Ну, я около 300 страниц как раз и собрал...
Там только посты Вига касающиеся тренинга или все которые есть? И это окончательная версия?)
фотошоп видева "Беловежская пуща - на прогах по которым никогда ничего не растет" (те по которым не растет никогда ни за что ни у кого и нигде еще впереди).На сноряде половина собственного веса лирического героя хоммэйд Дмитрия Р.
(редакция ссылки видео. Disco)
Сообщение изменено: Disco (28 января 2014 - 09:21)
форма зачетная. нарастает мясо здОрово. а в чем прикол - поднимание половины своего веса? это типа считается круто или просто демонстрация техники?
Если мне склероз не изменяет, у Димаря в проге ПШНБ в конце.
5 упра на спину
3 на грудь
2 на бицепс
ПШНБ 9-10 упром.
Мало или много половина своего веса в таком разрезе?
надо прогу?
Надо! ))
Да кто сказал что у него 68кг?)))Форма у Димы действительно хорошая и выглядит больше 68кг (без подколов)
У нас а теме цифра 69 была,а я на 68 оговорился.Да кто сказал что у него 68кг?)))
У него на штанге 36кг, сказано что это половина веса. 71-72 кг он весит щас, перед крайней сушкой 74 весил....в следующем наборе планирует выйти на 76-78 кг потом просушиться и так далее, работа на функционалку закончена, началась работа на увеличение мышц и уменьшение жира, периодами.
форма зачетная. нарастает мясо здОрово. а в чем прикол - поднимание половины своего веса? это типа считается круто или просто демонстрация техники?
обычный последний рабочий сет, с весом, которого в общем пока достаточно..ничего чудного и прикольного нет-не чудеса, просто пашем)
Если мне склероз не изменяет, у Димаря в проге ПШНБ в конце. 5 упра на спину 3 на грудь 2 на бицепс ПШНБ 9-10 упром. Мало или много половина своего веса в таком разрезе?
Не много и не мало,а нормально)И склероз чуть изменяет:
спина-6, грудь-3,триц-1,биц-1..так что 11-е упро)
Форма у Димы действительно хорошая и выглядит больше 68кг (без подколов)
Я в целом выгляжу на больше чем весы показывают по жизни)тем более больше чем 68кг.коих давно не весил))
Да кто сказал что у него 68кг?))) У него на штанге 36кг, сказано что это половина веса. 71-72 кг он весит щас, перед крайней сушкой 74 весил....в следующем наборе планирует выйти на 76-78 кг потом просушиться и так далее, работа на функционалку закончена, началась работа на увеличение мышц и уменьшение жира, периодами.
ну кто ж?
Гура с подключением к вселенскому разуму и подключением матаппарата местного с точностью до сотых определили вес и огласили равно как и рост мой давече определяли с отменной точностью
Все верно гришь в общем!
Да я не спорю я даже больше скажу, что гура довольно знающий и опытный спортсмен(не, не все ведущий)))).
Жалко, что его опыт, которым он мог бы поделиться в адекватной манере, скрыт под очень своеобразной манерой общения и перманентной уверенностью в своей правоте не взирая не на что(максимально палит-корректно написал....)
скрыт под очень своеобразной манерой общения и перманентной уверенностью в своей правоте не взирая не на что
Обычная гопота, с тремя классами образования, входящая в когнитивный диссонанс с реальностью.
Отсюда и быдляцкая манера общения, ибо единственная извилина данного индивидуума, работает на говносрач.
ПШНБ в конце. 5 упра на спину 3 на грудь 2 на бицепс ПШНБ 9-10 упром. Мало или много половина своего веса в таком разрезе?
думаю, средне. смотря как спину "долбить"
делал после спины (3 упра по 4 подхода) подъем штанги 60 кг 3х6. при своем весе 95 кг. в тот период, когда форма была как на аве
смотря как спину "долбить"
Это легко проверяется. Берем прогу Димаря и неделю на ней сидим.
Думаю он не откажет в проге с весами.
Веса те же, можно меньше. Если неделю удастся "пережить",
можно тыкать в Димаря пальцем приговаривая дрыщь )))
А если 4 недели умудрится протянуть, то с меня литр Блек Лейбл.
делал после спины (3 упра по 4 подхода) подъем штанги 60 кг 3х6.
Здесь 6 упр. потом еще 3 на грудь, +1 трицепс, все по 5 подходов, на 8-10 повторений.
Это легко проверяется. Берем прогу Димаря и неделю на ней сидим. Думаю он не откажет в проге с весами. Веса те же, можно меньше. Если неделю удастся "пережить", можно тыкать в Димаря пальцем приговаривая дрыщь ))) А если 4 недели умудрится протянуть, то с меня литр Блек Лейбл.
про дрища я ни полслова. наоборот, мне нравится, как он спрогрессировал. форма зачетная (уже писал).
кидай прогу Димаря (можно в личку) с его весами. неделю попробую. понравится, может и на 4 замахнусь.
а что, дрищом обзываться можно будет через неделю его проги официально? или кулуарно? какие нужны будут подтверждения, что не халтурил? слова "жентельмена" достаточно?
про дрища я ни полслова. наоборот, мне нравится, как он спрогрессировал. форма зачетная (уже писал).
Да ему просто нравится это слышать. Меня вынудил 3 раза написать, Володе пришлось 2, теперь ты 2 написал.
Все дружно хвалим Димаря! Не забудьте Рихада позвать!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 января 2014 - 09:59)
Ага "легко"))) после такого "легко" человеку желание трениться может отбить на несколько месяцев)))Это легко проверяется. Берем прогу Димаря и неделю на ней сидим.
Думаю он не откажет в проге с весами.
Веса те же, можно меньше. Если неделю удастся "пережить",
можно тыкать в Димаря пальцем приговаривая дрыщь )))
А если 4 недели умудрится протянуть, то с меня литр Блек Лейбл.
а что, дрищом обзываться можно будет через неделю его проги официально?
или кулуарно? какие нужны будут подтверждения, что не халтурил? слова "жентельмена" достаточно?
На вранье тебя не ловил, в срачах не замечал. Почему нормальному человеку не поверить на слово?
Если настаиваешь, можешь отчет снять за одну тренировку. Думаю достаточно будет )))
Сейчас попрошу, прогу кинет. Секретов нет.
не поджал
переведи ))
Ага "легко"))) после такого "легко" человеку желание трениться может отбить на несколько месяцев)))
Пусть попробует человек, те чо жалко? ))))
Димарь кинь прогу.
И это... тавой... твой обед к нам в тему прибежал, хвостиком махает, в духовку просится ))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых