Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

медленный углевод мальтодекстрин 

С куя ли баня то сгорела? Как может быть порошковая глюкоза медленной? Он просто более комплексный чем глюкоза по составу молекул. Потому как состоит из тройных молекул глюкозы (и двойных). Поэтому его и называют "медленным", по сравнению с чистой одномолекулярной глюкозой.

Медленный углевод в плане еды - это грубые, необработанные механически в муку продукты преимущетсвенно с крахмалом в составе.

То есть каши, грубые хлебцы, сделанные с большим количеством цельных зерен.

Съел кашу - глюкоза в твою кровь из нее будет поступать в течение 2,5-3 часов. В этом суть - в скорости поступления глюкозы в кровь.

Мальтодекстрин тебе весь в кровь прилетит через 10 минут.

Мальтодекстрин - это быстрый углевод, некоторые его виды гликемический индекс имеют повыше, чем у сахара. Походу одна из причин роста твоей талии именно в нем и мёде.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 января 2013 - 03:06)

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Сегодня закончил 2МкЦ СМТ-1. Прилагаю промежетуточный отчет о прхождении 2-ух МкЦ Дневник.JPG

Доволен что перехожу на очередной МкЦ с  лучшим показателем мощности по сравнению с предыдущими тренировками. Всем УДАЧИ !!!

Сообщение изменено: asz69 (26 января 2013 - 03:11)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Александр71,

Чуть больше основного обмена получается...только с плюсом быстрых углей как оказалось

MishaMV,

Майк писал что после трени можно максимум несколько кусочков (4 кубика) шоколада горького. Я тоже набираю вес влёт. Выкладываю анализы гармонов. Сдал в понедельник. 3000 руб. заплатил за них...блин...

1. В первой половине дня гарниры - углеводы, во второй половине - трава.

2. С углеводами жир не ешь. Ложка масла максимум.

3. Во второй половине дня - добавь растительных жиров и немного животных.

4. Быстрые угли - транспорт для белка и стоп-фактор для катаболизма после трени, больше они ни за чем не нужны.   То есть каши и прочие угли вечером нах, с кашами жирное в первой половине не ешь. Этого будет вполне достаточно.

Первая половина дня-это до 12.00 что-ли? Сложно всё это питалово получиться...без углей во 2 половине. На одной траве во второй половине (салатах?) не выехать..Жрать охота не по детски. 

Резалты анализов...

Гармоны.jpg

ТТГ, Т3 и Т4 ещё не готовы...

Что думаете ..господа?

Куда глядеть...что лечить...как расти?

dmitry2d,

Мальтодекстрина кушаю совсем мало...знаю такую хрень. Грамм 30 не более в сутки

Эндокринолога бы хорошего ...а то наш на томограФ отправляет после всех анализов...нихрена уже не могут...гады...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сложно всё это питалово получиться...без углей во 2 половине. На одной траве во второй половине (салатах?)

Говядину,куриную грудку почему нельзя?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Майк писал что после трени можно максимум несколько кусочков (4 кубика) шоколада горького.

Прально. Ключевое слово - горького. настоящего. Где не сахар въ*бан, а какао, которое состоит из белков, жиров и крахмала и отличается от молочного шоколада и "типа тёмного хорошей марки, 100% какао, мамой клянусь" - как небо и земля по составу и скорости усвоения. /Я вообще настоящего шоколада в продаже не видел.

Первая половина дня-это до 12.00 что-ли? Сложно всё это питалово получиться...без углей во 2 половине. На одной траве во второй половине (салатах?) не выехать..Жрать охота не по детски. 

Ну пусть будет 15.00. Что сложного? Вместо гречи съесть баклажаны? Я х.з.

Жрать охота - ешь. Тебя красная рыба не насытит чтоли нормально? Помоему отлично, вкусно и много.. если еще и с миской каких нибудь тушеных овощей...

Это же не безуглеводка. Завтрак обед - ешь более мощные угли, а к вечеру ни к чему они.

Ты попробуй сместить. Тупо смести, не убирай. Увидишь, что вечером не захочешь так жрать.

да и масло в овощах льняное нормально так дает энергии... Пару дней - привыкнешь.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 января 2013 - 05:41)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Эндокринолога бы хорошего ...а то наш на томограФ отправляет после всех анализов...нихрена уже не могут...гады...

Мне кажется, забиваешь ты себе чайник всякой ерундой.

Я тоже лет 10 назад вот так искал "причину".

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Что думаете ..господа? Куда глядеть...что лечить...как расти?

да ниче не лечи. тренируйся. выкинь мед, сахар , шоколад и мальту

какой кусочек торта??? торт для кисейных барышень

вот пример

Варианты завтраков:

1. Каша из натуральных овсяных хлопьев с тертым яблоком и корицей.

2. Нежирный натуральный йогурт без наполнителей и консервантов, орехи и свежие ягоды.

3. Два вареных яйца, зеленый салат с оливковым маслом, яблоко.

Варианты обедов:

1. Запеченная на гриле курица, большой салат из зеленых овощей, оливковое масло.

2. Нежирный творог, ягоды и фрукты.

3. Тушенные с зеленью грибы, немного орехов.

Варианты ужинов:

1. Тонко нарезанная запеченная индейка с тушеными овощами.

2. Сельдь в масле, тертая морковь, лук и соевые проростки.

считай белок не менее 200 гр

и все(привыкнешь)

добавь 3 коктейля , выбирай протеин продолжительного действия сывороточно молочный например

жрать будет меньше хотеться

захочется- берешь варишь 10 яиц и ложку льняного масла + капусты или шпината

вот и ужин

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Андрей, 10 яиц то с желтками или без?

С желтками получится 50-70 гр животных жиров. Чо то как то много за раз.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 января 2013 - 07:37)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, 10 яиц то с желтками или без?

я с желтками

норм если углей мало(лично мне)

а так 3 желтка на 10 белков к примеру

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

понял. Прояснил для пульсара-78. Да я тоже так, 1 или 2 яйца целиком остальное белки. Просто важно это. Больше половины знакомых вообще не понимают, что там есть жир, считая яйцо белком - отсюда начинают всякие несостыковки вылазить. Типа ну я же угли не ем с жирами, а сам 15 яиц с желтками и гречу...

Сообщение изменено: dmitry2d (26 января 2013 - 07:45)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да я тоже так, 1 или 2 яйца целиком остальное белки.

я ем 25-30 целых

норм.

углей грамм 150-200 в чистоте

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

я ем 25-30 целых

норм.

Ядерный реактор.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ядерный реактор.

Рустам Джабраилов по 70)), если источники не врут

но думаю не врут

Сообщение изменено: Quake (26 января 2013 - 08:10)

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Раз уж тут затронули еду, задам один вопрос - можно ли есть зерновой безмучной хлеб на диете, исключающей быстрые углеводы?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Раз уж тут затронули еду, задам один вопрос - можно ли есть зерновой безмучной хлеб на диете, исключающей быстрые углеводы?

Из чего он сделан? Кроме муки, туда можно положить что угодно. Сахар. Крахмал. Мёд. Фруктозу... Цельное зерно - медленный углевод (в плане усвоения и получения из него энергии). Термически обработанное - усваивается и преобразуется в энергию - быстрее. Мука - намного быстрее. Невозможно полноценно ответить на Ваш вопрос однозначно, не зная состава.

Spoiler

Сообщение изменено: dmitry2d (27 января 2013 - 10:31)

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Из чего он сделан?

Состав: пророщенное зерно пшеницы (тонкоизмельченное), вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, чага молотая

Белки - 8,2 г

Жиры - 1,7 г

Углеводы - 22 г

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Нашёл твой рационЛично я бы убрал вот это: pulsar-78:+1 ч.л. мёда)pulsar-78:2 столовые ложки мёда (либо 4 кусочка горького шоколада, либо кусочек торта или небольшая булочка)pulsar-78:супы, картошки))И добавил бы белка,сколько у тебя БЖУ получается?

Ок! Подкорректировал.Вообще расчитал по программе что нужно столько мне на набор мышечной массы: 

На массу 27.01.2013 22-07-19 953.jpg

и дополнительная инфа:

ИМТ 27.01.2013 22-09-35 140.jpg

Мне кажется, забиваешь ты себе чайник всякой ерундой. Я тоже лет 10 назад вот так искал "причину".

Проблему чего искали...если не секрет? Как по мне...то если проблема есть (например в завышенном прогестероне или заниженном тестостероне) то сколько не качайся и сколько ты не жри, это будет топтание на месте. И никакого мяса не нарастёт кроме жира. Если есть проблема (щитовидка (ТТГ, Т3 и Т4) или надпочечники (адреналин, норадреналин, кортизол) либо ещё какая хрень барахлит) то это не нужно со счетов списывать...а нужно лечить!

считай белок не менее 200 гр и все(привыкнешь) добавь 3 коктейля , выбирай протеин продолжительного действия сывороточно молочный например жрать будет меньше хотеться захочется- берешь варишь 10 яиц и ложку льняного масла + капусты или шпината вот и ужин

3 коктейля между приёмами пищи? ...просто так и делаю (мешаю протеины сейчас)

Это за весь день при наборе массы? Маловасто...

Основной обмен у меня 1900 Ккал. Мне на массу нужно 2750 Ккал при моем весе в 89 кило. А 200 гр углей это всего 800 Ккал.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Если есть проблема (щитовидка (ТТГ, Т3 и Т4) или надпочечники (адреналин, норадреналин, кортизол) либо ещё какая хрень барахлит) то это не нужно со счетов списывать...а нужно лечить!

а вот вопрос - как лечат щитовидку или надпочечники?

а вот ответ - никак...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

вот вопрос - как лечат щитовидку или надпочечники? а вот ответ - никак...

Почему? Доказательство в студию! Зачем тогда эндокринологов придумали?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

а зачем простуды современная медицина лечит аспирином? затем и эндокринологи в этом мире - таблетки выписывать...

в лучшем случае эндокринолог пропишет гормональную коррекцию, что приведет к еще большей деградации желез... это порок современной медицины - лечить симптомы, а не болезнь...

хочешь, чтобы организм заработал - поставь его в условия, когда ему необходимо работать... или ты думмаешь, что только мышцы тренируются? все внутренние органы также подвержены тренировке.... нужно только правильные тренировочные режимы выбрать...

Сообщение изменено: adambereg (27 января 2013 - 03:32)

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Почему? Доказательство в студию! Зачем тогда эндокринологов придумали?

Друг, попробуй проверять все на практике. Возьми СМТ и тренируйся, а потом посмотришь на результаты. 

Сообщение изменено: kruspe (27 января 2013 - 03:36)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Проблему чего искали...если не секрет?

Проблему жира в чем-то кроме неправильной жратвы и отсутствии нормального тренинга.

Тоже и тесто пониженное типа было, и кортизола вагон, и всд, и чорта в ступе понаходили. За таблетками бегал, как в ларёк за пивом.

Гипертония 1 степени, пожизненно бета-блокаторы.

Мне на массу нужно 2750 Ккал при моем весе в 89 кило.

А что, масса от "коллориЙ" растет?

И что, расход калорий у тебя каждый день одинаковый?

Масса растет от наличия свободных аминокислот, инсулина и других гормонов, во время отдыха, как результат правильного тренинга.

А тут какая то программа говорит про килокалории на 89 кило (89 кило чего? Сколько там мяса надо кормить конкретно она откуда знает?).

В общем эти цифры - они как из пушки по воробьям, ни о чем.

Соблюдать можно только общие принципы еды и смотреть по талии, силовым и прогрессу.

Никакая программа ничего на сутки не пощитает - это бред.

Есть надо по факту, понимая, зачем и что ешь, куда эта жратва пойдет - под кожу или в мясо.

Я вчера пощитал. Съел 5300кк, что-то накатило послое вопросов про яйца.. Все, я кобан? 

Сообщение изменено: dmitry2d (27 января 2013 - 03:46)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Состав: пророщенное зерно пшеницы (тонкоизмельченное)

Равняй к бородинскому. Лучше каша, либо маленькими кусками ешь.

Сообщение изменено: Domus (28 января 2013 - 07:33)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

adambereg,

И какой мне тренировочный режим выбрать при таких симптомах?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Друг, попробуй проверять все на практике. Возьми СМТ и тренируйся, а потом посмотришь на результаты. 

Да я уже на СМТ... вот как МКЦ-2 заканчиваю...:)

Верх хорошо растёт, заметно стало. Но жирок прёт...талия растёт тоже.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

И какой мне тренировочный режим выбрать при таких симптомах?

СМТ вполне подходящий - и не отвлекайся на врачей... не в твоем возрасте врачи нужны...

Сообщение изменено: adambereg (27 января 2013 - 04:31)

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

1. Утром завтрак в 8.20 - овсянка (гречка, перловка, пшеничная или рис) 100 гр. + 2 варёных яйца+комплекс витаминов (половина дневной нормы) 2. Тренировка либо в 12 либо в 13 часов дня. (на тренировке пью воду 500 мл. в которую сыплю 1 гр. Л-Карнитина+1 ч.л. мёда)

Получается, что у тебя в дни тренировки разрыв между завтраком и обедом порядка 5-6 часов. Это для чего? 

Я тоже в обед тренируюсь и потом ем сразу. Но до тренировки я успеваю проголодаться (сколько бы не ел на завтрак) и поэтому часов в 11 устраиваю перекус, или хотя бы пью протеин. В нетренировочный день у тебя есть протеин перед обедом, а почему в дни тренировки нет?

Зачем мёд есть? Я насколько понял, он нужен, если плющит после тренировки, а так можно без него обойтись. 

6. Ужин (упор на белковую пищу...но обычно выходит примерно 50/50 с медленными углеводами (каши))

Кашу попробуй убрать, вместо неё зелень и овощи с низким ГИ; неплохо просто сырую капусту заточить. 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Но жирок прёт...талия растёт тоже

Я считаю, это есть неправильно. Теряется вся суть тренинга. Сделай дефицит калорий

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

dmitry2d,

avg,

Airplane,

Ок ребят, спасибо...корректирую рацион. Позже выложу готовый на утверждение :)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений
Провел 2 первые тренировки СМТ-1. с разницей 36 часов (1-я суббота утро, вторая воскресенье вечер.)
Первую закончил за 16 минут, повысил веса во 2-й по +5кг в жиме, жухе, ПШБ, тяга блока к груди (вместо подтягивания) закончил 2-ю за 22 минуты, но мощность снизилась на 20% по сравнению с 1-й :(
Думаю что 1-я была со "свежими силами", поэтому мощность выше. Далее планирую продолжать с весами второй тренировки на уменьшение времени.

Несколько вопросов появилось:
1. Когда повышать веса в следующих тренировках? Обычно при сокращении времени до скольки минут? 20? 17? 15? или на 22-х еще вес накинуть и постараться выполнить за те же 22 минуты?

2. На СМТ-1 между тренировками рекомендуют делать метаболику. В случае СМТ-1 это Жим 1x50, Жим узким 1x50, Присед 1x50, Жим стоя 1x50, Подтягивания 1x50, Бицепс 1x50?

3. Пить во время тренировки можно? нужно? 20-30 минут конечно можно и терпеть, но на 2-й тренировке во время приседаний и жима стоя  пересохло во рту так что язык туго ворочался. За тренировку за 22 минуты испарилось около 600 гр воды (взвесился до и после тренировке).

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (2)