Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Посоветуйте пожалуйста Аминокислоты и ВСАА в капсулированной или таблетированной форме с большой концентрацией, что бы за раз приходилось принемать как можно меньше табов или капсул.

Я пью амины из расчета 8 гр за один прием, а ВСАА 5 гр за один прием! Почитай стр 20, я там задавал вопрос чего сколько пить!
Если выбирать амины из расчета больше порция меньше таблеток то обрати внимание на:
-Amino 3001 от Universal Nutrition;
-Amino 2700 от Universal Nutrition;
-AMINO 2500 от PERFORMANCE;
-Amino ST 2300 от BioTech (USA).
Из ВСАА:
-BCAA Complex 2200 от Dymatize;
-BCAA 1000 Caps от Optimum Nutrition.

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
посоветуйте что лучше принимать для наилучшего набора массы в совокупности MASSACRA Olimp Labs?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я пью амины из расчета 8 гр за один прием, а ВСАА 5 гр за один прием! Почитай стр 20, я там задавал вопрос чего сколько пить!
Если выбирать амины из расчета больше порция меньше таблеток то обрати внимание на:
-Amino 3001 от Universal Nutrition;
-Amino 2700 от Universal Nutrition;
-AMINO 2500 от PERFORMANCE;
-Amino ST 2300 от BioTech (USA).
Из ВСАА:
-BCAA Complex 2200 от Dymatize;
-BCAA 1000 Caps от Optimum Nutrition.

Все верно.
Об этом и речь . Можно взять одну табу , весом 6 г. Но вопрос - удобно ли ее будет глотать.
Вышеприведенные -Amino 3001 . Одна таблетка весит 3 г.
Нередко новички, купившие эти аминки ,высказывали недовольство размерами.Не могли осилить, проглотить.
И в приведенном Вами списке очевидна простая логика - цифровой индекс в названии продукта - это вес таблетки в миллиграммах.
3001 - 3г
2700 - 2,7
2500 - 2,5
и тд.
Больших по размеру , чем Amino 3001 я не знаю.
Всаа 1000 - 1г.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 мая 2010 - 12:49)

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Нередко новички, купившие эти аминки ,высказывали недовольство размерами.Не могли осилить, проглотить.

Да, глотать их надо приноровиться! Но, какой вопрос, такой ответ!

FLEXONLINE у меня есть два вопроса!!
1. В инструкции по употреблению Anabolic HALO сказано: "Начинайте принимать по одной порции (одна мерная ложка) после тренировки...........В дни отдыха принимайте три мерные ложки утром."
Три ложки сразу в дни отдыха - это не многовато?
2. Посоветуйте пожалуста, что можно мешать в воду, которую пьеш на тренировке, типа какого нибуди гипотоника или еще чего нибудь. Просто воду уже надоело пить! С учетом, что я хочу начать употреблять до тренировки NaNO Vapor, а после Anabolic HALO!
За ранее спасибо за ответ!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1. В инструкции по употреблению Anabolic HALO сказано: "Начинайте принимать по одной порции (одна мерная ложка) после тренировки...........В дни отдыха принимайте три мерные ложки утром."
Три ложки сразу в дни отдыха - это не многовато?
2. Посоветуйте пожалуста, что можно мешать в воду, которую пьеш на тренировке, типа какого нибуди гипотоника или еще чего нибудь. Просто воду уже надоело пить! С учетом, что я хочу начать употреблять до тренировки NaNO Vapor, а после Anabolic HALO!

Потребительские свойства данного продукта- это аминокислотный комплекс, предназначенный для ускорения восстановительных процессов после физической нагрузки. Возникает закономерный вопрос- а зачем его употреблять в нетренировочные дни, да еще в таких количествах? Не стоит ссылаться на то, что написано на банке- это достаточно конъюнктурная рекомендация , рассчитанная на больший расход продукта или на профессионала , который тренируется 2 раза в день.Думаю , достаточно будет 1 мерной ложки.
Могу порекомендовать следующие продукты для приема во время занятий.
Посетить мою домашнюю страницу

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

посоветуйте что лучше принимать для наилучшего набора массы в совокупности MASSACRA Olimp Labs?

Судя по составу, очень неплохой предтренировочный креатиновый комплекс.
Для набора массы следует придерживаться определенного режима питания.
Приведу здесь общую программу питания для набора массы.
Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки. ---- ВАШ ПРЕПАРАТ
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
спасибо большое!хотелось бы уточнить насчет протеина...какой фирмы и какой именно продукт посоветовали бы...и так же насчет витаминов..

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

хотелось бы уточнить насчет протеина...какой фирмы и какой именно продукт посоветовали бы...и так же насчет витаминов..

Протеины
Витаминные комплексы
Ежедневные
Так называемые "ПАКИ"

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
благодарю..то что нужно:)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)

А почему не рекомендуете сыворотку до и после тренировки?

