платье с прошлогодней коллекции
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 03 августа 2014 - 08:32
Диана, чтоб узнать сколько в долларах , реалы на 2 делить надо?
смотри вверху страницы там написанно curencyes под contact us на главной www.dynamitebazil.com , там можно выбирать валюту , доллары, евро или реалы бразилские и будет отображатся цены в выбранной валюте.
Стараюсь всегда. У меня генетика просто хорошая, считаю генетика все решает. Питаюсь правильно круглый год
то и видно форма отличная! с Вероникой согласна , совсем не перекачена, все красиво!
посылку отправили в пятницу!
Дианочка, посылку получила, все очень, очень понравилось
так быстро?! уау! здорово! не поймешь ету почту совсем!
как тебе '' джинсы''?
Отправлено 03 августа 2014 - 08:36
Диана, я хочу взять вот эти вещи:
1. http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
2. http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
3. http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
Всего получается 157,53€.
В России за посылку свыше €150 установлена пошлина. Диан, можно как-то схитрить, чтоб не платить пошлину?
скинь твой мейл , тебе сообщение не могу выслать почемуто не разрешает система.
Отправлено 04 августа 2014 - 12:06
Отправлено 05 августа 2014 - 09:53
Диана, помнишь писали мы разговаривали тут о попах и стандартах бразильских. Так в Черногории тоже любят попастых. Удивлена была. И чем больше попа и округлей, тем красивее. Правда они гель не вкачивают , как бразильянки, они тоже генетически склонны к приличным бедрам и попе. Арбузы такие попадаются......и грудастые и попастые, причем все свое, натуральное. Но они и несухие конечно. Похожи фигурами на бразильянки. Но хороши только молоденькие, лет до 25 фигурки хорошо смотрятся , как от 30 и с детьми поплывшие. Мужчины озабочены верхом, усиленно все качают верх, красавчиков много атлетичных.
Правда? надоже! ну тут некоторые вкачивают , некоторые нет, у большинства своя попенция. девченки кто посуше то попа уменшается вот и вкачивают некоторые чтоб не уменшилась при тонкой талии. Тут даже взрослые женщины в форме, но ето видимо фитнесс влияет. есть такие 50 летние женщины с такими телами что вабше! но ето только в рио
но обычные девушки если даже поплывшие и толстые то стринги хоть как на пляж надевают! ![]()
Сообщение изменено: diana (05 августа 2014 - 09:54)
Отправлено 05 августа 2014 - 09:58
еще египетская и разцветка КИСС
diana, Диан, какая ткань шикарная, эта египетская!
и брюки ты интересный фасон сделала, с высоким поясом на кольце.
Жаль, я уже закупилась по самые уши - обновила все костюмы, и мне пока больше не надо )))
Ета египетская новый тип мерила, просто волшебный на ощупь и на теле.
да брючки мы на етот раз из всех расцветок выпустили, тада что идея понравилась!
Сообщение изменено: diana (05 августа 2014 - 09:59)
Отправлено 06 августа 2014 - 04:32
У нас в стрингах купальных по городу ходят девочки попастые , а красавчики накачанные видимо специально с голым торсом по городу ходят , не только по пляжу. Я тоже думала что вкусы такие только в Бразилии
у моря у океана видимо везде одинаково сексуальность и култ тела доминурует
жить там не хотите? или вы просто отдыхать?
Сообщение изменено: diana (06 августа 2014 - 04:48)
Отправлено 06 августа 2014 - 12:39
Не знаю, как ты там бизнес ведешь и как работают твои швеи, но эти вообще работать не хотят, они живут в основном сдачами в аренду и какими то сезонными работами.
Отправлено 09 августа 2014 - 03:21
Отправлено 10 августа 2014 - 12:07
Эта напасть у всех жителей любых городов любого курортного побережья, по моим наблюдениям. В детстве читала какую-то научную фантастику, примерного содержания... Главный герой замечает, что жизнь вокруг него замедлилась. Т.е. он остался в прежнем динамичном режиме, а вокруг медленно передвигаются люди, предметы, медленно готовится еда, даже паста из тюбика выплывает, как в замедленной съемке. Даже воздух привратился по его ощущениям в желе и он через это желе пробирается по улицам.....Я иногда по работе бываю в курортных городах. Вот чесслово, ощущаю себя героем этого рассказа. Вокруг - желе. Я оч быстро от этого раздражаюсь. На отдыхе, правда, это не так заметно.Ой, не знаю Диана. Не могу пока привыкнуть к их менталитету. Они слишком флегматичны и ленивы., спокойны как удавы. Бездельники конечно страшные.
Не знаю, как ты там бизнес ведешь и как работают твои швеи, но эти вообще работать не хотят, они живут в основном сдачами в аренду и какими то сезонными работами.
П.С. Часто "примеряла" на себя разные города и понимаю, что после динамичной, сумасшедшей Москвы, вообще, сложно где-то жить. Мне.
Отправлено 11 августа 2014 - 12:58
Отправлено 11 августа 2014 - 04:29
san@,да-да-да! Я как герой этого призведения, точно. Правда сегодня ездили на остров, где останавливаются олигархи и заезды, так красиво и спокойно, что даже я замедлила темп и жизнь предстала в другом свете
Диана, извини, что в твоей теме, у меня ж нет своей
ето наша общая тема, пиши на здоровье! наоборот интересно ! фото, мода , места и стиль жизни взаимосвязанны! ![]()
А вот такой костюмчик остался ? http://dynamitebrazi...ort-p-1768.html
да еще есть!
Ношу микро шорты одни на пляж с разными верхами от купальников
В воде нормально ткань, как купальная
да ето ткань лайкра та же что и купальники шьют толко с легким блеском ! отлично на пляж !
на такую фигуру все красиво сидит! ![]()
Сообщение изменено: diana (11 августа 2014 - 04:40)
Отправлено 11 августа 2014 - 04:37
Ой, не знаю Диана. Не могу пока привыкнуть к их менталитету. Они слишком флегматичны и ленивы., спокойны как удавы. Бездельники конечно страшные.
да уж, но сразу так не привыкнешь мало времени ты еще там, именно поэтому я свой маленький мир создала , у меня собственный ритм жизни , но признаюсь мешает бизнесу ихнее бездельство , у них почти что каждый месяц есть праздники и и посередине недели отдыхают а зарплаты платить надо хоть как ,бизнесу очень мешает ето дело. Но есть свои плюсы , не существует идеальное место
Отправлено 11 августа 2014 - 04:43
ДЕВУШКИ ВЫЛОЖИЛИ МНГОИХ НОВИНОК В САЙТЕ В ЕТОЙ КАТЕГОРИИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИТЕ НА ЛИНК http://www.dynamiteb...new-c-55.html
ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ СЮДА ВЫКЛАДЫВАТЬ
БУДЕТ ЕЩЕ НА ЕТОЙ НЕДЕЛЕ!
Диан, джинсы очень понравились. Сели отлично, боялась, что тянуться будут плохо, но тянутся очень хорошо. Довольна очень
ОТЛИЧНО! ![]()
Сообщение изменено: diana (11 августа 2014 - 04:43)
Отправлено 11 августа 2014 - 12:44
Хотя , кто живет у моря в тепле, ими по моему не страдают, более улыбчивые и веселые, чем люди в России
Отправлено 15 августа 2014 - 11:24
Диана, как тебе удается оптимизм все время сохранять? Бизнес это ж геморрой. Муж как то занимался, седеть именно тогда и начал, спать не мог. у тебя депрессии и плохое настроение вообще бывают?
Хотя , кто живет у моря в тепле, ими по моему не страдают, более улыбчивые и веселые, чем люди в России
у меня наоборот депрессия серьезная была когда была замужем с моим бывшим из за того что ничего по жизни не делала, все было у меня, но я безумно недовольно была своей личностью. Теперь да, полно дел, проблем, ответственности столько что часто бессонница, но также в тоже время часто ложусь спать сама себе улыбаясь довольная и чувствую себя полноценно, что наконец делаю что-то что мне нравится и особенно когда слышишь куча довольных девушек и женщин хвалят о благодарят за возможность носить такую красивую одежду и чувство удовольствия становится еще больше и все проблема идут на второе место. Но конечно бывают минуты что все хочется послать нах... Трудности в жизни бывают, но вкус победы еще слаще !...Да ты права я позитивная, и ценю то что есть возможность заниматься любимым делом, ценю свое здоровье, красоту, ну а насчет Бразилии, хоть и бразильцы ленивые, зато страна тихая и войны ни природных катастроф нету еще ценю что нашла свою половинку...для полного счастья осталось забеременеть в скором будущем! Жизнь хороша ! ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх