Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Блядь, ХЛЕБ, булки, сахар, сгущенку... Народ, нельзя же быть такими не самостоятельными о_О

Не катит, надо чтобы быстро растворил и с собой в банке носишь.. кто тебе даст на работе есть?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Лично мне на работе дают есть ))))) Сахар разводи и все. Или сгущенку. Вообще не вижу трудностей поесть на работе. Если ты можешь выпить гейнер, то можешь и сладкий чай со сгущенкой выпить

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Блядь, ХЛЕБ, булки, сахар, сгущенку... Народ, нельзя же быть такими не самостоятельными о_О

маленькая поправка, первую можно использовать только в качестве сжигания каллорий :young:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
arct1c, Если если она вываренная будет. А если ее жарить на сливочном, то и для кето, и для набора пойдет :crazy:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Не катит, надо чтобы быстро растворил и с собой в банке носишь.. кто тебе даст на работе есть?

кефир бери с собой

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кефир бери с собой

кефир заместо гейнера?? это что то новенькое ))))

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Лично мне на работе дают есть ))))) Сахар разводи и все. Или сгущенку. Вообще не вижу трудностей поесть на работе. Если ты можешь выпить гейнер, то можешь и сладкий чай со сгущенкой выпить

Сгущека.. вот это уже вариант

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
народ- вы стебетесь или реально так считаете? смайлов не вижу если первое...

вы разницу не видете между булками/мукой, сгущенкой и гейнером?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а ты разницу не видишь? человек даже указал для чего ему гейнер - ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЛОРИЙНОСТИ ПИТАНИЯ. Чем для этого плоха сгущенка?? И какую разницу между сгущенкой и гейнером видишь ты?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Может кто нибудь посоветует, что можно использовать вместо гейнера (для повышения калорийности питания) из натуральных продуктов и удобных для употребления( мальтодекстрин надоел). Может какое нибудь фруктовое пюре?

Вот мой рецепт вкусного гейнера: Яблочный сок около 200 мл + порция сывороточного протеина - перемешиваем. Растераем клубнику с сахаром (сахара ложить не очень много) добавляем 100 мл этой смеси и опять перемешиваем (я в бутылке трясу, можно в шейкере). Получается очень вкусная вещь, которую я пью после тренировки :) Вместо клубники можно использовать землянику, чернику или варенье какое нибудь.

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

народ- вы стебетесь или реально так считаете? смайлов не вижу если первое...

Сейчас тебе напишут что гейнер это говно, и надо жрать тазами макароны заедая их хлебом и запивая сгущенкой, потому как гейнер ссука зло, так как денег на него нет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Misha4x4,Это что за поток сознания?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Сейчас тебе напишут что гейнер это говно, и надо жрать тазами макароны заедая их хлебом и запивая сгущенкой, потому как гейнер ссука зло, так как денег на него нет.

потому что ети все брендовые гейнеры ето и есть говно, 500грам молока 2 бананы 3 яйца 30грам сухого молока + можно еще порция прота(казеин, сыворотка) и ложка или 2 меда ето дело все в кухонний комбайн, таких два приема на день и ты получаешь примерно 300+грам углеводов и около 150грам белка и дохуя калорий!) и вкусно и сытно!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я себе не гейнер правда, но хороший белковый коктейль делаю сейчас постоянно.. 200 грамм творога обезжиренного. 100 молока 1.5%, 200 кефира 1%. орехи, мед.
все это в бледнер..
пушка!!!

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

потому что ети все брендовые гейнеры ето и есть говно, 500грам молока 2 бананы 3 яйца 30грам сухого молока + можно еще порция прота(казеин, сыворотка) и ложка или 2 меда ето дело все в кухонний комбайн, таких два приема на день и ты получаешь примерно 300+грам углеводов и около 150грам белка и дохуя калорий!) и вкусно и сытно!

ну как бы спорить даже не собираюсь- каждый пьет то что ему хочется. про сырые яйца живя в большом городе даже не буду упоминать...
просто смысл гейнеров, говорю за себя, так как употребляю их изредка только после тренировки- в том, что после качалки мальта или витарго или еще что быстро пролетают по пищеварительному тракту, и через час можно поесть еще нормально.

есть после тренировки булки, сгущенку, да и яйца в каком-бы то ни было виде а также творог- я не могу и не хочу....

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
А у меня где то на 3-4 недели вес застопорился на 83-84кг, не знал, что делать, потом зашёл как то в магаз и чё то ни с того ни с сего решил купить 4 сосиски в тесте, уж не знаю, почему, но на след. день вес повысился на 400гр :) Вроде 4 - это и не много, а вес в итоге(от постоянного поедания сосисок в тесте и пиццы =@ ) поднялся до 86,4. Правда, щас опять ни туда ни сюда. Позавчера взвесился перед сном, было 88,3, утром - опять 86,4 :sad: Целых два кило хер знает куда пропало :shit:

На счёт Мутант Масс: как я говорил, я его купил, и уже дня 4 как закончил, результаты по набору на нём плачевны, можно сказать, что ничего не набрал, но это возможно из-за общего низкого дневного каллоража. Сейчас опять купил Мускл Джус, по абзацу выше видно, что и он не помогает(также пью его каждый день по 4-6 совков)...скорее всего дело не в гейнере, и Мутант Масс рабочий, а в неком плато...хер его знает, я уже не маленький для своих 171см, пожет дальше по маленьку по тихоньку? :confused_1:

Сообщение изменено: STX (23 июля 2012 - 08:20)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
я тоже одно время мутил протеин со всякой жрачкой, вместо гейнера. Вечно хомячить в раздевалке в общем как-то быстро поднадоело, да и пихать в себя всякие булки, после тяжелой тренировки как-то не очень приятно.
пс кухонный комбайн, понятное дело, с собой не носил

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Купил Про комплекс гейнер от ON, там мерная ложка 165г, белка 60г на мерную ложку, мне смешивать половину мерной ложки нужно?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Maxim22,
я бы смешивал половину. куда 60г белка за раз я хз :confused_1:

ipetry

ipetry

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Подскажите, пожалуйста, недавно купил гейнер Gain Fast 3100, до этого никогда не употреблял подобного. После его замеса (мешал миксером) в консистенции всё равно остаются мелкие белые частицы и хрустят под зубами, так и должно быть??? или это какая то подделка?

Сообщение изменено: ipetry (31 июля 2012 - 07:20)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Подскажите, пожалуйста, недавно купил гейнер Gain Fast 3100, до этого никогда не употреблял подобного. После его замеса (мешал миксером) в консистенции всё равно остаются мелкие белые частицы и хрустят под зубами, так и должно быть??? или это какая то подделка?

Вкус какой? У диматайзовского супермасс печенье-крем с крошкой был последний раз, тоже хрустит - вкусняха.

ipetry

ipetry

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
arct1c,

вкус ваниль, да там не крошка от печенья, там реально какая то штукатурка под зубами хрустит или мел какой то, я его миксером несколько минут колотил всё равно не растворяется.

Сообщение изменено: ipetry (01 августа 2012 - 08:25)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c,

вкус ваниль, да там не крошка от печенья, там реально какая то штукатурка под зубами хрустит или мел какой то, я его миксером несколько минут колотил всё равно не растворяется.

А если дать постоять ему минут 20 хотя бы? Вообще свой мешал за 3 ч до употребления (дома до тренировки разводил), обычно после зала там ничего подобного не оставалось, ну это не конкретно о твоем гейнере веду разговор.

ipetry

ipetry

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
arct1c,

хм, попробую дать ему время)

kurbatov

kurbatov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Up Your Mass неплохой, с медленными углеводами, от него него не наберешь жиру, что очень важно. А вкус шоколадный по мне так вообще сказка. Хотя с твоим весом можно попробовать и те, где больше углеводов, например Serious Mass.

(реклама на сайте разпешена только после согласования с админ(ом)

Сообщение изменено: artem(RUS) (01 августа 2012 - 07:26)
рекламная ссылка

systems

systems

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Шоколадный вкус "Optimum Serious Mass" очень похож на молочно-шокол. коктейл из Макдональдса - после трени пью с удовольствием )

Wizborn

Wizborn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
а сколько времени можно хранить размешанный с водой гейнер?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
3-4 часа.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
чо, какой самый вкусный генер то? сириус масс шоколоад? а то мне кенту надо чтоб калорийно и вкусно было))) он бля не переносит вкус и вид молока. но всякие сладкий йогурты и мороженое точит с удовольствием..
и 55-57 кг весом. )))))))
хочу прогнать через его тушку килограмм 20 гейнера, посмотреть на результат

Wizborn

Wizborn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Мне нравится крем-печенько у Мускл Джуса.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых