Не катит, надо чтобы быстро растворил и с собой в банке носишь.. кто тебе даст на работе есть?Блядь, ХЛЕБ, булки, сахар, сгущенку... Народ, нельзя же быть такими не самостоятельными о_О
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 22 июля 2012 - 02:12

Вот мой рецепт вкусного гейнера: Яблочный сок около 200 мл + порция сывороточного протеина - перемешиваем. Растераем клубнику с сахаром (сахара ложить не очень много) добавляем 100 мл этой смеси и опять перемешиваем (я в бутылке трясу, можно в шейкере). Получается очень вкусная вещь, которую я пью после тренировкиМожет кто нибудь посоветует, что можно использовать вместо гейнера (для повышения калорийности питания) из натуральных продуктов и удобных для употребления( мальтодекстрин надоел). Может какое нибудь фруктовое пюре?

Отправлено 22 июля 2012 - 03:17

Сейчас тебе напишут что гейнер это говно, и надо жрать тазами макароны заедая их хлебом и запивая сгущенкой, потому как гейнер ссука зло, так как денег на него нет.народ- вы стебетесь или реально так считаете? смайлов не вижу если первое...
вы разницу не видете между булками/мукой, сгущенкой и гейнером?
Отправлено 22 июля 2012 - 06:27

потому что ети все брендовые гейнеры ето и есть говно, 500грам молока 2 бананы 3 яйца 30грам сухого молока + можно еще порция прота(казеин, сыворотка) и ложка или 2 меда ето дело все в кухонний комбайн, таких два приема на день и ты получаешь примерно 300+грам углеводов и около 150грам белка и дохуя калорий!) и вкусно и сытно!Сейчас тебе напишут что гейнер это говно, и надо жрать тазами макароны заедая их хлебом и запивая сгущенкой, потому как гейнер ссука зло, так как денег на него нет.
Отправлено 22 июля 2012 - 08:34

потому что ети все брендовые гейнеры ето и есть говно, 500грам молока 2 бананы 3 яйца 30грам сухого молока + можно еще порция прота(казеин, сыворотка) и ложка или 2 меда ето дело все в кухонний комбайн, таких два приема на день и ты получаешь примерно 300+грам углеводов и около 150грам белка и дохуя калорий!) и вкусно и сытно!
ну как бы спорить даже не собираюсь- каждый пьет то что ему хочется. про сырые яйца живя в большом городе даже не буду упоминать...
просто смысл гейнеров, говорю за себя, так как употребляю их изредка только после тренировки- в том, что после качалки мальта или витарго или еще что быстро пролетают по пищеварительному тракту, и через час можно поесть еще нормально.
есть после тренировки булки, сгущенку, да и яйца в каком-бы то ни было виде а также творог- я не могу и не хочу....
Отправлено 23 июля 2012 - 08:19

На счёт Мутант Масс: как я говорил, я его купил, и уже дня 4 как закончил, результаты по набору на нём плачевны, можно сказать, что ничего не набрал, но это возможно из-за общего низкого дневного каллоража. Сейчас опять купил Мускл Джус, по абзацу выше видно, что и он не помогает(также пью его каждый день по 4-6 совков)...скорее всего дело не в гейнере, и Мутант Масс рабочий, а в неком плато...хер его знает, я уже не маленький для своих 171см, пожет дальше по маленьку по тихоньку?

Сообщение изменено: STX (23 июля 2012 - 08:20)
Отправлено 23 июля 2012 - 08:55

пс кухонный комбайн, понятное дело, с собой не носил
Отправлено 31 июля 2012 - 07:19

Сообщение изменено: ipetry (31 июля 2012 - 07:20)
Отправлено 31 июля 2012 - 08:39

Вкус какой? У диматайзовского супермасс печенье-крем с крошкой был последний раз, тоже хрустит - вкусняха.Подскажите, пожалуйста, недавно купил гейнер Gain Fast 3100, до этого никогда не употреблял подобного. После его замеса (мешал миксером) в консистенции всё равно остаются мелкие белые частицы и хрустят под зубами, так и должно быть??? или это какая то подделка?
Отправлено 01 августа 2012 - 01:14

А если дать постоять ему минут 20 хотя бы? Вообще свой мешал за 3 ч до употребления (дома до тренировки разводил), обычно после зала там ничего подобного не оставалось, ну это не конкретно о твоем гейнере веду разговор.arct1c,
вкус ваниль, да там не крошка от печенья, там реально какая то штукатурка под зубами хрустит или мел какой то, я его миксером несколько минут колотил всё равно не растворяется.
Отправлено 01 августа 2012 - 04:13

(реклама на сайте разпешена только после согласования с админ(ом)
Сообщение изменено: artem(RUS) (01 августа 2012 - 07:26)
рекламная ссылка
Отправлено 06 августа 2012 - 10:20

и 55-57 кг весом. )))))))
хочу прогнать через его тушку килограмм 20 гейнера, посмотреть на результат
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых