Онотолей не смог промолчать. Несмотря на то что я не его форму критиковал, а пхазе.
Чердак, испражняйся дома. Доиграешься до бана в тренировочных разделах.
Отчитываюсь. Закончил программу.
Максимальный ПМ жим лежа был 130кг, сегодня меня 125 задавило, думаю минус 7.5кг потерь
Максимальная ПМ становая тяга 230кг, сегодня 225кг с большим трудом, 235кг не оторвал. Думаю 230 я бы тоже не оторвал. Минус 5кг
По рабочим весам, я везде в минусе. В плюсе только протяжка я ее правда особо никогда не делал.
По антропометрии я явно потерял в массе, но что самое интересно процент жира остался тот же. То есть я тощий и жирный
Сорри что испортил статистику.
В чем вижу проблемы программы для себя:
1. Поддерживающие упражнения ничего не поддерживают
2. Я в принципе в поддержке не нуждаюсь. Тяга 220 в любой день
3. Развивающие упражнения идут уже на некой усталости от поддерживающих, нельзя уже максимальную нагрузку на них получить. Развивающее должно быть первым
4. Никакой подводки. Нельзя просто так взять и пожать больше максимума когда на тренировках изредка работаешь с весами меньше 80%
5. В высокоповторном блоке не надо вообще делать соревновательные упражнения, или если уж делать то в рабочем режиме 2-3м упражнением в извращенной форме (тягу например из ямы)
так отчего все облетело.от недостатка нагрузки или ее избытка?Отчитываюсь. Закончил программу.
Максимальный ПМ жим лежа был 130кг, сегодня меня 125 задавило, думаю минус 7.5кг потерь
Максимальная ПМ становая тяга 230кг, сегодня 225кг с большим трудом, 235кг не оторвал. Думаю 230 я бы тоже не оторвал. Минус 5кг
По рабочим весам, я везде в минусе. В плюсе только протяжка я ее правда особо никогда не делал.
По антропометрии я явно потерял в массе, но что самое интересно процент жира остался тот же. То есть я тощий и жирный
Сорри что испортил статистику.
В чем вижу проблемы программы для себя:
1. Поддерживающие упражнения ничего не поддерживают
2. Я в принципе в поддержке не нуждаюсь. Тяга 220 в любой день
3. Развивающие упражнения идут уже на некой усталости от поддерживающих, нельзя уже максимальную нагрузку на них получить. Развивающее должно быть первым
4. Никакой подводки. Нельзя просто так взять и пожать больше максимума когда на тренировках изредка работаешь с весами меньше 80%
5. В высокоповторном блоке не надо вообще делать соревновательные упражнения, или если уж делать то в рабочем режиме 2-3м упражнением в извращенной форме (тягу например из ямы)
так отчего все облетело.от недостатка нагрузки или ее избытка?
Что считать нагрузкой объем или интенсивность? Я делал и объемней и интенсивней в свое время, меня прет от интенсивности.
Надо увеличить интенсивность. Я снизил интенсивность организм адаптировался сбросил лишнее мясо
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2019 - 07:34)
и то и то в совокупности.Что считать нагрузкой объем или интенсивность? Я делал и объемней и интенсивней в свое время, меня прет от интенсивности.
Надо увеличить интенсивность. Я снизил интенсивность организм адаптировался сбросил лишнее мясо
Отчитываюсь. Закончил программу. Максимальный ПМ жим лежа был 130кг, сегодня меня 125 задавило, думаю минус 7.5кг потерь Максимальная ПМ становая тяга 230кг, сегодня 225кг с большим трудом, 235кг не оторвал. Думаю 230 я бы тоже не оторвал. Минус 5кг По рабочим весам, я везде в минусе. В плюсе только протяжка я ее правда особо никогда не делал. По антропометрии я явно потерял в массе, но что самое интересно процент жира остался тот же. То есть я тощий и жирный Сорри что испортил статистику. В чем вижу проблемы программы для себя: 1. Поддерживающие упражнения ничего не поддерживают 2. Я в принципе в поддержке не нуждаюсь. Тяга 220 в любой день 3. Развивающие упражнения идут уже на некой усталости от поддерживающих, нельзя уже максимальную нагрузку на них получить. Развивающее должно быть первым 4. Никакой подводки. Нельзя просто так взять и пожать больше максимума когда на тренировках изредка работаешь с весами меньше 80% 5. В высокоповторном блоке не надо вообще делать соревновательные упражнения, или если уж делать то в рабочем режиме 2-3м упражнением в извращенной форме (тягу например из ямы)
Алексей,спасибо за информацию и мнение, добавлю в копилку.
Кстати, напомни,для полноты картины , указанные максимумы жима(130) и тяга (230) были показаны перед началом работы по программе или на тот момент ты был не на этих показателях? И лучшие обмеры как раз на тот момент были таковыми и с какого момента стали снижаться?
В высокоповтлрном? А что так много и часто?) у меня раз в неделю всего с 85% 3х5, хотя жим лёжа чаще шёл, уж не помню, два или три раза типа как у тебя.
У меня было 5х5 с 85% от 5ПМ в тяжелую и две лёгкие по 3х5 с 80% от 5ПМ
Сообщение изменено: phaze (01 июня 2019 - 08:12)
Кстати, напомни,для полноты картины , указанные максимумы жима(130) и тяга (230) были показаны перед началом работы по программе или на тот момент ты был не на этих показателях?
Я каждый момент времени не могу сказать на каких я показателях. Редко проверяю. Я тянул 300 на 4 в станке, делал ЖУХ 112.5 4х3, жал гантели на наклонной 45кг 6,6,5, сидя гантели жал 37.5 3х6 это все что я могу сказать. За цикл до того жал лежа 105 6х6, и приседал 170 6х6 на Русском цикле, в реализации срезался. 230 тяга это 2014 год, но потом была травма, потом приседы, потом станок
И лучшие обмеры как раз на тот момент были таковыми и с какого момента стали снижаться?
Лучшие замеры были давно. Грудь на жимовом цикле Бутенко 120кг тройками жал (123см), ноги 71см на вышеупомянутом РЦ (присед 170 6х6)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2019 - 08:21)
Да вот, с ногами точно перебор с этим протоколом, уже 2 недели квадры ноют хотя ваще перестал их тренить когда заныли.В высокоповтлрном? А что так много и часто?) у меня раз в неделю всего с 85% 3х5, хотя жим лёжа чаще шёл, уж не помню, два или три раза типа как у тебя.
Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2019 - 08:21)
У меня в жимовых мышцах как раз были дикие постболи перманентные просто. На результат не влияло, но напрягало сильно.Да вот, с ногами точно перебор с этим протоколом, уже 2 недели квадры ноют хотя ваще перестал их тренить когда заныли.
В жиме стоя впринципе не страшно, к каждой МГ, и к каждому упру надо подбирать свою частоту((
А сухожилия могут ныть посередине квадрицепса (по высоте)?
триггерные точки на бедре, как пример.
http://www.triggerpo...s Lateralis.jpg
мышцы могут ныть, но не от одной тренировки, а накопительно, месяц, полгода, год, спазмируются, это болезненно.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (01 июня 2019 - 08:58)
Все равно основная мысль - как лучше прёт так и тренься, нет смысла превозмогать себя ради перестройки на другой режим, скорее всего "твоё" организм сходу подхватит, без всяких тонких подстроек, (о наличии и рабочести которых мечтают что фулбодисты что витовцы, типа надо прочувствовать, подстроиться и попрет)Я щас переосмысливаю вообще нужность фулбоди как таковую. Пока окончательно не оформил мысль, но думаю тебе она будет в чем то близка.
Так а я ж и не писал что от одной, от последней, а до этого 2 месяца в таком стилетриггерные точки на бедре, как пример.
http://www.triggerpo...s Lateralis.jpg
мышцы могут ныть, но не от одной тренировки, а накопительно, месяц, полгода, год, спазмируются, это болезненно.
Да вот, с ногами точно перебор с этим протоколом, уже 2 недели квадры ноют хотя ваще перестал их тренить когда заныли.
Неожиданно.
У меня в жимовых мышцах как раз были дикие постболи перманентные просто.
Тем более неожиданно.
Постболи возникали только зимой после разводок, но разводки не делал более 3 лет.
Вернув жим ногами 300, с постболями так и не встретился, хотя 3 года не жал более 200.
триггерные точки на бедре, как пример.
Это о травматизме.
Так а я ж и не писал что от одной, от последней, а до этого 2 месяца в таком стиле
Сории, возможно, недопонял.
Не знаю, что скажет ваш автор методики, но я бы предпочел внести изменения, что-то слегка облегчить в мышечной группе, что болит, поразмыслить над техникой, может упражнения сменить.
Плюс сходить к спортивному массажисту, где больно и глубоко разомнут мышечные спазмы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых