Просто хочу попробывать 5ед.утром и 5ед.вечером после тренировки.часа за 3 если есть необходимость я ставил утром
А часа за 3 не получится ибо прихожу с тренировки и через 1,5часа ложусь спать.
Да от НЕО эта вода заипала уже))))арм, это от НЕО у тебя эффект такой?
ГР многооооооооооооо в каких видах спорта используется.лююди вы чё выступаете?!лифтинг,боди?!нахрена вам гармошка?это. всё равно что на зайца с калашом идти...
1. Использую из-за травмы,но не вкачестве основного средства а совместно с глюкокортикостероидными препами, тоесть именно на ГР не возлагаю надежды, но как в качестве катализатора восстановления почему бы и нет.нахрена вам гармошка?
3.Да выступающий.лююди вы чё выступаете?
2.Когда потратишь денег раза в 2 больше на лечение травмы(а в итоге нихуя не помогает из-за "компетентности" наших врачей) чем на среднестатистический курс ГР то я думаю согласишься и на это.
Хули говорить, проходил обследование в Елизаровке по своей травме, зав.отделения(не буду писать фамилию) ортопедии и травматологии, попав к нему на приём и посмотрев мой рентген уверял что со мною усё заибися и всё у меня целое, затем я в течении 30 минут настоятельно его просил сделать узи т.к кроме костей ещё есть связки и хрящи(это ему рассказывал я, а не он мне). Ну и вообщем как показало узи: частичный разрыв связки и отрыв хряща в 3мм(не буду копировать весь диагноз), ну и к чему я говорю нетууууууууууууууу у нас в стране врачей которые бы помогали спортсменам!!!не в 2 а все 5 и это только временно будут сосать деньги постоянно - невыгодно тебя вылечивать , причем о любых нагрузках можно забыть . Вчера парень заходил не может жена залететь пошел к урологу , рвач сказал : одно яйцо вырабатывает смазку ( вероятно вазелин
) второе сперматозоиды , так вот второе не очень хорошо работает , надо поколоть сустанона и каждые 2 недели наблюдаться ....... следующий раз пойдет с диктофоном надо эту скотину наказать , а сколько таких врачей и людей которые готовы все что хочешь сделать лишбы потомство иметь . На памяти еще один случай когда бабу лечили от бесплодия в частной клинике 1,5 года ( визит 100 зеленых ) , когда мужа заебало все и он ее отвел в поликлинику диагноз - непроходимость труб , когда пришли ругаться гинеколог сказала зато мы вам гемоглобин повысили .......
Курс-отдых-курс, только так будешь расти и закрепляться другого не дано, но если ты конечно генетический уникум то тогда тебе катлетно-пирожковые курсы бог в помощь и никаких ААС)))))))))))закрепить силовые результаты после курса?
Какую минимальную дозировку гр имеет смысл ставить, если цель не набор мышечной масса, а только сушка и подлечить суставы/связки?
'999magadan' писал 12 Янв 2012 - 18:52:
Уважаемый МАГАДАН а ты протестировал те 10 флаконов механики?... А по поводу ГР надо сдавать анализы после инъекции и смотреть сколько ГР в крови, например БЛЮ топс показывает от 10 ед. результат около 6 - это выше в 2 раза физиологии, а джин от 10 ед. показывает около 16 это уже в 5 раз выше так значит что джина меньше единиц ставить надо. Мне штатовский показал 38.7, так это в 13 раз выше физиологии то есть 1 фл. мне хватить по идеи на 10 дней хватит по 1 ед.)))) только я думаю он столько не хранится.Но всё -таки, даже для сушки ,чем больше, тем лучше )
Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 03:32)
'арм' писал 31 Дек 2011 - 05:40:
причем, извините я тут встряну в беседу, курс- короткий отдых- курс, я бы так сказал. И курс из легких препаратов чтобы свою гормоналку не гасить жестко.Курс-отдых-курс, только так будешь расти и закрепляться другого не дано, но если ты конечно генетический уникум то тогда тебе катлетно-пирожковые курсы бог в помощь и никаких ААС)))))))))))
Извиняюсь за офф топ.
'asmodeuss' писал 01 Янв 2012 - 09:21:
пропик и винс, я так попробую...) и по 2 ед. ГР в день это примерно 20 в крови, и этого считаю вполне хватит. Попробую развести лидокаином, читал типа лидокаин помогает сохранить МГФ и Гр до 20 дней в разведенном виде.про гормошку и тесто и понял
там еще другие вопросы ббыли.
думаю совместить гормошку либо с треном и винником, либо с пропиком и винником
что на силу лучше ?
Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 07:53)
'999magadan' писал 12 Янв 2012 - 18:52:
И опять же другой вопрос, на сколько больше, парни билдеры который выступают у нас в зале ставят по 30 ед. ГР. Где то я на медицинском форуме читал, что Гр в крови превышающий в 2-3 раза уже грозит намеком на рак. А если перемножить 30 ед. того ГР который у нас в зале юзают это уже 120 нг/моль. Стремно я бы сказал. Ну а далее вообще считаю отмороженностью, 750 мг суста в неделю, ципионат+ дека 3-4 кукбика(не помню сколько мг.) это все пока в неделю, потом в день таблетс 2 видов и 40-50 ед. инсулина в день. Они огромные парни конечно, но хоть убейте меня Я НЕ ПОЙМУ, почему они так не похожи на западников. Наших кто более менее по пальцам можно пересчитать, Лесуков А и....и кто ну и еще Невский А. конечно))))))))))))))))))))Но всё -таки, даже для сушки ,чем больше, тем лучше )
Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 08:22)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых