пусть сначала купит второй холодильник, потом поговоримТолько пуфи не рассказывай. Он баборабов как-то не очень)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 25 июля 2022 - 12:49
я надеюсь, ты готовишь яйца без маслаИгорь Новиков,
забито все у тебя, у меня в 2 раза свободнее, только вот яйц у тебя маловато, я целый отсек обычно забиваю ими штук 60 куплю сразу, а то и 90.
А энергетик смотрю ты тоже попиваешь
Отправлено 25 июля 2022 - 01:04
Отправлено 25 июля 2022 - 01:11
Хотелось бы здоровье сохранить при похудении и чтобы гормоналка не полетела от отсутствия необходимых жиров
ну и может вообще не форсированно пытаться худеть
а поменять напостоянку пищевые привычки и просто жить в этом новом формате
чтоб не было такого - похудел-опять отожрался-похудел-отожрался...
Отправлено 25 июля 2022 - 01:16
то что ты скинул - полный интернет. Бред это все. Мы на каком форуме? Если хочешь просто похудеть, то Галя ру. А если хочешь какие-то мышцы сохранить или приобрести, то не читай всякую туфту. Так то , в Гаша легче легчего превратитсяэто когда ожирение. Т.к по меркам спортсмена я жирный, а по меркам просто обычного человека нормальный. Не путай понятия
Отправлено 25 июля 2022 - 01:18
А если хочешь какие-то мышцы сохранить
естественно хочу, поэтому и занимаюсь
поменять напостоянку пищевые привычки и просто жить в этом новом формате
уже начал, писал еще давно в самом начале темы. Много от чего уже отказался из продуктов
Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 01:19)
Отправлено 25 июля 2022 - 01:22
то что ты скинул - полный интернет. Бред это все. Мы на каком форуме? Если хочешь просто похудеть, то Галя ру. А если хочешь какие-то мышцы сохранить или приобрести, то не читай всякую туфту. Так то , в Гаша легче легчего превратится
Семен, а ты сейчас как питаешься в основном (типа в межсезонье)? какой БЖУК?
если не секрет
ты же не разжираешься, всегда в приличной форме?
Отправлено 25 июля 2022 - 02:00
С чего им отсутствовать? Ты же дефицитишь, а не исключаешь жиры. Зачем фобии плодить...
Ты я и говорю что не отказался от жиров совсем, это Семен советует отказатся как бы. Я о чем и писал. Тем более жиры то разные
Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 02:03)
Отправлено 25 июля 2022 - 02:45
да сколько раз уже говорили что жир будет сжигатся в большей степени чем мышцы, при условии что занимаешься, нахрена его организм копил тогда, мы же тут не лежим на диване и просто худеем.
У мышечной работы есть несколько механизмов энергообеспечения. Если все упростить, то все сводится к соотношению окисления жира и углеводов. Чем больше мощность процесса, тем жгется бОльшая доля углеводов. Когда сидишь не шевелясь и дышишь, горит практически один жыр. Мозг жрет чистоганом угли.
Чем выше скорость бега тем выше доля углеводов в тратах в относительных показателях. Если хочешь пожечь максимально жира просто ходишь 8 часов в день. Можно так грамм 500 спалить за сутки. Это максимум. Но при этом калорийность должна быть в районе 500 ккал. По крайней мере такие опыты ставились на 4 дня.
Отправлено 25 июля 2022 - 03:25
У мышечной работы есть несколько механизмов энергообеспечения. Если все упростить, то все сводится к соотношению окисления жира и углеводов. Чем больше мощность процесса, тем жгется бОльшая доля углеводов. Когда сидишь не шевелясь и дышишь, горит практически один жыр. Мозг жрет чистоганом угли. Чем выше скорость бега тем выше доля углеводов в тратах в относительных показателях. Если хочешь пожечь максимально жира просто ходишь 8 часов в день. Можно так грамм 500 спалить за сутки. Это максимум. Но при этом калорийность должна быть в районе 500 ккал. По крайней мере такие опыты ставились на 4 дня.
вообщем то согласен, а что скажешь об обмене веществ базовом? Ну о том что организм человека расходует определенное число ккал в сутки для жизнедеятельности, даже во сне. Ведь неоднократно замечал что вечером ложишься с одним весом, с утра встал и минус 200 гр как минимум. вот ты говоришь потреблять 500 ккал в сутки и ходить весь день, и это навскидку, примерно, а как высчитать свой обмен веществ в состоянии покоя за сутки, сколько тело жрет чтобы просто жить в режиме сидения на стуле за день и сна ночью? Т.е узнать свой обмен
Отправлено 25 июля 2022 - 03:32
изначальная ошибка в том, что считаешь, что у тебя есть мышцы. Я считаю, что мышц у тебя очень мало
мышцы есть но мало, а кто спорит, я и не качек, даже в зал не хожу, так физкультурник с лишним подкожным жиром. Занимаюсь и худею для спортивной формы, а не для выступлений как ты.
так как выглядишь просто пухленьким кругленьким
как раз пухлым точно не выгляжу, скорее "залитым" без должного рельефа, короче большой % жира. А пухлость это дряблось или раздутость, отечность.
Так как ты используешь много жировых продуктов в рационе
много не использую.
это перекрывает все твои потуги и ты не в дефиците калорий, а в поддержании веса
минус 5 кг сами за себя говорят, только не говори что это все вода окей.
Сколько раз зарекался не обращать на тебя внимания, но вот в последний раз отвечаю на посты троллинг.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых