Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:21
Лёш, как говорится, каждый думает в меру своей испорченности (с))))))Саша, а кто вообще приравнивает употребляющих алкоголь к алкоголикам или алкашам? я вот например хоть раз тебе плохое написал или Толе, что фу, пьяницы? Не было же такого ни разу. получаете удовольствие и слава богу.
гриль просто специально все так выставляет что типа его идиотом называют потому ,что он употребляет. тогда как все наоборот, он тупой и ограниченный хам сам по себе , нутро у него такое, быдлячье. ну и поэтому и чтобы не делал, то и делает по тупому и быдлячьему, в том числе и на алкоголе помешался на этой причине. а что ему делать, не книги же читать, там букв много.
Я понял твою позицию.
Кстати к своему стыду в последнее время не читаю книг(
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:30
да как ты можешь ! Александр!Кстати к своему стыду в последнее время не читаю книг(
художку , кстати, тоже не читаю - тоже времени нет почти. ради эмоционального так сказать развития либо сериалы либо комиксы - сразу и полезно в плане техники и построения сюжетов. а с буквами - только философию или психологию или по рисованию, разок в день по полчасика-час, как зарядку для мозгов.
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:34
Я только статьи связанные с ЗОЖ, с проблемами со здоровьем( типа аритмии и их лечении) , а также дизайн и обустройство домов и двориков.да как ты можешь ! Александр!
художку , кстати, тоже не читаю - тоже времени нет почти. ради эмоционального так сказать развития либо сериалы либо комиксы - сразу и полезно в плане техники и построения сюжетов. а с буквами - только философию или психологию или по рисованию, разок в день по полчасика-час, как зарядку для мозгов.
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:41
Олег просто неправильно процитировал бабушку. Шофера не алкоголики, а алкаши. Алкаш же это не алкоголик.
ясно же что это разное. алкоголик - человек, болеющий алкогольной зависимостью и имеющий такой диагноз. Он может быть умным, порядочным человеком, но болеть.
алкаш -тупое, ограниченное существо, примитивно мыслящее и категоричное в своих рассуждениях. алкаш может не иметь диагноза алкоголика, может даже периодически не употреблять алкоголь. но при этом пьет ли он, не пьет ли он, все его мысли сводятся к тому, как классно же выпить и постоянное навязывает алкоголь в качестве темы обсуждения. алкаш - это не больной зависимостью, а деградант, по своей ограниченностью не способный к получению каких либо еще удовольствий, кроме самых простых -алкоголь и еда.
Не надо путать.
Саша, а кто вообще приравнивает употребляющих алкоголь к алкоголикам или алкашам? я вот например хоть раз тебе плохое написал или Толе, что фу, пьяницы? Не было же такого ни разу. получаете удовольствие и слава богу.
гриль просто специально все так выставляет что типа его идиотом называют потому ,что он употребляет. тогда как все наоборот, он тупой и ограниченный хам сам по себе , нутро у него такое, быдлячье. ну и поэтому и чтобы не делал, то и делает по тупому и быдлячьему, в том числе и на алкоголе помешался на этой причине. а что ему делать, не книги же читать, там букв много.
Предупреждение. Пояснять, я думаю, не нужно.
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:44
Вообще-то ЕМНИП Алексей утверждал о прямой связи : регулярное употребление Алкоголя => Деградация личности, или что-то в этом роде. Но никак не наоборот.Лёш, как говорится, каждый думает в меру своей испорченности (с))))))
Я понял твою позицию.
Кстати к своему стыду в последнее время не читаю книг(
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:50
Вообще-то ЕМНИП Алексей утверждал о прямой связи : регулярное употребление Алкоголя => Деградация личности, или что-то в этом роде. Но никак не наоборот.
смотря что относить к регулярному употреблению - если каждый день по поллитра крепкого, то скорее всего да, к деградации
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:55
тоже раньше больше читал. Нравится читать Чехова, Куприна, Бунина,Булгакова.Дома я тоже не могу слушать, а вот на работе с удовольствием)
В детстве/юности много читал, в более зрелом возрасте уже поменьше. Сейчас вообще не читаю.
