Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Ощущение, что всякие "учёные массачусетских университетов" просто отрабатывают свои зарплаты не малые, придумывая очередную севдо-научную поебень для магглов.

Верить никому нельзя, это точно....

Но, обладая уже неким опытом и доверяя некоторым айболитам, всегда можно составить то или иное мнение на всю эту чепуху от "английских учёных" и прочих....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Если у Арни был врождённый порок сердца на самом деле, то копыта он бы отбросил ещё в году эдак 68-м. От конских нагрузок.

Чтобы не быть голословным.... :)

На самом деле не 2, а 3 операции.

И таки да, именно врождённый порок сердца...

https://www.heart-va...warzenegger.php

Перевод (корявый):

Операции на клапанах сердца Арнольда Шварценеггера (Обновление 2020 Года)

Автор: Адам Пик - Пациент, Автор & HeartValveSurgery.com Основатель

ДА... У Терминатора, Арнольда Шварценеггера, его не было... Но три операции на клапанах сердца!

16 апреля 1997 года Арнольд Шварценеггер перенес плановую операцию на сердце для замены дефектного врожденного аортального клапана сердца. Арнольд Шварценеггер отказался от механической замены клапана и выбрал тканевый клапан, потому что он чувствовал, что механический клапан может ограничить его физическую активность и способность к физическим упражнениям.

10 Лет Спустя После Операции На Сердце Шварценеггер Празднует!

Губернатор Калифорнии и кинозвезда таких фильмов, как "Терминатор" и "Хищник", Арнольд Шварценеггер отметил 10-летнюю годовщину своей операции на сердце в медицинском научном кампусе Университета Калифорнии. Шварценеггер посетил Университет Калифорнии 16 апреля 2007 года и приветствовал новый Сердечно-сосудистый торакальный институт (CVTI), согласно пресс-релизу, опубликованному Медицинской школой Кека в Университете Калифорнии.

CVTI ведет войну против основной причины смерти среди американских мужчин и женщин - болезней сердца. CVTI был создан под руководством доктора Вона Старнса, заведующего отделением кардиоторакальной хирургии и главного хирурга Медицинского центра Кека в Калифорнийском университете.

“В Институте сердечно-сосудистой торакальной системы США мы стремимся улучшить статистику сердечно-сосудистых и торакальных заболеваний, с которыми когда-то сталкивался губернатор”, - сказал Старнс, который также является исполнительным директором Института.

В 1997 году доктор Старнс возглавил команду из трех хирургов, которые заменили аортальный клапан в сердце тогдашнего актера Арнольда Шварценеггера. Аортальный клапан предотвращает обратный приток крови в левый желудочек сердца. Старнс имплантировал клапан здоровой человеческой ткани и сказал в то время: “Это никоим образом не ограничит Арнольда Шварценеггера, когда он выздоровеет”.

Институт представляет собой уникальное сотрудничество кардиоторакальных и сосудистых хирургов, кардиологов, пульмонологов и фундаментальных ученых, работающих вместе без границ кафедр или специальностей. “Мы хотим, чтобы наши пациенты знали, что независимо от уровня медицинской помощи, в которой они нуждаются, наша команда разработает и внедрит план медицинского обслуживания, который лучше всего подходит для них”, - сказал Старнс.

Обновление 2018 Года: Арнольду Нужна Повторная Операция На Легочном Клапане

30 марта 2018 года мы узнали, что Арнольду Шварценггеру потребовалась вторая операция на сердце. Итак, вы знаете, что это не редкость для пациентов, перенесших операцию на клапанах сердца. Часто, особенно у пациентов с тканевыми устройствами для замены сердечного клапана, клапан просто изнашивается. По данным клиники Кливленда, средняя продолжительность жизни клапана коровы или клапана свиньи составляет от 10 до 15 лет.

Для своей второй операции Арнольду Шварценеггеру, которому на момент этой операции было 70 лет, была проведена процедура замены легочного клапана в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Хотя ожидалось, что во время процедуры будет использоваться минимально инвазивное транскатерное устройство, в конечном итоге во время процедуры на открытом сердце с использованием срединной стернотомии был использован хирургический клапан.

"Замена сердечного клапана 1997 года никогда не предполагалась постоянной", - заявил Дэниел Кетчелл, пресс-секретарь Арнольда. "Пульмональный клапан Шварценеггера был успешно заменен".

Считается, что у Шварценеггера был двустворчатый аортальный клапан, что привело к операции по процедуре Росса, проведенной в 1997 году. Во время процедуры Росса удаляют аортальный клапан. Затем легочный клапан Арнольда был переведен в положение аорты. Наконец, в положение легочного клапана был вставлен донорский клапан человека.

Обновление 2020 Года: Арнольд Получает Повторную Замену Аортального Клапана!

23 октября 2020 года мы узнали, что Арнольду Шварценеггеру была проведена третья операция по замене сердечного клапана-повторная замена аортального клапана. Процедура была проведена в клинике Кливленда.

В настоящее время неизвестно, получил ли Арнольд новый клапан с помощью хирургической замены аортального клапана (SAVR) или транскатетерной замены аортального клапана (TAVR). Поскольку Шварценеггер ранее перенес две процедуры на сердце, вполне возможно, что Арнольд получил TAVR с использованием метода "Клапан в клапане" для замены вышедшего из строя клапана аортальной ткани, который был имплантирован в 1997 году. Мы связались с клиникой Кливленда, чтобы узнать больше, и скоро сообщим об этом.

После своей процедуры Арнольд опубликовал фотографию выше со следующим заявлением: "Благодаря команде клиники Кливлендау меня есть новый аортальный клапан, который дополняет мой новый легочный клапан после моей последней операции. Я чувствую себя фантастически и уже гулял по улицам Кливленда, наслаждаясь вашими удивительными статуями. Спасибо каждому доктору и медсестре в моей команде".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Анаболий Метанович, "лёгкий " врождённый порок сердца не требует операции по замене клапана в 50 лет. Очевидно жеж влияние "спорта". 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий Метанович, "лёгкий " врождённый порок сердца не требует операции по замене клапана в 50 лет. Очевидно жеж влияние "спорта". 

Я не уверен.

Это ж не поршневая группа в авто, где всё по микрометру сделано (анекдот про старого токаря https://www.anekdot.ru/id/303325/).

У порока сердца масса нюансов.

Если бы реально были бы перегрузки при каче, всё наебнулось бы в 70-е годы, а он первую операцию сделал аж в 1997 году.

Вопрос к докторам. которые его обследовали, мы вряд ли что-то точно узнаем.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 684 сообщений

подхода три на икры добавить пару раз в неделю - вообще копейки времени и усилий

Даже если про второе сердце - неправда, почти ничего не теряешь. Ну лишних пять минут два раза в неделю

Зато, если правда, это ж какой плюс

Кароч, оно того стоит

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
Ну все - с завтрашнего дня нашу бабушку на крыльцо выгонять будем - икры качать. Не хуй валоскердин жрать)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 684 сообщений

тут еще есть такая засада, как камбаловидная, которая вроде работает, только когда нога согнута в коленном суставе

Помница, не в каждом зале есть такой тренажер

Но вполне решаемо, я на воркаут площадках на лесенке делаю подъемы на носки из положения как бы сидя

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Маленькие икры - фактор, сокращающий жизнь

Большие икры - здоровое сердце

Изначально уже неверные эпитеты... К сожалению эти лозунги портят впечатление от статьи. Скорее всего плохо адаптированный к реалиям русского языка перевод. Скорее, по тексту все же должно быть не БОЛЬШИЕ, а тренированные, "рабочие", регулярно прокачиваемые и т.д. Ну и относительно МАЛЕНЬКИХ, то с точностью наоборот - нетренированные и т.д.

За всю жизнь тренировал икры целенаправлено не более десяти тренировок, причем не подряд, а размазав их лет на 25-30. 

Поэтому не скажу что они у меня большие, но то что рабочие, так тут к гадалке не ходи. Да и визуально не выглядят отвратительно...)))

Вот, сегодня снимал для подопечного тренировку по реабилитации голеностопа после операции на ахилл. Одно из упражнений. Что то там видно на голени...)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6816.mov    26,84Мб   177 Количество загрузок

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Так, выходит, можно по размеру икр определять срок жизни.
А если тебе по наследственности передалось дрыщавое телосложение и худые ноги, то всё, в 40 лет заказывай гроб, потому, что в любой момент может понадобиться.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

А если тебе по наследственности передалось дрыщавое телосложение и худые ноги, то всё, в 40 лет заказывай гроб, потому, что в любой момент может понадобиться.

А вот и нет...дрыщи , как правило живут долше атлетичных

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

нет...дрыщи , как правило живут долше атлетичных

Какая может быть жизнь? У дрыща...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Какая может быть жизнь? У дрыща...

Грустная, но всего скорее более продолжительная

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

более продолжительная

О, это ли не юдоль скорби?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вот, сегодня снимал для подопечного тренировку по реабилитации голеностопа после операции на ахилл. Одно из упражнений. Что то там видно на голени...)))

Икры норм. :good:

Александр, чем не нравится ютуб?

На нем смотреть удобнее.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

это как раз и было тогда, когда он был в Европе 12 лет назад

Значит тренер чего то насочинял.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Икры норм. :good:

Александр, чем не нравится ютуб?

На нем смотреть удобнее.

За оценку спасибо. хотя как уже выше написал никогда не заморачивался их экстерьером. Но, заметил что они как то стали меняться после 45 лет. В это время я начал делать запрыгивая на тумбу (пара тренировок в неделю 5-6 х 3, высота варьировалась по мере тренированности в этом движении, начинал с 60 см и дошел 120 см). И где то в это же время увидел новыми глазами гири. И стал активно использовать их в тренировках. Подъемы на грудь, хайпулы, рывки, свинги... В общем все движения где присутствует фаза подрыва.

Ютуб...? Да всем хорош. Только я решил для себя как можно меньше с ним контактировать, после того как без объяснения причин Ютубе снес мой аккаунт. На котором было порядка 2000 учебных видео. По какой причине это было сделано я выяснить так и не смог. От того - пошли они на....

Весь мой контент теперь можно найти в Инстаграме. А это видео просто еще туда не попало, я ж его только снял, а оно вечером мне уже пригодилось...))) Завтра полная версия моих рекомендаций будет там.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

МИФ О БЕЛКОВОЙ ДИЕТЕ
 ,
В 1960-х иногда я мог купить банку «Hoffman’s HI PROTEEN» в спортзале Loprinzi’s Gym, но обычно она была распродана. Десять лет спустя я мог купить его в магазинах здоровой пищи и в нескольких аптеках. Сегодня огромные пластиковые банки с протеиновым порошком доступны в каждом продуктовом магазине. Люди действительно должны верить, что это помогает нарастить мышечную массу, хотя я никогда не мог связать свой прогресс с использованием этого дорогостоящего «вещества».
,
В своем эпохальном справочнике 1982 года «Ключи к внутренней вселенной» Билл Перл писал: «Миф о высоком содержании белка настолько прочно укоренился в нашем мышлении, что я не решаюсь предположить, что он может быть ошибочным. Тем не менее, из-за моего желания помочь искреннему искателю прочного здоровья и физической силы, я вынужден попытаться».
,
В 1986 году в своей новой книге «Стать сильнее» Билл писал: «Главная опасность здесь — перегрузка почек… Поскольку функция почек с возрастом снижается, пожилым людям важно следить за чрезмерным потреблением белка… С годами я пришел к выводу что хорошим и простым ориентиром является деление массы тела на два, и результатом будет приблизительное количество граммов белка, необходимое каждый день».
,
В 2005 году на семинаре в Санта-Круз с Дэйвом Дрейпером Билл сказал: «Пока вы держите в своем рационе немного яиц и молочных продуктов, я думаю, что дефицит белка абсолютно невозможен. Я действительно думаю, что мы потребляем слишком много белка в нашем рационе». Это было шокирующим заявлением для аудитории, которая большую часть своей жизни употребляла протеиновый порошок.
,
В 2018 году результаты исследования Гарвардской медицинской школы появились в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA). Исследователи интересовались, может ли повышенное потребление белка замедлить возрастную потерю мышечной массы. Сила и выносливость 92 мужчин (средний возраст 73 года) были проверены с помощью таких упражнений, как жим лежа, 6-минутная дистанция ходьбы, подъем по лестнице и другие. Мужчины были разделены на 4 группы и получали следующую диету и гормональный режим:
,
- 0,36 г белка на фунт массы тела в день плюс инъекция 100 мг тестостерона один раз в неделю.
- 0,36 г белка на фунт ежедневно плюс еженедельная инъекция плацебо.
- 0,59 г белка на фунт ежедневно плюс 100 мг тестостерона еженедельно.
- 0,59 г белка на фунт ежедневно плюс еженедельная инъекция плацебо.
,
Через 6 месяцев была проведена повторная проверка безжировой массы тела, силы и выносливости испытуемых, но различий между 4 группами выявлено не было.
,
Позже, на семинаре в Санта-Крузе в 2005 году, кто-то спросил Билла, сколько именно белка мы должны потреблять. Он попытался уйти от вопроса. «Лучшая диета, на которой может сидеть каждый, — сказал он, — это диета Американской диабетической ассоциации (ADA)». Никто не задал ни единого вопроса об этой диете.
,
Сегодня ADA придумала простой способ визуализировать рекомендуемые пропорции продуктов: (1) Заполните половину 9-дюймовой тарелки некрахмалистыми овощами (салат, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, капуста, морковь). (2) заполните четверть тарелки нежирным белком (курица, индейка, фасоль, тофу, яйца). (3) заполните последнюю четверть углеводной пищей (зернами, картофелем, горохом, рисом, макаронами, бобами, фруктами, йогуртом) и (4) добавьте стакан воды или низкокалорийный напиток, такой как чай со льдом.
,
«Метод планшета» ADA очень гибкий. Он работает для веганов, лакто-ово-вегетарианцев, средиземноморцев, палеолитов и обычных блюд. Но это, вероятно, не сработает, если вы считаете, что вам нужно 300 г белка каждый день.
 ,
(с) Билл Перл
================
THE HIGH PROTEIN DIET MYTH
 ,
In the 1960s, sometimes I could score a can of “Hoffman’s HI PROTEEN” at Loprinzi’s Gym, but it was usually sold out. A dozen years later I could buy it at health food stores and a few drug stores. Today, huge plastic tubs of protein powder are available at every grocery store. Folks really must believe it helps build muscle, although I could never correlate any of my own progress to the use of this expensive “substance.”
,
In his 1982 landmark reference book “Keys to the Inner Universe,” Bill Pearl wrote, “The high protein myth is so permanently engraved in our thinking that I hesitate to suggest it may be erroneous. Yet due to my desire to help the sincere seeker of lasting health and physical power, I am compelled to try.”
,
In 1986, in his new book “Getting Stronger,” Bill wrote, “The main danger here is kidney overload…Since kidney function decreases with age, it is important for older people to watch excessive protein intake…Over the years I’ve concluded that a good, simple guideline is to divide body weight by two, and the result will be the approximate number of grams of protein required each day.”
,
In 2005, at a seminar in Santa Cruz with Dave Draper, Bill said, “As long as you keep some eggs and dairy products in your diet, I think it’s absolutely impossible to become deficient in protein. I really think we consume too much protein in our diets.” It was a shocking thing to say to an audience that had been consuming protein powder most of their lives.
,
In 2018, the results of a Harvard Medical School study appeared in the Journal of the American Medical Association (JAMA). The researchers were interested in seeing if increased protein consumption could slow down age-related muscle loss. The strength and endurance of 92 men (with an average age of 73) was tested with exercises like bench press, 6-minute walking distance, stair-climbing power, and others. The men were divided into 4 groups and put on the following diet and hormone regimen:
,
- 0.36-g of protein per pound of bodyweight daily, plus a 100-mg injection of testosterone once a week.
- 0.36-g of protein per pound daily plus a weekly placebo injection.
- 0.59-g of protein per pound daily plus 100-mg of testosterone weekly.
- 0.59-g of protein per pound daily plus a weekly placebo injection.
,
After 6-months, the lean body mass, strength, and endurance of the subjects was re-tested, but no difference was found between the 4 groups.
,
Later on in that 2005 Santa Cruz seminar, someone asked Bill exactly how much protein we should consume. He tried to side-step the question. “The best diet anyone can be on,” he said, “is the American Diabetic Association (ADA) diet.” No one asked a single question about this diet.
,
Today, the ADA has come up with a simple way to visualize the food proportions they recommend: (1) Fill half of a 9-inch plate with non-starchy vegetables (salad, green beans, broccoli, cauliflower, cabbage, carrots). (2) fill a quarter of the plate with a lean protein (chicken, turkey, beans, tofu, eggs). (3) fill the last quarter with a carbohydrate food (grains, potatoes, peas, rice, pasta, beans, fruit, yogurt), and (4) add a glass of water or a low-calorie drink such as iced tea.
,
The ADA “Plate Method” is very flexible. It works for vegan, lacto-ovo-vegetarian, Mediterranean, Paleolithic, and ordinary food choices. But it probably won’t work if you believe you need 300-g of protein every day.
 ,
© Bill Pearl

Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 февраля 2022 - 09:19)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я, кстати, давно изучаю проблемы, связанные с почками при потреблении белка.

Надо понимать, что при активном тренинге, направленном на наращивание мышечной массы, как ни крути и не изгаляйся, а желательно потреблять определённое количество белковой пищи.

Если брать простых качков, а не соревнующихся атлетов, то, в принципе, вполне достаточно употреблять белка от 1 до 2 г на 1 кг собственного веса.

А это вполне физиологические нормы, которые совершенно не провоцируют проблемы с почками.

Но даже здесь имеются некоторые нюансы....

Приведу некоторые примеры из разных исследований.....

Не желательно резко увеличивать потребление белка, т.е. желательно, чтобы увеличение потребления белка должно быть постепенным. Например, при резком увеличении потребления белка с 1,2г/кг до 2,4г/кг отмечается высокое содержание в крови продуктов распада белка (которых не должно быть в норме). При планомерном наращивании доз протеина происходит адаптация фильтрующих элементов.

Высокое же содержание протеина в пище однозначно не полезно для почек. Для здорового организма понятие "высокое содержание" начинается  в среднем примерно от 2,4г/кг, у тренированных спортсменов - до 2,8г/кг (хотя по мне так 2,8г/кг уже многовато :)  ).

Идём далее....

Самый простой способ понять как работают ваши почки, это рассчитать по формуле скорость клубочковой фильтрации по креатинину. Например, вот тут: https://spid18.ru/spec-hiv/skf

Однако, ежели вы не дрищара какой-нибудь и у вас процент скелетной мускулатуры в районе 50% и более, данный метод оценки работы почек не подходит, увы. В этих случаях следует прибегать к более точным методам оценки уровня клубочковой фильтрации.

Кому интересно, вот тут можно глянуть: http://mymclife.ru/2...s-breakthrough/

Ещё нюанс....

С возрастом, как ни крути, у качка с почками могут возникать некоторые нюансы, в частности, могут появляться оксалаты. Обычно в анализе мочи это выглядит так:

- соли в моче - обнаружено,

- оксалаты - незначительное количество

В этом случае обратите внимание на препарат Magne B6 длительными курсами.

Ну и в жаркий период обязательно использование Канефрон Н пару таблеток утром и пару вечером на протяжении всего жаркого периода.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 февраля 2022 - 10:32)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

в крови

может в моче?

Сообщение изменено: DimaSem (05 февраля 2022 - 04:22)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Социалогический срез форума

Миниатюры

• 273174109_3092677494304960_2733769925253524971_n.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

может в моче?

По-хорошему надо бы ответить, как Семён обычно в таких случаях делает (и это правильно) - в хуечЕ! :)

"....при резком увеличении количества белка в пище с 1.2 г/кг до 2.4 г/кг было отмечено высокое содержание в крови продуктов его распада (которых не должны быть в норме)..." (это отсюда: Frank H, et al Effect of short-term high-protein compared with normal-protein diets on renal hemodynamics and associated variables in healthy young men . Am J Clin Nutr. 2009).

https://promusculus....nauchnie-facti/

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 февраля 2022 - 10:29)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

С возрастом, как ни крути, у качка с почками могут возникать некоторые нюансы, в частности, могут появляться оксалаты. Обычно в анализе мочи это выглядит так: - соли в моче - обнаружено, - оксалаты - незначительное количество В этом случае обратите внимание на препарат Magne B6 длительными курсами.

Не совсем понимаю, в каком контексте упомянут Магний+В6. 

Если есть оксалаты - нужно или не нужно принимать магний на длительном курсе? 

Просто у меня у самого не совсем здоровые почки, но про влияние магния слышу впервые. Принимаю магний периодически, но скорее в качестве кардиопротектора.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Не совсем понимаю, в каком контексте упомянут Магний+В6. 

Если есть оксалаты - нужно или не нужно принимать магний на длительном курсе? 

Просто у меня у самого не совсем здоровые почки, но про влияние магния слышу впервые. Принимаю магний периодически, но скорее в качестве кардиопротектора.

Именно в контексте здоровья почек...

У меня в компе масса материалов по теме.

Но ежели залезть в эти две ссылки, то там далее куча ссылок......

Я давно Магне В6 использую, уролог рекомендует именно в связи с оксалатами...

Диссертация: Магне В6 при оксалурии и оксалатном нефролитиазе: https://www.disserca...kh-magnii-u-bol

Ещё исследование с Магне В6: https://revolution.a...01005979_1.html

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Анаболий Метанович, благодарю. Значит я интуитивно на верном пути )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий Метанович, благодарю. Значит я интуитивно на верном пути )

Причём, интересно, что вполне достаточно принимать 4 таблетки в день Магне В6 от Opella или Sanofi (1 таб в пересчёте на Mg++ составляет 48 мг), чтоб набирать необходимую суточную дозу в 180 мг.

Курс обычно 4 недели, потом перерыв пару месяцев.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 февраля 2022 - 12:05)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Интересный станок для приседа в Дубае....

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Интересный станок для приседа в Дубае.

Американский мужик Jujimufu собрал себе нехилый домашний зальчик - на $500 000 общей стоимости только за оборудование.

И видно, что чел знает толк. Отобрал себе только самое лучшее, зе бест оф зе бест.

Надо будет, кстати, пересмотреть ещё раз его ролик. Что он там себе для пресса отобрал.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Американский мужик Jujimufu собрал себе нехилый домашний зальчик - на $500 000 общей стоимости только за оборудование.

И видно, что чел знает толк. Отобрал себе только самое лучшее, зе бест оф зе бест.

Надо будет, кстати, пересмотреть ещё раз его ролик. Что он там себе для пресса отобрал.

Насчет лучшего... Очень уж относительно это. Сейчас хуева туча производителей выпускает тысячи разных тренажеров. И отобрать что то лучшее (как выше написано) для ВСЕХ просто нереально. Жизни не хватит. Оглянитесь вокруг, десятки и сотни клубов вокруг. Да, полно дилетантов закупающих оборудование. Но есть и действительно специалисты, и закупают они отличное (на их взгляд) оборудование. Но очень часто заблуждаются и что то бывает откровенное Г...

Допускаю что он приобрел лучшее на ЕГО ВЗГЛЯД и для НЕО САМОГО оборудование. Но именно для него и на его взгляд.

Да, набор хорош, но даже так я, к примеру, вижу тренажеры, которые он использует крайне редко. Очень уж они специфичны. Такой набор хорош прежде всего для небольшого коммерческого зала. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
Для этого господина вопрос окупаемости, явно, не приоритетный.

Сообщение изменено: Sakhalinets (06 февраля 2022 - 03:58)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Для этого господина вопрос окупаемости, явно, не приоритетный.

Да, тут окупаемости никакой. Это же просто коллекция. Только от бодибилдинга.

В чём-то напомнило вот эту коллекцию - "Самый вооружённый человек в Америке". (Видео 20 минут).

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых