Кстати о книгах, ктонить читал вот эти?Ты бы поаккуратнее с такими постами, Анатолий не один супервайзер на форуме и не известно что например слово -Книга- не будет воспринято как оскорбление администрации другими супервайзерами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 февраля 2021 - 02:43
Кстати о книгах, ктонить читал вот эти?
IMG_20210219_153945_329.jpg
теперь это будут мои настольные книги !!!)))
Отправлено 19 февраля 2021 - 02:48
Кстати о книгах, ктонить читал вот эти?
IMG_20210219_153945_329.jpg
В твою подборку не попали такие шедевры автора, как "Сисандриум", "Писсиндрий" и "Анубис бритта".
Отправлено 19 февраля 2021 - 02:48
Ну не то, что-бы продукт питания в прямом смысле этого слова (Алкоголем сыт не будешь), а скорее просто как один из элементов продуктовой корзины.
ну не может быть алкоголь продуктом питания, напиток - еще куда не шло
Сообщение изменено: Grillmaster (19 февраля 2021 - 02:48)
Отправлено 19 февраля 2021 - 03:04
Но как это может быть негативно влиять на личность? Да проще простого. Все мы временами косячим в общении, и ведем себя так, придурки. И понимаем это с помощью этих самых лобных долей мозга - не по статусу несет. В идеале, от дискомфорта, выравниваем поведение, и не повторяем такой херни до следующего нескорого раза.
100%
Поэтому алкоголь для вменяемых - это отличный способ самотестирования или тестирования собеседников на наличие тормозов.
Разумеется, что требуется тренинг и макроциклирование.)
Ну не то, что-бы продукт питания в прямом смысле этого слова (Алкоголем сыт не будешь), а скорее просто как один из элементов продуктовой корзины.
Эээ,в продуктовую корзину алкоголь не входит
Смотря какая корзина.
Без омаров и алкоголя можно обойтись, но зачем себе отказывать в доступном?
Омаров пока не пробовал.)
Отправлено 19 февраля 2021 - 03:05
Короче! Например к пельменям, котлеткам с пюрешечкой, борщецу полагается водочка.издержки общения в интернете)))
К мяску винишко, хотя и водочка тоже зайдёт.
Всякие там хамоны, сырокопчёные колбасы с коньячком хорошо идут и т. д. Без алкоголя мне еда не такая вкусная.
Отправлено 19 февраля 2021 - 03:15
я понял) у тебя так, у других по другому.Короче! Например к пельменям, котлеткам с пюрешечкой, борщецу полагается водочка.
К мяску винишко, хотя и водочка тоже зайдёт.
Всякие там хамоны, сырокопчёные колбасы с коньячком хорошо идут и т. д. Без алкоголя мне еда не такая вкусная.
Алкоголь если что забивает вкус еды и так что у тебя дело в другом.
Отправлено 19 февраля 2021 - 03:32
Вот и поди им докажи, что мы пьём не для того, что-бы стало хорошо!
Это как мне один француз сказал, у вас, русских всегда всё хорошо, потому что у вас нет печени, вы начинаете с пива и заканчиваете виски, и затем садясь за руль и доезжаете до пункта назначения в здравом уме.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)