Конечно Бабель, Ильф и Петров, это на вскидку.
Сообщение изменено: Горец67 (19 февраля 2021 - 01:57)
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:57
Ага, я еще химических химиков не обсуждал. Хорошо химичат. От природы есть способности хорошо усваивать химку. Генетика усвоения химки у них хорошая.
Да тут можно про любых чемпионов написать, раз в ЛЮБУЮ секцию приходят и остаются только хардгейнеры. И тут на химию вы не спишите.
Впрочем, и здесь по вашей логике, раз у них способность усваивать химку, то им это должно стать "слишком просто, потому не интересно".
Другой пример, вам, должно быть, близкий - шахматы: https://proza.ru/2016/12/11/150
Все они должны быть хардгейнерами, по вашей логике.
Сообщение изменено: aid (19 февраля 2021 - 02:08)
Отправлено 19 февраля 2021 - 02:29
Блин, ну это примерно как выпить вотки!
Кинул предупреждение или бан, объяснил супервайзерским беспределом, почувствовал себя властным диктатором и доволен.
Даже книг читать не нужно, простой способ удовлетвориться!
Ты бы поаккуратнее с такими постами, Анатолий не один супервайзер на форуме и не известно что например слово -Книга- не будет воспринято как оскорбление администрации другими супервайзерами
Сообщение изменено: Fortnite (19 февраля 2021 - 02:30)
Отправлено 19 февраля 2021 - 02:34
Блин, ну это примерно как выпить вотки!
Кинул предупреждение или бан, объяснил супервайзерским беспределом, почувствовал себя властным диктатором и доволен.
Даже книг читать не нужно, простой способ удовлетвориться!
Не нада завидовать! Айда к нам лучше, один хрен запятнан - уже не отмоешься))
Отправлено 19 февраля 2021 - 02:38
В поведенческом плане алкоголь вообще имеет другие механизмы действия, чем принято думать. Это лишь в поп-науке говорится что он как то типо отравляет мозги и действует напрямую через физическую зависимость, все гораздо сложнее.
Его интересная функция в том, что он служит депрессантом( подавителем активности) лобных долей мозга. А эти самые лобные доли отвечают за контроль за положением тела (у животных и у нас до кучи) и заодно за положением человека среди других людей. То есть за чувство уместности своих действий своему статусу.
Поэтому что происходит, когда алкоголь принимает какой-то например избыточно робкий юноша идет на свидание с новой девушкой или друзья опять встретились ? Человек перестает избыточно беспокоится, как он воспринимается, снимается напряженность. Если переберет - то уже вступает вторая проявления подавление лобных долей мозга - потеря контроля за равновесием и как следствие - экстракция выпитого . Организм же решил, что раз все перед глазами качается - траванулся. Так блюй, спасайся. Но если в меру и в ситуации - как подчас и будет то, что нужно.
Но как это может быть негативно влиять на личность? Да проще простого. Все мы временами косячим в общении, и ведем себя так, придурки. И понимаем это с помощью этих самых лобных долей мозга - не по статусу несет. В идеале, от дискомфорта, выравниваем поведение, и не повторяем такой херни до следующего нескорого раза.
Но что будет, если начать накатывать? Будет сниматься чувство неуместности, дисбаланс поведения будет нарастать - без обратной то связи. Но больше дисбаланса - больше дискомфорта, и значит нужно продолжать принимать лекарство от дискомфорта. Так вместе, рука об руку и идут спиритус с наростающей асоциальностью. Иногда до полной деградации личности, подчеркиваю -иногда, причем даже подчас с обратным ходом. Но все видели, бывает.
Так что токсичные эффекты тут весьма косвенно влияют, в основном прямое действие без всяких болезненных проявлений , без побочек.
Если мой пост оскорбит какие-то социальные группы, готов понести заслуженное наказание.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)