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
FLEXONLINE!!!!
Спасибо за ответ!!!

sofistes

sofistes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте.Мой рост 175 вес 105кг!Плечи широкие,но на животе "спасательный круг".хотелось бы сбросить 15кг и стать подтянутым
На тренировках меня хватает на 1-1,5 часа и потом я как выжатый лимон,хотя и не все успеваю сделать...друзья посоветовали superior amino 2222 softgels, но я не могу понять как их принимать..написано по 2 капсулы 2-5 раз в день,так это принимать 2 или 4 или 5 раз?? еще подумывал принимать L-карнитин в довесок к аминкам...стоит ли и если да то посоветуйте какой?
спасибо

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
День добрый. Хотел тут поинтересоваться по поводу Animal nitro - сейчас начал пить его не только полсе тренировки , но и ДО - но есть маленькая непонятка. В инструкции пишеться просто -

Второй вариант: один пакетик непосредственно перед тренировкой и второй спустя 30 мин. после тренировки.

Вот это непосредственное перед тренировкой - это прямо в раздевалке пить или за 20 - 40 мин. до тренировки ?

И второй вопрос. Я занимаюсь поздно вечером - с 20.30 до 22.00. Раньше пробовал пить лёгкие энергетики на подобии Universal Energy Pak - но решил отказаться от них , так как потом очень трудно заснуть и вся ночь , получается бессонной!
Что вы можете посоветовать для увеличения энергетической подпитки , но чтобы это не влияло на "засыпаемость" после тренировки ? Если что- то подобное в природе ?

Slamchik

Slamchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
FLEXONLINE, Добрый день,
за 30 минут до треньки пью протеин и bcaa
сразу после треньки пью cellmass и bcaa
я все правильно делаю?

еще вопрос, можно ли cellmass разбавлять в воде утром в бутылку а пить вечером после треньки? или нужно его смешивать с водой перед употреблением?

заранее благадарю за ответ.

BORE

BORE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
какой из сейчашних жиросжигателей на рынке спортпита самый мощный? и что вы можете сказать о гидроксикате от маслтек и ещё очень интерисует жиросжигатель арсон от мап, заранее спасибо

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

какой из сейчашних жиросжигателей на рынке спортпита самый мощный? и что вы можете сказать о гидроксикате от маслтек и ещё очень интерисует жиросжигатель арсон от мап, заранее спасибо

На мой взгляд это "Lipo-6X" от "Nutrex"
http://www.flexonlin...ex-Lipo-6X.html
А еще сильней Метилдрен (Methyldrene) производства Клома Фарма

Сообщение изменено: Рамзес iv (26 мая 2010 - 11:36)

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Добрый вечер занимаюсь сравнительно недавно рост 185 вес 80кг 23 года хочу красивое накаченное тело без жирка:) вот моя программа
Распорядок дня
6.00- начало дня (подъем, зарядка, умывание, приготовление завтрака.) не забудь принять BCAA
6.30-завтрак (1-й прием пищи: 6 яичных белков одно целое яйцо, 1 тарелка овсянки, 1 банан, 1 чашка черного кофе, чая, витамины)
9.00-второй завтрак (2-й прием пищи: протеиновый коктейль.)
10.30-BCAA
11.30-приготовление Обеда
12.00-обед (3-й прием пищи: 170 г куриный грудок или ножек, 1 тарелка риса, 1 тарелка брокколи)
14-30-второй обед (4-й прием пищи: протеиновый коктейль.) В тренировочный день (транспортно системный креатин)
15.00-тренировка ( сразупосле тренировки BCAA, потом Гейнер)
16.45-приготовление обеда
17.00-третий обед (5-й прием пищи: 170 г говядины, одна печеная картофелин)
19.30-приготовление ужина
20.00-ужин (6-й прием пищи: 170 г рыбы, 1 тарелка риса, 1 тарелка брокколи)
22.00-подготовка ко сну (7-ой прием пищи употребление на ночь творога, глютамина, умывание) 22.30 ОТБОЙ
Подойдет ли такая программа для меня? и какое спортивное питание посоветуете?
интересует протеин, гейнер, аминки, креатин.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Stepan
Пойдёт - только ты когда жить собираешься ?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Уважаемый админ,скажите пожалуйста какие группы препаратов содержат ГМО, а какие нет? Протеины,гейнеры понятно, а вот спец препараты,креатиносодержащие и.т.д? И конкретно фирма Universal, использует ГМО? Заранее спасибо!

TimurKhan

TimurKhan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
добрый день.
подскажите пожалуйста,как правильно пить нитро тэк хардкор от масклтэк?
принесёт ли он результат,если кроме него ничего не есть...?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А почему не рекомендуете сыворотку до и после тренировки?

Выше приведена общая, упрощенная схема приема протеина(гейнера).
Конечно, хорошо привязать прием коктейля к занятиям. Порция - за час до тренировки и порция спустя 40 мин после занятий.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел тут поинтересоваться по поводу Animal nitro - сейчас начал пить его не только полсе тренировки , но и ДО - но есть маленькая непонятка. В инструкции пишеться просто -
Цитата
Второй вариант: один пакетик непосредственно перед тренировкой и второй спустя 30 мин. после тренировки.

Вот это непосредственное перед тренировкой - это прямо в раздевалке пить или за 20 - 40 мин. до тренировки ?

И второй вопрос. Я занимаюсь поздно вечером - с 20.30 до 22.00. Раньше пробовал пить лёгкие энергетики на подобии Universal Energy Pak - но решил отказаться от них , так как потом очень трудно заснуть и вся ночь , получается бессонной!
Что вы можете посоветовать для увеличения энергетической подпитки , но чтобы это не влияло на "засыпаемость" после тренировки ? Если что- то подобное в природе ?

1. Можно принять прямо в раздевалке.
2. Вероятнее всего, перевозбудимость - содержащийся в Energy Pak кофеин .
Попробуйте

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

за 30 минут до треньки пью протеин и bcaa
сразу после треньки пью cellmass и bcaa
я все правильно делаю?
еще вопрос, можно ли cellmass разбавлять в воде утром в бутылку а пить вечером после треньки? или нужно его смешивать с водой перед употреблением?

1.Все делаете правильно.
2. Можно, если в течении дня у готовой смеси будут хорошие условия хранения(холодильник).
В связи с тем , что наступает лето , жаркая пора, лучше эту смесь готовить перед употреблением.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

какой из сейчашних жиросжигателей на рынке спортпита самый мощный? и что вы можете сказать о гидроксикате от маслтек и ещё очень интерисует жиросжигатель арсон от мап,

Хорошо зарекомендовали себя.
Сказать , что какой-либо из этих сжигателей эффективнее(лучше) другого сложно. Это достаточно индивидуально.
К сожалению, выяснить это можно только путем подбора.
О гидроксикате от маслтек отзывы самые положительные.
По Арсону у нас к сожалению информации нет. Но судя по составу, должен быть весьма эффективным.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Распорядок дня
6.00- начало дня (подъем, зарядка, умывание, приготовление завтрака.) не забудь принять BCAA
6.30-завтрак (1-й прием пищи: 6 яичных белков одно целое яйцо, 1 тарелка овсянки, 1 банан, 1 чашка черного кофе, чая, витамины)
9.00-второй завтрак (2-й прием пищи: протеиновый коктейль.)
10.30-BCAA
11.30-приготовление Обеда
12.00-обед (3-й прием пищи: 170 г куриный грудок или ножек, 1 тарелка риса, 1 тарелка брокколи)
14-30-второй обед (4-й прием пищи: протеиновый коктейль.) В тренировочный день (транспортно системный креатин)
15.00-тренировка ( сразупосле тренировки BCAA, потом Гейнер)
16.45-приготовление обеда
17.00-третий обед (5-й прием пищи: 170 г говядины, одна печеная картофелин)
19.30-приготовление ужина
20.00-ужин (6-й прием пищи: 170 г рыбы, 1 тарелка риса, 1 тарелка брокколи)
22.00-подготовка ко сну (7-ой прием пищи употребление на ночь творога, глютамина, умывание) 22.30 ОТБОЙ
Подойдет ли такая программа для меня? и какое спортивное питание посоветуете?
интересует протеин, гейнер, аминки, креатин.

Практически идеально!
Единственное - не совсем логичен прием ВСАА в 10,30. Перерыв в приеме пищи - 9.00 до 12,00 лучше заполнить в первой половине дня комплексными аминками.
Протеины
Гейнеры
Аминокислоты
Креатиновые смеси

mone

mone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Здравствуйте! biggrin.gif Хотелось бы спросить :
-сколько должно пройти времени тренировок,чтобы принимать протеин( в общем)?
-сколько г белка на кг все-таки оптимально( просто говорят что 2 г, 3 и более)?
-какой протеин лучше попробывать вначале ? rolleyes.gif

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Уважаемый консультант,почему проигнорировали мой вопрос???

first mate

first mate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Здравствуйте, подскажите по вашему мнению какая добавка более рабочая A-Bomb от Magnum или NanoX9 от MusculTech. Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

скажите пожалуйста какие группы препаратов содержат ГМО, а какие нет? Протеины,гейнеры понятно, а вот спец препараты,креатиносодержащие и.т.д? И конкретно фирма Universal, использует ГМО? Заранее спасибо!

Извините за то, что не сразу отвечаю. К сожалению не было достаточно времени в субботу.
На данный вопрос ответить довольно затруднительно. Законодательство США НЕ ТРЕБУЕТ от производителя спортивного питания в обязательном порядке исследовать продукты на содержание ГМО. Поэтому даже если на текущий момент тот или иной продукт не содержит ГМО, то это совсем не означает, что так будет всегда- через пол-года например фирма (к примеру Юниверсал) может приобрести продукт с ГМО у своего поставщика. На сегодняшний день ГМО может быть соя, мальтодекстрин, кофе.
По поводу креатиновых продуктов могу сказать , что крайне маловероятно, что они могут содержать ГМО компоненты.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите пожалуйста,как правильно пить нитро тэк хардкор от масклтэк?
принесёт ли он результат,если кроме него ничего не есть...?

"Волшебных" порошков в спортпите не бывает. Приобретением и употреблением одной, пусть и дорогой баночки задач не решить.
Конечно, этот продукт может помочь делу строительства тела , но помимо этого , нужно правильно выстроить свой дневной рацион и систему тренировок.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых