Вроде так же выполняю, только хват обратный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:00

Смотря как наклониться и куда тянуть. Я низ чувствую, просто обратным очень локтям напряжно чтоли, руки полюбому больше включаются и требуют больших весов а бицепсы оказываются под приличной растягивающей нагрузкой....травмоопасный вариант имх.обратным чувствую растяжение и работу шир от низа до верха, обычным хватом, больше наверх уходит нагрузка.
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:43

Поскольку стойка и скамья на лоджии завалены вещами в ходе ремонта в квартире, достать удалось только штангу и блины (с трудом).
Первая тренировка после длительного перерыва с лета:
жим стоя 40 5х5
протяжка рывковая 30 5х5
подъем на грудь 40-50-60, по 5 и по 2-3 раза, насколько хватало сил.
шраги 50-60-70 3х10.
чижало конечно, снова начинать тренироваться.
Отправлено 30 сентября 2014 - 02:51

Алексей, сколько еще намерен отдыхать? Когда опять за Смолова берешься?
Что-то у меня уже нет чувства, что я отдыхаю
Сложный вопрос. Еще на 7 тренировок на планировал. А дальше...
Хочу попробовать другие типы периодизации. В плане блочная от Бутенко и сопряженная от Муравьева, хочу сравнить с волновой Смолова.
Если получится... Сердце задолбало
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 сентября 2014 - 02:51)
Отправлено 30 сентября 2014 - 03:51

Фиг знает время может пришло))
если пишешь, значит не пришло У меня такие мысли были 10 лет назад, думал, все - приплыл, ходил по стенкам (кидало в стороны). А сейчас вот о циклах на зиму задумываюсь, Вендлера что ли замутить, или попробовать Хэтфилда на 12 недель прогнать. Уотакуот
Отправлено 01 октября 2014 - 07:28

2. Присед седло 55кг 4х8
3. Гхр 5х10
4. Тяга на прямых 63кг 5х10
5. Становая рывковым хватом 69кг 5х8
6,7: Наклоны со шт на плечах стоя 43кг 4х10+
Наклоны со шт на плечах сидя 43 4х10 два трисета (стоя+сидя+стоя, сидя+стоя+сидя), один суперсет (стоя+сидя). Хотел без перерывов одним гигантсетом сделать но пока поясницы нехватат на это.
8. Прец
65 минуд
Отправлено 02 октября 2014 - 09:24

Зал жы есть, зачем мучаешься?
Думаю на счет зала. Рядом с домом находится круглосуточный, там по акции годовые абонементы продавали по 6 тысяч и продление на год 5 тысяч.
Но из времени ходить - только рано утром перед работой.
да к тому же я не выступающий спортсмен.
Что нужно для счастья любителю? стойка, скамья, брусья, турник, штанга, набор блинов подходящий и гантельные грифы с втулкой под блины. Все это есть дома.
Сообщение изменено: Хиляк (02 октября 2014 - 09:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых