Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
IRISKA

IRISKA:

Блин. Вот наверно на двух ногах у меня получается тяга на прямых ногах. А на одной - тяга на прямых ногах с прямой спиной

Как это так "получается"? Ты уж определишь, чего от упражнения хочешь smile.gif и делай с соответствующим акцентом.

IRISKA:

А почему тётя на картинке ноги в коленях сгибает?

Чтобы подальше назад таз отодвинуть и пониже опустить штангу, чтоб посильнее бедро и ягодицы растянуть.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
IRISKA
блин,думаю что у нее за пушистые трусы,мохеровые а ето ты сама их нарисовала хахаха
ноги хорошие были бы у меня такие я бы ваше в зал не ходила молодец так держать!! flowers1.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Соковыжималка:

Ты уж определишь, чего от упражнения хочешь и делай с соответствующим акцентом.

Мне надо абсолютно всё тренировать. Вот думаю может чередовать???

-IRINA-:

что у нее за пушистые трусы,мохеровые

lol3.gif Закрасила свои полупрозрачные. А так как в фотошопе я дуб дубом, то делала это в paint.
-IRINA- , спасибо! Приятно слышать flowers1.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
IRISKA

IRISKA:

Мне надо абсолютно всё тренировать. Вот думаю может чередовать???

Да, все, но одним-то упражнением не надо все тренировать. Получается, что нагрузка сразу везде, но по эффективности нигде. У тебя цель за тренировку - не передвинуть килотонны железок во всех известных упражнениях, а максимально эффективно проработать интересующие тебя мышцы. Если все мешать в кучу, то никакой эффективной проработки не получится. Если тянешь, то надо определиться, чем тянуть - ногами или спиной. Ну если это не классическая становая, конечно, которую я тебе не дала бы делать ни за что (испортишь еще такую кукольную фигурку smile.gif ).

Можешь, конечно, чередовать, но я делала бы румынку на ноги, а тягу на прямых для спины не стала бы делать вообще. Для низа спины в конце тренировки гиперэкстензий хватит, надо силы оставлять для более важных групп мышц. И вообще низ спины тебе в основном нужен, чтобы статически работать - держаться в напряжении во время базовых упражнений, так он и так разовьется во время этих базовых упражнений от постоянного держания, главное технику соблюдать. Но гиперы все равно очень полезно, я ими не пренебрегаю=)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Соковыжималка, так и сделаю. Буду тянуть ногами, ГЭ буду продолжать делать. Спасиб, что всё так понятно расписала. flowers1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Соковыжималка

Соковыжималка:

Ну если это не классическая становая, конечно, которую я тебе не дала бы делать ни за что (испортишь еще такую кукольную фигурку

мне кажется опасность становой для раширении талии несколько преувеличена (также как и жима груди), тогда как для массы и силы ног это супер упраженение - она в том или ином виде входит в проги западных тренеров для женщин, да и в целом не очень то сильно отличается от приседа (от тыжелых приседаний тоже может талия расширяться).
кроме того при силовой работе с прямой спиной, вот лично у меня например ноги чувствуются значительно больше чем от легкой с акцентом на попу. да и для разгона метаболизма становая это хорошо. но конечно без фанатизма.

Сообщение изменено: Дженни (19 июня 2009 - 03:14)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Давненько тут меня не было ,каковы результаты барышни??я тут програму новую забацала,ой хороша!!напишу сегодня

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
я поменяла прогу,теперь после силовой делаю становую на одной ноге и между подходами делаю реферансы по 20 на каждую....те последнее упражнение с кардио идет без паузы,жесть скажу я вам!

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений

-IRINA-:

теперь после силовой делаю становую на одной ноге и между подходами делаю реферансы по 20 на каждую....

-IRINA-

Ирина, добрый день! Заинтересовала становая на одной ноге - как это и для чего?smile.gif и что такое реферансы - плие?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
у меня становая на одной ноге что-то не получается, при подъеме колено подкашивается ph34r.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Фемидочка , может вес взяла большой?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Алисавстранечудес
посмотри выше есть описания этих упр.
для чего - для макс проработки ягодиц.

не путайте людей- вы делаете я так понимаю не просто становую, а становую на прямых ногах или румынскую тягу.
Фемидочка
видимо ты не готова к нему. делай на 2х, постепенно перенося вес на одну ногу. либо действительно слишком большой вес взяла.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Дженни:

видимо ты не готова к нему. делай на 2х, постепенно перенося вес на одну ногу. либо действительно слишком большой вес взяла

Да, видимо вес большой, но меньше ставлю, не чувствую нагрузки...

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Фемидочка
Ну и что, что не чувствуется, делай технично и на много-много раз - на следующий день все болеть будет. Или в Смите пока попробуй, там легче сконцентрироваться на том, что тянешь ногой.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Соковыжималка
+1
Я румынку на одной ноге делаю со штангой всего в 20 кг. Надо сосредоточиться на том, что как бы пяткой рабочей ноги от пола отталкиваешься (насок, конечно, не отрывать). Я, к примеру, именно так лучше чувстыую бедро сзади и ягодицу.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
У меня дико выросли ноги... Последнее время делаю по 10-12 повторов, видимо, мне так делать нельзя.. Ноги как у мужчины скоро будут...да и плечи и руки..все увеличивается... тренеру говорю, что, может изменить количество повторений, а он говорит, ты что зачем, все замечательно...но мне не к чему объемы такие.. confused_1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
вот еще мои гигантские ноги..

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Фемидочка:

У меня дико выросли ноги... Последнее время делаю по 10-12 повторов, видимо, мне так делать нельзя.. Ноги как у мужчины скоро будут...да и плечи и руки..все увеличивается... тренеру говорю, что, может изменить количество повторений, а он говорит, ты что зачем, все замечательно...но мне не к чему объемы такие..

Красивые ноги. Самое оно wink2.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Фемидочка:

мне не к чему объемы такие..

тренеру надо четко ставить задачу.
мне кажется фото мелковато чтобы оценить пропорции (если ты это хотела спросить). но полюбому нужно сначала определить для себя - что ты хочешь. и еще я сомневаюсь что при любом тренинге у женщины что то может существенно вырасти за 2 мес. Сколько прибавила см?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
5 месяцев занимаюсь, не 2.. прибавила ощутимо, точно не скажу..

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Фемидочка:

ощутимо, точно не скажу

ну если штаны новые не пришлось покупать то не считается rolleyes.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Фемидочка
На фото почти ничего не видно. Но я бы на твоем месте пока на этих объемах и остановилась и подточила их. Скорректируй питание, чтобы дальше не расти. Можно перейти на многоповторные подходы и подключить изоляцию.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Фемидочка
У меня тоже сначала выросли. Я делала 3 по 10-15 повторов, вот с помощью советов и небольших экспериментов перешла на многоповторный 20-30 раз с не очень большим весом (вес под себя), иногда делаю силовую, вроде все в норме, ноги рельефятся именно так как хотелось.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фемидочка

Фемидочка:

вот еще мои гигантские ноги.

тут не очень понятно но ноги хорошие, но больше не нада...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Алисавстранечудес
ну для чего это тут уж понятно для попы,а как делать буквально на предыдуших страницах мы дело обтирали там и фото есть и примеры... flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

тут не очень понятно но ноги хорошие, но больше не нада

мне тоже понравились rolleyes.gif ,но правда больше не надо..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
-IRINA-

-IRINA-:

между подходами делаю реферансы по 20 на каждую....те последнее упражнение с кардио идет без паузы,жесть скажу я вам!

я их сейчас делаю вообще каждую тренировку.Спасибо Маше-отличное упражнение!

Фемидочка
бег объемы убирает..

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Всем привет smile.gif bye1.gif
Давно ничего не писала, но все-все читаю.У меня вопрос по теме и не очень - почему, при регулярных (бывают перерывы 1-2 недели) 2-3 раза в неделю нагрузках мышцы как-будто бы..дряблые что ли? Как всегда худенькая, но нарастают "уши", и вообще попа какя-то не такая. С обычным своим весом 2х летней давности (60-80кг)я приседать не могу больше - коленки болят.

Какого витамина/минерала скорее всего может не хватать? Недостаток углеводов?(белка я нормально ем вроде бы, правда сывороточный протеин не пью давно уже)

Может быть кто-нибудь может посоветовать грамотного спорт. доктора (в world class свой не верю!) - буду очень признательна!!!!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

ИННА:

бег объемы убирает..

я бегаю после тренировки всегда по 15-30 минут... наоборот, укрепляются и растут и ноги и икры..

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Фемидочка
Отличные ноги, ничего гигантского не вижу rolleyes.gif

я бегаю после тренировки всегда по 15-30 минут... наоборот, укрепляются и растут и ноги и икры..

Может они просто приходят в тонус, потому как от бега ноги ну никак расти не могут.
Может веса поменьше в силовом трениге сделать, а повторов добавить?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых