Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

как сделать что-бы можно было ограничивать доступ таким персонажам?

что-бы как с казаковым.например самого старого и часто находящего на форуме отэшника наделить правами ограничивать доступ в тему.своего рода модератор своей ветки.

Сообщение изменено: DimaSem (11 января 2014 - 02:44)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

апример самого старого и часто находящего на форуме отэшника наделить правами ограничивать доступ в тему.своего рода модератор своей ветки.

Хорошая мысль! Предлагаю Димаря назначить смотрящим за ОТ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всем привет! Парни почитываю тему не спеша. Кто какой прогресс имеет за год, за два, за пол-года. В силовых, в объёмах.

В основном фотками отчитываемся т.к. упор идет на внешний вид, редко когда весами по режиму работы или замерами но могу сказать что за полгода у меня примерно такая ситуация: талия -10-12см жопа -8-9 см нога -3см грудь -2см, ширина плеч +1..1,5 см, вес -7-8 кг, остальное не поменялось по объемам. Еще реже когда весами на отчитываемся ПМ (тока Димарик видео тяг на раз выкладывал гдето тут, имх он неплохо прибавил в силе)
Я свои отчеты тока могу кинуть(на этом тренинге если не считать 1.5месячный перерыв то полгода без перебоев работаю правда излишне экспериментирую) http://forum.steelfa...entry1056768390 http://forum.steelfa...entry1056781552 http://forum.steelfa...entry1056806769 http://forum.steelfa...entry1056824915 , ну и Олжерона зацеплю http://forum.steelfa...entry1056726700, т.к. его нет, а так в основном тут разрозненные хаотичные фото пользователей например Gre-k, Wall итд, еще фототему юзера nox гляньте, он полтора или два года кажись зависал тут, в самом начале темы в 2006м.
Ну плюс для сравнения с моей текущей аватаркой пару фоток кину сюда:
гдето через месяц после начала ОТ, т.е. в начале июня 2013 такая форма:
05f2a9d75df47ecc9ed5de1fa993db8a.png
гдето в конце августа-начале сентября 2013 было так:
86beec4971ece955f783eefcfaaacc39.png даж на аватарке эта картинка висела.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

назначить смотрящим за ОТ

Назначьте, назначьте. Только адекватности это вам не прибавит. Я уже который раз захожу с конкретным вопросом, без всяких издевок и оскорблений, в ответ получаю кучу негатива и говна. Все, надоело.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всем привет! Парни почитываю тему не спеша. Кто какой прогресс имеет за год, за два, за пол-года. В силовых, в объёмах. Если кто выкладывал отчёты скинте ссылочку на страницу, номер поста. Без всяких подъё***к.

Ну если без всяких, давай попробуем.

Отчеты за год,пол года уж искать в лом немного, я отчитывался, можно найти..

а так пока кину пару последних что под рукой,силовые мне по барабану, просто иногда бывает попробую некий вес потаскать вмеру тяжелый:

1)http://forum.steelfa...entry1056628700

2)http://forum.steelfa...entry1056764836

3)на Новый год постил-http://forum.steelfa...entry1056832170

4)ну и сутра, отдыхаю от Расширяющего.

Миниатюры

• 2014-01-11-1611.jpg

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Balgo

Сходил по ссылке, как в клоаке побывал. У вас давняя срачь-вражда? Мне это как то по барабану. Чувак на фото зачётный. Но кто это? По системе Гончарова занимается? Сколько? На форуме как "ник"?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сходил по ссылке, как в клоаке побывал. У вас давняя срачь-вражда? Мне это как то по барабану. Чувак на фото зачётный. Но кто это? По системе Гончарова занимается? Сколько? На форуме как "ник"?

ну будем знакомы :hi: :D

А по вражде-конкретно с коллегой по образованию, совсем не давняя-нечего было на зачетного чувака волну поднимать и не было бы)

с гуру другое дело-но опустим...отвлечемся от негатива.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Dimik

Дмитрий Р

Парни спасибо! Будем посмотреть!

ну будем знакомы

ОК!  аналогично   :hi:

Сообщение изменено: zhizhaev (11 января 2014 - 03:09)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да чего я на тебя поднимал-то, три раза сказал, что хорошая форма, и сказал, что много времени уделяете тренингу. По тренингу - имею право на свое мнение. И если бы Балго ваш все время не при*бывался, ничего бы и не было. И еще ДимаСем все время докапывается, глядя на белое - и говоря - черное, хотя его никто и не спрашивал ни разу ни о чем. Сегодня про 10*10 был вопрос совершенно серьезный, без всяких. И опять получил помоев.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 января 2014 - 03:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Назначьте, назначьте. Только адекватности это вам не прибавит. Я уже который раз захожу с конкретным вопросом, без всяких издевок и оскорблений, в ответ получаю кучу негатива и говна. Все, надоело.

Ох боже ж ты мой, какое горе.
Видимо судьба у тебя такая, вон твои более тактичные коллеги заходят спрашивают, и получают нормальный ответ, а тебе все не везет да не везет, бидняжко. Вывод - мы неадекваты!!! :crazy:

Да чего я на тебя поднимал-то

Димарь конечно самолюбием не обделен но чтото мне подсказывает что под "зачетным чуваком" имелся ввиду tubik...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

У вас давняя срачь-вражда?

Да давняя, Казаков давно в нашей ветки троллит. Ему недавно к нам доступ закрыли.

Табаки решил продолжить начатое, как Димарь уже ответил, вполне нормально относились и к Самуэлю.

Пока он не решил обидеться и стать Табаки. Можешь его посты почитать в ваших ветках. Поймешь что к чему.

К большинству тренирующихся по методе Казакова неготова нет, 3-4 чуда всего.

Непонятно зачем им весь этот сральник нужен.

По системе Гончарова занимается? Сколько? На форуме как "ник"?

На фотках Димарь, он-же Димитрий Р.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По системе Гончарова занимается? Сколько? На форуме как "ник"?

Да, а еще его с пиковых тоннажей за уши не оттянишь, мы всей кодлой тянем и все никак))), 3-4 года вроде разница между фотками. "Дмитрий Р" ник.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Dimik

Дмитрий Р

Ну что могу сказать все молодцы! Так держать! Система работает!

Для себя решил двигаться дальше по СМТ. По крайне мере в ближайшем обозримом будущем. Реально проникся системой тренинга.

Будем общаться дальше. И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА :D  :D  :D 

пиковых тоннажей

По подробней плз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По подробней плз.

[url]http://forum.steelfa...entry1056832166
Слева направо в его цифрах (сверху вниз недели) тоннаж недельный(в тоннах)-кпш-средний вес-средняя плотность тренировки(кг/мин)...
Гончаров рекоммендовал для натурала нагрузочный коридор для мясороста около 90-120 тонн/неделя при 4 (5 на специализациях) тренях в неделю, этот ухарь работает вышеприведенные в таблице(по ссылке) тоннажи при 6ти тренях в неделю и надеется что чтото там еще нарастет)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну что могу сказать все молодцы! Так держать! Система работает!
  Для себя решил двигаться дальше по СМТ. По крайне мере в ближайшем обозримом будущем. Реально проникся системой тренинга.
  Будем общаться дальше. И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА :D  :D  :D 

Ну слава богу у вас в теме не все поддаются влиянию "пропаганды свыше")))
Вам тоже удачи в тренинге!
Передавайте привет Майку из "обители неадекватов" :crazy:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вроде, все понятно написано, но все же я новичок и не все нюансы способен понять. Что мне делать с этой информацией?

Это больше для меня.

По сути, если ты по программе должен придерживаться определенного типа повторов\подходов\отдыха, то кроме как вес снаряда переменных больше нет.

ps Хотя, периодически недовосстановление то того то этого бывает при многих программах.

отдыхаю

Капец как режет слух. Все равно как Заратустра скажет  "я стероидов поел".

Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 января 2014 - 04:35)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Терзатель плоти, спасибо за разъяснение. У меня по плану следующая неделя - полное воздержание от железа, так что буду восстанавливаться. Плюс к этому попробую сделать промежуточную перезагрузку линейной прогрессии в середине цикла  :olympic_games:

Сообщение изменено: Zoomik (11 января 2014 - 05:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня по плану следующая неделя - полное воздержание от железа, так что буду восстанавливаться.

Эх...у нас так не принято

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А может стоит попробовать? У меня обычно во время таких "отпускных" недель в середине каждого цикла очень здорово мясо нарастает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А может стоит попробовать? У меня обычно во время таких "отпускных" недель в середине каждого цикла очень здорово мясо нарастает.

Спасибо, предпочитаю от "классики" не отходить иначе могу и "вразнос" пойти)))) а если такую недельку спецом планировать то непонятно куда втыкать и когда, между циклами-слишком часто будет имх, циклы то по 5недель обычно.
Я лично летом в самую жарищу месяца на полтора минимум обычно "отпуск" беру...в этот раз планирую тоже так сделать тока более строго, реально без железа, йогой позанимаюсь, над растяжкой поработаю итд...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

циклы то по 5недель обычно.

Понятно. У меня то 13-недельные циклы (седьмая неделя - отдых). А у тебя между 5-недельными циклами есть отдых?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Капец как режет слух. Все равно как Заратустра скажет "я стероидов поел".

исправляюсь)

6-дневка, НОТ, около 150т при небольших средних 50кг правда(на ноги повторы 10-12.а не 8-10, много изолятов и упров в повторном 5х(10+10)).

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Дмитрий Р,я тебе наврал чуток,щас на ООТ 165/65, 70 было когда плечи в ОСТ были,прости))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р,я тебе наврал чуток,щас на ООТ 165/65, 70 было когда плечи в ОСТ были,прости))

Трохи успокоил конечно!

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Чувак,неадекватность это от избытка половых гормонов :rofl:

А про конкретный вопрос...я тоже помнится спрашивал и про амплитуду и про "подтягивание" отстающих ( случается и такое) в ветке МТС,а в итоге был забанен.

Так что,просьба,пожалуйста,если ты АДЕКВАТЕН,то не засоряй эфир и не мешай неадекватам общаться,а? пожаааааалуйста))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

post-66238-0-14850100-1389441681_thumb.j

ДмитрийР, а это ваша фотка и если да, то какой свежести?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

renepjd,моя.

Сутра, вроде она с датой...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 января 2014 - 09:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Понятно. У меня то 13-недельные циклы (седьмая неделя - отдых). А у тебя между 5-недельными циклами есть отдых?

неа...последний раз отдыхал летом (без железа)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Хм... я, конечно, ни ахти какой специалист в теории, но полное отсутствие отдыха между циклами выглядит странноватым :unknw:

Разве ЦНС и телу не надо немного перевести дух? Да и, как я уже упоминал раньше, в эти недели хорошо растет ММ :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

вроде она с датой...

Студент профессору приносит реферат. Профессор говорит:
- Пи""ато!
Студент обалдевший:
- Ну да.. Нех""во.
Профессор:
- Без даты.

Извините, не заметил.

Честно гря, не очень мотивирует на ОТ.

К чему это всё: поглядывал на ОТ, т.к. по ВИТ уже ничего не растёт (правда есть один вариант в разработке). И это не ВИТ виноват, а возраст и бухло. Но всё-таки адепты ВИТ получше выглядят.

Димасем не считать. Он вообще не поймёшь, чей адепт.

Олегу привет. Оч жаль, что его забанили.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)