Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Только пуфи не рассказывай. Он баборабов как-то не очень)))

пусть сначала купит второй холодильник, потом поговорим

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

пусть сначала купит второй холодильник, потом поговорим

Правильно

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Игорь Новиков,
забито все у тебя, у меня в 2 раза свободнее, только вот яйц у тебя маловато, я целый отсек обычно забиваю ими штук 60 куплю сразу, а то и 90. 
А энергетик смотрю ты тоже попиваешь

я надеюсь, ты готовишь яйца без масла

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

я надеюсь, ты готовишь яйца без масла

по разному. Во всяком случае животное сливочное никогда не использую и вообще давно не употребляю

Часто их вообще в смятку готовлю или варю 

Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 12:53)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Там 9 калорий на 1г

это ты смеешься. 1 столовая ложка масла оливкового в салат даже нужна, т.к совсем без жиров организм вообще посыпется. Ты же так обрисовываешь что я пью масло чуть ли не стаканами и жру один жир. Ладно, пустой разговор

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

это ты смеешься. 1 столовая ложка масла оливкового в салат даже нужна, т.к совсем без жиров организм вообще посыпется. Ты же так обрисовываешь что я пью масло чуть ли не стаканами и жру один жир. Ладно, пустой разговор

ещё один бред

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ещё один бред

где бред? Т.е ты хочешь сказать что полностью исключать жиры из рациона? Я не спортсмен перед выступлениями 

Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 01:01)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

где бред? Т.е ты хочешь сказать что полностью исключать жиры из рациона? Я не спортсмен перед выступлениями 

Поэтому и не худеешь. Сашо тут прав

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

про жиры

https://sanatoriy-go...pri-pokhudenii/

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Поэтому и не худеешь

Хотелось бы здоровье сохранить при похудении и чтобы гормоналка не полетела от отсутствия необходимых жиров

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Хотелось бы здоровье сохранить при похудении и чтобы гормоналка не полетела от отсутствия необходимых жиров

Это миф. Гормоналка летит потому что мы жирные((

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Гормоналка летит потому что мы жирные((

это когда ожирение. Т.к по меркам спортсмена я жирный, а по меркам просто обычного человека нормальный. Не путай понятия

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

ну и может вообще не форсированно пытаться худеть

а поменять напостоянку пищевые привычки и просто жить в этом новом формате

чтоб не было такого - похудел-опять отожрался-похудел-отожрался...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

это когда ожирение. Т.к по меркам спортсмена я жирный, а по меркам просто обычного человека нормальный. Не путай понятия

то что ты скинул - полный интернет. Бред это все. Мы на каком форуме? Если хочешь просто похудеть, то Галя ру. А если хочешь какие-то мышцы сохранить или приобрести, то не читай всякую туфту. Так то , в Гаша легче легчего превратится

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А если хочешь какие-то мышцы сохранить

естественно хочу, поэтому и занимаюсь

поменять напостоянку пищевые привычки и просто жить в этом новом формате

уже начал, писал еще давно в самом начале темы. Много от чего уже отказался из продуктов

Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 01:19)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

то что ты скинул - полный интернет. Бред это все. Мы на каком форуме? Если хочешь просто похудеть, то Галя ру. А если хочешь какие-то мышцы сохранить или приобрести, то не читай всякую туфту. Так то , в Гаша легче легчего превратится

Семен, а ты сейчас как питаешься в основном (типа в межсезонье)? какой БЖУК?

если не секрет

ты же не разжираешься, всегда в приличной форме?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Семен, а ты сейчас как питаешься в основном (типа в межсезонье)? какой БЖУК?
если не секрет
 ?

жир и мучное не употребляю вообще. В остальном питание довольно однообразное, так, как привык за всю жизнь

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

С чего им отсутствовать? Ты же дефицитишь, а не исключаешь жиры. Зачем фобии плодить...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

жир и мучное не употребляю вообще. В остальном питание довольно однообразное, так, как привык за всю жизнь

получается что четко БЖУК не считаешь? просто на глаз и т.н. классическое "чистое" питание?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений
Семён , чтобы не видеть сообщения Новикова в Настройках можно добавить Новикова в игнор. Его высказывание про клон на замечание не тянет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому и не худеешь. Сашо тут прав

Да всмысле?)
Ему до того состояния когда надо только капельку жира кушать - еще сохнуть и сохнуть, на 70-100гр жира себе спокойно

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

С чего им отсутствовать? Ты же дефицитишь, а не исключаешь жиры. Зачем фобии плодить...

Ты я и говорю что не отказался от жиров совсем, это Семен советует отказатся как бы. Я о чем и писал. Тем более жиры то разные

Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 02:03)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Сольётся вода, немного мышц уйдет, а жир будет оставаться

да сколько раз уже говорили что жир будет сжигатся в большей степени чем мышцы, при условии что занимаешься, нахрена его организм копил тогда, мы же тут не лежим на диване и просто худеем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

да сколько раз уже говорили что жир будет сжигатся в большей степени чем мышцы, при условии что занимаешься, нахрена его организм копил тогда, мы же тут не лежим на диване и просто худеем.

У мышечной работы есть несколько механизмов энергообеспечения. Если все упростить, то все сводится к соотношению окисления жира и углеводов. Чем больше мощность процесса, тем жгется бОльшая доля углеводов. Когда сидишь не шевелясь и дышишь, горит практически один жыр. Мозг жрет чистоганом угли.

Чем выше скорость бега тем выше доля углеводов в тратах в относительных показателях. Если хочешь пожечь максимально жира просто ходишь 8 часов в день. Можно так грамм 500 спалить за сутки. Это максимум. Но при этом калорийность должна быть в районе 500 ккал.  По крайней мере такие опыты ставились на 4 дня.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Но при этом калорийность должна быть в районе 500 ккал.  По крайней мере такие опыты ставились на 4 дня.

Изверги какие, ты гляди..Одна бутылка пива уже 200..Вписывается 2 шт и можно еще кальмаром немного закусить..

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

У мышечной работы есть несколько механизмов энергообеспечения. Если все упростить, то все сводится к соотношению окисления жира и углеводов. Чем больше мощность процесса, тем жгется бОльшая доля углеводов. Когда сидишь не шевелясь и дышишь, горит практически один жыр. Мозг жрет чистоганом угли. Чем выше скорость бега тем выше доля углеводов в тратах в относительных показателях. Если хочешь пожечь максимально жира просто ходишь 8 часов в день. Можно так грамм 500 спалить за сутки. Это максимум. Но при этом калорийность должна быть в районе 500 ккал.  По крайней мере такие опыты ставились на 4 дня.

вообщем то согласен, а что скажешь об обмене веществ базовом? Ну о том что организм человека расходует определенное число ккал в сутки для жизнедеятельности, даже во сне. Ведь неоднократно замечал что вечером ложишься с одним весом, с утра встал и минус 200 гр как минимум. вот ты говоришь потреблять 500 ккал в сутки и ходить весь день, и это навскидку, примерно, а как высчитать свой обмен веществ в состоянии покоя за сутки, сколько тело жрет чтобы просто жить в режиме сидения на стуле за день и сна ночью? Т.е узнать свой обмен 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

изначальная ошибка в том, что считаешь, что у тебя есть мышцы. Я считаю, что мышц у тебя очень мало

мышцы есть но мало, а кто спорит, я и не качек, даже в зал не хожу, так физкультурник с лишним подкожным жиром. Занимаюсь и худею для спортивной формы, а не для выступлений как ты.

так как выглядишь просто пухленьким кругленьким

как раз пухлым точно не выгляжу, скорее "залитым" без должного рельефа, короче большой % жира. А пухлость это дряблось или раздутость, отечность. 

Так как ты используешь много жировых продуктов в рационе

много не использую.

это перекрывает все твои потуги и ты не в дефиците калорий, а в поддержании веса

минус 5 кг сами за себя говорят, только не говори что это все вода окей.

Сколько раз зарекался не обращать на тебя внимания, но вот в последний раз отвечаю на посты троллинг.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

минус 5 кг сами за себя говорят, только не говори что это все вода окей.

я говорю про твой вчерашний съезд кукухи, что жир не уходит и ты будешь бегать и голодать

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Просто блестящие слова

а другого никто и не ожидал что ты всегда поддержишь Сашо. Уже и правда кажется что один и тот же чел с двух аккаунтов пишет) Один сказал, другой как эхо повторил. Согласны во всем. Один сухой другой жирный)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

съезд кукухи

иногда на эмоциях на нервах. Это от дефицита по первой. Я ж тоже полуголодный если что, не только ты

Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 03:38)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых