aHa6oJlu3M,понимаешь ли... когда проводились исследования влияние этих препаратов на человеческий организм, никто не думал, что хомо сапиэнсы будут колоть по 2 грамма деки в себя, для того чтобы поднять больше, нарастить больше мышц и т.д. Не будут вливать по 5 кубовому бояну смесей болденона и т.д. И собственно таких исследований нет, точнее они никому не интересные, что будет с индивидом после курса "терапии" по 2гр деки в недели. Это раз.
Два. Исходя из твоих суждений я так понимаю что ты не курсил вообще (или побаловался максимум туриком, метаном и/или порпиком)? Если это так, тогда что ты делаешь в этом разделе, даже в Свидетелях Иеговых от тебя будет больше пользы. Здесь множество людей, спортсменов, которые ширялись невьебенными дозами, у которых растут дети, которые и дальше топчут помосты, подиумы. Поэтому кого ты будешь тут лечить исследованиями. Здесь никто никого не заставляет употреблять деку, инкто насильно не колит в опу баяны. И тут приходишь ты и ёпа
при приеме ААС идет повреждение хромосомов
Каких, сука, хромосомов??? Это что новый вид нуклеотидов ты вывел? Правильно пишется - Хромосом.
Три. Тогда остаётся парадоксом вопрос, как человек сидящий на ААС может оплодотворить яйцеклетку. Года 3 назад тут был такой спор, я приводил в пример один случай, в зале, у знакомого 2 дочки получились на курсе, его оппонент возражал что фарма убивает живчиков и т.д. и выдаёт ему - вдруг это не твои, за что получает перелом челюсти, ввиду различия своего веса и веса счастливого, но злого отца.
Четыре. Мой вопрос про присед слишком глубокий, ты лишь подумал о стёбе, а на самом деле я копал куда глубже. Если бы я спросил, сколько ты жмёшь - я бы не получил чёткой картины твоего внутреннего качковского мира, ну ответил бы ты что жмёшь 180, а хз, соревновательные ли эти 180 или зальные с оторванной жопой на полметра и отбив... Если бы я спросил, сколько ты тянешь, а ты бы написал 300, то может это тяга со сплинтов, или прокачка трапеций по бёдрам... Поэтому я спросил про присед, и честно я верю, что ты садишься 120*10. Это отличный результат для занятий ОФП, я бы даже сказал превосходный, не знаю сколько ты весишь. Но такой ответ, дал мне следующие данные
- сам написал что не приседаешь классически, значит максимальные веса неведомы, значит треть информации о приседе неизвестна вообще, в силу отсутствия работы на максимальных и субмаксимальных весах.
- сколиоз, сам написал, значит не тянешь большие веса (для ОФП) +-180-200кг. некоторая информация о тяге - только теоретическая.
- не выступал, значит не имеешь представления какова роль деки для колен и локтей.
- т.к. не спортсмен, значит не понимаешь что такое прибавка хотя бы 20-30кг к сумме от соревнований к соревнованиям, там в теме Чат пауэрлифтёров, есть посты последние о Намиге, сильно повредил руку, отрыв и диалог Палея и врача. Суть в том, что простому человеку, не живущим помостом, железом - не понять, на что стоит идти ради чувства собственного самоудовлетворения, для достижения результатов, которые поставил собственное ЭГО. Почитай их диалог - это интересно. Там как раз две стороны медали, врачебная практика и хобби человека.
Итог. Я не сторонник применения ААС. Но если с их помощью, удовлетворяются потребности - то почему бы и нет. Помнишь, - О, спорт, ты мир! Вот ты находишься по другую, неведомую сторону этого мира. И действительно, для тебя применение ААС не оправдано. Ты скопипастил пендосские исследования, которые наверно 100% проплачены ВАДА и как сборщик податей, глашаешь на раздел, что вредно.
Мы все знаем, что играем в рулетку, но побеждаем всегда - потому что победители по жизни)