Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 03 ноября 2009 - 07:47

MHP Up Your Mass булка с корицей очень нравится.
Просыпаюсь за ночь минимум один раз.После тренировки выпил шейк,поужинал,перед сном 500 молока с творогом и скупом MHP Up Your Mass,или Syntha-6,как посте такого количества жидкости ночью в туалет не сходить.Раньше готовил ночной шейк,могу стакан молока выпить и пяток виталашек 4600 закинуть.Подругому не росту.
Просыпаюсь за ночь минимум один раз.После тренировки выпил шейк,поужинал,перед сном 500 молока с творогом и скупом MHP Up Your Mass,или Syntha-6,как посте такого количества жидкости ночью в туалет не сходить.Раньше готовил ночной шейк,могу стакан молока выпить и пяток виталашек 4600 закинуть.Подругому не росту.
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:28

Грубый, неграмотный... да я такой, настоящий мужчина!!!!
Der
Я тоже просыпался по ночам одно время, но не от того что хочу в толкан...
А от жуткого голода!!! Вставал в 4-5 утра шел, намешивал протеин, выпивал и спать.
ps А ссышся ты из-за переизбытка белка! Я так думаю
И я конечно не прав!
Der
Я тоже просыпался по ночам одно время, но не от того что хочу в толкан...
А от жуткого голода!!! Вставал в 4-5 утра шел, намешивал протеин, выпивал и спать.
ps А ссышся ты из-за переизбытка белка! Я так думаю

Сообщение изменено: Lexa007 (06 ноября 2009 - 12:30)
Отправлено 06 ноября 2009 - 06:35

MHP Dark Matter fruit punch. За время употребления банки объемы приросли несколько быстрее, чем после изолята. Но жира тоже неплохо набирается, хоть он и не сильно калорийный по сравнению с другими гейнерами. Вкус ничо так, если разбавлять поллитром воды на порцию вкус напоминает фруктовый кисель, мне нравится. Размешиваемость также хорошая, в шейкере порошка не остается
Отправлено 06 ноября 2009 - 02:38

Станозолол , подтверждаю!! ON Tropical Punch, если кто вздумает погурманить и взять себе протеин якобы с кислинкой, обходите этот вкус стороной - вкус отвратный.
Который раз убеждаюсь, что нафиг эти эксперементы - вкуснее вкусов шоколада или ванили в руки еще не попадалось.
Который раз убеждаюсь, что нафиг эти эксперементы - вкуснее вкусов шоколада или ванили в руки еще не попадалось.
Отправлено 06 ноября 2009 - 02:56

Краткий обзор того что попробовал )
Мой рейтинг неработающих на мне добавок однозначно возглавляет
MuscleTech Aplodan. (на bb.com его уже по 2 коробки по цене одной раздают, видимо не только мне не пошло).
Еще не понравилось
Nutrex Ignite - никакого энергетического действия не ощутил
San Fierce - тошнило и кружилась голова
MuscleTech Leukic Hardcore - никак не ощутил
Dimantiza SuperAmino 4800 - прессованный белок, на который не пожалели синего красителя. Итак хватает химии для поедания, а тут он. Да еще пачкается )
Controlled Labs GlycerGrow - пару раз одну ложку не ощутил, а повышать дозировку страшно, прочитав про толком неисследованные последствия действия глицерина
Средне.
BSN Nitrix
Anator P70 - гейнер и гейнер, чего за него переплачивать
MuscleTech Gakic Hardcore - работает хорошо, но имхо завешена цена.
BSN No-xplode - работает, но есть гораздо лучше. Поэтому сюда
Twinlab Amino Fuel - нормально. Но для тех кто не верит в L-carnitin(который здесь добавлен) лучше взять Ultimate Nutrition Amino Gold. Бдут тож есамое, но дешевле
SciVation XTend - вкусно, но о действии судить тяжело
MuscleTech NanoVapor - лучше No-Xplode, но хуже нижеследующих
Nutrex Niox - "предтренировочного" эффекта нет, но проев баночку стал рельефнее без потери веса.
Понравилось
San Infusion - вкусно, но сцуко дорого ))
VPX NO Shotgun - любимая предтренировочная добавка
AMS Hyper Pump - куча энергии, хороший памп.
Controlled Labs Purple Wraath - классаня штука для дозаправки на тренировке
Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets - аминки тяжело оценивать но по сравнению с Dimantize неимоверно рулят ))
Fountain Of Youth Presents HGH Complete - хорошо восстанавливало, снились цветные сны (а обычно снов вообще не запоминаю)
MuscleTech Anabolic Halo - о действии судить еще рано - только начал принимать, но очень бодрит )) Уже за это нравится.
По поводу витаминов. Не знаю у кого как, но лично я ощущал разницу только между наличием и отсутствием витаминов.
Принимал я дорогой Animal Pak или дешевые Daily Complete Formula - разницы не ощутил. Речь идет именно об спортивных витаминах. Апечные в их рекомендованной дозировке воспринимал как отсутствие )
Мой рейтинг неработающих на мне добавок однозначно возглавляет
MuscleTech Aplodan. (на bb.com его уже по 2 коробки по цене одной раздают, видимо не только мне не пошло).
Еще не понравилось
Nutrex Ignite - никакого энергетического действия не ощутил
San Fierce - тошнило и кружилась голова
MuscleTech Leukic Hardcore - никак не ощутил
Dimantiza SuperAmino 4800 - прессованный белок, на который не пожалели синего красителя. Итак хватает химии для поедания, а тут он. Да еще пачкается )
Controlled Labs GlycerGrow - пару раз одну ложку не ощутил, а повышать дозировку страшно, прочитав про толком неисследованные последствия действия глицерина
Средне.
BSN Nitrix
Anator P70 - гейнер и гейнер, чего за него переплачивать
MuscleTech Gakic Hardcore - работает хорошо, но имхо завешена цена.
BSN No-xplode - работает, но есть гораздо лучше. Поэтому сюда
Twinlab Amino Fuel - нормально. Но для тех кто не верит в L-carnitin(который здесь добавлен) лучше взять Ultimate Nutrition Amino Gold. Бдут тож есамое, но дешевле
SciVation XTend - вкусно, но о действии судить тяжело
MuscleTech NanoVapor - лучше No-Xplode, но хуже нижеследующих
Nutrex Niox - "предтренировочного" эффекта нет, но проев баночку стал рельефнее без потери веса.
Понравилось
San Infusion - вкусно, но сцуко дорого ))
VPX NO Shotgun - любимая предтренировочная добавка
AMS Hyper Pump - куча энергии, хороший памп.
Controlled Labs Purple Wraath - классаня штука для дозаправки на тренировке
Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets - аминки тяжело оценивать но по сравнению с Dimantize неимоверно рулят ))
Fountain Of Youth Presents HGH Complete - хорошо восстанавливало, снились цветные сны (а обычно снов вообще не запоминаю)
MuscleTech Anabolic Halo - о действии судить еще рано - только начал принимать, но очень бодрит )) Уже за это нравится.
По поводу витаминов. Не знаю у кого как, но лично я ощущал разницу только между наличием и отсутствием витаминов.
Принимал я дорогой Animal Pak или дешевые Daily Complete Formula - разницы не ощутил. Речь идет именно об спортивных витаминах. Апечные в их рекомендованной дозировке воспринимал как отсутствие )
Сообщение изменено: capellan (06 ноября 2009 - 02:57)
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:19

Вот это непонятно. Ведь одно и то...
Банка Ultimate Nutrition была больше и тяжелее. Я посчитал что там больше за те же деньги при прочих равных (гидродлизированный, а не прессованный белок)
Сейчас специально посмотрел количество белка , оказалось одно и тоже.
Так что если верить составу, твинлаб в туже самую таблетку запихивает больше белка чем universal )
И брать выходит все равно что.
Отправлено 06 ноября 2009 - 04:05

намедни попробовал xplode от dymatize (типа креатиносодержащий энергетик в таблетках)...на 2-й день заметил реальное повышение выносливости...еле из зала ушел)
аминокислоты optimun nutrition 2222 superior гелевые - тоже норм, немного вонючие но вроде помогают восстановиться...
аминокислоты optimun nutrition 2222 superior гелевые - тоже норм, немного вонючие но вроде помогают восстановиться...
Отправлено 06 ноября 2009 - 04:21

Отправлено 08 ноября 2009 - 10:55

Подробнее рассказать не смогу... но пошлины на ввоз подняли.
Причем не в два раза как на транспортный налог (к примеру).
А раз в 6! Но это не означает, что конечной продукт станет дороже
в 6 раза! Но подорожание может произойти на 10 - 20% от стоимости
на "прилавке". Но не беспокойтесь господа, фэйки останутся по старым ценам!
на "прилавке". Но не беспокойтесь господа, фэйки останутся по старым ценам!

Отправлено 08 ноября 2009 - 11:03

Короче пургу ты гонишь. Раз подробно конкретно ничо не знаешь.Подробнее рассказать не смогу... но пошлины на ввоз подняли.
на "прилавке". Но не беспокойтесь господа, фэйки останутся по старым ценам! wink.gif
Отправлено 09 ноября 2009 - 05:42

Круто!. ) Тогда ткни меня пожалуйста носом, где на эти сайтах:пошлины на ввоз подняли.
А раз в 6!
consultant.ru garant.ru customs.ru rg.ru вышло соответсвующее Постановление Правительства РФ? И я тогда сразу, безбазара пойду закупаться добавками впрок.
А если эта новость на уровне ОБС, тогда лучше не трынди.
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:09

Решил написать в этот топик.
Решил поэкспериментировать:
100г/Грецкого ореха
100г/бразильского ореха
100г/фундука
25г/кедрового ореха
50г/мендального ореха - все это в блендере перемещиваю до однородной массы, немного оливкового масла, какао, смешиваю какао и смесь из орехов, делю по 30-50г.
Стоит ли вообще делать такие батончики?
Не многоли жира будет содержаться?
Решил поэкспериментировать:
100г/Грецкого ореха
100г/бразильского ореха
100г/фундука
25г/кедрового ореха
50г/мендального ореха - все это в блендере перемещиваю до однородной массы, немного оливкового масла, какао, смешиваю какао и смесь из орехов, делю по 30-50г.
Стоит ли вообще делать такие батончики?
Не многоли жира будет содержаться?
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:58

Из личного опыта хотел бы поделиться , какие добавки работали на мне , а какие нет , что понравилось , а что нет .
Работали , понравилось :
Sarm-X от MHP - дал не мало силы , заметно стало после 7-8 дней приминения , пил по 2 таблетки в сутки , 1 утром , другая перед сном.
Trac Extreme-no от MHP - наверное любимый продукт от MHP , хороший пампиг , отличная концентрация , повышает силу и восстановление .
Probolic-sr от MHP - вкусный хороший многокомпонентный протеин .
Animal Pak от Universal - ну , что сказать хороший и мощный набор витамин + антиоксиданты и адаптогены + забыл как называется , но присутствует там элемент , который чистит печень .
Glucosamine + CSA от ON - хорошо и быстро помог , когда болели и был выбит кистевой сустав руки .
Bcaa-pro от San - хорошие bcaa-шки , хорошо восстанавливают , + содержат metoxy , надеюсь не врут , что он способствует лучшему усваению белка .
True Mass от Bsn - нормальный гейнер , по нормальной цене , чего то всерх необычного в нем не заметил .
Multipower supergainer - отличный вкус и нормальное соотношение билки\углеводы , + это единственный гейнер у которого такая маленькая порция 75 гр , где 26 гр белка .
Multipower Formula 80 - хорошая многокомпонентка с отличным вкусом , с нормальным соотношением цена\качество .
Weider pure creatine - хорошо дал в силе , + порошок очень мелкого помола , + воды с него было очень мало .
Amino Infusion 5000 от Sci Fit - жидкие и вкусные аминки , правда сколько они мне дали сказать не могу , выпил 1 бутылку только , больше не брал .
Не работают на мне или не понравились :
Bcaa complex 2200 от Dymatize - впринципе работают , но не нравится этот краситель , а чистить его очень накладно , мыть тоже не охото .
V 12 Magnum от San - мало как подействовал , может чуть выносливость повышает , больше ничего .
Creatine Powder от ON - кроме задержки воды ничего не дал , + порошок не самого мелкого помола , иногда с него проносило сразу по приезду в зал
100% Pure Platinum Whey от San - жидкий , с плохим вкусом (пил клубнику) выпил половину ведра , остальное другу отдал .
Работали , понравилось :
Sarm-X от MHP - дал не мало силы , заметно стало после 7-8 дней приминения , пил по 2 таблетки в сутки , 1 утром , другая перед сном.
Trac Extreme-no от MHP - наверное любимый продукт от MHP , хороший пампиг , отличная концентрация , повышает силу и восстановление .
Probolic-sr от MHP - вкусный хороший многокомпонентный протеин .
Animal Pak от Universal - ну , что сказать хороший и мощный набор витамин + антиоксиданты и адаптогены + забыл как называется , но присутствует там элемент , который чистит печень .
Glucosamine + CSA от ON - хорошо и быстро помог , когда болели и был выбит кистевой сустав руки .
Bcaa-pro от San - хорошие bcaa-шки , хорошо восстанавливают , + содержат metoxy , надеюсь не врут , что он способствует лучшему усваению белка .
True Mass от Bsn - нормальный гейнер , по нормальной цене , чего то всерх необычного в нем не заметил .
Multipower supergainer - отличный вкус и нормальное соотношение билки\углеводы , + это единственный гейнер у которого такая маленькая порция 75 гр , где 26 гр белка .
Multipower Formula 80 - хорошая многокомпонентка с отличным вкусом , с нормальным соотношением цена\качество .
Weider pure creatine - хорошо дал в силе , + порошок очень мелкого помола , + воды с него было очень мало .
Amino Infusion 5000 от Sci Fit - жидкие и вкусные аминки , правда сколько они мне дали сказать не могу , выпил 1 бутылку только , больше не брал .
Не работают на мне или не понравились :
Bcaa complex 2200 от Dymatize - впринципе работают , но не нравится этот краситель , а чистить его очень накладно , мыть тоже не охото .
V 12 Magnum от San - мало как подействовал , может чуть выносливость повышает , больше ничего .
Creatine Powder от ON - кроме задержки воды ничего не дал , + порошок не самого мелкого помола , иногда с него проносило сразу по приезду в зал

100% Pure Platinum Whey от San - жидкий , с плохим вкусом (пил клубнику) выпил половину ведра , остальное другу отдал .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых