Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пендосские исследования, которые наверно 100% проплачены ВАДА

Кстати, возможно... сейчас просматриваю полный текст, так там вообще какой-то абсурд.

Some sex hormones such as β estradiol, diethylstilbestrol and estriol (among others) have shown capacity to produce alterations in chromosome number (Wheeler et al., 1986; Schuler et al., 1998)

Как же ж бабы-то живут с высоким эстрадиолом, как не мутировали до сих пор?!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Потому что нехрен размахивать руками, если тебе задали вопрос с целью доказательного установления истины, не с целью оскорбления.

Ты мудак? Я не с целью оскорбления спрашиваю,а с целью доказательства установления истины,хотя мне она уже давно очевидна.Поменяй ник на прежий- Тупой качек.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты мудак? Я не с целью оскорбления спрашиваю,а с целью доказательства установления истины,хотя мне она уже давно очевидна.Поменяй ник на прежий- Тупой качек.

Хули ты бомбишь как школьник? Засунь себе в жопу свои эмоции.

У быдлоидов с яйцами, я смотрю, так бомбит от одной мысли, что их жёнушка могла потрахаться с другим... хотя сами постоянно так делают.

Сообщение изменено: Emraer (26 февраля 2016 - 02:52)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты мудак? Я не с целью оскорбления спрашиваю,а с целью доказательства установления истины

:under_table:  :rofl:

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Хули ты бомбишь как школьник? Засунь себе в жопу свои эмоции.

Оо прорвало)))и это клетчатое чудо лечить еще пытается)))Спокойней Сергей))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Оо прорвало)))

Прорвало-то тебя, не меня. Меня вы, мешки дерьма с яйцами, давно бесите.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Azimut

1. если есть вред от малого, от большого побольше будет

2. дети то у них растут, и здоровыми растут (слава богу), а если было бы иначе хрен бы кто признался, осознать что у тебя даун из-за ААС никто не способен, ведь вон у товарища 2 девченки здоровые растут, а могло быть иначе

:doh: неправильно написал слово и все, все остальное ложь, так?

3. пусть друг скажет всевышнему спс, за двух прелестных дочек, а не даунов, тогда бы жизнь ему не казалась столь красивой

4. и все таки я был прав, мои результаты напрямую влияют на подлинность исследований

еще раз, дело каждого принимать ААС или нет, тока не надо говорить, что друг сумарно 5гр ААС в неделю лупит и у него прекрасные дети, далеко не каждому повезет

по поводу БАДА, проблема в том что он пиндоский? ))) у нас так вообще никаких не проводят исследований, люди пиндоские в среднем живут дольше чем мы, так что не так уж и бесполезные пиндоские исследования

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Всё-таки надо как-то жестче ограничивать доступ в раздел "Химия"...

У быдлоидов с яйцами

мешки дерьма с яйцами

Серый, неужели не восстановились размеры после отдыха?.. )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Меня вы, мешки дерьма с яйцами, давно бесите.

просьба к местным мешкам дерьма - отдайте нам нашего Эмраера обратно в бар! а то вам тут хорошо, а нам скучно без него!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

с яйцами, давно бесите

Согласен с тобой ,без яиц как в твоем случае жить грустно(((( Мордор..ужас..страдания..боль...прими как должное

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серый, неужели не восстановились размеры после отдыха?.. )))

:rofl: :rofl: :rofl:

отдайте нам нашего Эмраера обратно в бар!

Так я же с вами там)

Согласен с тобой ,без яиц как в твоем случае жить грустно((((

У меня они, к сожалению, есть, что делает меня похожим на вас, быдлоидов...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

У меня они, к сожалению, есть, что делает меня похожим на вас, быдлоидов...

Твои яйца в твоих руках))пластическая хирургия сейчас творит чудеса,можно хардкорово лишиться...привязать трос к тому,что тебе мешает жить(аля метод удаления зуба) а второй конец тросика за копыто лошади епнуть ей по крупу,и все..половые признаки возлежат возле ног рыцаря

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (26 февраля 2016 - 03:42)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

осознать что у тебя даун из-за ААС никто не способен

от ААС не может быть дауна, если конечно ААС не принимала женщина) Когда наступит время и твоя жена будет рожать, поймёшь о чём я, там в роддоме проходят скриннинги на это. Долго рассказывать, но узнаешь что не прав был)

и все таки я был прав, мои результаты напрямую влияют на подлинность исследований

какие твои результаты?

тока не надо говорить, что друг сумарно 5гр ААС в неделю лупит и у него прекрасные дети, далеко не каждому повезет

Посмотри на всех известных лифтёров, у всех прекрасные дети, у некоторых даже внуки - и все счастливы) АС не вызывают тех болезней, о которых ты пишешь, они не влияют на геном. Они могут привести к бесплодию - это факт. Но сейчас искусственное оплодотворение развито на столько сильно, что тебе сделают по заказу пол, и т.д. Скажу честно, я когда присутствовал на лекции по этому вопросу - просто ахерел, на сколько продвинулись в этой области. Так что у убитого фармой качка на курсе с лёгкостью выловят спермика и вполне хватит для оплодотворения)

Конечно мы все под Богом ходим, и к сожалению причины болезни Дауна до конца не изучены... И пинать тупо на АС не стоит.

по поводу БАДА, проблема в том что он пиндоский? ))) у нас так вообще никаких не проводят исследований, люди пиндоские в среднем живут дольше чем мы, так что не так уж и бесполезные пиндоские исследования

я говорил не о БАДА, а об ВАДА - это всемирное антидопинговое агентство, оно борется с допингом во всех видах спорта, лишь одно имеет в мире сертификат на проведения тестов и ведёт политику борьбы против употребления допинга. ВАДА - не пиндосский, я так понял ты ошибся в аббревиатурах, он всемирный) Мериан, Армстронг, Джонсон и т.д. их признания - это дело рук этого агентства. Они используют любые методы вплоть до шантажа, чтобы уличить спортсмена в применении запрещающих веществ.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Поэтому я спросил про присед, и честно я верю, что ты садишься 120*10. Это отличный результат для занятий ОФП, я бы даже сказал превосходный, не знаю сколько ты весишь. Но такой ответ, дал мне следующие данные

Приседать можно до параллели, а то и выше...а еще можно в жестких бинтах))) так что не показатель..а вот жим в 180 даже в отбив (хотя я такого ни разу не видел, наверно за ребра боятся) даже с отрывом жопы - это чистый жим в 160...что для офп - охуенно))) хотя тоже не показатель))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Стероиды опасны, что тут говорить. И мышей можно было бы не насиловать. Чего только стоит ветка умершие бодибилдеры. Но опасность прежде всего в дозировках и продолжительности приема. По чуть чуть можно и только на пользу пойдет, главное не забывать про анализы и пкт. 

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Посмотри на всех известных лифтёров, у всех прекрасные дети, у некоторых даже внуки - и все счастливы) АС не вызывают тех болезней, о которых ты пишешь, они не влияют на геном. Они могут привести к бесплодию - это факт..

Просто информация из реала, совпадение или нет хз... Ничего не доказывая и не опровергая

Ребёнок зачатый на тренболоне имеет синдром Рассела-Сильвера (с головой все хорошо, даже опережает одногодков, проблема с набором веса).

Есть исследования (ссылки в какой-то группе вконтакте) что трен, станазолол влияют на геном.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Стероиды опасны, что тут говорить. И мышей можно было бы не насиловать. Чего только стоит ветка умершие бодибилдеры.

Объективности ради...каков процент умерших бодибилдеров к билдерам живым? отличается ли этот процент от процента смертности среди обычных людей?

и еще...билдеры юзают мочегонные препараты, которые ломают организм гораздо сильней АС при неумелом/неаакуратном использовании...сейчас еще появились предтреники - это вообще беда для ССС...

Ребёнок зачатый на тренболоне имеет синдром Рассела-Сильвера

дался вам этот трен...не забывайте, что у него и ему подобных препаратов есть одно важное отличие от метана, нандролонов и т.д....последние разрабатывались для людей как лекарства и допинг, при этом, наверняка, ставилась задача - "не навреди"...трен же делали для коров (он входит в состав ревалора), чтобы они вес набрали скорей...и долгая и здоровая жизнь им вообщем-то не нужна...набрала корова вес и на колбасу....чем людей не устраивают человеческие АС - не понимаю...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дались вам эти дети, тренболон-то лучше.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

хуйпоймишо.

одни пишут что трен делали для коров - поэтому копыта двинешь

другие - что т.к. у трена анаболический индекс равен 5 и достаточно небольших доз - поэтому чуть ли не лучший стероид.

при этом складывается впечатление что одни трен ставят, а вторые не ставят, но очень хотели бы.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Объективности ради...каков процент умерших бодибилдеров к билдерам живым? отличается ли этот процент от процента смертности среди обычных людей?

и еще...билдеры юзают мочегонные препараты, которые ломают организм гораздо сильней АС при неумелом/неаакуратном использовании...сейчас еще появились предтреники - это вообще беда для ССС...

Тут нужно смотреть выборку именно среди элитных бодибилдеров. Так как мы знаем о смертях только известных спортсменов. Неизвестные умирают тихо. Посмотрите на соревнующихся атлетов начала, середины 90-х. Их около сотни наверное. Половины уже нет в живых. Первые кто приходит на ум - Нассер, Ковач, Мюнцер, Беназиза, Шмидт, Атвуд, Матараццо и многие многие другие которых уже и не вспомнишь. Потери в процентном соотношении достаточно серьезные.  

Диуретики, алкоголь, предтреники еще больше повышают риски. Понятно, что умерли они не только от стероидов, но еще помогли себе рядом других препаратов. 

Плюс ко всему огромный вес атлетов который наверное не лучшим образом сказывается на сердце. Одно дело химичить и весить 80-90 поджарой сухой массы и совсем другое в межсезон ходить по полцентнера. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

дался вам этот трен...не забывайте, что у него и ему подобных препаратов есть одно важное отличие от метана, нандролонов и т.д....последние разрабатывались для людей как лекарства и допинг, при этом, наверняка, ставилась задача - "не навреди"...трен же делали для коров (он входит в состав ревалора), чтобы они вес набрали скорей...и долгая и здоровая жизнь им вообщем-то не нужна...набрала корова вес и на колбасу....чем людей не устраивают человеческие АС - не понимаю...

Тренболона гексагидробензилкарбонат для людей был, сейчас официально не выпускается.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

трен и дека гасят дугу напрочь. как по мне так это основной их минус. не знаю это ли лукас имел в виду.

Ребёнок зачатый на тренболоне имеет синдром Рассела-Сильвера (с головой все хорошо, даже опережает одногодков, проблема с набором веса). Есть исследования (ссылки в какой-то группе вконтакте) что трен, станазолол влияют на геном.

это шутка?

это чистый жим в 160...что для офп - охуенно))) хотя тоже не показатель))

показатель это или нет зависит от собственного веса жмущего.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

что у убитого фармой качка на курсе с лёгкостью выловят спермика и вполне хватит для оплодотворения

не выловят. потому что вылавливать будет нечего. попробуй курс деки на год-полтора. и, еще будучи на  курсе, сдай сперму на анализ. 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

не выловят. потому что вылавливать будет нечего. попробуй курс деки на год-полтора. и, еще будучи на  курсе, сдай сперму на анализ. 

угу, знаю я таких.

сначала орут "я на деке - можно пихать без гандона"

а потом "..ля, как так??"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Атвуд, Матараццо

Что, и эти двое померли?!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Что, и эти двое померли?!

Давненько уже, и опять сердце. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а вот жим в 180 даже в отбив (хотя я такого ни разу не видел, наверно за ребра боятся

че, серьезно? Первая же ссылка...

А уж на что только в нормальной подвальной качалке не насмотришься ))

Сообщение изменено: ryabuji (27 февраля 2016 - 12:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давненько уже, и опять сердце.

О как... но, тем не менее, лучше умереть молодым и красивым, быстро, от сердца, чем старым и больным, в мучениях - от рака.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

нищтяк отбив на такой трудовой мазоль )))) и амплитуда сразу решает ))))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

зачем мне курс деки на год? Просто теоритически интересно, зачем мне колоть в себя деку на протяжении года? Я даже людей таких не знаю, кто деку юзали так долго... Я говорю о вменяемых спортсменах, которые готовятся к сезону, с мостами, или с пкт, с отдыхом и подготовкой. А не о мифических годичных курсов деки...

Ребёнок зачатый на тренболоне имеет синдром Рассела-Сильвера (с головой все хорошо, даже опережает одногодков, проблема с набором веса).

Есть исследования (ссылки в какой-то группе вконтакте) что трен, станазолол влияют на геном.

А как тогда объяснить почему у абсолютно здоровых людей не принимавших ААС рождаются дети с патологиями?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых