осознать что у тебя даун из-за ААС никто не способен
от ААС не может быть дауна, если конечно ААС не принимала женщина) Когда наступит время и твоя жена будет рожать, поймёшь о чём я, там в роддоме проходят скриннинги на это. Долго рассказывать, но узнаешь что не прав был)
и все таки я был прав, мои результаты напрямую влияют на подлинность исследований
какие твои результаты?
тока не надо говорить, что друг сумарно 5гр ААС в неделю лупит и у него прекрасные дети, далеко не каждому повезет
Посмотри на всех известных лифтёров, у всех прекрасные дети, у некоторых даже внуки - и все счастливы) АС не вызывают тех болезней, о которых ты пишешь, они не влияют на геном. Они могут привести к бесплодию - это факт. Но сейчас искусственное оплодотворение развито на столько сильно, что тебе сделают по заказу пол, и т.д. Скажу честно, я когда присутствовал на лекции по этому вопросу - просто ахерел, на сколько продвинулись в этой области. Так что у убитого фармой качка на курсе с лёгкостью выловят спермика и вполне хватит для оплодотворения)
Конечно мы все под Богом ходим, и к сожалению причины болезни Дауна до конца не изучены... И пинать тупо на АС не стоит.
по поводу БАДА, проблема в том что он пиндоский? ))) у нас так вообще никаких не проводят исследований, люди пиндоские в среднем живут дольше чем мы, так что не так уж и бесполезные пиндоские исследования
я говорил не о БАДА, а об ВАДА - это всемирное антидопинговое агентство, оно борется с допингом во всех видах спорта, лишь одно имеет в мире сертификат на проведения тестов и ведёт политику борьбы против употребления допинга. ВАДА - не пиндосский, я так понял ты ошибся в аббревиатурах, он всемирный) Мериан, Армстронг, Джонсон и т.д. их признания - это дело рук этого агентства. Они используют любые методы вплоть до шантажа, чтобы уличить спортсмена в применении запрещающих веществ.