Ну французы вроде тоже не дураки выпить)
Дык все европейцы любят, но англичанки любят виски и после него трах!
В том то и дело) Моя дочь в школе от одноклассников частенько слышала, мол вы, русские, все алкаши! Только самый прикол в том, что моя дочь и её подруга одноклассница, тоже русская, не пьют. А те кто называли русских алкашами, квасили до блевоты на каждой дискотеке или пати
Дык все европейцы любят
В том то и дело) Моя дочь в школе от одноклассников частенько слышала, мол вы, русские, все алкаши! Только самый прикол в том, что моя дочь и её подруга одноклассница, тоже русская, не пьют. А те кто называли русских алкашами, квасили до блевоты на каждой дискотеке или пати
Не, они тоже херачат дай бог, не знаю как ты, но я уже понял, у них менталитет по другому работает, они не дуреют и остаются при самих себе, сколько бы не выпили, это воспитание, друг, у них с детства жизнь другая. Качество жизни абсолютно другое, и так всегда.
Не, они тоже херачат дай бог, не знаю как ты, но я уже понял, у них менталитет по другому работает, они не дуреют и остаются при самих себе, сколько бы не выпили, это воспитание, друг, у них с детства жизнь другая. Качество жизни абсолютно другое, и так всегда.
повидал я европейцев когда они к нам приезжали. Как видели, что на халяву еда и выпивка хуже свиней некоторые становились))))Не, они тоже херачат дай бог, не знаю как ты, но я уже понял, у них менталитет по другому работает, они не дуреют и остаются при самих себе, сколько бы не выпили, это воспитание, друг, у них с детства жизнь другая. Качество жизни абсолютно другое, и так всегда.
повидал я европейцев когда они к нам приезжали. Как видели, что на халяву еда и выпивка хуже свиней некоторые становились))))
Сашь, я не знаю кто там к тебе приезжал, я вообще никуда не ездию, кроме Карибских островов, говорю о том, что вижу вокруг себя.
Алкоголь если что забивает вкус еды и так что у тебя дело в другом.
Как это? Съел виноградину - запил стаканом водки?) Тогда, да.
Очень много интересных книг могла бы написать Татьяна Иванько, если бы не тратила своё время на какую-то ерунду!
Да, и, когда она вдохновленная вами, напишет с неслучайными совпадениями, начнутся жалобы в редакцию на произвол писательниц.
Как это? Съел виноградину - запил стаканом водки?) Тогда, да.
Да, и, когда она вдохновленная вами, напишет с неслучайными совпадениями, начнутся жалобы в редакцию на произвол писательниц.
ну где то так) и причем не обязательно такое соотношение водки и виноградины.Как это? Съел виноградину - запил стаканом водки?) Тогда, да.
Сообщение изменено: Горец67 (19 февраля 2021 - 04:51)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых