Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:06

Да, я пробовал и так, и так, и под разными углами и т.д. Если я сначала жму штангу, то потом гантели разьезжаются, а грудь ещё более-менее свежая. А если сначала жму гантели, то идёт отлично, и траекторию выдерживаю даже с приличными для себя весами на 6 повторений. И вторым подходом жим штанги лёжа грудь отлично чувсвуется, жму прямо чуть-ли не ею одной ( вес конечно ниже, чем если бы была свежая)зато убиваешь раньше плечи и трицепс. отсюда и жим слабже. чередуй местами и посмотри что тебе лучше.
Потому что подубитые стабилизаторы не дают нормально груди включиться.Так причем тут стабилизаторы к росту грудных?)))
Сообщение изменено: Руст (25 сентября 2012 - 10:06)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:15

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:27

Да ну нафиг, я с 20-ками не смогу на 15-20.))))) Хотя идея понравилась: грудь подуставшая, а стабилизаторы свежие, они особо не напрягаются у меня в разводках. Надо попробовать.Руст,а ты не только читай , но и фильтруй)))). про предварительное утомление читал? это оно. только в разводках без подвигов с 20 кг. там почище и раз на 15-20.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:30

у меня стабилизаторы какие-то слабые. Я когда начинал заниматься, у меня 30-кг водило из стороны в сторону. Никак не мог её выжать нормально, всё она норовила соскочить то ввех, то вниз. А во время жуха ваще ронял её на пузоу него походу штангу мотает ветром.

Я кстати жму в неполной амплитуде, как раз плечи не убиваются.а нехер такие гантели брать. так и убивают плечи. Руст уже вроде не маленький . а все извращаешся.
Сообщение изменено: Руст (25 сентября 2012 - 10:30)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:30

А меня 20-ка давила. А я думал что просто дрыщ. А оказывается это все стабилизаторы )))у меня стабилизаторы какие-то слабые. Я когда начинал заниматься, у меня 30-кг водило из стороны в сторону. Никак не мог её выжать нормально, всё она норовила соскочить то ввех, то вниз. А во время жуха ваще ронял её на пузо
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:33

мотает в голове а не в плечах. а если жать еще в пол амплитуде, то это вообще закачка трицепса, вот и мотает.у меня стабилизаторы какие-то слабые. Я когда начинал заниматься, у меня 30-кг водило из стороны в сторону. Никак не мог её выжать нормально, всё она норовила соскочить то ввех, то вниз. А во время жуха ваще ронял её на пузо
Я кстати жму в неполной амплитуде, как раз плечи не убиваются.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:34

Не, в том то и дело, я жму нормально, сила есть, но.....не вертикально, а под углом)))) Тренер кричит: держи траекторию. А она нифига не держится))))А меня 20-ка давила. А я думал что просто дрыщ. А оказывается это все стабилизаторы )))
Так и сделаю.Руст, так я тебе и говорю, возьми 10-12 кг и 15-20 раз.
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:47

Научнеги сожрутНачитался, что типо это не база, а значит нафиг надо
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 сентября 2012 - 11:50)
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:43

оно может чуть чуть сложнее технически на первых порах, но веса порядочно меньше.
все одно новичок сам становую правильно сделать не может.
( ну как минимум ни разу не видел, что бы молодежь в зале ее делала правильно (начального уровня ))
что думаете ?
Сообщение изменено: Железякин (26 сентября 2012 - 09:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых