а имеет ли смысл заменить овсянку на хлеб? вроде тоже сложные углеводы. (надоела уже эта овсянка, гречка)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 23 января 2013 - 05:09
А разница? Тот же казеин только с натур. продукта.оже не особо понимаю смысл казеина, и отзывы от знакомых неособо, да и лучше творожок кушать
А когда это хлеб стал сложными углями? Что за хлеб такой? Он жеж тоже разный бывает. Другие крупы тоже надоели? Макароны?а имеет ли смысл заменить овсянку на хлеб? вроде тоже сложные углеводы. (надоела уже эта овсянка, гречка)
Отправлено 23 января 2013 - 05:40
А разница? Тот же казеин только с натур. продукта.
творожок вкусный![]()
кроме того в него можно вкусняшек намешать, я всегда чесночок и зеленб добавляю, по сезону можно помидорчик... желудок заполняет, для кишечника это полезно... да и вообще - зачем пихать спортпит туда, где он не обязателен?
Отправлено 23 января 2013 - 05:45
А я его ни себе ни другим не пихаю. Я полностью могу свой организм на данном этапе обеспечить натур. продуктом. Это ты камень в огород мой кинул в ответ на мой сарказм ?)Так я его по адресу писалда и вообще - зачем пихать спортпит туда, где он не обязателен
А макароны? Спагетти?да чуть ли не запихиваю в себя... и соус уже не помогает даже
Отправлено 26 января 2013 - 11:45
Товарищи, тут пару страниц назад вычитал, что говядина значительно лучше подходит в качестве источника белка при наборе массы.
Начали говорить что-то про "наверное аминокислоты", но так до конца и не определились.
В итоге, какое все-таки мясо лучше использовать при наборе ММ?
Я тут недавно для себя индюшачью грудку открыл, стоит в районе 350р/кг, на вкус гораздо лучше курицы (не такая жесткая и сухая), и по БЖУ вроде более выигрышная - Б 28 / Ж 0 / У 1,2.
Отправлено 26 января 2013 - 02:13
Товарищи, тут пару страниц назад вычитал, что говядина значительно лучше подходит в качестве источника белка при наборе массы.
Начали говорить что-то про "наверное аминокислоты", но так до конца и не определились.
В итоге, какое все-таки мясо лучше использовать при наборе ММ?
Я тут недавно для себя индюшачью грудку открыл, стоит в районе 350р/кг, на вкус гораздо лучше курицы (не такая жесткая и сухая), и по БЖУ вроде более выигрышная - Б 28 / Ж 0 / У 1,2.
Говядина лучше подходит из-за амино профиля - это так, но не стоит забывать про индивидуальные особенности.
Я не могу есть говядину чаще 1-2 раз в месяц, все остальное время курица и рыба.
Отправлено 28 января 2013 - 02:33
Мой примерный рацион в день.
Завтрак: Протеиновый коктейль+ через 30 минут 100 гр овсянки+100 куриного филе (белок 45гр.+ уг 68гр)
второй завтрак: Гречка 100 гр + 100 гр филе (белок 20гр + уг 68гр)
Обеда: Рис 100гр + 100 гр филе (белок 20гр + уг 68гр)
Протеиновый коктейль (белок 25гр)
Ужин: Гречка 100 гр + 100 гр филе+ 50 гр грецких орехов (белок 20гр + уг 68гр)
Второй ужин: 5 вареных яиц (белок 25гр)
перед сном: 200 гр творога (белок 36гр)
В целом по калькулятору калорий:
http://www.menshealth.com.ua/calc/
В день выходит: белков около 200гр, жиров 105гр, углей 400 гр, 3100 каллорий ( это не считая хлеба и прочих перекусов). Свой вес пока 79кг.
Сообщение изменено: barsa (28 января 2013 - 02:42)
Отправлено 28 января 2013 - 04:06
midiar, чойта?? можно всякие перцы фаршировать, в омлет добавлять, с гречкой перемешивать и еще кучу кучу всего. да и сами катлетосы из куриных грудок это тема ))
имел ввиду возни много. Даже когда ты делаешь "гречку по-флотски" стоишь жаришь, мешаешь, смотришь чтобы не пригорело. А тут раз-два посолил, поперчил, и в нарниюдуховку.
Отправлено 28 января 2013 - 09:31
ничо такого не делаю. гречу я ваще не варю. у меня контейнер tupperware. засыпал, залил кипятком и через 15 минут готово. фарш тоже по диетически. воды налил на сковороду, фарш кинул, соли, перца, кетчупа какого нибудь... всё. как раз минут 15-20 и готово. на все мероприятия уходит 5 минут. ничо не помешиваю, не слежу..Даже когда ты делаешь "гречку по-флотски" стоишь жаришь, мешаешь, смотришь чтобы не пригорело.
а если есть мультиварка, так еще проще..
грудки заёбывают сильно. а вот из фарша куда более приятные блюда для меня можно сделать.
хотя на кето я тоже грудки люблю.. жареные.. с корочкой..
![]()
Отправлено 31 января 2013 - 08:44
про контейнер в котором гречка без варки готовится за 15 минут расскажи поподробней
http://www.tupperwar...ervirovatel-3-l
засыпал, залил кипятком, закрыл. всё.
у меня дохера всякой посуды этой фирмы дома. хер знает почему, но зелень, творог, фарш и тд, в контейнерах этой фирмы хранится капец долго. летом всяких салатов, петрушек, укропов и тд, положу в специальный контейнер и хоть две недели будет стоять, останется свежей. хз как это получается
но мне нравится ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх