05:40:

Курс-отдых-курс, только так будешь расти и закрепляться другого не дано, но если ты конечно генетический уникум то тогда тебе катлетно-пирожковые курсы бог в помощь и никаких ААС)))))))))))
Извиняюсь за офф топ.

причем, извините я тут встряну в беседу, курс- короткий отдых- курс, я бы так сказал. И курс из легких препаратов чтобы свою гормоналку не гасить жестко.

'asmodeuss' писал 01 Янв 2012 - 09:21:

про гормошку и тесто и понял :) там еще другие вопросы ббыли.

думаю совместить гормошку либо с треном и винником, либо с пропиком и винником :)

что на силу лучше ?

пропик и винс, я так попробую...) и по 2 ед. ГР в день это примерно 20 в крови, и этого считаю вполне хватит. Попробую развести лидокаином, читал типа лидокаин помогает сохранить МГФ и Гр до 20 дней в разведенном виде.

Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 07:53)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'999magadan' писал 12 Янв 2012 - 18:52:

И опять же другой вопрос, на сколько больше, парни билдеры который выступают у нас в зале ставят по 30 ед. ГР. Где то я на медицинском форуме читал, что Гр в крови превышающий в 2-3 раза уже грозит намеком на рак. А если перемножить 30 ед. того ГР который у нас в зале юзают это уже 120 нг/моль. Стремно я бы сказал. Ну а далее вообще считаю отмороженностью, 750 мг суста в неделю, ципионат+ дека 3-4 кукбика(не помню сколько мг.) это все пока в неделю, потом в день таблетс 2 видов и 40-50 ед. инсулина в день. Они огромные парни конечно, но хоть убейте меня Я НЕ ПОЙМУ, почему они так не похожи на западников. Наших кто более менее по пальцам можно пересчитать, Лесуков А и....и кто ну и еще Невский А. конечно))))))))))))))))))))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
что то я напортачил=) я имел ввиду что выше физиологического в 2-3 раза, для сравнения у подростков максимальный пик выброса 12-15 нг/моль и это не каждый день-ночь, а раза 3-4 в неделю, а тут каждый день и до 120 ед. в день.

Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 08:22)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых