то есть по твоему я гоню?Не загоняйся!!
речь не об ОТ сейчас, а программе Леврона, я об этом...Я просто сомневаюсь,что даже при 6 объёмных треньках будет перетрен
Да особо много не наподымаешь. С такими паузами 3х3 90% не каждый отработает в нормальную амплитуду.перед подходом на 70% пауза всего 30сек. скока ты там наподнимаешь?
По таблице Прилепина 7-10 КПШ/упражнение на зоне свыше 90%. в зоне 80-90% 10-20 кпш.кстати, Олег, ты не вспомнишь скока там КПШ в зоне высокой интенсивности рекомендуют гуру ТА и ПЛ
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 октября 2011 - 08:52)
занизь ПМ, вы ведь регулярно это делаете в МТС. возможно, это придется сделать еще и из-за близкого силового порога.вот и я об чём... не каждый в натураху сдюжит...
действительно, чего бояться? 90%А мы в СМТ-2 разве не делаем это в 4подходах с паузами желательно не более 30сек,каждую тренировку№3? (поправьте,если не прав)
это на одно упражнение. а всего на группу сколько?По таблице Прилепина 7-10 КПШ/упражнение на зоне свыше 90%. в зоне 80-90% 10-20 кпш.
Могёшь прикинуть реально ли выполнить все сеты в указанных процентах и отдыхе, если 5х8 делаются с 67%-70% при отдыхе 1-1,5 мин.занизь ПМ, вы ведь регулярно это делаете в МТС. возможно, это придется сделать еще и из-за близкого силового порога.
только не пойму причем здесь "в натураху" или нет... Калестру говорил, что его прет от проги в любом состоянии.
оснований ему не верить у меня нет
Надо спросить поголовно всех прошедших СМТ-3 как оно шло!!действительно, чего бояться? 90%
МТС-3, 16-я тренировка - вы делаете жим 4х3-87%, на 22-й трене жим 4х3-97%, на 23-й и 24-й тяга и присед вообще идут со 100%. ничего, все выполняют и вопросов не задают ))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 октября 2011 - 09:05)
ну как.. определил ПМ перед циклом, один раз веса рассчитал и пошел ими работать цикл.веса то не меняются по проге
ето как?...
блин, ну в теме Калестру прога болтается. там пояснений-то особых и нет. надо Виталию вопросы задаватьдай ссыль на всю инфу... )
Сообщение изменено: tdk (09 октября 2011 - 09:14)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых